X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
予想スレッド1370
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:49.34ID:hmgGjNGm
クズ橋いらねーよぼけ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:36.33ID:hmgGjNGm
>>848
なにがナイスだノータリン
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:38.52ID:QlE6aZTr
>>840
ごめんなさい。
道連れにしてしまいましたね。
トホホ。。。(>_<)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:39:41.02ID:eotmmaZw
諸橋好きだけど、今日の車券とれなかったから
今日の諸橋の強さは嫌いだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:00.84ID:tallN4vd
100万円磯田は確変中やな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:53:00.63ID:k2uPhXMk
駒井殺すぞてめ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:00.67ID:EZXonqRv
>>853
まさかこれ外したのか
むっちゃボーナスレースだぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:44.95ID:UBqdrLll
荘田死ねがみえる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:41:38.02ID:LLiSxZ08
メロンくる夢見た
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:44:56.05ID:Ydb4MSBy
荘田は自分だけ捲りか後ろ競らせるかどっちかだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:48:06.66ID:ct/L9nGS
どうせ荒れカチカチやろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:51:05.04ID:8I7rcTjz
3と、6たのむ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:53:32.17ID:UBqdrLll
しねよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:09.69ID:Ydb4MSBy
荘田のジャン先行とか初めて見た
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:31.89ID:Tb1l9zPY
満車か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:38.11ID:8I7rcTjz
235までこいやくそ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:55:10.44ID:Zxv/5sX8
番手が後ろついてくだけで牽制も何もしないで切り替えるのは流石モーニングの一般戦って感じ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:56:11.55ID:evcaHarS
うんこ荘田が競らさないで先行して着に残るなんて奇跡や
相当力付けてるな 63点くらいはありそうや
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:56:27.09ID:ct/L9nGS
武雄は去年の大雨以降何かがおかしくなった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:57:58.22ID:JCOiwVg4
荘田のコジキの為に誰も仕事なんてしないだろ
今まで迷惑しかかけられてないからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:06:38.08ID:Ydb4MSBy
五反田が前行く5人を捲りきれる気がしないな
25-4-12356
4-36-1356
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:14:19.63ID:Ydb4MSBy
五反田中段ならそうなるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:15:14.72ID:evcaHarS
うんこ田山「自力。(五反田さんの三番手)」
中山「九州から移籍したい。」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:15:23.08ID:Ydb4MSBy
さぁ藤野と真鍋が初手から競りだ
ワクワクする
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:15:28.33ID:UBqdrLll
イライラするわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:16:41.78ID:JCOiwVg4
もう田山とか荘田の後ろに付くやつはドMとしか思ってない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:16:57.17ID:nVP3BTIp
最近千切れ狙いで買ってると
その番手が磁石みたいにピッタリくっ付いて来て萎える
この磁石外しに呪われてる俺
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:30:18.24ID:Ydb4MSBy
木幡が弱すぎて競った同士が2,3番手で折り合っちゃうのが一番つまらんな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:32:03.20ID:lTxY6S0B
たまにある競った二人でヒモになるんだろw
4-167-167
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:36:02.98ID:r3RBRgSG
3アホかどこいるねん
殺すぞボケ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:36:20.18ID:evcaHarS
松本「後ろのゴミが決勝に上がると面倒だから自分だけでいい」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:37:10.19ID:Ydb4MSBy
藤野が屈強過ぎて笑えるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:38:03.26ID:JCOiwVg4
松本は藤野をしっかり捨てる走り方したな
連れて行きたくないのが丸分かりだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:38:43.92ID:tvzzmsPc
>>908
エサの奪い合いして喧嘩してる犬が終いにはエサの事忘れてるみたいなもんだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:50:04.56ID:Ydb4MSBy
7-14-1456
4-17-17
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:30.51ID:8I7rcTjz
17-2-17
2-1
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:58:32.66ID:evcaHarS
一ノ瀬はうんこ食いに捌かれてるし、完全に壊れてるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:59:44.17ID:Ydb4MSBy
ピアノありがとう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:59:45.89ID:0hJ1SxLB
え?5?どう見ても2だろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:00:02.55ID:8I7rcTjz
はらいしねよ、まじで。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:03:20.77ID:mAAYbAm4
写真も捏造簡単だしな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:04:36.67ID:r3RBRgSG
一ノ瀬ほんとつかえねぇ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:05:51.45ID:72wZfsQA
吉村が千切れるシーンしか想像出来ないけど。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:02.84ID:FhH6Zur6
>>934
あなたを信じて
1-235-235
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:23:03.51ID:Ydb4MSBy
嬉ションのスプリンクラーみたいな奴だな
おめでとう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:23:07.71ID:mAAYbAm4
さっきから常に思考の隙間突かれてるわ
今回も紐3だけ無い
でもどうせ流し出すと2着が狂い出す
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:23:16.06ID:FhH6Zur6
>>940
朝からぶち込み過ぎだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:23:56.07ID:FhH6Zur6
>>934
サンガツ!
1000円あげたいぐらい感謝!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:24:48.38ID:iDZdaayZ
>>940
ワロタ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:26:04.64ID:FhH6Zur6
>>944
当たれば神様やからええけど
熱出るらしいから気をつけて!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:41.02ID:mNzLaTPb
>>949
3回目で熱当たりたくないけどふつーに2回目も出たしね
明日は念の為休みにしてる

3回目と言わず皆様3連単当たりますように
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:31:06.43ID:72wZfsQA
>>945
どーいたしまして。
吉村はジジイの癖にミッド強くてモーニングが弱いのを
何となく感じていたものでね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況