X



トップページ競輪(仮)
1002コメント202KB
ガールズケイリン534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:39:38.76ID:JO8HYN/5
こいつ1人で1日に1800レス手動でしたくらいの本物のキ印だから
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:40:15.58ID:YCiqnkJi
>>609
あんた運営の板でそれやったのバレてるからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:42:33.14ID:117vycPJ
あの、選手を誹謗中傷して楽しいですか?
選手を守る側の人間を叩く奴らは人として終わってる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:42:37.32ID:j9hS1XIw
すごいだろ?
ほぼ全ての単発はこのガイジが1人でやってるんだからな
普段はコテNGスレの方で「勢い()」付けるために連投してるけど今日はこっちで大暴れ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:43:42.66ID:16mExTl4
選手が中傷された事なんかどうでもいいぐらいに
IDだのこいつはキチガイだの話逸らすよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:45:04.22ID:dtRx50s0
>>614
選手を傷付けた事から話題逸らすの必死だね
そういう態度とると印象最悪だよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:46:29.65ID:gDAYhv+i
決勝柳原1番車かよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:50:57.88ID:FkDADKAT
ガールズスレの全ての住民がカスだと思われても嫌だから

JKAや中傷された本人にここの状況や訴訟を起こした方がいい
って意見送った方がいいんじゃない?
誹謗中傷するやつに罰を与えたい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:56:49.93ID:Q2x408X5
こないだ2日目から途中欠場した大久保が高知も欠場
妊娠でもしたか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:59:22.53ID:5sJIJuNT
とりあえずこのスレは削除しましょう
犯罪者がいるので
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:05:23.66ID:pktaxzSF
首席対決か

1 柳原 真緒(24) 114期 養成所順位 1位
2 山口 伊吹(22) 116期 養成所順位 1位
6 吉川 美穂(29) 200期 養成所順位 1位
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:08:34.56ID:AV4ziAKK
>>621
柳原って114期1位だったのか
興味あって調べてみたら1位柳原、2位野本、3位寺井、4位那須、5位サトミナだった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:14:33.33ID:utbSgFkA
>>609
1人の自演と思い込みたいのは荒らしに共通する思考回路だが、>>602は私。
複数人を装う自演ではありませんよ
そして競輪板の住人でもありません、運営系板の住人です
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:07.95ID:sz7oMfSm
>>623
資料提供ありがとうございます

ここのキチガイにまた荒らし報告されてしまいましたね
他の板の報告も無差別にする報告魔のようです
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:24:07.91ID:N/sKAew4
このスレいつもひとりが自演してるだけなの?
選手が中傷されて怒る人誰もいないってなんのためにあるのここ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:24:20.99ID:kGAJeeyS
寺井って3位だったのに引退か
惜しい選手だったな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:34:47.56ID:utbSgFkA
>>624
このスレの報告魔といっても誰が見ても幼稚な虚偽報告厨ですよ
これからは微力ながら私も「色んな報告」に協力しますよ

今週は重要削除で違反スレッドを報告して6つスレ削除してもらいました
そんな私は5ちゃんねるのネット犯罪者や有害荒らしからは忌み嫌われてますw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:41:35.79ID:hWFYtrYh
梶田の番組忘れてた
今日だったな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:05:12.56ID:wceL41dO
テレ東映らんのだが?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:10:02.95ID:uGF8rT/f
東海の遊戯王、代謝スレまで荒らすの勘弁してくれや・・・


梶田舞ちゃんが出る番組は
テレビ東京20:54〜だよ

詳細は>>331
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:12:51.22ID:wceL41dO
ありがたいけどテレ東キー局ないんだよ…
BS7にもその番組ないし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:21:50.31ID:1YUNFeoH
昼間から発狂してるのでいるけど伊藤のぞみを私怨で叩いたのって>>43>>47だけだからね
こいつがどうなろうと他の人は知ったこっちゃないしむしろ開示されておとなしくなった方が好都合でしょ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:29:07.08ID:yAYjtygd
そいつはスレに居座ってIDコロコロしながら同じようなレスをしてスレを荒らすのが目的だから
本当は伊藤に興味なんてなくてどうでもいいんだよ
さっそくID変えてるだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:31:20.54ID:KYj2Hhna
>>641
誹謗中傷は荒らしです
それを容認しているのは荒らしスレ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:33:15.24ID:yAYjtygd
ほら、テンプレがどうしたとか始まっただろ
こいつは自分好みのスレタイとテンプレのスレを立ててそれを使わせたいだけ
それに従わない連中がいるスレに乗り込み連投して張り付いて荒らすのが日課
そういうビョーキ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:49.53ID:zne0D5AN
>>645
選手が誹謗中傷で嫌な思いしたのだから
テンプレで禁止しろというの理解できないのかな?
幼稚園生?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:26.19ID:QKkM19Rq
>>637
テレ東のHPでバックナンバーが収録されているから
しばらく待てばネットで見られるかもしれない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:58.73ID:oed9vYVc
信じられない、ガールズ選手がこのスレ見てるって喜ぶだけなんだ

