X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB

ガールズケイリン535

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:35:50.09ID:5zkIi5pJ
吉川 120期在所1位&ゴールデンキャップ2回&Bカップ
永塚 118期在所1位&ゴールデンキャップ2回&Fカップ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:37:30.22ID:6gvbMQnU
>>937
エビは吉川と並べばチャンスあると思ってる
昨日は美教の後ろで土屋と並走して接触あっても4角まで粘ったし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:37:58.65ID:0kgvTV2i
昨日の蛯原は最近の予選の中ではまだマシに見えた
枠利用して好位取れたら3着あるかもな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:41:26.90ID:6gvbMQnU
岸和田
2-16-1456
6-12-1245

増茂イマイチに見えたけど念のため薄く
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:41:46.89ID:HgNxiHKb
本日岸和田落車多いから永塚は得意のよそ見して大回転しそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:45:54.44ID:eDNPlpuu
エビチャンス!
26-2456-1
26-1-24567
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:48:35.89ID:6gvbMQnU
>>945
追い込み脚あるのに競走得点低くてオッズ的に今が旬でおいしいから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:49:49.92ID:IHHjajw1
2-1=456
なんだよ みんなエビ狙ってるのか
お昼に食いたいよ。頼むよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:50:30.05ID:DD1OXzHj
調子いい當銘
26-2456=7
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:55:00.76ID:DD1OXzHj
當銘位置がいまいち
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:56:39.92ID:6gvbMQnU
5-6-1っぽいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:18.26ID:DD1OXzHj
永塚かよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:38.13ID:6gvbMQnU
ああ間違い
5-6-2
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:40.03ID:6btN0MYH
かわいい順でゴール
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:57.74ID:VASPiobI
吉川ってやっぱりこのレベルよな
あそこから差し切れるのは50点後半レベルだけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:58:45.39ID:eDNPlpuu
吉川遅すぎた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:58:52.89ID:KRjOZW7y
まてい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:59:51.45ID:6gvbMQnU
10,250円も付くのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:01:24.65ID:4fVU78np
256のボックスなら取れないこともなかったなあ
さすがに永塚頭は俺には買えないけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:06:50.66ID:eDNPlpuu
静岡ライン!
4-3-1567
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:07:46.83ID:6gvbMQnU
土屋のときはたしか鈴木奈央が学校1位
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:10:44.30ID:6gvbMQnU
確認したらやっぱ鈴木奈央が学校1位
卒業記念レースは土屋絶好調で完全優勝、鈴木奈央が2位
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:11:47.48ID:4fVU78np
ここも顔順で4頭か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:12:45.29ID:MXtbQZJI
また大谷あるか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:13:31.10ID:DpGODj0t
ク・ボミは絶不調が続いてるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:14:23.08ID:6gvbMQnU
岸和田
4-36-1356

清水と大谷に期待
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:15:13.09ID:P/QARnVQ
>>989
新妻な
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:16:07.25ID:YIIB704N
4-5がクッソ安いけどオッズほど信頼度ないよな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:17:22.97ID:vuFBjHtt
そういえば大和ってママさんレーサーだった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:19:07.41ID:DD1OXzHj
もつれれば近澤
4-1356=7
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:19:41.54ID:724eii04
また美教がレースを壊すようなことしそうな気がする
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:20:20.09ID:MXtbQZJI
新地元戦の大谷がんばってくれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 13:22:49.37ID:2NtqrWYv
大谷は位置取り次第だけど外枠なのがなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 50分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況