X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB

【コテNG】第6回ウィナーズカップ3【前受け死亡】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:49.54ID:gSp/nHhm
失格させろ
茨城2人
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:14:07.89ID:qSuxDqCy
三谷アホすぎ余裕で1=9の展開だろうが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:14:15.66ID:FtENUfAA
東口は柏野に車輪破壊されなきゃ3着以内に入れただろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:15:06.68ID:qwJXW3/b
柏野番手絶好で7着草
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:15:30.68ID:gPEAyKT7
東口は誘導追わされて9番手に置かれて間狙ったら車輪壊されて散々やな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:16:07.58ID:whW1v8GG
取鳥強いな
自分が勝つ競争して記念勝って欲しい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:16:39.80ID:xDhFYXAj
もう呪われてる…。
最終バックで468いけると思ったのに飯野休みやがったし、
抑えでかっておいた591も9が車輪破壊されて沈むし…。
ワイの買った車券だけは絶対に決まらない呪いなんか…。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:16:44.31ID:4BS0Pt1c
三谷よく伸びたな。最近調子よかったからな
吉田は出切れないとほんと弱い。そのくせ今開催は出渋り気味だから絶対視できなくなった
昨日みたいな走りを基本にすりゃいいのにまだ若いんだから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:17:04.77ID:MyZT20N1
三谷あれだけ風受けてよく脚残ってたなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:17:10.49ID:oggljPDx
ゾンビ脚なだけはある
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:17:37.03ID:O5F/Lx8+
飯野はまじで頭おかしいんかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:18:42.48ID:ywdGVf1u
カスノマジでいい加減にしろや。
何でまっすぐ走れないの?
ツキばてするのは構わんが、他の選手に迷惑かけるな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:20:06.65ID:fdnHMCsZ
カシノあかんわ、絶好展開なのに
脚があれば抜け出せて、車体古性なんて貰わなかった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:20:53.71ID:BhDbHZpL
さぁ、最強SS埼玉91期宿口陽一の登場だ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:20:55.82ID:jEElPm5P
中部2段やるだろここは?
問題は吉田がどこまで使えるか?と竹内の番手捲り(笑)ってところだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:23:46.70ID:4BS0Pt1c
竹内が番手の時点で二段駆け体勢だけど高橋が許してくれるかどうかだな
坂井は宿口が後ろなら捲りだろう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:24:44.91ID:z2BvcjO6
初日赤パン連れてて全く踏まなかった長島を見るに
栃木から宿口に対するリスペクトは微塵もなさそうなので坂井は乞食捲り
吉田は行くしかないだろうし中団取れそうな高橋ラインを
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:28:34.41ID:vQ60IfK8
長島はここまで言われるほど酷かったのか?昨日
https://i.imgur.com/9Z52FuS.jpg
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:30:32.92ID:FtENUfAA
>>884

長島アンチなんだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:31:44.03ID:astIpOJi
>>884
tipは割りと好き放題書いてる時あるよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:32:51.64ID:AzEFEAf0
坂井宿口後方捲り一気は超見応えある
全日本の準決は残念だっがここはあるで
1-9-2348各70枚
9-1-2348各30枚
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:33:43.84ID:CiZdbYmF
ゾンビ脚とか小便捲りってのは
ニコ生のどこかの配信にいたリスナーだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:16.52ID:pMKhmEJ/
昨日ヤドカリ伸びてきたぞ
もっと早く切り替えれば準決だったのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:31.03ID:xycz8ank
>>884
あの展開で一体どんな仕事ができると思ってるんだ?
これ書いてる奴バカだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:43:06.97ID:QxfkD6BW
9R

高橋

三連単 7-13458-1234589 各1枚
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:43:29.85ID:YYtJcEC/
>>884
チャリロトの寸評よりヒデーw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:46:52.39ID:FtENUfAA
吉田が弱すぎて2段にもなってない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:05.03ID:gV77Qv4H
宿口斜行がひどい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:06.21ID:fdnHMCsZ
坂井ものすごいスピードだった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:11.71ID:gTv97z/a
昨日の最後の脚見たらやっぱり宿口だったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:16.39ID:Grh3O8Ln
あの展開でギリギリなんか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:32.76ID:jEElPm5P
やっぱり流しやがったばか吉田

