X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB

【コテNG】ミッドナイト競輪1122【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:51.94
【3月】
2日(水)〜4日(金)奈良
2日(水)〜4日(金)小倉
5日(土)〜7日(月)西武園
5日(土)〜7日(月)向日町
8日(火)〜10日(木)前橋
8日(火)〜10日(木)玉野
11日(金)〜13日(日)伊東
11日(金)〜13日(日)小倉
14日(月)〜16日(水)川崎
14日(月)〜16日(水)高知
17日(木)〜19日(土)豊橋
17日(木)〜19日(土)小倉
20日(日)〜22日(火)大垣
20日(日)〜22日(火)久留米
23日(水)〜25日(金)名古屋
23日(水)〜25日(金)小倉
26日(土)〜28日(月)大垣
26日(土)〜28日(月)久留米
29日(火)〜31日(木)松阪
29日(火)〜31日(木)小倉
※今後緊急事態宣言発令、まん延防止措置適などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除!

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に次スレは立てます
早立てスレは無視で

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1121【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1645966847/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:34.64ID:66md0fcl
おつ
日程ありがとう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:14.19ID:wZywdibh
車単しか持ってねー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:30.73ID:xRCrszzn
三連単買えねーよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:49.35ID:rt5ezH7U
荒れすぎワロタ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:08.54ID:AgwSn5/4
難しい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:10.70ID:BKx4FJvA
拳矢にかわってくれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:34.25ID:gwy/zTy5
3がとんでも良かったなー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:49.80ID:1E5h6xqR
>>1
おつ
3月小倉ミッドやりすぎじゃね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:08:06.50ID:OghbwbRz
K3は1からで当たったけど、車券5頭で外した
微妙なことやってまったわ
せめてK3当たれ
0016万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:15.53ID:E6hYT4t2
>>13
お上手!
プロの方ですか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:18.94ID:fhoaAXnR
ってか500バンクでも無い限り4コーナー6番手以降って絶望じゃ無いんか?
よっぽど前が脚使ってたなら分かるけど、何もせず6番手に甘んじてる奴って何考えてるんだろうな、マジで競輪選手って頭悪いよなホントに、やるのと見るのでは違うとかじゃなくて野球だったらツーアウトから送りバントとかを平気でするような奴ら。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:23.58ID:ft1GMLXg
>>14
反応するだけで餌与えると同じだから徹底的に無視で頼む
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:57.32ID:bbtn2skr
最終はやはり堅いのでしょうか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:01.20ID:Pxonez8+
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師って役満レベルのゴミか?
0021万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:54.01ID:E6hYT4t2
最終は固くない
菅谷が危ないですね
セオリーではそうなります
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:56.53ID:0tH3uh1F
大垣の番組屋頭湧いてんのか?
昨日といい最終真面目にやれや
植原の接待番組になってるやん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:01.58ID:+jeuzDv7
>>19
そびえ立つチンコだとは思うが
ただ須藤が後ろにラインの7番連れてるし2着権利だから早目に踏むのね
それがどう出るのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:47.00ID:2k/QAcHH
菅谷はギリギリまで先頭守るタイプだから2-全-全とかでも面白いかも
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:56.04ID:ugb9KTD4
乞食の代表山幸の教えだから仕方ないよ
自力でも先行してラインに貢献したらアカン
自分だけ勝てればいいって教え込まれてるっぽいし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:29.73ID:iVD/26bG
必殺仕事人も調子いいけど流石にこれは飛びつけねえだろ
植原のカマシに反応できるならこんなとこ走ってねえ。全力でS取りに行くしかないな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:46.46ID:Sk/OCrH/
ここは埼京3番手の須藤が抜け出すかでレースが滅茶苦茶になる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:46.87ID:ldBA/n/A
伊東の初日見ると菅谷は残せない気が
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:12:54.01ID:yWDLSwzC
最終はカチコチだから変に捲ろうと考えてる人は明日もあるからやめときや
0030万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:17.47ID:E6hYT4t2
藤田の残り目もおもしろい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:13.06ID:RYw7UiMk
カチカチには見えんけどな
植原から後ろはわからんぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:14:16.97ID:GlWg27iN
2022/2/28 大 垣 9 3連単 通常 1→4→2 1,00000円
2022/2/28 大 垣 9 3連単 通常 1→4→7 60000円
2022/2/28 大 垣 9 3連単 通常 1→2→4 1,50000円
2022/2/28 大 垣 9 3連単 通常 1→7→4 600円00

