X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB

予想スレッド1371

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:49:40.82ID:/3PFZDag
>>357
めんどいからスルーしましょうや
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:53:59.70ID:QHNuObTg
1-4-3
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:54:15.61ID:fErNbkiI
コテNG批判してた奴の浪人焼かれたよしかも運営直々に
ここの保守してる奴激減するんじゃない?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:55:55.88ID:uxjdgOMr
なんで焼かれたかわかるの?→自分が焼かれて買い直したから

てやりとり好き
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:57:46.55ID:al06aF2P
モーニングスーパーサイクリング
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:58:29.56ID:/3PFZDag
サイクリーングw
原井君普通に先行逃げしたらそうなるわな
単騎勢どうしようもないわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:59:19.13ID:PVtZn0zJ
藤野に行っても共倒れしか無いだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:59:31.38ID:12uDzGOT
あたおかな揺さぶりで消耗してて臭いよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:01:30.80ID:m+SvrFS7
>>364
豆腐と冷蔵庫がぶつかって豆腐が勝てると思うか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:11:11.02ID:fErNbkiI
対応早いし今運営に目を付けられてるから違反はやめた方がいいと思うけどなあ
特にID真っ赤にして実況してる人達
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:18:08.26ID:R6x5wiYb
新人似たようなもんだから色々できそうな佐藤で頼む
2-1357 2車単
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:20:33.10ID:R6x5wiYb
>>371
お見事
山口美味しいとこもってくよなー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:20:51.26ID:WlsWOwpo
3社ライン役立たず、、、
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:21:58.36ID:m+SvrFS7
521はムズい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:36.14ID:VUfWh/Gc
お互い警戒しあって掬われる 思い切ってカマせばそいつが勝つのに
頭弱いからこいつらまだチャレンジなんだよな
佐藤とか毎回決勝は捲りに構えて合わせられたり届かなかったり
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:26:45.95ID:FbP9pqAe
このオッズ見ると山口の番手戦の上手さはまだ浸透してないのか。チャレンジではかなりのレベルだと思われるんだが。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:31:11.14ID:UGRBeGWR
山口は自力全然だからな
チャレ落ちしても弱いしせこいし
119がウマなら楽勝なのはあまり知られていない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:38:13.87ID:0ZEQ2Bp3
今日は展開的にほとんど付いていくだけだったけど山口は捲り止めたり位置作ったり上手い仕事するよ
前走原井が決勝行けたのは山口のおかげ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:40:58.84ID:tvHXCdMU
自分でやったらチャレンジでもゴミな西村が他人の後ろならAで90点近くあるしそういうもんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:43:22.10ID:QHNuObTg
3着は同着だな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:44:30.60ID:VUfWh/Gc
高田さすがに今日は八百なしか
得点調整して次人気吸って仕込み、と
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:08:35.69ID:tPDtZmM8
おいおい房州。
1番人気背負って玉村ナメて先行して捲られるってどういうことだよ。
人気背負ってるときくらいちゃんと走れカス。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:00:38.49ID:7CabQf5B
渡邊本線の後方援護してんなやw
固すぎだわー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:30.55ID:tvHXCdMU
余裕ぶっこいて差せない神ヤオ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:12.96ID:R+REbnX5
神山アホだろ
後ろ何回見てんだ
余裕かまして前抜けない雑魚
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:21:02.45ID:GISgmNem
カマシかもよ
他に逃げるやついないからHあたりで前にいるラインがチンタラ流してそうじゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:56.17ID:tvHXCdMU
抑え先行かよ
そりゃ垂れるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:51.67ID:VUfWh/Gc
冷静に考えたら掛水の完全Vが天変地異もんだったわ
ここも勝つなんて夢のまた夢だった なんで頭で考えたんや
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:49.90ID:e4G4/Yq7
高恥酷すぎるw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:32.63ID:0sJso3+p
1-5-3か
買わなくてよかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:35.89ID:12uDzGOT
タカパシが暫くスランプになりますように 
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:20.84ID:yhrBCr74
渡口はほんといい走りするし 強いなよな
数少ない信頼できる新人だわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:58:19.87ID:oxzuDwKM
四国は前より後ろが貧弱だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:14:43.86ID:epAORpW0
トーホグの半端自力連中はすっかり尾形鉄馬といい保科といいインネバや飛びつき競りするようになったな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:35:47.27ID:8oyo013M
流してんじゃねーよ松坂
引退しろウジ虫が
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:41:52.26ID:yhrBCr74
保科はA級では切れの鋭い縦と妥協しない位置取りで無双してたのにSじゃただの中途半端な自在なゴミだな
ほんと、SとAの壁って厚いんだなぁ・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:42:55.68ID:epAORpW0
好枠あるのに後ろ攻めするバカな南関。一番強い原口に先行させて何したいのか。日野と原口が踏み合ったところを捲ろうってか?作戦は上手くいったかもしれんが弱い南関が捲りきれるわけないだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:44:17.85ID:WhQHGikw
>>410
中団並走させたかったんじゃね
コジキらしい発想
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:47:04.18ID:OzBir8Nz
松坂兄は徹底先行だったのに弟はクズだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:04.37ID:OWVtmHjg
河野ゴミすぎだろw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:35.30ID:oMetvgcx
介護職人吉田ありがとう

