X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB

【コテNG】ミッドナイト競輪1117【招待禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:10:33.89
【2月】
20日(日)〜22日(火)松山
21日(月)〜23日(水)前橋
24日(木)〜26日(土)奈良
24日(木)〜26日(土)小倉
27日(日)〜1日(火)大垣
27日(日)〜1日(火)玉野
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除!

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に次スレは立てます
早立てスレは無視で

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1116【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1644935439/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:59.82ID:cWdKdEhe
山出死ねやアホやろコイツ生きてる価値の無い糞ゴミがさっさと落車して脳味噌ブチ撒けて苦しんで死ねチンカス以下のカスがっ!!!!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:04.75ID:gG1SfQIN
今期首がかかる田崎良太郎に注目
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:34:47.62ID:Jee84xHP
何で雑魚同士でやり合うんやろ
この展開めっちゃ多いけどわざとやってんのかよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:37:48.57ID:gG1SfQIN
>>7
今期から本気だしてる 
69点くらいとらないとおわり
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:38:14.89ID:QMsSORWh
大利=菊谷130円か
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:38:56.50ID:XSFupZAA
さすがに大利
1-2-34ぶちこんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:41:26.78ID:UDOpxLXG
大利はともかく菊谷大丈夫なんか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:43:17.55ID:Jee84xHP
ふぁーーーーーーーーーー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:07.97ID:UDOpxLXG
ああああー菊谷の方がくるんかー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:12.96ID:R8mL922w
昨日のレースを反省とかないのか?
この大利とかいうのの脳味噌はどうなってるんだ?w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:31.16ID:BfQQ2Klr
この雨で捲りは相当実力差無いと無理ゲーなんよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:37.33ID:T13YvMdo
嘘だろ…小林にも叩かれるのか大利
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:02.66ID:Jee84xHP
何で1回突っ張って下げるんやろ
アホやろこいつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:13.41ID:VDj7LpCZ
沼川余計なことすんな死ねよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:25.01ID:f0Jyx4Ei
大利は八百で稼ぎだしたのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:34.51ID:QMsSORWh
さっき大利捲れないって言ってた人に謝りますw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:50.10ID:IIrfmpb9
542ならあったのに!マジ糞!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:13.54ID:cWdKdEhe
大利の糞ザコは突っ張りきれやアホんだらがっ!!!!!!
金返せワレ客舐めとんのかブチ殺すぞ糞ゴミがっ!!!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:23.78ID:QMsSORWh
ギリギリ沼川絡んでたら6桁配当だったな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:17.34ID:nQpvkrAo
小林なんて買う気になれん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:14.94ID:R8mL922w
小林が車券になるのが
8月以来だぞwそんなのに逃げ切られるとか
そもそも一回突っ張っておいて叩かれるなら
大人しく引いて脚ためた方がよっぽどマシ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:17.93ID:cq5mz5xg
今の状態の小林にも負ける大利ヤバいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:33.21ID:BfQQ2Klr
むかいまち
2-4-16 これでよかろう
梅カスよりも堀内のほうが酷い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:41.39ID:P6TpfDsQ
ダッシュだけはS級のうめづに80点がついていけんのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:45.77ID:QMsSORWh
Sとらないww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:38.57ID:3kLnH0H0
祝 ワシ
5.5万負けから7万車券とって一発逆転成功

これがあるから本命外しはやめられねえwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:55.93ID:BfQQ2Klr
はい簡単です
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:53:20.41ID:NFlMqR2q
坂本なんだよそのゴミみたいな捲りは燃やすぞお前
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:53:34.41ID:QMsSORWh
堀内Sとらないとそらこうなるだろw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:53:35.96ID:xQk8L3sI
松永4ねよ なんでそれで4着なんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:54:11.74ID:vG117Qby
安坂よう堪えた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:30.92ID:4HXemAw7
1番枠あるのに前受けせずに後ろ攻めで突っ張られて全滅ってよく見るけど、この人らってレース前に展開予想してないのかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:55.12ID:UDOpxLXG
Sとるしかチャンスねーだろーにやる気ねーな憶えとくぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:44.87ID:Jee84xHP
競輪場の特性やら選手の事は客の方が知ってると言われるだけはあるカスども
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:56.31ID:iE5YW5tC
>>56
明日どう戦う?
「自力です!!」

