X



トップページ競輪(仮)
1002コメント227KB

【コテNG】PIST6 Championship 24【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:29.62ID:mzRETCSJ
「PIST6」は、"6人"の選手たちが1周250mのバンクを"6周"し、
最も速くゴールした者が勝利する、新しい自転車競技です。

>>950以降にスレ立て
早立ては無視

公式サイト
https://www.pist6.com

前スレ
【コテNG】PIST6 Championship 23【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1644709933/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:28:32.30ID:nysqWBBz
駒井さんのガッツポーズがみれるなんてw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:28:36.19ID:fsNC0oar
TIPのみの発売だから、
川崎が中止になってナイター単一開催になっても売上増えないんだろうな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:30:03.52ID:k9kQXYwe
>>96
今日イチのアホ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:30:30.93ID:XinP8d5M
>>103
正直売上はどうでもいい
当日ならTIPのオッズから途中経過の票数
見れるし大体の購入額推移できるから買った時の想定オッズはわかる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:32:51.54ID:XinP8d5M
現地wwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:59:17.26ID:XinP8d5M
社長やるねぇ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:59:55.25ID:zQoJtTtP
まーた蕗澤やってやがる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:00:43.91ID:NXE/OSeP
社長の勝ち方かっけえな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:39.59ID:Vdcfr0fj
蕗澤って完全にやってるよな、、、
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:50.49ID:XinP8d5M
社長ムチムチやな ラグビーやってる選手みたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:43.38ID:FBxK2dWa
売上ちょっと上がってるやんw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:35.01ID:XinP8d5M
>>114
ギアが違う 木製250バンク 少頭数
今節明らかに動きがハナクソ以下
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:04:56.82ID:8nKB7wp7
最終日の鬼やな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:13:09.42ID:IJHq2MAi
社長w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:13:16.91ID:XinP8d5M
社長人柄いいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:35:12.41ID:Yby+1AGm
>>103

なんでサテライトで売らないんだろうな?

競輪の主要な購入者は高齢者なんだから、TIP単独販売じゃあ売上が良くなるはずがない。

サテライトで売り、レース映像も流せば、本家の競輪よりガチガチ決着が多いんだから、人気が出るかもしれないのに。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:38:40.17ID:XinP8d5M
独占だからやろうな 結果は見ての通りだけど まだ半年って感じなんだろうな
もう半年って感じる人もいるからあれやけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:40:37.93ID:XinP8d5M
2ふく この時点で5000円しか売れてないのかわいいな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:42:38.72ID:inaOmU1i
ミクシィがやりたいのはスポーツベッティングだからな
今は鳴りを潜めてるがマーケットは世界だからwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:46:16.94ID:FBxK2dWa
>>127
最初の還元キャンペーンと誰も覚えてないEXILEのCMで資金が尽きた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:00:44.39ID:XinP8d5M
荒れたな 佐藤コジキうまかったな畜生
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:02:57.82ID:IJHq2MAi
万車かよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:04:26.95ID:5fAwv2e2
競輪ないから初めて見るがサイトの作りは凝り過ぎで重いし
オッズなどの知りたい情報がどこにあるのやら分からんし車券売る気あんの?って感じ
レースもくるくる回るだけで博打じゃなく単なる競技やね
観客もほとんどいないし噂以上に酷い惨状だわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:12:12.17ID:YS/u1x9N
>>138
公式サイトは見ても意味ないからnetkeirinでも見といた方がいいよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:59.17ID:XinP8d5M
藤井も降りれないし 伊藤が動くの待ちだから大矢はまず無理やろね
原田は番手から佐藤のアホが出ようと合わせて足無くなったから参考外
ってか今節調子悪かったな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:22:55.60ID:zQoJtTtP
12-123-456
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:29:59.45ID:XinP8d5M
今回の伊藤は究極仕上げだったな はやい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:02.26ID:IJHq2MAi
遂にイトシン完走したか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:05.18ID:N2gbv+Xr
今までで1番強いな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:29.12ID:BnVZd6J4
こういうガラガラなのに無理矢理盛り上げてる風に演出してるのみると居た堪れないというか恥ずかしくなってくるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:31:06.24ID:zQoJtTtP
広げたらこれだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:32:00.23ID:XinP8d5M
伊藤は競輪でも近況調子いいしな タイムも良さそうだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:34:04.66ID:YS/u1x9N
今節の伊藤の仕上がり凄かったな
捲りって分かってるのにみんななす術なしだった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:37:36.85ID:mB4FVbUN
初めて見たけど
いきなり踊りだしてて笑ったw
しかも何であの太ましい姉ちゃんを
メインみたいにして映してるの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:31.39ID:9PeHFbjT
川アナイター中止で売上こそ上がったが最終レース迄メインスタンドに残ってた客はたった7人だったな
やっぱり無料招待じゃあ途中で帰るわな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:48.45ID:XinP8d5M
>>161
10.3-10.5だもんな 早かった
今開催は全体的にタイム早かったけど勝てないね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:41:00.15ID:hWAfmAWo
雨谷とか中川もピスト的には比較的小さいギア使う事が多いし強い選手でライバルがそこまでいない場合はあんま大ギア使わない方がいいんだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:32.29ID:7+Q9qFEy
本日売上 11,233,300円
2日間売上 20,065,400円
ナイター中止効果で今日のナイトは売れましたね