平みたいに突っ張って欲しかったけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:36.53ID:1MdxJDzB
牧は3着通過が無かったから強く仕掛けなかったな
もし3着通過の目があったら櫻井食われてたかも知れんわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:29.77ID:0BoHC8Jt
雨谷逃げんの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:23:50.23ID:ToPBBIq5
宮本しね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:12.17ID:YOITS41I
特選って欠場出たら中止になるんか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:18.85ID:gdCE3Ty9
奥村急病による欠場により中止
当日発売を開始した後だから?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:26.44ID:YOITS41I
>>430
それなら川崎の大和も欠場してるが中止になってないよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:55.34ID:tyQQYyNh
>>430
運営の判断だけど主役級の自力が欠場すると中止になったりする
根本からレースが変わるしな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:28.27ID:W/UVytgt
当日欠場でても中止になってないレースなんてたくさんあったよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:39.56ID:u16VlAJh
いわきの中止理由、本命選手が欠場のため構成安全なレースが出来ないだと

んなこと言ったら、昨日の岐阜決勝はどうなるのよw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:15:26.39ID:aYprIfUD
奥村が欠場したぐらいでレース中止て
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:15:30.21ID:Z/FoOkhM
みんな勝ち上がりで極論ガラガラポンで決着つけていい初日特選と決勝は扱いが違ういうことやろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:16:51.09ID:W/UVytgt
とりあえず一回返還して、レースやりゃいいのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:18:27.82ID:G4VSCiFQ
軸になりうる自力選手が急な当日欠場の場合、前売りで買った車券や予想が成り立たない場合があるから中止って数ヶ月前にもあったな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:21.26ID:dhDyEYV1
>>436
運営判断だからね
昨日はいわき平じゃない岐阜だし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:52.38ID:y6ixD3tO
堀もひでえが北川ゴミやろ死ね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:49.24ID:7CabQf5B
いわき6R以降は普通にやるんだな
容疑者久々に見るなーと思ったら落車明けか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:43.33ID:OzBir8Nz
堀ってマジキチかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:25.09ID:R+REbnX5
川詐欺けいり〜ん♫
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:16.12ID:y6ixD3tO
6ひでえな さっさと前行ってやれよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:49:56.37ID:0BoHC8Jt
九州なにこれ こういう作戦なの
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:28.45ID:jimJjVBO
ゴキブリ九州人スーパーライン連携成功!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:50:48.23ID:rrdyP0/a
632か634
買えねーわこんなん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:24.59ID:YOITS41I
なんやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況