「そっか」

レベルと思い込まないと納得出来ないのがS級以下
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:01.66ID:HlvunBDc
ケイドリームの予想ってマジで無い方がいいだろ、目障りだわ。普通に梅田から買ったけど、何で堀内のライン本命にしてるかわからんマジでこんな予想乗っけるなら100円田俺の予想買ってくれ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:49.66ID:QMsSORWh
>>56
前取って千切れ待ちか、安坂のインで粘るしかないと買う方は思うけど走る本人は違うんだろうな、、
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:42.79ID:BfQQ2Klr
向日町5 高橋雑魚過ぎるから25ラインに旨味が 清水のアホは昨日あんだけ突っ張れば消えるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:51.90ID:QMsSORWh
先行の清水じゃなくて高橋のラインから売れるんやな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:35.05ID:NFlMqR2q
坂口それ差せないとかありえねえだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:47.75ID:iE5YW5tC
大利さん見ましたか突っ張ったらこうするんですよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:48.28ID:UEjLpN1E
2残った?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:55.49ID:XSFupZAA
坂口お前なめとん?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:04.00ID:QMsSORWh
坂口相変わらずやな
2着ギリギリ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:05:46.18ID:QMsSORWh
しかし名古屋は相当力差ないともう捲るの無理な走路状態だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:07:10.70ID:kKO8+Kwi
ウイチケひでーよ
421買おうと購入まで行ったら謎の接続エラーで締切られた
絶対当たらせないようにそこまで俺を追い込むかよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:07:11.94ID:BfQQ2Klr
>>73
素人のワイらでもわかるのになんでこのゴミどもは先行しないんだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:08.03ID:R8mL922w
強い方のラインだろうが弱い方だろうが
7車の2分戦は突っ張った方が断然お得だわ
弱いほうが突っ張られたらどうにもならないし
弱い方も突っ張りさえ出来ればワンチャンある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:42.27ID:HrZtoSIp
スローで見ても差されてるとしか思わんかったから嬉しい誤算やわw
4-1の人はダメージでかいやろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:58.85ID:OF6/xD71
>>77
多分そこまで考えて走ってないんだろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:19.30ID:R8mL922w
スタートサボるとか
舐めてんのか高谷
突っ張られたらもう終わりだぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:51.52ID:BfQQ2Klr
この雨なら番手競りとか飛びついた方がいい気がするんだがな まあ荒れるからやめてほしいけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:12:00.77ID:voYsNkOR
>>83
それで休んでたのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:15.51ID:IcB+yV9w
藤縄どこいってんだよw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:15.92ID:UEjLpN1E
メロンどっから来たんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:16.91ID:XSFupZAA
まじで死ねクズしかおらんやないか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:23.24ID:BfQQ2Klr
ズブズブかってねええええええええええええええええええええええ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:14:01.70ID:OF6/xD71
清水残らないんだよなやっぱりw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:14:20.13ID:R8mL922w
高谷マジでお前氏ねや
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:14:20.21ID:SvQQ03w4
有坂取ったな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:14:33.67ID:cWdKdEhe
東北は前取りに行けやブチ殺すぞ糞ザコどもがっ!!!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:38.63ID:f0Jyx4Ei
乞食にも家族がいるだろうし
たまにはこうして賞金めぐんであげてるんだろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:17:08.92ID:jFSlezQZ
546安すぎやん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:25.05ID:GiEiwjU0
>>102
54全が売れてるね
俺もクソ安いと思ったわ
白木なんて無理
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:19:03.96ID:oPBD3kyy
ウイチケふざけんなチャージしたはずのポイント消えたじゃねーか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:20:40.28ID:UEjLpN1E
堀千切れてくれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:23:48.64ID:vG117Qby
146か?たのむたのむたのむ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:23:49.80ID:voYsNkOR
この天候で本格先行1車でそうなるのは買えんわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:23:52.70ID:OF6/xD71
斉藤どんだけ早くいくねんww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:30.37ID:voYsNkOR
>>114
もっと流して良かったよな
何も考えてないんだろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:41.35ID:/lCly+53
甲斐とかいうカスが残すことも出来ないからタレたゴミが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:14.52ID:OF6/xD71
>>116
叩きにくるやついないのに全力ww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:20.03ID:GiEiwjU0
こいつパニック持ちやからしゃーないわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:20.37ID:vG117Qby
よっしゃでかい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:34.18ID:HlvunBDc
割りとマジでこのスレ監視されてる説あるよな、君らの意見ちゃんと真逆来るもんな。壊れてる、終わってると言えば鬼のように突っ込んでくるし。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:46.55ID:BfQQ2Klr
なんじゃそれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:26:04.94ID:lciSvLTn
4耐えた…良かった…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:26:11.36ID:gUkE5PEN
先行一車なのに早漏すぎやろ
ドン引きやわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:27:39.05ID:iE5YW5tC
みんな大好き藤井の出番だよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:21.55ID:6pEuo0Nw
阿部昨日伸びてたしこないかなあ。
7ワイド全で!頼む。
7=12=全と127箱で3連複単追加。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:32:22.47ID:BfQQ2Klr
7R 名古屋
126/43/75 菱沼逃げるやろ 藤井捲り乞食だから危険じゃないか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:33:13.50ID:UEjLpN1E
磯川昨日から何してんの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:33:18.02ID:Zhsd3cjM
磯川全然行かなくて草
いつもめちゃくちゃ巻き返し早いのにw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:33:21.37ID:SvQQ03w4
オレンジが邪魔すぎてスピード落ちたな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:33:31.38ID:BfQQ2Klr
捲り乞食死ねや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:33:55.53ID:R8mL922w
河上踏めやボケ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:17.27ID:3kLnH0H0
うわぁああああああ
これは取れた、買い方を変えなければ買えた