こんなもんやろ。
2が突っ張ればこれ以外ないで。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:30.98ID:YhQUt+WR
菅谷が過度にブロックして須藤突っ込むのはやめてくれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:37.65ID:BwSsVvrC
まるで埼玉東京で開催してんのか?っていうような番組だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:53.61ID:BKx4FJvA
>>33
金額適当すぎない?コンマの位置おかしすぎるだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:17:58.61ID:ugb9KTD4
>>33
自己顕示欲の塊の人はスクショ晒すけど貧乏エアプはこれが精一杯
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:17:59.98ID:Egd5lu+c
>>39
彼の芸風だよ
4つ目なんて円のあとに00があるからなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:05.03ID:6jzotdb8
落車続きで落ちてきたけど本来は105点くらいの選手だからな
Aで特別扱いするのは仕方ないかも
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:49.74ID:dbCdJzQl
荒れた後の最終はカチカチ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:15.66ID:B27s/Jy/
12ワイドに4億
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:22.91ID:qlQSmbRN
9Rは買い目ばかり増えるからケン!
0048万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2022/02/28(月) 23:21:01.60ID:E6hYT4t2
>>42
むしろ番手岡本のほうが良いですものね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:07.76ID:0tH3uh1F
はい124ですね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:20.74ID:BwSsVvrC
3着権利の植原がクズ・バカじゃなければ
突っ張り一択だけど
何せ競輪選手はマジで分からん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:31.43ID:JUYS2pHb
2-3-6ならとった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:43.15ID:GDMVWgFG
1番八百長なんなの
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:47.36ID:v3QUi3/s
菅谷お前84点くらいだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:47.70ID:dbCdJzQl
荒れんのかよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:51.95ID:JC5r/pmS
1八百長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:54.51ID:gkSTESBI
植原とかいうのキモすぎやろなんやねんコイツ
0066万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:00.49ID:E6hYT4t2
うむうむ
こういうもんですな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:08.79ID:EmEUCUwM
なんで突っ張らなかったの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:15.98ID:0CuWqLxe
ナイス良くやった1死亡ありがとうございます
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:22.30ID:Sk/OCrH/
菅谷千切れて邪魔だよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:23.39ID:azL7kude
菅谷wwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:24.37ID:yfsIdwCr
植原が下手すぎなんだよさっさと下げろよ

菅谷のブサイクは論外。まじで死ね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:26.06ID:/MBwDT4N
爆負けしてたのにラストで取り返した
プラス7000円で終われた泣ける
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:29.85ID:B27s/Jy/
あんまつかねえな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:37.43ID:efEk+ocm
激安
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:37.57ID:KfvkHOWM
微妙な荒れかたやな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:40.31ID:RN9Yg21Q
植原もメロンも関係ないわ。
あの程度のカマシに全く反応できないチャレンジレベルのカスがいただけ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:41.48ID:iVD/26bG
勝手に千切れてくれたw
でも第二先行にならないだけ流石に調子いいな仕事人。あんまつかないのが残念
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:48.81ID:RYw7UiMk
糞雑魚菅谷君ありがとう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:52.52ID:BwSsVvrC
仮に菅谷が勝ち上がっても
番手は岡本だったけどw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:56.87ID:fhoaAXnR
ホントに競輪選手の頭の中がどうなってるか見てみたいわ。リアルに論文かけると思うよ、もしIQ 70越えててこんなことやってんだったら。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:24:59.37ID:qlQSmbRN
藤田はたまに見るといつもインで粘っている印象しかない。
昨日も、そして今日も。そしていつも成功している。
チャレでインで粘って番手を取る技術は長けているね…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:18.06ID:/MBwDT4N
藤田連日ありがとうマジで
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:30.61ID:AxBEwRXd
安いが一命取り留めた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:30.28ID:0tH3uh1F
5こいよクソが
236最後に残高足りなくて切ったんだが
てか布井が1にブロックして仕事するべきだろクソが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:36.50ID:0CuWqLxe
大量に買い過ぎてオッズ下がったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:38.44ID:BKx4FJvA
布居一族の誇り
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:39.44ID:dbCdJzQl
>>78
あら安いw
菅谷信頼されてないのね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:52.01ID:nh33yibL
時間間違えて助かった。。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:53.82ID:9+x7cufi
菅谷とかいう八百長カス死ね!
お前4車ラインなのに舐めてんのか?
貴様が金魚のフンなんてするから後ろまで迷惑掛かってんじゃんかよ! 
ヤオるなら単騎でオナれやカス!
マジでカス谷死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況