そこにいるみんな君の常識では分からない脚してんだよ馬鹿野郎
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:37.38ID:YYtJcEC/
宿口、坂井を庇いながらも1着だからやっぱすげーわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:48:15.39ID:BhDbHZpL
最強SS埼玉91期宿口陽一が今年2勝目を決めたな。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:48:22.76ID:8+paAm7H
10
サッカーボールに手をかざしたら見えましたw
1=7-8
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:48:30.82ID:gV77Qv4H
ようやく前座が終わって本番か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:49:20.98ID:gTv97z/a
埼玉の先輩みたいにあっさり坂井捨てたら余裕で一着だけどまあこういうところが信頼を作るんだろうけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:49:32.04ID:5iXE9IHV
柴詐欺酷すぎて笑う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:49:40.82ID:JlnuOzWO
坂井いいスピードやったな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:50:50.18ID:gV77Qv4H
慎太郎ギアを上げてるけど影響ある?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:03.07ID:4BS0Pt1c
ヤドカリは調子そこそこ戻ってきただけに昨日が勿体なかったな
眞杉のアホが出渋らなければ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:04.33ID:gSp/nHhm
高橋がバックがゴールの無理してんから
1ラインを引き出しちゃたな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:13.96ID:aI3UIhax
10R
17-17-59
7-2-1
9-1-27
9-7-2

2枚
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:28.17ID:gTv97z/a
太田は絶対絡む気がする
最近めちゃくちゃ強い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:19.24ID:5iXE9IHV
>>925
前受けした時点で無理
タイムみてみ 出渋りじゃなく動けないだけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:42.28ID:gTv97z/a
>>925
昨日の展開でコース空いてたら3着には来てた感じだから相当仕上がってたよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:55:04.35ID:gSp/nHhm
大田はレース見ちゃうときあるんだな
仕掛け遅れで
その時松浦頭まで突き抜けられるか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:55:34.06ID:r4CZ4r6c
TIPSTARにコメント提供してるのコンドルだろ
浅井のコメントでこゝもとかあってこの表記するのアイツしかいねーよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:56:58.79ID:gTv97z/a
2X9意外に安いなぁ
太田捲り追い込みなら松浦3着は全然あり得るもんな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:57:56.94ID:BlQBS3Ry
調子いい寺崎先行

太田は8番手濃厚だから
太田松浦は厳しいとおもう

3着なんとかかな
ゴール前つっこんで
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:58:14.01ID:0rJR646z
松浦調子はまずまずだが太田につけるとなるとやらかしあるから不安よなあ
珍太郎ー成田がつける群司の方が有利な気はする
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:58:19.24ID:BhDbHZpL
コンドルのコメントはただの捏造作文だからな。半分は自分の妄想を書いているだけ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:59:41.92ID:gTv97z/a
2全全 全2全 全全2を思い切って買うか悩む
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:00:12.83ID:zzmfk4Nc
>>936
松浦頭の展開だと後ろに長島いそうだからそこだけ磯田も入れたわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:00:41.06ID:rQQUvKO3
今更ながら雄吾見直した!
頑張れ雄吾!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:00:41.83ID:z2BvcjO6
2日間ほとんど脚使ってない郡司に今度は番手が珍太郎となると全日本の時のようにはいかんだろうなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:00:55.99ID:gSp/nHhm
イン切りマーク屋
郡司は勝負所で逃げそうな近畿呼び込む様な競走するだろうな
その時
大田が一気に仕掛けられるか
だろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:01:06.09ID:fdnHMCsZ
佐藤が番手なら太田を素通りさせないだろうから
郡司は全日本選抜と同じ仕掛けで良いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況