もう潮時だな。今日は辞め。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:36.43ID:f0Jyx4Ei
こいつら所詮決勝のれなかった負け犬だし
まぁしゃあないな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:38.67ID:IIrfmpb9
磯川、想像以上にヘボい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:39.46ID:qA6dFzI+
嘘だろ田頭残ってんのかよ
河上なにやってんの後で裏表流してんのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:39.59ID:/ryUUb4u
帝王かどっちか忘れたけどどっちかの買い目参考にしようとして間違えて135じゃなくて134の二車箱買ってたのが化けたわwwwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:47.55ID:IIrfmpb9
Kドリつながらねー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:53.71ID:ZM6Fz8G0
磯貝Sの時の方がまだましな走りしてたわ。Aに落ちて一気にやる気なくして練習してないんやろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:35:15.31ID:P6TpfDsQ
弱すぎんだろ
しねよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:35:50.59ID:Eci0+HNq
磯川はS級でもそこそこやれてたイメージだったのにA級に落ちるとやっぱ心までA級になってしまうからあかんな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:12.89ID:BfQQ2Klr
これは 暦長いやつほど磯川外せないから絶対買えない車券だわな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:13.12ID:BfQQ2Klr
これは 暦長いやつほど磯川外せないから絶対買えない車券だわな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:29.57ID:IcB+yV9w
磯川不発は見えてたのに鷲見頭まであるのかよboxで買えばよかったつきすぎや
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:34.76ID:BYBtz74Y
最後のなけなしの金で5で車単裏表流して
見事に撃沈しました
もう人生に疲れた…自殺しようかな
河上死んでも許さない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:34.94ID:h/E1vzat
ふざけんなよ川上!!!!!
磯川飛ぶ予想当たって展開も完璧に読んでタテの無さに泣くのかよ…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:45.88ID:rBMBap21
6どこいってん…
356で買ってんのになんで4が頭まできてんねん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:59.85ID:Jee84xHP
345と354はあるのに435はねーんだよ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:17.01ID:XSFupZAA
もう無理だわなんでこの構成で磯川飛ぶのよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:48.61ID:R8mL922w
>>152
すまん
今ヤバいくらい当たらない俺が
河上から買ってたんだわ
もう自分が呪われてるとしか思えん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:04.68ID:fSPLFI+x
今日はダメだな。 嵐過ぎだわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:06.82ID:Zhsd3cjM
>>158
チャレ時代から末が足りない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:59.31ID:P6TpfDsQ
斎藤いるのに藤井と田中で1.4かよ
買わなけりゃ良かったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:10.78ID:IIrfmpb9
>>156
つながったけど締め切られた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:33.27ID:BfQQ2Klr
>>158
絶対前行きタイマンだから突っ張らても引かないからそん時は荒れるこの面子なら余裕で逃げるやろう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:50.71ID:fSPLFI+x
名古屋1-2-3.4

これで止めだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:29.63ID:JFd61Tuj
名古屋1=2 140円はさすがに草
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:52.28ID:IcB+yV9w
田中外道w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:04.16ID:XSFupZAA
バカしかいないのかこいつらなんなんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:12.51ID:iE5YW5tC
だから中部量産型乞食が増えるんだよ田中さん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:38.72ID:xQk8L3sI
田カス切り替え早すぎだろ 最低だなこいつ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:42.45ID:uYXDmFcP
普通に菱沼が自力では格上ww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:03.73ID:BfQQ2Klr
向かい町 橋本と被ったww終わった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:12.21ID:uYXDmFcP
でももう切り替えるしかなくね?
あそこで叩かれてる時点で
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:22.78ID:cWdKdEhe
4殺すぞ糞ザコが
さっさと落車して死ねや勝負度胸の無いゴミヘタレがっ!!!!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:06.80ID:vrCTeoMZ
田中は藤井が生きてるとは思わなかったんか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:31.75ID:IcB+yV9w
藤井流してたの気づいてなかったんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:58.14ID:UDOpxLXG
>>177
だよなあ、藤井の方が中途半端に見えたんだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:12.10ID:XSFupZAA
菱沼なんかに叩かれた藤井がそもそもゴミだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:13.42ID:xEO52fyI
向日町
15-135-12356
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:18.54ID:iE5YW5tC
>>177
藤井みたいな中団乞食はあそこから真骨頂w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:20.01ID:HlvunBDc
もうライン(笑)を売りにするの辞めろよ、全員勝ちたい前提なんだろ?個人個人でバチバチやる他の公営競技よりラインの絆とかやってる競輪が一番醜い争いしてるわ。マジで見てると気持ち悪いもん。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:21.16ID:xQk8L3sI
>>179
ルート以前にまた足残ってるのに切り替えてた
クソ野郎だからそれ以前の話だろw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:24.13ID:R8mL922w
田中を外道と思うよりも
斎藤を叩いたんだったら
そのまま行けよって思うわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:26.11ID:IIrfmpb9
締切GJ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:26.18ID:BfQQ2Klr
ライン組んでもいいけど 切り替えてから同ラインに頭突きするのはどうかと思うわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:32.10ID:m3zjKy1x
菱沼にあのタイミングで叩かれて藤井があそこからラインで捲り返せるとは到底思えん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:50:12.98ID:9pfiamGx
7鉄板?頭固定でいい?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:50:43.00ID:XiVCMiDH
どっちかというと藤井が謎だろ
前受けでカマシてジャン過ぎまだ中団狙いしてんだからそらキレるわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:11.91ID:IIrfmpb9
取ったけど安いなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:14.54ID:P6TpfDsQ
中段欲しいのに前受けしたのかこいつ
アホだから死んだ方がいいわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:35.72ID:m3zjKy1x
望月3着でこんなつくのかよ
もっと被ってるかと
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:54:24.62ID:lSQLHl3m
コテコテの決着
まあごちそうさま
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:55:35.10ID:t1htKibB
菅野はついこの前までチャレカス卒業出来てないところでお察しと

仕掛け所荒いし、末もあんまりないからな
追い込みになったら息は長そう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:01:24.45ID:/ryUUb4u
>>206
昨日言ってた
しかも流さないことがどんどん広まってきて残すと怒られるから宿舎内の他地区の便所使ってウンコ残してたらしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:03:17.30ID:Z/xGZtww
新人除いて優勝した最小得点って何点?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:04:14.10ID:TZqW8UXN
向日町