やはり業界上層部が言うように客はバカだから何にでも手を出すダボハゼ
運営に色々文句言うけど聞き流しておけばいい、あいつらはどうせまた買う
ということですね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:52:24.78ID:hWAfmAWo
なお伊藤もファイナル参戦は厳しい模様
怒濤の連戦するなら絶対出られないって訳ではないがw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:56:12.61ID:drd16PtI
>>104

無理なんか?
初期のキャンペーンの時は全通り賭けで還元率100パー超えで数万円浮いたんだが。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:18:58.99ID:qbhDkQsJ
今回はメンバーも中々良くて4車でも
結構良いレースしてたし売り上げ上がって
参加したいって選手増やせればいいんだけどな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:21:12.74ID:4lSX8axd
みんな本番の出走回数がどうなるかわからんからピストの方に積極的にはこないだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:33:02.79ID:qbhDkQsJ
>>173
現状いつまで続くかわからんから
ピスト用のバイク買えなくて参加出来ないって選手も
いるんじゃないか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:51:17.56ID:l3px97E0
>>164
ナイター中止で単独だがTIPSTAR独占販売ではこの程度
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:12:16.15ID:5vEXlSE/
ピスト馬鹿山田向日町初日失格
もうピスト専属選手にしろよ
競輪無理だわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:23:07.53ID:vcqr/y9S
例えば20代のイケてる男の子が合コンで初対面の可愛い女の子に競輪買うのが趣味なんて絶対に言えないよね
どうにかイメージを変えて行きたいんだろうね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:23:22.97ID:wkfN48BZ
ボートはまだ海が見えて景色も良いが競輪場はなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:57:38.91ID:QrslybBF
俺は競輪でずいぶん旨い飯食わせてもらった
もうリタイアだから競輪も全部無くなってもいいぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:41:56.93ID:cqMrknL1
桑桑
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:17:06.78ID:xvFf/DVu
すげー開催しててわらた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:21:49.91ID:PgbbnMku
これでも大本営発表は「コスト削って収支は10億改善です」だからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:30:10.66ID:ZGpPHFiW
マジかよこれw
今の売り上げのままこのペースで開催し続けてどうするつもりだよ。
撤退するつもりないんか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:51:01.59ID:SolG3Ozd
開催すればするほど赤字
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:11:44.48ID:oV+kaFgy
1開催2000万ぐらいだろ?
もう何開催した?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:36:16.34ID:njwx2Ioq
じわじわ上がってるならともかく下がってるからな
本当早く撤退した方がいいぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 16:07:41.56ID:zNtohDMS
前開催2日目ナイトの売上が良かった〜上昇傾向よし!
根拠なくあらゆる理由付けで前向きなポジティブ思考はJPFの企業精神
現場社員はやってられません
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:45:27.70ID:m4y4fBeL
外人選手と富豪インバウンド呼んで大枚張らせて
選手に裏金渡してヤオで大儲け
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:23:15.91ID:oV+kaFgy
pist6の部署の社員と、本来の写真判定の部署人とは軋轢がありそう
お前らのせいで給料が上がらんとかw
まさに穀潰し部門だもんなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:56:11.81ID:21ePNWIg
>>191
富豪が投票したら1.0倍。そんなの買うわけない
豆が細々やるだけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:51:04.22ID:Xa/+NZAk
ミッドやガールズより当てやすい
クワクワケイリンで小銭稼ぎ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:33:21.82ID:9E7wLZ2d
競馬で言うステークスの元々の経緯解ってんのかな
富豪同士でやりあわせるってことだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:48:02.41ID:z+zOoUKh
PIST6が例え何十年続いても今の所謂競輪ファンのような存在は無いだろうな
当然長くは続かないとは思うけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:38.29ID:KaCEEVZg
10年前のF2と似たような状況だなぁ
一日の売上が2000万切るようなのが当たり前だった時のF2

当時はネット投票もあまり普及しておらず売上の大半が場外だった
にもかかわらずF2、特に地方のF2となると本場と数カ所の小規模サテライトで売るだけの貧弱な販売体制
今のピス6と似たような状況だったわけで

とりあえず販売ルートの拡大しないと話にならないよ
まぁ拡大なんかしないまま潰れるだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況