X



トップページ競輪(仮)
358コメント1355KB

【コテNG】予想スレッド1370【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:40.11
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1369【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1648022756/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:17.24ID:8cFiCoct
また荒らし来るかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:53.90ID:vOIZRMsx
2-1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:30.21ID:VgnxCFG7
いちおつ
いつも感謝してるよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:36.25ID:VgnxCFG7
川口爺さんやるな
平原も70ぐらいまでやれよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:42.64ID:opce/j0g
なんかキチガイいるやんw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:18.63ID:VgnxCFG7
コーヒーか万車マンだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:55.44ID:yuPkHLtS
コテNG外して予想スレ立てたやつが1番怪しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:20.34ID:opce/j0g
松戸
5=1=236
ハゲ兄だけ消えればいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:40.18ID:opce/j0g
こんな日中にしかも競輪のスレ荒らすとかやってる姿想像したらもはや同じ人間とは思えんな、どんな嫌な事があったらそうなるんだろうか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:50.91ID:4rk3XUKN
安田さんが荒らし依頼した可能性もある
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:35.74ID:opce/j0g
ハゲ兄www
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:53.95ID:8FWCtb64
メロン残るとか考えられんわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:01.48ID:rcIgop6Q
ワイドでよかったわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:44.04ID:IjCDLRqh
神田のカマシに三谷千切れメロン33番手予想でかえたが逃げて残るとは
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:27.74ID:opce/j0g
松戸
1347BOX
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:57.10ID:llhvoDwO
なんで古川は1日2回も走ってるの?と思ったら別人だった
名前がパッと見ると見てたけど全然違ったわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:55.36ID:ok+ncffv
昨日ほぼ脚使わず中団取れて一歩も動けなかった佐藤が今日は確定板入りできるのかな?
中田にどつかれてたがw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:34.05ID:llhvoDwO
谷の方が怪しい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:50.46ID:llhvoDwO
北野さんよお…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:57.58ID:ok+ncffv
昨日と全く変わらずで草
出てくる状態じゃないじゃん佐藤w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:11.09ID:llhvoDwO
4-7-3になるのこれ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:11.16ID:WvGmdgBD
頼む失格してくれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:29.05ID:Z7skaVNC
レイブン一回も仕掛け無いで雪崩込み3着とか乞食にも程があるわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:47.76ID:ok+ncffv
失格なんてありえんよ
よく見ろよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:59.24ID:llhvoDwO
自分としてはあのレイブンがいつのまにか100点越えてたことに驚いた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:38.69ID:m+GJNqp5
北野って横の強さくらいしかいいとこないのに競り負けてんじゃねーよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:47.71ID:dahiCo7p
>>29
昨日も全く同じで番手の中谷頭突きでどかされてた
古事記どうこうより落車明けで単純に脚が戻ってないんだと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:48.93ID:sY3YSbJc
どうみても失格ならんでしょ
車券的には失格なってほしいけど無理
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:13.67ID:llhvoDwO
北野の自爆にしか見えんかったけど、どうなるのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:27:48.03ID:gYXvbgx3
落車で3着乞食に切り替えたな
失格で2着 頭人気背負ってやることちゃうわ
どっちにしろ届かんかったと思うが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:38.15ID:zffrRv+t
長いから複数審議でも失格
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:58.48ID:zffrRv+t
チッ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:14.03ID:llhvoDwO
よしよし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:02.57ID:E1jEq4J+
伊早坂てまだ27なんだな
もう10年以上いるイメージだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:38.60ID:D3zYkmjL
審議で好転することはまあないわ・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:08.97ID:GzaKwQi7
5-234-12346
2-5=34
34-346-1346
どれか来い!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:48.97ID:lqnrcLdi
4-2567-全
17-17-24
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:06.29ID:vAHRdXdE
死ねや元砂
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:35.70ID:jabLTsoo
7番の糞乞食むかつく
お前いかな意味ねーやん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:03.31ID:vAHRdXdE
顔だけじゃなくて走りもムカつくなこいつ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:08.54ID:ejZc1FLQ
ライン長くても徹底乞食元砂こいつら兄弟すげーわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:35.46ID:PZ+VemAD
>>54
すげー外し方
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:18.84ID:GzaKwQi7
うせやろ・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:00.84ID:GzaKwQi7
ゴーゴーシキオ
2-456-13456
5-2-1346
6-25
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:21.94ID:PZ+VemAD
どう考えても2-4以外ないやろこんなん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:17:25.90ID:9w168tiL
シキオしか考えられんけど、ひとつ前の節のシキオ酷かったからなぁ…
シキオじゃなければ石塚
天田は無いな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:12.64ID:lqnrcLdi
おれは236から絡めて買う
2レース買ってかすりもせずだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:57.69ID:GzaKwQi7
なんやこれ????
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:01.90ID:llhvoDwO
これだけねえ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:27.58ID:PZ+VemAD
福永くん!
君馬鹿過ぎるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:41.94ID:4IVgzhUH
福永はゴミ過ぎるわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:51.27ID:vAHRdXdE
群馬のゴミ帰れよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:51.52ID:Kg9Ctc6l
チョン永ふざけんなよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:01.48ID:BN0PtZDh
アマダのハゲはチャレカスレベルだな
もう山中イカだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:43.32ID:DoK+p7tW
なんで福永はスタート取らなかったの?なぜ最後方にいたのだろう?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:57.41ID:cNNCug+F
736ならあったのにな
3番、前に踏めよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:00.81ID:PZ+VemAD
>>86
その展開なら普通に2-4やったやろ
福永がアホ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:41.40ID:9w168tiL
ちょい待ってくれる?
頭の思考停止したわ…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:24:42.98ID:GzaKwQi7
次神様おるんか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:09.84ID:9w168tiL
神様は罠だと思うなぁ
蒔田が仕掛け早いと思えん
千切れすらありそうだわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:38.55ID:k2UT5lfg
3=4
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:17.16ID:lqnrcLdi
稲毛とかまじ買えんとよな
5と7から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況