常人なら選手に謝って誹謗中傷を止めさせるとかテンプレを作るとかそれぐらいやるだろう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:06.93ID:vLMoZvIO
スレ主が動くだろこういう時って
管理責任取れよ
ガールズの能書き垂れるだけはいっちょ前の癖に
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:42:06.98ID:OevOQMqO
放送終了後にTverかテレ東のHPで観れるぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:43.80ID:utbSgFkA
>>624
荒らし=報告魔のデタラメな荒らし報告を見て来ましたよ
5レスまとめる為に3人のレスを混ぜ混ぜにして適当な荒らし理由を付けてましたねw
規制人からはIPやUAやブラウザ等丸見えだから、口癖の1人の自演だろッ!は通用しないよねw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:44:05.35ID:Xu3XCFLK
逆に批判ない方が異常だと思うが
キチガイには分からないだろうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:45:23.28ID:TNiP7nsi
なんで過疎スレなのに160レス(8割単発)で埋まってるのか
と思ったらアレが余所規制解除になったのか

面倒くせえな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:17.15ID:CpFjEvjp
>>651
また追加で荒らし報告してるよ
叩かれすぎて頭おかしくなっちゃってる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:49:55.98ID:vMt5Xnmv
今日は荒れても仕方ないだろう
選手がスレ見てるのに批判ないのは間違ってる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:02.09ID:pv97q2DX
スレ主や報告魔はアスペなんだろうな
他人の心がわかってない
女性傷付けていいと思ってんのかクズ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:51:23.52ID:sCUusH14
>>653
今日は自分のスレで連投しなかったくらいかなり興奮してるようだから寝るまでやるだろう
でも明日レース始まれば自分のスレに戻って連投すると思うよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:52:28.66ID:V/4MAvLp
>>657
現実逃避やめて訴訟の準備しておいた方がいいんじゃない?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:56:27.00ID:sCUusH14
訴訟の意味分かってないくらいだし二頭追う者は一頭も得ずとか言っちゃうくらいの中卒だから分からないのも仕方ないかも
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:49.75ID:Ee2mYdS8
粛々と裏で動いてるだろうからなあ
書き込みしたやつ強がってるけど震えてそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:01.69ID:utbSgFkA
>>654
万にひとつ規制人が虚偽報告を精査せずに受理して1回線規制されても競輪板住人でない私には痛くも痒くもありません

そんなことはどうでもいいんで、先程 公益社団法人JKAの「上記以外の競輪に関するご意見、ご要望」に
5ちゃんねる競輪板での選手への名誉毀損・中傷の概要をメールで情報提供しておきました
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:41.11ID:y/iwJovP
>>662
ありがとうございます
私からもJKAに意見と伊藤選手のTwitterにも
伊藤選手のために何か出来ることをお伝えしようと思います
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:15:35.51ID:J1Y4kqDz
ここのスレのやつ正義板でAceさんに嘘ついたぞ
どこまでクズなんだよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:32.06ID:CwnmaLk6
梶田のいい番組だったな
腎臓ガンだったのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:41.24ID:ZH2HqUxL
ついに虚偽報告までしたか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:24:38.76ID:utbSgFkA
荒らし報告を精査する際に規制人がスレの流れを一読するので、一応書いておきます

