X



トップページ競輪(仮)
1002コメント207KB

ガールズケイリン542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 06:22:16.66ID:cB4Pq2pi
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-3

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1649422377/

前スレ
ガールズケイリン541
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1649128033/
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:33.74ID:exBLta/+
ここまで対戦成績がもっこり別れてるのはわかりやすい
上位3人に土つけてるのは刈込のみで2レースとも33バンク
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:43.22ID:ErIyQMTt
尾崎逃げてエビちゃんに差されてウマウマだな( ´(00)`)y-~~
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:07.05ID:exBLta/+
あたた
瀬川瑛子キター
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:25.89ID:5V4+g2QX
岡本なんて買えるか、藤原と遊んでろぼけかす
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:55.18ID:dudfTdK6
岡本はフレッシュクイーン辞退の怨念がモチベになってるかも
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:23.28ID:51E3RHgM
小林莉子優香梅川奥井一番人気負けまくり
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:54.32ID:jrzsv2s5
明日の取手決勝メンバー凄いな
茨城のプリンセス荒川、静岡の女神奈央ちん、埼玉のプリティ飯田、京王閣の美魔女石井、自撮り女帝太田と皇女久米
毛だけちょっと場違いだけどこれだけの顔面偏差値高いレースはそうお目にかかれないだろう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:51.66ID:69Yg1isz
毛だけ可愛そうw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:33.03ID:tcxqMRjo
>>568
杉沢さんは天才肌のレースで時折嵌まると結果を残す選手だし決勝戦入りは嬉しいだろうな。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:22:25.06ID:JS1BB3/o
>>568
youtubeに元モー娘の吉澤達が競輪学校訪問して石井と昼飯食ってる動画があったな。まだ初々しい顔してたわw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:20:06.57ID:fI+s0Fd3
函館6Rのエビの好位に刈込の後ろが含まれるかで大きく変わる
刈込ーエビで並ぶと岡本小林細田の3人でカチコチ
7Rは山口尾崎岩崎基本の尾崎の後ろ次第
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:32:12.93ID:qIXe6j0T
今日は函館が絞れて豊橋と取手は難解
取手一般の中村頭硬いかといえばそうでも無いし怖いのは育子爆走
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:30:34.53ID:LP9BEkbv
岡村さん頑張れ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:00:24.63ID:fI+s0Fd3
345=13457
ワイドのオッズ見てあぁ思ったけどまだ3.5万しか入ってなかった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:43.22ID:fI+s0Fd3
黒河内ホント馬鹿
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:47.92ID:U0IjmSPT
育子がくるのは買えんわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:23.37ID:6FTzq4Di
決勝全員ビジアル高いな( ´(00)`)y-~~
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:47.36ID:yIZU3iZP
>>582
てつじか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:25.95ID:pPzYOIOx
岡村さん負け戦は33以外は買いだよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:02.41ID:05NgjoAl
ひろこ飛べよ安いやないか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:01.48ID:fI+s0Fd3
2単でどっちか飛ぶと思ったがパン戦の負債で太田かえんかったホント黒河内馬鹿
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:32.78ID:FG3SoeRc
豊橋の予想してくれ
大急ぎで
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:05.38ID:fI+s0Fd3
脇本で固いやろ
0596天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:04.23ID:D98WoQkn
下条と太田でいい
後は誰でも来れる6車だしな
佐々木がイマイチだからなぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:19.04ID:yU8JqmZy
よっしプラス70円
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:45.08ID:pqsma6f+
自分で予想して買ったわ(T_T)
豊橋5
1=24-36

当たったけど安くてトリガミ

もう本場は飽きたから、浜名湖競艇いくわ
ありがとう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:08.45ID:fI+s0Fd3
代々木は一時期50点あったのにおちてきたな
衰えるような年齢でもないのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:53.32ID:uL3r5F1v
豊丸パン戦の順位がキレイに年齢順
下条21
太田21
中村21
佐々木22
新井22
川嶋24
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:36:53.54ID:5vrQ+c0b
ボートのモーニンが8時15分開始げなうんこいつすんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:46:36.26ID:M9IoR+Q+
りゆ強い勝ち方だな
ついていけんかった久米詩は派手にショックデカイだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:19:19.88ID:05NgjoAl
マークもできんクソどもが!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:31.84ID:SPUzBwig
當銘とか初手の並びなんか関係ないじゃん!
結局一番強い奴の裏に競りに行くんだから。競輪の並びもクソもない超絶乞食じゃん!
マジでこんな奴が一般の仕事頑張ってる人より金稼いでいると思うと腹立つ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:09.26ID:Y+qzdRKn
観てる側からしても外被せからの追走は
決勝メンツだと厳しいのは分かりきった話なのにな
前切るとか新しいことにチャレンジしていけよトメ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:02.47ID:SPUzBwig
本当に一開催中二回以上同じ選手の番手に付いたら失格みたいなルール作ってほしいわ!
0611てつ爺 ◆h0IcAZb1HU
垢版 |
2022/04/20(水) 16:12:47.68ID:YJTqIs1T
まったくだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:30:35.78ID:6FTzq4Di
太田りゆ強いな
太田負かせるのはもうサトミナか刈込の突っ張り先行しかなくなったで( ´(00)`)y-~~
0613麗子
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:42.75ID:BvKkrXjW
函館ナイター2日目
6R 17:45〜17:48
7R 18:10〜18:13