24-24-13

勝負レース
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:04:49.03ID:TZqW8UXN
>>211
森山68点50代で優勝ww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:05:43.87ID:4XyiMjfh
日向町 
2-41-41 勝負ぅ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:05:47.45ID:Z/xGZtww
>>215
60点代で優勝できるんだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:06:13.79ID:tQyQfkoN
向日町なのに後ろ神奈川のひとりだけか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:18.41ID:9Z2mY0oT
名古屋はもう見え見えの二段駆け
内藤は昨日残してもらったし全力だろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:35.99ID:iE5YW5tC
内藤君昨日みたいには楽に先行させてもらえないと思うが前川、ナルシストどっちが抵抗するのか絞れんぞ、、
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:09:46.78ID:82dhodHy
2-4-3
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:18.42ID:BfQQ2Klr
名古屋決勝つまんねーな7が死にがけして北野がごっちゃんしかねーじゃんこれ
2-134-134で取れるやつかな 鈴木が逃げれば面白いけど車番が悪いわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:23.34ID:3kLnH0H0
むこーまち
119期は俺が止める!

と熱意を感じる門脇くん
君は絶妙な位置にいるストッパーだ

2345箱
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:05.74ID:9Z2mY0oT
1番いいとこきたww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:14.45ID:XSFupZAA
徳田ざまぁwwwwざっこwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:36.09ID:82dhodHy
3複にしとけばよかった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:50.42ID:uM5Zrhpl
地元で後ろ攻めとかゴミすぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:35.53ID:3kLnH0H0
まぁ、結局若者の大会だよな
門脇はまだまだ足りんけどそこそこの119期には勝つ程度のストッパー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:36.83ID:uM5Zrhpl
稲葉なんなんだドクズ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:40.02ID:BfQQ2Klr
なっごや あえて45-45 145箱 245箱
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:58.15ID:Jee84xHP
名古屋
北野マジで頼む
7番は立派に駆けてくれ
2-3-45
新田は買いたくないから45で頼むわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:58.74ID:iE5YW5tC
まぁ決勝とはいえラインクラッシャー邉見君は立派な新潟産だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:15:59.97ID:9Z2mY0oT
名古屋
2-345-1345
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:16:05.39ID:nQpvkrAo
鈴木今のは3着残らんと
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:16:11.42ID:82dhodHy
2-145

さすがにあたんだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:07.12ID:3kLnH0H0
邉見君は勝つけど番手はついてこれない

踏み出しがチャレカスでは追いつけないんだろ
番手が糞だと邉見君は中々上がれないからな、3期待つしかない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:15.12ID:HlvunBDc
119期吉田以外消え去らねぇかな、購入者を不快にするだけだろ、何より同じ失敗をとにかく何回もするし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:22.96ID:jFSlezQZ
逸見くん強くなったよなー
徳田お前はまだ若いんだから引退しろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:24.23ID:3kLnH0H0
新田の連日連夜の舐め腐った走り、昨日はまぐれで空いたから来ました。
としか思えん。

名古屋2345箱 
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:25.74ID:iE5YW5tC
斉木のコメントいいなw


九州相手にしたら燃えまくるなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:43.00ID:P1G0dT4+
菅野君がSを取った。一番強い選手が取る位置なのに。それで火がついた。ガン見してカマされても合わせるつもりだった。久しぶりに逃げで決勝に行けて良かった。自力。

頭は悪いんだろうな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:27.07ID:tQyQfkoN
山本が逃げるの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:54.59ID:HlvunBDc
そもそもチャレでずっと燻ってる新人なら辞めさせた方が本人のためだろ、どうせ長くないのに歳だけとって他の就職も見つからないのは可哀想だわ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:22:10.74ID:XSFupZAA
山本連日ゴミみたいな競走しとるし逃げないやろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:03.25ID:LeTs6Jyx
いみわからん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:11.50ID:VDj7LpCZ
鈴木が絡んで落ちたせいでバカ野千切れ
早く死ねよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:12.91ID:9Z2mY0oT
新田昨日もだけど1人だけレベチの走りww

こりゃ記念でもまだやれますわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:14.84ID:Jee84xHP
マジでそりゃねーわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:25.15ID:R8mL922w
前を取った(取らされた)のが失敗だったな>>北野
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:32.30ID:82dhodHy
クソが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:37.44ID:r6MAaLM5
まあ死ぬ気なしの乞食内藤が悪い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:59.69ID:9Z2mY0oT
>>266
いやいや決勝だぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:24:05.94ID:xQk8L3sI
北野早めに出てそれはダサすぎだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:24:08.96ID:LeTs6Jyx
>>266
捲ってはいないんだ、捲っては…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:24:23.26ID:DrBPx9T3
中野シネ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:24:25.17ID:iE5YW5tC
昨日楽に先行出来たけどこのメンツじゃやっぱりそう出させてくれんよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:24:25.21ID:82dhodHy
2複にすりゃよかったわ

北野ちんたらやってんじゃねえよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:24:49.41ID:MSqaBOYn
中のひどいなー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:17.98ID:Qhcyeyg/
北野とか言うやつダサッ!
あれで優勝出来ないのかよ
しかも1に負けたと思いきや漕ぐの辞めて3着とか舐め腐ってるな
こんなやつこそ落車してしねよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:21.95ID:f0Jyx4Ei
クソメロンいらないわ
前川が死ねば当たってたのに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:25.28ID:LeTs6Jyx
162じゃなかった?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:29.53ID:82dhodHy
どっちにしろ当たってねえわミッド走るゴミ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:35.42ID:tQyQfkoN
1が先頭にでて6が追い込んでくるって
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:57.01ID:keqrZFtj
向日町

