X



トップページ競輪(仮)
1002コメント201KB

ガールズケイリン537

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:16.99ID:jDXuraHp
矢野っぽいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:17.46ID:KRfz6pbr
矢野普通にやってたら勝ってたろ、、、
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:54.72ID:IdGTq95L
弱い癖によく1周駆けようと思ったな
前受けから突っ張りとか試しでやったんだろうけど車券買ってくれる人への冒涜だわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:57.07ID:viYCaSaG
中西も矢野もポンコツすぎた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:21.06ID:jPJTff1l
>>64
あの隊列で矢野に先行させれば着どころか頭もあったのにマジでアホ二人だわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:31.85ID:e9vrLDft
同着あるか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:49.74ID:UgpY6DNc
最近の一般戦、番手絶好の選手が付きバテする事が目立つな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:21.19ID:C4+w+/sV
猪頭と宮本のせいで矢野行きそびれたな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:05.70ID:viYCaSaG
長いな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:10.30ID:IdGTq95L
競艇は男子に混じって女がSG獲ったのにガールズは本当にゴミ過ぎてな
一緒に走れとは言わないけどせめて競輪脳鍛えて欲しいわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:22.89ID:e9vrLDft
3着矢野
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:28.03ID:o2z7y52d
これでこんなつくんか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:53.95ID:rI4cpYrM
矢野に飛び付こうとしたのかもしれんが矢野も出渋るし、成り行きで逃げたんだろう。
結局このメンツなら駆けた方が確実だっただろうが。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:02.93ID:TsnX9n0D
白井の頭は買えない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:13.13ID:8ejq44/k
はぁ
中西はハコ4だし矢野は逃げないし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:43.71ID:lvlujIPC
白井はきれいなレースするから嫌いな人おらんだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:00.22ID:IdGTq95L
中西も典型的な乞食選手だけど先行選手には付いていく足もないのか
まぁ捲りと踏んで1に付いてたんだろうけど情けなさ過ぎ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:06.56ID:HQpGt/mk
白井は美人だしな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:20.55ID:IdGTq95L
女乞食は1着率0で連対率30%超えてるの多過ぎてな
決勝は山口の1着から買ってるけどこんな展開にならんかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:21.20ID:gGv3ZXvB
6と7がレースを壊した
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:49.83ID:56K+A87Z
もういいし 決勝も13で決まれよ 
2車単では1番人気かよ もうかけて寝る
おやすみ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:40.60ID:5EX+uPF/
2のブス箱4て
落車して死ぬか辞めるかしろや糞ゴミが出てくんなカスが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:57.26ID:C4+w+/sV
>>92
そういう乞食選手ってパン戦で連対率稼いでる部分多いからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:25.63ID:i5FSzFh5
白井割とずっと良い脚使ってたから頭も買ったけど、矢野一軸なんよなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:04.41ID:o/BYDT3F
>>97
パン作ってます。明日は早朝出勤なのでノ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:47.73ID:F117HauS
山原佐伯の方が人気なんだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:09.44ID:NaWym1tI
1-347 山原の後ろにいる可能性があって千切れない3人 
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:40:51.70ID:viYCaSaG
山原ってTwitterでよく四国選手、とくに佐伯を持ち上げてるけど連携はそんなにないんだよな
結果的にワンツーになることはあるけど初手から山原佐伯って並ぶことはなぜかほとんどない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:56:56.43ID:XCYsB5xR
頭は山原で固いだろうけど2〜3着大混戦じゃないか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:54.20ID:+qjSnhHu
西脇は乞食しないからまず1-2はないな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:04:39.90ID:8ejq44/k
1-3-24567
山原と佐伯の四国ラインで独占
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:05:33.39ID:J9Iz7MfU
3567のマークありえるんだよな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:07:19.67ID:+qjSnhHu
1-456-245
シゴロマーク期待
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:09:15.31ID:XCYsB5xR
山原余裕こいて後ろからスタートっぽいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:11:47.42ID:/uDPXqQG