実況はダメよ
実況するならスポーツch板かようつべでね♪
0614Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/20(水) 17:37:34.65ID:a5Md1IZz
>>613
うるせーんだよハゲ(爆)
0615Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:06.97ID:bSXNJF/v
エビチャンスあるかな(爆)
0618Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/20(水) 17:50:03.56ID:bSXNJF/v
エビちゃん来たな
(爆)(爆)(爆)大和田(爆)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:09.99ID:KwbFxflq
蛯原様ありがとう。
莉子の後つけるとは意外だった。
というかあんだけ外ぶん回してワンチャン莉子抜きそうな勢いあるの、本当に力つけてるわ。
決勝も期待してる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:17:46.78ID:6FTzq4Di
>>615
ウリ坊おめ( ´(00)`)y-~~
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:17.84ID:fI+s0Fd3
ヤケクソで岩崎切って大和と砂糖買ったら来たわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:18:34.97ID:05NgjoAl
岩崎しかけ早すぎんか、逃げて飛んで不細工やな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:54.47ID:ypOVGz56
細田は無駄に田中入れてその田中に横やられて負けるってアホすぎだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:00:01.56ID:gnJz7b10
多少ヨコあった方が面白いわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:37.64ID:C3H6/Uwu
エビスビールウマウマ(o^^o)♪
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:01:45.57ID:HIPt8Pem
今更ながら取手決勝。
石井の反応がちょっと、というか、かなり遅かったのかなぁ。
混戦になれば付け入るスキはあっただろうけど、スピード勝負になるとなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:08:07.86ID:PnqgYrhm
ただむぅ
なかなかクソコテ消えてないな・・・今回は荒らし報告少ないのかしぶとい(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 05:15:49.50ID:ziiWcT8G
函館は仕掛けが早くても遅くてもだめだな
児玉ですら不得意なわき毛だし決勝はまじムズい
パン戦はゆみこでほもかちかち布居はまだダメっぽいので3-4だけ花王
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:03:51.17ID:3FDWXnSj
34で並びそうだけど岩崎全開で踏んだら田中千切れんか?
負け戦だし意地張って先行争いして刈込番手にハマるとか無くは無いし頭鉄板とは決め打ちしにくいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:47:31.24ID:WKtR1S3N
田中千が思ってた以上に人気してないな
枠番で佐藤の方が人気するのは理解できるが
佐々木よりも人気ないのは意外
0639天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:47.52ID:BDkRJ6oC
決勝の方が楽だよ
ここは布居と藤原削って後は誰でもこれるし
刈込が3着に残るところもあるし刈込の後ろが誰になるかは答えが出せるからある程度は絞れる
0640Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:00.32ID:cPrLAGNT
>>622
ありがとうオリゴ糖o(^o^)o
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:20.44ID:55GQ10zx
絶対同時に現れるからバレバレやね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:03.15ID:WJhPRn95
>>640
コーシーウマウマ(o^^o)♪
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:44.55ID:ZScJhP+2
346BOXで
メロンがそろそろあやしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:39.89ID:ziiWcT8G
田中あぶねー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:36.38ID:s5+qV+JO
良し、得意の負け戦とよけい3着キター
頭鉄板だしウマい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:45.93ID:+MX58wNG
2022年前期代謝争い(4月21日締め)

名前/今期出走数/合計/今期/前期/前々期
田中 24 135.68 45.16 45.33 45.19
飯塚 23 136.34 44.82 45.77 45.75
森内 21 136.88 45.00 46.36 45.52
川田 22 137.15 46.86 44.89 45.40
神澤 19 137.41 45.42 46.54 45.45
島田 18 137.55 46.44 45.57 45.54
岡村 22 138.23 45.77 46.02 46.44
出口 19 138.28 47.73 45.87 44.68
渡辺 17 138.46 46.41 45.51 46.54
宮安 13 138.86 46.46 46.36 46.04
門脇 17 138.95 45.88 46.40 46.67
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:56.42ID:ztmriKiu
>>648
はたしてそうかな
0651天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:09.31ID:nwmKT5oE
>>650
さっきのは二人選ばないといけなかったわけだけど、決勝は一人だけの選択だから
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:23:42.93ID:Ti2FRbpk
河内桜雪
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:24.19ID:RrxkfKup
>>652
前に日テレのGoing!で特集やってた娘やな
えげつない太もももやな?( ´(00)`)y-~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況