12347BOX
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:26:08.39ID:bsJNNyfn
ま、北野なんてこんなもんだろ

北野レヴェルでよくやった方
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:26:14.39ID:HlvunBDc
マジで俺みたいなギャンブル中毒が一番やったらダメだわ競輪は。頭への血の登りかたが段違い。マジで歯が割れるぐらい食いしばっちまう。マジでくそムカつく、競輪選手何で○されないのか不思議でしょうが無い。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:26:29.71ID:BfQQ2Klr
向かい町 一見54ラインつえーけど この中じゃ差益が一番つえーだおる12-12-46
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:10.88ID:Jee84xHP
何で前取ったんやろ
3車で前取って一旦引いてとかするくらいなら最初から後方おってドカンで良かったやん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:21.53ID:xQk8L3sI
>>281
2着だぞ まぁダサいけどw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:22.66ID:tDh6nA8l
まぁ105点もった状態で落ちてきてるからな
もたついたけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:26.92ID:LeTs6Jyx
北野残って1-2-6か
失礼
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:50.45ID:tDh6nA8l
>>297
買えば買うほど25%ずつ負けていくからな
自動的に
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:58.02ID:9pfiamGx
もう生きる希望なくなった

最後の1マンぶっこむ

4-56-256

はいぶん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:08.90ID:bG69nA4i
鈴木から買ったらコレだよ本当ムカつく
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:11.75ID:R8mL922w
>>293
取らされた感じだったな
一番弱いヤツが前から引いてスンナリ叩けるはずもないから
この時点で2-3は消えた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:15.83ID:nIflUfla
>>297
まぁ今日は数千円のプラスだから
ミッドは相性悪いのかほとんど勝てないね
昼だけならほとんどの日がプラスなはず
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:36.14ID:rBMBap21
内藤も突っ張る素振りでも見せりゃ良いのに
なんせ中野が悪い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:30:11.03ID:MSqaBOYn
どうも4は2着選手くさい
2の頭からいった2-46-1645
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:16.46ID:LeTs6Jyx
監視されてると言い張る人がいるので発走してから予想かきこ
6-4=全
これで
3段きまれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:33:35.33ID:lR4Mj1NU
まあ吉堂に合わされるわな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:33:41.13ID:VDj7LpCZ
ヤオ矢死ねよ
なんで後ろ攻めしてんだよバカ共 枠いいくせに意味わからん早く死ね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:33:58.98ID:Jee84xHP
426は3枚あるけどオッズ見てない
安いかなー?5000円つけ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:05.19ID:LeTs6Jyx
吉堂出るのおせー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:05.64ID:vrCTeoMZ
吉堂番手やるやん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:14.07ID:tQyQfkoN
今日は山本選手がやる気ありましたね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:35.94ID:xQk8L3sI
>>298
内藤はこの結果を求めてたんだろうな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:54.92ID:r6MAaLM5
バカの対抗ラインがS放棄して助かったな近畿は
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:56.95ID:ZM6Fz8G0
吉堂は山本に申し訳なさそうな番手捲りだった。
齋木が来るまでギリギリ我慢したし。
もうワンテンポ早くてもよかったぐらいや。中川連れ込むなら
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:35:08.39ID:iE5YW5tC
齋木はどんどん強くなっとるな、2年後位にはS級でも真ん中位には来ると思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:35:50.81ID:Jee84xHP
駄目だクソ安いやん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:09.41ID:BfQQ2Klr
>>325
それ 突っ張られて2段相手によう2着きたわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:11.38ID:nj2iloBh
先輩後輩の関係で踏み出しおくれたな
斎木にその分割り込まれた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:18.90ID:eCdLKBxK
もうちょいなんとかならんと7車で3段にはならないわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:26.67ID:MSqaBOYn
ハズレたけど斉木強かったわ追いかけてみるか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:48.89ID:xQk8L3sI
>>324
徹底先行捨てて正解な例だな
極端に垂れたりしてたから割と迷惑だった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:59.52ID:jFSlezQZ
吉堂お前何勝ってんだよ
那珂川さんの為に走れよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:37:05.73ID:jFSlezQZ
吉堂お前何勝ってんだよ
那珂川さんの為に走れよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:37:08.87ID:nj2iloBh
斎木は望月と交代で南関の馬やれそうだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:37:29.94ID:G1kcaMni
こんなゴミ溜め監視して何になるの?クーデター熾すやつがいるんか?
被害妄想もここまでくると精神科受診をお願いしたいわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:26.83ID:uiK8MJWN
山本よくやった
流石近畿の若手はよく教育されてるわ
ただ吉堂は差されるの嫌だったのか知らんけど出るの遅すぎ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:38:56.76ID:hjQbtSDT
斉木がいいスピードだったから合わせらんないと思ったけど脚あるな。とっとと出ろ!って思ってた。まぁ見学だからどうでもいいんだけどw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:40:35.96ID:iE5YW5tC
>>333
やっぱり20代前半とかは先行からがなんだかんだ重要だよな、ほんま九州と中部のガキ共に誰か教えてくれんかのw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:41:31.33ID:W2mFhne+
競輪二度とやらん1日かけてコツコツ競馬で資金6倍にしたのにほとんど吸われた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:46:57.93ID:9pfiamGx
初めて選手の顔写真とかプロフィール見たんだけど

肺活量とか背筋とかも皆さん見てるんですか?

