X



トップページ競輪(仮)
1002コメント151KB

【コテNG】ガールズケイリン364【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:00.35ID:Fb+k1eZG
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※コテハンの書き込みは禁止です

※宣伝行為や招待は止めてください

※語尾に(爆)などを連発する荒らしはNGお願いします

※このスレが伸びるのを良しとしない輩の妨害行為などに
騙されないようにしましょう

※次スレは>>950過ぎてから立てましょう
早立てスレは無視で
(その日の全てのレースが終わった夜中などに立てられたスレは
全て荒らしが嫌がらせで立てたスレなので無視してください)

※選手の個人情報に関わる、特定するというような書き込みは禁止

※前スレ
【コテNG】ガールズケイリン363【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1644894443/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:57:40.89ID:VJibq6cq
杉浦この面子じゃ負けられない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:20:05.54ID:Ahhoz/MO
>>750
浦野の当日欠場が気になるな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:23:03.42ID:BDQVRHLL
これ杉浦負けることある?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:31:48.81ID:Nw/7poQs
川路アホかよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:32:17.24ID:OnMtxyzM
誰だよ1のブス推したやつ
間にうけて負けたわクソが
最初2→4=6しか勝ってなかったのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:32:27.50ID:rMU7iQpx
森内は白井大阪ラインで着を上げたな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:32:40.44ID:KM4WfD8A
1番w
前受け飛びつきは無理w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:38:18.24ID:4fxO/Tpa
早速10k飛んだ
今日は久々だしとことんやる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:38:58.28ID:caatuGI4
川路は前のジッパー上げきらず出走した
時点でもう終わったと思ったわ
どんだけ風の抵抗増やしたいねん
2-146-146で買ってたからいいけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 13:14:04.45ID:5sllVZB5
宇都宮一般の予想なんて誰も書いてないのにどう外れるんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 14:57:47.34ID:Ahhoz/MO
宇都宮の決勝は割とおもろそうだな
てか奥井がいるとレース動くから面白くなる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:55.61ID:gzct4rqR
シャケ差せや
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:14:03.86ID:gzct4rqR
さっそくこじった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:15:16.42ID:PfN6E9ft
先に動くのかよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:15:40.48ID:cnRqIa0s
もうガチガチ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:17.55ID:A/y2fwuq
ビキョー奥井さんより弱いのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:40.65ID:nosdmSfR
岩崎はビキョーに追走せーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何のために並走してたんだよアホ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:41.92ID:G20vHhiz
3着5ならなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:07.17ID:NKaTKSFU
なんで先に動いちゃうかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:14.63ID:Kyn9ePN0
だからガールズはダメなんだよ(笑)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:21.11ID:Y4WqTqch
奥井の後ろにいたシャケの作戦価値だったわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:26.86ID:rMU7iQpx
みのりは逃げ体制でいい結果出たことがあまりないしな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:37.52ID:8CYAuQNx
ヤル気まんまんだった岩崎がいつの間にか最後方、おかしい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:38.03ID:rxuRiI9o
とりあえずビキョウブスや
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:56.49ID:rxuRiI9o
地元のシャケ強い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:11.55ID:X6iOqZsY
右手上げる荒牧珍しいな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:15.52ID:AtHo9/Ts
はいこれで今日20k負け
最後児玉にぶっこむ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:40.02ID:llOcowjA
ギリギリ3着残ったんか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:19:05.57ID:llOcowjA
マジかよビキョウ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:20:47.13ID:Y4WqTqch
さあ負けたし何か食って松阪に備えるかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:20:56.99ID:8CYAuQNx
松阪まで長いな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:23:55.52ID:JLsei0lY
松阪今日だけミッドにずらせばいいのに
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:31:18.34ID:JZOncHVK
6車かよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:31:51.82ID:nals5lM7
比嘉はとりあえず2着やな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:32:37.80ID:eMu9a372
相次ぐ休止にみんな萎えとるわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:33:33.45ID:fhgiWeZl
6R制かよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:35:47.38ID:vhAwvh2x
おまんこレースで売上大丈夫かよ
他二場もあるのに
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:36:32.11ID:SBK8NAgP