1-3の並びだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:12:34.74ID:e9vrLDft
1-3-2になりそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:40.14ID:+qjSnhHu
2-1-7
西脇差したな
あとルナ突っ込んだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:50.13ID:moG34BhI
まけとる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:58.32ID:PxlY5oNt
山原差されるのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:58.85ID:UgpY6DNc
ルナ信じてよかったわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:22.33ID:XCYsB5xR
大荒れ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:41.39ID:/uDPXqQG
西脇の頭は無理
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:54.55ID:+oR58/R9
渡口が踏ん張ったから西脇絶好になったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:05.14ID:+qjSnhHu
21,620円か
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:18.99ID:B/fSQl21
佐伯だせえよお前
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:33.23ID:QmnG2OY1
西脇強かったというより前がもつれたおかげだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:34.43ID:mub1fU4X
1-27-27はあるんだよなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:41.52ID:sPg6Zxb1
乞食できない乞食ほどムカつくものはない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:15:58.42ID:7fm/cbEP
佐伯は乞食して圏外
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:23.44ID:G8K/3vyy
1-3から買ったやつはムカついてるだろうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:16:57.93ID:+oR58/R9
山原と尾崎は普通に負けるから信用できんわな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:17:10.55ID:5ZaZQqKk
ルナは昨日よかったけど2-1からはちょっと狙えない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:17:43.15ID:xnEqdn64
山原はちょっとナメプなところあっただろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:17:57.94ID:B/fSQl21
21がこれだけつくなら買いだったか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:18:51.85ID:SHSo1W46
2-1は5番人気だし差し目としては1番人気だったので買えないことはないけど7がな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:18:52.19ID:+oR58/R9
>>142
後ろ佐伯なのわかってるから粘っても番手は入れんだろ
一瞬スピード合ったから山原に合わせきるかと思ったわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:52.90ID:dhIw7kiX
結果的に渡口の奮闘が西脇に展開向いた感じ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:20:07.88ID:rI4cpYrM
山原は早く捲りすぎだろう。
バック辺りで躊躇して緩めた臭いけど、それで後ろが詰まっちゃった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:20:11.39ID:zDvKkzZB
>>144
ギャンブルは人と違う予想を買わなきゃ絶対当たらないからな
有料予想とかを本気で買ってる奴たくさん居るけど脳みそ空っぽなんだろうなと本気で思うわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:21:20.04ID:+qjSnhHu
高知圧勝して今回も余裕で勝ち上がってたから大丈夫だと思ったんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:54.23ID:xszSIUyp
>>150
単発だしそれほぼ>>4のやつだから相手にするなよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:25.45ID:e9vrLDft
西脇はこれで2度目の優勝か
前回はグランプリの裏開催スカスカだったからってのもあって今回のは価値あるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:02.99ID:p3N1S9DI
>>150
このスレで軽視されてる選手を軸に書いてある目を避けて買うと的中率かなりいい
コレクションもスレ人気の佐藤水菜の頭を外せたし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:50.38ID:xszSIUyp
>>156
スレに書いてあるのを避けるなんて言ってる時点で相当負けてるのバレてるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:55.90ID:+qjSnhHu
児玉の師匠が志田マーク千切れるかどうかだけ見て寝るか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:50.06ID:xszSIUyp
>>159
的中率いいんだろ?
ならおまえの買い目を今すぐキャプションアップしてみろよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:57.67ID:b9bmjg+f
>>157
相当負けてんのはお前も一緒だろw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:37:30.75ID:Vlm36QhI
昔、サテライト車券場で青競の買い目を外して買えば当たるとかいつも言ってたオッサン思い出した
いつも青競を脇に挟めてて前歯3〜4本が無かった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:38:26.85ID:xszSIUyp
ID:p3N1S9DI
まだ?
それともID変えて逃げた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況