バケモンみたいな人いますか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:48:04.34ID:Hmoxaz+n
>>335
勝つのは構わんけど3番手泣かせの番手捲りはドン引きですわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:09.50ID:C0IWdVUz
>>343
西郷剛が1番ガタイ良いと思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 02:02:54.25ID:1gq8Y27B
まあ野球やらサッカーで食えてたらそっち行くわな、個人的にはボートレーサーがコスパ的には1番いいと思うけどな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:48:20.36ID:6oU6+MCw
>>351
これ
焦って閉じると悲惨
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:42:26.77ID:ompvmeun
ガールズからかよ
暇だ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:42:58.25ID:S5wW6mGX
マジでガールズはミッドでやるなよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:55:15.93ID:hjcixNg2
マンコ共のクソレースやめろよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:04:46.70ID:3bxODuIm
松山のMCのBBA
喋り方が馬鹿っぽくてイラッとするわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:04:59.72ID:S5wW6mGX
>>358
馬鹿になって1-2買えばお金が2倍になるよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:02.42ID:kDmezNi3
クソつまんねえな
女子も横ありにしろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:02.38ID:DlXcSV8h
3の自力ってどうなん?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:19:06.26ID:BKnN2wwn
楢原インネバあるか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:04.81ID:Akv++Z9N
3は無理だろー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:03.46ID:Akv++Z9N
6どうするべきか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:24:54.85ID:25mBO41F
DのなめプをBが叩いてC頭を夢見る。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:26.25ID:kDmezNi3
来たらラッキー
1-5-34
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:58.81ID:GlS/soun
松山3
5→1236
123-5-123
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:27:03.64ID:DlXcSV8h
1-56-56
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:22.87ID:Akv++Z9N
一応6も入れといた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:21.75ID:BYxGFh2/
Sとれずか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:24.92ID:aRSE3K/C
寺崎頭じゃなかったらもうやめるぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:32:52.04ID:Akv++Z9N
まじか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:05.13ID:aRSE3K/C
ライン分けろやボケ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:35.89ID:kDmezNi3
21万w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:36.41ID:BYxGFh2/
中四国早々に裏切ってて草w

まぁ別地区だしな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:44.75ID:qv3N3dy1
それは草
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:45.29ID:0ujo6rXE
625だったらえらい配当だけど…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:51.12ID:S5wW6mGX
265なら3枚あるのに馬鹿かよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:52.72ID:DlXcSV8h
酷すぎワロタ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:02.35ID:DpN/QHeR
265まで抑えとるのに、、、
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:03.04ID:xzY4CV+7
江端は何がしたかったの?馬鹿?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:05.67ID:OiakBnWp
カス木何してんの?早く死ねや
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:10.61ID:JAxGYMJc
ラインBOXでも買わない限り無理
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:11.12ID:aRSE3K/C
>>394
当たりや
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:12.53ID:JuRO+OjT
江端舐めた走りしやがって
はよしね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:22.96ID:kDmezNi3
23万だったw無理すぎる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:31.92ID:aRSE3K/C
えメロン頭かよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:32.78ID:Akv++Z9N
やったぜ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:42.84ID:qv3N3dy1
2早々の切り替えは草
ライン分けろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:47.78ID:0ujo6rXE
5126BOX買った奴大勝利かよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:56.29ID:CD2HIjha
江端の乞食ムーブ本当にキモい。
そんなキモいレースばっかりやってるから雑魚になってるんだよ、ゴミが。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:57.08ID:kDmezNi3
>>394
見せて!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:35:07.15ID:kSldkPXx
江端マジで死にくされや
突っ張れば終わるものを突っ張らず
それでも(相手がアホだから)せっかく叩かせてくれたのに
なおも踏まずに叩かれるだと?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:35:15.25ID:BYxGFh2/
隊列短くなったところ早々に捲ってて草

そら決まるわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:35:29.15ID:rTPapGba
あのよぉ、4車も引き連れてイン粘りとかすんなよ。ホントに俺にやらせてくれよマジで、ハンデとして電動自転車ぐらいいだろ。普通の脳ミソしてたら少なくとも車券には絡めると思うわチャレカス相手なら。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:35:52.01ID:rMEns+CL
ブーメランしようとしたら相手が突っ張らずに出てしまい、捲ったらあっさりと出きってしまったので捲られたらアカンと緩めてしまい。
楢原が酷すぎる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:36:00.62ID:S5wW6mGX
>>411
265見て何が楽しいねんクソボケ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:36:13.72ID:25mBO41F
4番なんで2が外から行ったときに下がったん?
意味ワカラン。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:36:49.39ID:0ujo6rXE
>>422
3連単にすれば帯…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:37:32.60ID:RLvnFihW
マヌケ競輪選手たち
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:38:29.90ID:tTbiPhP8
次も2=6だな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:39:03.72ID:BYxGFh2/
次も大概だな
どっちが先行するかも分からん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:39:49.60ID:zboioVIW
>>425
すげえな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:39:55.36ID:FMhLph6e
>>425
おしい
さすがに4番手のメロンは買えない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:40:00.29ID:i1BqrOAI
買ってない時に荒れたり、変なのが来る
ほんと一撃取らないと金ばかり減る…
今の逃したのは痛い、今日はもう無理かもしれん
なけなしの1万円ラスト入金
1246箱
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:42:05.57ID:kDmezNi3
>>425
俺には絶対買えんやつだ
すまんかった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:44:52.74ID:BYxGFh2/
高山が初日ラインで決めた記憶がないから遡ったら1年以上前だったw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:44:53.04ID:DpN/QHeR
4R
何故みんな高山とかいうクズ野郎にそんなに期待出来るんだ、
1236BOX
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:45:01.59ID:Gmsv2KP0
1345box
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:45:43.97ID:GlS/soun
1全全
全1全

やけくそだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:45:47.20ID:aRSE3K/C
高山からズブズブ来い
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:47:10.15ID:1H7dFR2z
クズかはともかく高山単純に弱くね?
逃げないだろうけど捲れるか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:47:44.65ID:Gmsv2KP0
高山も松山の成績は悪くないのよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:49:26.07ID:BYxGFh2/
谷口が確定板外したら初日は8開催ぶり
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:49:37.78ID:kSldkPXx
ダイジェスト見たが
叩かれる江端もクズだけど
一車出たら緩める楢原も大概クソだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:03.14ID:1H7dFR2z
よしよし高ヤオナイスwwwwwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:11.45ID:aRSE3K/C
そっちのズブズブかよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:17.16ID:OiakBnWp
高山ナイス!!!!!!!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:21.44ID:Gmsv2KP0
終わってみればって着順だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:30.53ID:0ujo6rXE
>>449
おめ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:38.44ID:DpN/QHeR
倉岡さん軽視してすいませんでした
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:41.14ID:BYxGFh2/
>>453
いいとこ入ったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:50.00ID:OiakBnWp
谷口は前が死んだらもう無理だし買いやすかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:54.79ID:6oU6+MCw
>>449
いいねえ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:53:56.94ID:kJEijZ7q
そっからの仕掛けでお前ほどのゴミカスが届くと思ったのかインタビューで聞け
納得させる説明しろ
説明できないならぶち殺すぞ
落車して死ねゴミカス
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:10.43ID:Emt+XYK6
高山ゴミなのとメロン軸にはしてたけど
7も軽視してもうたわー最悪や
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:33.13ID:CD2HIjha
本当にゴキブリ並みの知能しかない奴らやな。
あんなに遅い仕掛けでいけるわけないやろ。
ライン全滅させたゴミ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:33.91ID:kSldkPXx
7車の2分戦なら
前を取ったら突っ張るのがお得だって
コイツらは気づかんのか??
引いて緩められたら捲れないって学習できんのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:54:47.19ID:rTPapGba
もうコイツらの中で捲りって概念が消失してそう、捲れないくせに後手にまわるなよ、下げたのに捲れないやつはペナルティ与えろ、賞金なんか無くていいだろ、仕事を果たしてないんだから!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:55:01.74ID:DlXcSV8h
2-7-1なら5枚あったのにしねた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:55:02.10ID:BYxGFh2/
石坂は誰でも買えるけど
7の2着は結構難しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:55:09.70ID:OiakBnWp
>>470
選抜に勝ち上がり狙いでした
とかいいそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:55:14.37ID:xNw08Zd5
高山は地元で後ろ後輩の谷口だし自分だけかなと思ったけど、それでも弱過ぎるな
数年後には別の仕事してそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:55:30.23ID:25mBO41F
なんでかわからないけど6枚もってた。
2−6−7買ったつもりだったのに。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:56:28.33ID:OiakBnWp
>>483
絶対突っ張りないとは言わないけどBも逃げの決まり手も倍くらい違う相手に突っ張るとなぜ思うか不思議だ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:08.48ID:Pvu+9va5
松山競輪「ぬほほほー!今日のミッド開催は妾だけじゃ!当たらぬ車券血反吐吐きながらでも買い続けるがよいぞー!!」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:58:58.12ID:OhAEOhlW
この中井って、小倉でいつまでもかまさずにウロウロして紋部こけさせたやつだよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:59:56.63ID:FMhLph6e
明日の取手買ったほうがいいや
もう寝る
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:00:24.63ID:BYxGFh2/
1つ言えるのは見てる側からしたら下げたら終わりとかS取らないと突っ張られて終わりとか分かってても本人はそうは思ってないんだよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:00:36.24ID:1H7dFR2z
相手に合わせて戦法変える選手そんなにいないから決まり手やBそのまま信じて予想したほうがいいぜ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:00:54.26ID:kSldkPXx
>>489
1番車のラインがスタートサボった挙句に
前取った敵ラインに突っ張られて沈む
これは殺意抱くわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:01:43.38ID:S5wW6mGX
>>500
終わった後にレース見たら分かるはずなんだけどそれすらしてないのが泣けてくるわな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:02:09.24ID:FMhLph6e
松山6R メロン頭のラインボックス売れてて草
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:02:24.84ID:1H7dFR2z
>>500
突っ張ったら大敗で終わりとは思わないのか不思議だなそれだと
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:02:29.08ID:Akv++Z9N
1-4-3
1点勝負
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:03:33.15ID:OiakBnWp
まあ実際は終わりどころか選抜のれて満足だろうな高山
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:04:07.86ID:0LVnKfT9
山原は少しだけ抑え
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:06.18ID:S5wW6mGX
3-全-14でクソ荒れしてくれねーかなー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:07.86ID:25mBO41F
2=5−46で。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:15.58ID:OMxTnhYR
1-3=4

