X



トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB

【コテNG】第37回全日本選抜競輪in取手3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:55:24.37ID:QyMKI7/v
やはり赤パンにふさわしいと誰もが認めるのは宿口だけか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:55:27.16ID:IfwTDVAd
ヨシタク、昨日のこと何も反省してないな。

脳に障害でもあるんか?

クズ三谷1発でどかせねーならインなんて入るなよぐずぐず
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:55:37.48ID:gpoRYTdn
黄色は5着
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:55:40.09ID:zI1uxJLz
ピスト6で良く走った選手はマジで絶対外しちゃダメだわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:55:47.97ID:J2OANhEl
やっと1レース取れた遊びで次買えるw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:56:07.44ID:aYRObQh1
神山なんてねーわ。
乞食ダウンざまーやけど岡井3着粘れや
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:56:09.02ID:kCOVpSad
捲り追い込みばかりやってるから吉田は
ああなる。ケンヤーも同じく苦戦する
年になるだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:56:10.80ID:p/K+eLbF
赤パン4人空くわ
ヨシタクもう確変終わりや
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:56:17.96ID:gv9zdGsI
吉澤迷ってたけどこんな事されるなら行ったほうが良かったな普通に一着取れてたやろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:56:21.43ID:tXNs74iv
ヨシタクはSSになって勘違いしちゃったのか。
こんなレースしてる奴が弟に先行しろって言ってるの本当に笑えるな。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:56:27.12ID:TAHVC1+a
やっぱり宿口さん強いじゃないか!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:57:07.15ID:tOFqyUuZ
無理だー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:57:46.20ID:zI1uxJLz
宿口陽一さん しっかり勝ち上がって逃げた眞杉も残す
その他偽物赤パン 勝ち上がりすら出来ず
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:57:55.70ID:9zqHrFR5
ツルは丁度登りで止まってしまったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:58:24.58ID:TAHVC1+a
ここまで三連単の平均配当どんくらいよw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:58:27.79ID:gv9zdGsI
>>625
一番買えんところやな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:58:44.98ID:dvvPHVO6
何やねん
こんなに荒れたG1見たことねえww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:58:48.69ID:nPkqsxQn
G1はさすがに簡単にはいかんわな
番手気にせず捲りのが可能性あったんじゃね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:58:55.58ID:r0PBF/Pe
宿口赤パン脱げ

宿口まあまあいけるやん

宿口さん

信用出来る赤パンは宿口さん(今ここ)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:00:00.80ID:1i0fjx4S
地元でどんだけ恥さらすんだよ、ヨシタク。今からでも弟に赤パン譲った方がいいと言うか譲るべき。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:00:01.23ID:Z15IwyZN
下げて捲り追い込みで大活躍してS班入り

下げて脇本蓋して前残り展開不発で負け

下げて野原に絡まれて前残り展開で不発で負け

下げたらアカンと思ってインに潜ったら蓋されて不発

S班になったら楽なレースさせてもらえんから悩んでるんだろうがちと迷走し過ぎだわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:00:07.28ID:MgnLpV2p
赤パンあげるのは宿口じゃ無くて兄だわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:00:22.48ID:aYRObQh1
ダウンは関東ガキ乞食量産型の代表やからな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:00:32.54ID:VhShXduh
>>636
そらそうやろな
松井なんかほとんど競輪の練習してないのにSSの吉田になにもさせずに勝てるとか笑ってまうやろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:00:34.24ID:6arl0mI7
吉岡も吉田の事コジすんなって言ってて草
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:02:13.51ID:suQG7UTI
一気に準決勝で南関と北日本が増えたな。九州は相変わらず厳しいのう。アフロとカナガとショーエーか。準決はカナガとショーエーの熊本を組ませるだろうしアフロ単騎か。

オータが勝ち上がってなければ再度マツーラもあったろうに。

あ、外道アサイがいたわ。中部も自力居ないし組ませてくるかも。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:02:20.38ID:zI1uxJLz
宿口が一番ノリで来年の赤パン決めるわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:02:26.39ID:2/pEOasR
相変わらずピカツルのスーパー安全運転笑える
まあ選手を長くやるならそれが正解だけどさあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:03:14.75ID:DMrO/OUt
山崎相当良いと思うけどどうです?
56-56-1239
3-56-56
56-3-56
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:04:21.83ID:zI1uxJLz
>>660
まあ準決勝で平原さん消えないと厳しいだろうが消えてくれたらマジでチャンスあるよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:05:02.37ID:7tyPWi0P
よりによって三谷てのがな
松浦はとばしたけどなみの選手じゃ無理だろふっとばされてたじゃんコジタクw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:06:54.52ID:e4E6FZk0
>>651
今節の近畿勢は、勝ち負け度外視して
吉田拓に嫌がらせするために参加してるな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:06:56.77ID:UZ5NZiU/
これで最終関東勢に丸乗りすると全滅なんだろ?
知ってんだよこの人の気持ちを弄ぶ鬼畜ギャンブルがよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:07:31.79ID:zI1uxJLz
中川属性なら決勝単騎で弾丸捲りだな宿口
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:08:06.13ID:nPkqsxQn
ラストは無理しないだろうからある程度かたいかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:08:30.28ID:aM34qNOi
南関は何車並ぼうが分断され蹂躙されて、笑いを提供してくれるとこしか見たことないんだよね。
最終も笑いを提供してもらうか。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:08:44.52ID:gv9zdGsI
>>681
残念ながらそんな脚力はございません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況