こんな乞食コレクションみたいな企画を客が喜ぶとか思ってんのかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:37:09.62ID:vhAwvh2x
ナイター3場でやるより今日ぐらいはミッドにずらせなかったのかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:37:56.77ID:KjZs5Mr7
やるのはいいけどなぜ三場開催のタイミングで
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:38:35.16ID:qZY9Yq0v
ウイチケのキャンペーンのせいでガールズまで手が回らない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:39:40.21ID:D7qWO2kt
わざわざ今日やるのはアカンやろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:25.63ID:8kpBs+xG
ナイターにガールズ6連戦はキツいな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:42:03.29ID:isEL+fAo
競輪祭でもあれなのに6Rもやんなら伊東行くわな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:49:10.15ID:8CYAuQNx
広木は1番車なのになんで7番手やねん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:50:45.70ID:7iiT8KnO
沖縄乞食競り弱
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:51:06.25ID:ysidq0Sl
ひがぶち殺すぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:51:22.91ID:I6oniCY4
この間ので比嘉が横弱いのバレてるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:51:31.85ID:wi1RdiwW
松阪って声援が聞こえて暖かい競輪場だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:51:35.81ID:8CYAuQNx
なんちゅう角度のカメラや ゴール線見えんがな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:51:48.92ID:ljRNxz5C
いまの3いんぬきじゃないんだ
ルールよくわかんね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:51:55.69ID:Ahhoz/MO
比嘉おまえコジキ出来ひんかったら何の取り柄もないぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:51:59.64ID:tEBNBYzA
これから比嘉に位置譲ってくれなくなるな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:52:16.66ID:8CYAuQNx
豊岡ヒデ子2着じゃないと困る
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:52:34.42ID:1fJuy0EI
コジリコにすんなり渡したのが致命的
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:52:46.83ID:SBK8NAgP
比嘉は車券で儲けてるんやろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:52:50.19ID:7KjQoJ8s
比嘉こいつふざけてんのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:21.92ID:AyERVZRa
比嘉信じるやついすぎだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:47.39ID:jUryYA2w
6Rはきついよ眠くなる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:35.99ID:UZQIuFRB
明日はモーニングもあるし昼は記念だし開催にミッドまである地獄やん
金足りんて
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:59:28.73ID:O5JTOn9+
こんなんがあと5R続くのか…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:13:25.54ID:EjZspxb1
ワイドぶっとびわろた
児玉まで大人しく待機
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:13:43.15ID:SBK8NAgP
鈴木は刈込に付いていって自爆しそう
1-47-247
4-17-127
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:22:57.60ID:dboQu8z0
田中と戸田、どっちを切るか迷って外枠の田中切ったらやっぱきやがったわ。逆神にとりつかれてる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:27:32.75ID:8CYAuQNx
那須は調子いいからすんなりマークできたらクチビルゲの逃げを差せる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:14.43ID:5bTekObf
奈央ちゃんかわいいね
乳首ぺろぺろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:16.17ID:PvFVKzeI
怖い怖いタラコの逃げなんて心臓に悪い
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:55:02.13ID:SBK8NAgP
那須みたいな乞食中の乞食、他の選手はムカつかんのやろうか
俺が先輩選手ならおもいっきり落車させて「あんまり意地汚いレースしてると怪我するよ」って脅しかけるけどな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:02:11.81ID:rMU7iQpx
岡村さんダブルピース
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:48.40ID:mOdZuYEi
コジリコはセックス中の声もでかそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:43.59ID:wi1RdiwW
成田は岡村根に後ろ入れないのは八百長?パワハラ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:37.30ID:PvFVKzeI
7番来そうで驚いたわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:37.47ID:gRxqaRNz
山口の乞食はいらねえよ 岡村しっかり弾き飛ばしてくれよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:48.37ID:rMU7iQpx
最貧弱の川田がどかないから計画が狂ったのかしらんが
あの走りでよく山口3着これたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:27:03.58ID:PvFVKzeI
どうしても高尾が信用できん。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:27:25.96ID:rMU7iQpx
明珍さんしゃべりが滑らかになってよかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:28:19.55ID:8CYAuQNx
確変入った高尾より確変終わった加藤忍の娘を軸で買う!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:29:38.54ID:s/UwOHe7
最近高尾貴美歌超絶好調だけど
すぐ代謝の雰囲気から
いきなり優勝するような走り見せたのが
1年ちょっと前の松阪のミッドナイト戦だったハズ
顔も元々可愛い顔だちだったけど本物の美人さんになってきたな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:32:50.58ID:PvFVKzeI
6-3は罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況