運営 規制人様

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1646063483/668,680,696

この報告は荒らし事由に該当しておらず、複数人のレスを混合している書式不備の虚偽報告です。
荒らしとは無関係な複数の利用者が規制されないよう 精査され判断なさるようお願いします。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:30:19.21ID:TR28/LwY
すぐわかる嘘のことAceに報告して印象悪くしようって
どれだけ頭悪いんだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:13.09ID:FTbl+xUf
誹謗中傷したのはID:F9iDO6C1の1人だけ
1日中暴れて連投してるのはいつもの重症ガイジ1人だけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:40.49ID:/HuXuaak
>>671
このスレ予想などで利用してる奴全員有罪だよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:12.73ID:sCUusH14
>>668
相当興奮してるから寝るまでやるよ
でも1人でやってるだけだからこいつが寝れば静かになる
ただ、こいつは1日で1800レス手動で荒らしたくらいだからどうなるかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:01.11ID:ZRKVSnR4
>>673
お前もIDコロコロだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:39:58.77ID:ubLi5E+7
このスレコテNG嫌いな社会経験ない引きこもりみたいなやつが
自演したり知ったかしたり選手の個人情報ストーカーみたいに漁って
通ぶりたいだけのスレだから常人が忌み嫌うのも仕方ない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:42:55.88ID:ubLi5E+7
やつはアスペだから選手が書いたら
嫌がるような事がわかってないんだよ
ただ情報通ぶりたいから平気
こち亀の初期にいたスピーカー町屋みたいなやつ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:07:21.64ID:bRlBj7t7
宇都宮競輪の公式Youtubeで青木美優と明珍ゆうこりんの観光案内動画アップされてるぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:20:57.79ID:oGVOTFuu
なんでいちいち出演紹介するのもID変えるんだろう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:19.43ID:ipwtXNWi
>>680
代謝スレとでIDとキャラコロコロするなよキチガイ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:28:19.94ID:rXxonuCv
代謝スレとここ行き来してるガイジキモイな
あそこもここのキチガイに掌握されてたのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:51.98ID:wH+NLgom
青木美優のことはずっと密かに応援してるんだよなあ
ベテランになればなるほどレース前のお辞儀とか適当になるけど
青木美優は今でもしっかり礼するしゴールに向かって2度礼してる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:13.75ID:utbSgFkA
>>663

さっき民間企業の法務部に勤める人(民事に詳しい人)に聞いてみたら、、、
「ネットでの誹謗中傷で競輪選手が精神的苦痛で体調不良になった場合、公営競技だけに競輪の公正・公益性を害する案件だから運営団体への通報はするべきだね」
と、我々とは違う視点で返事がきました

以上、このレスを最後にして離れますね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:35.17ID:9ov5MOXF
>>684
お疲れ様です。
過去スレの吉田りんご選手への中傷もJKAに報告しようと思います。
色々ありがとうございました
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:55.82ID:tmihzj0/
レース前のお辞儀といえば黒コーチ
車券外しても黒コーチなら許せる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:10.03ID:QyPKeisL
>>686
でも貴様は誹謗中傷した選手に頭下げて謝罪することも出来ないカスじゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:19.34ID:tmihzj0/
歳取るとみんななおざりになるけど若手なのにすでにダメな子もいる
若手なおざり筆頭は中村美那
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:02:43.75ID:SJ92PzYQ
>>689
お子様はどっちだろうねぇw
去年 中川翔子さんを5chで誹謗中傷脅迫した男が書類送検された事件は事務所への通報がきっかけだけどな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:22:37.97ID:2LpAJDpv
吉田りんごの長欠をここのせいにされたら終わりだね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:26:16.55ID:i79KWpEG
ここの中傷はやりすぎだわ
もっと拡散しないとどれだけ酷い事やったかわかってないみたいね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:29:11.06ID:vBgGOjdY
このスレは競輪板にあって競輪板であらず
もはや住民もキチガイしかいないので徹底的にやってください
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:31:32.35ID:6b+hU4lK
>>694
これも住民が精神的苦痛を受けたら該当してしまう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:39:40.49ID:34Z7VGch
これならガールズスレは別の板に引っ越したらよくね?
競輪板にこんな無法地帯いらない
0697ワイドショーは見るな
垢版 |
2022/03/13(日) 01:24:46.11ID:Oh5nN6MS
新聞購読を止めて、月3400〜4900円、年間40800〜58800円の節約

その上日本を貶め、国民を虐げる売国新聞の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:25:15.82ID:K01ClSo0
高松最終日はレースカットあるため変則開催
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:32:15.71ID:UuaAlzQu
このスレが競輪板からカットされるのはいつですか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:45:04.64ID:lbrVE21b
明日の高松は決勝は柳原、一般戦は渡口がいるから割と予想しやすいかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:48:26.28ID:PPm94kdb
>>700
興奮して深夜から自演保守してるの草
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:27.89ID:GUAfqtqV
キチガイスレ主はこのスレがなくなったら死んじゃいそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 02:12:35.06ID:j8E9ATSg
渡口の一般戦3連対率100%
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 06:51:54.50ID:29RM5QAd
当たり前ですが誹謗中傷はやめましょう。
ID変えての連投の方、ここの拝読者を
誹謗していることに気付いてください。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:06:11.79ID:NPTN5Bgr
あれだけ荒らし報告されてもスルーされた私怨虚偽報告バカがいるらしいね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:27:23.07ID:qYWkYcMM
矢野はほもほも1着か着外だから分かりやすい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:34:01.66ID:O2fC5QNn
伊藤のぞみ選手、吉田りんご選手への悪質な誹謗中傷書き込み
及び高木真備選手へのストーカー行為を行った者を許せないので
JKAに資料をまとめて提出します。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:23.50ID:WNEGXQVp
パン戦でも矢野って極端なんだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:18:10.63ID:6vsDFM8N
高尾誕生日おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況