頼む。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:28.25ID:kSldkPXx
>>507
ミッドナイトのクソメンツの2分戦なら
突っ張ってもう一回来るのを合わせ切れれば
そう大敗は無いぞ
もちろん捲られたら仕方ないが
少なくとも引いてしまうよりはワンチャンある
0515万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:31.98ID:QhnMN1ni
3頭のほうでしょ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:06:21.13ID:BYxGFh2/
まぁ山原踏むやろうなw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:06:31.65ID:cUDTaYSs
中井くそみたいなレースするなと最近思った気がしたけどまぁいいか、そろそろ堅いとこ
1-2.3.4-2.3.4
山原は千切れて欲しい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:07:01.91ID:Gmsv2KP0
今日はバック追い風が強いからさっきみたいにバックから逃がすと後ろから追いつかない
けどホームの向かい風でゴール前に先頭が失速する
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:07:02.41ID:17Bv8UGn
でもこのメンツで中井逃げないとあれだしな
ドンドコ山口の突き抜けだろ

あとなんか今日先行すると垂れるから14からの方を本線に
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:07:04.17ID:MpRU+gV6
山原千切れて欲しいね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:07:45.48ID:OiakBnWp
>>514
まあそんなことができないから捲るんだけどな
ダッシュなさすぎるからあわせられない 
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:07:52.32ID:fm6VyYvu
自棄糞で237箱買いしてみた。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:08:52.17ID:BYxGFh2/
山原は捲りだと千切れるし、
先行だと全力で抜きに行くから買いづらい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:09:37.72ID:lg2TEYpv
今日はいつもの土日モードだね

競輪を真面目に予想する人、競馬で負けた人を殺しに来てる


次のレースばかりは堅そうだけど今までの流れからして過信できない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:11:08.73ID:pWLuZiOT
今日くそ荒れしとるね
次から買おうかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:06.67ID:Akv++Z9N
4行けなかったかー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:35.43ID:0ujo6rXE
カチカチwww
もうやめよ、馬鹿にしてるよ松山
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:46.76ID:MpRU+gV6
戻ってくるの草だわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:47.74ID:OhAEOhlW
山口余計なことすんなよ泣
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:50.02ID:GBixiE2t
際どすぎるわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:55.97ID:tAyInKih
2番ポンコツかよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:56.03ID:DlXcSV8h
2死ねや
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:07.01ID:W+gjYPgj
山原の千切れ追い込みwww

2は狙いすぎたな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:12.20ID:bKj68b+e
山原いらんわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:16.70ID:hUWpgvrW
現地集合じゃないか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:23.98ID:DpN/QHeR
2着権利かそれなら勝負仕方ないな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:35.07ID:xNw08Zd5
予選って2着条件じゃないよね?
細川普通に3番手で追走しとけば良かったんじゃないの
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:36.46ID:lg2TEYpv
たぶんこれが本日最後のお前らみんなにとらせてやるよレースだな

次からはまたライン?なにそれ?的な結果に終始するだろう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:44.45ID:Emt+XYK6
細川死ねよマジで
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:45.65ID:kSldkPXx
山原が切れずに付いていけてれば
1=4で決まったっぽいけど
あの仕掛けだと2に入られたのは仕方ないかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:15:07.15ID:W+gjYPgj
細川3着でいけたやろw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:15:09.08ID:bKj68b+e
荒れかちんこしかねえ
やられる日だわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:15:21.28ID:Gmsv2KP0
強いホームの向かい風なのに簡単にホームカマシが成功するし
2が割り込んだのに1番人気で決まるし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:15:43.97ID:rTPapGba
結果ライン決着だけど、まーーーた1番長いラインがケツから捲り、何で戦術として進歩しないのか。ホントに競輪選手毎年タイムと知能検査で弾いてった方がいいぞ多すぎ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:15:55.76ID:W+gjYPgj
山原千切れなければ余裕で143だった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:09.98ID:V8Z7qwlF
123箱たらふくあったのに…
細川突き抜けまでねーかな!とか見てたら内つきやがった…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:17:05.23ID:ompvmeun
細田くん
あとコンマ6秒早く踏み出せばちょっと違ったかも
まあそれをケチるかいけるかがかなり大きい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:17:11.38ID:W+gjYPgj
20万、2万ときて300円

そして飯塚ww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:17:17.34ID:Akv++Z9N
>>569
しかたない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:17:37.60ID:lg2TEYpv
次もたぶん12の頭はないな
346あたりがズコンと来るんだろどうせ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:18:26.34ID:W+gjYPgj
善利が番手いくかどうかだけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:18:40.34ID:DpN/QHeR
>>571
こっちの飯塚はまだ先行するからまし、もう1人の飯塚は前取って捲り、捲れないなら仕方ないという男
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:18:54.41ID:xNw08Zd5
飯塚は今後絶対信用しないって書いた記憶あるから、ここでも過信できない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:19:19.80ID:CD2HIjha
3着権利は2人で残り3レースで競走得点高い選手がいるから2着狙いにいったのか?
まあどう考えても無理筋だし、残りのレースで競走得点高いのは本線でワンツーしそうだから安全に3着で良かっただろ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:20:09.85ID:Gmsv2KP0
吉野は確実じゃないがほぼ3着でも行けるから踏まないかな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:20:18.19ID:bpVuNieo
わからんから4車ライン先頭で解決にするわ
他線も入ってグチャグチャとか二レース続かんやろ流石に
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:21:11.76ID:OiakBnWp
飯塚4車でも下げてカマシだよな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:38.93ID:ompvmeun
H向風2.5m
って中割りいけるかも
さっきの細川もそれ狙いだろ
よし次6R
4-12-1235
で買ってみる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:23:04.37ID:OMxTnhYR
5万2点買って15万ちょいとか

もう寝よ

まくったから良いや
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:23:54.12ID:MpRU+gV6
345-12345-12345
どやろか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:24:29.96ID:GlS/soun
346-123456-123456
くそが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:26:08.56ID:25mBO41F
突き抜けろ。4−12−1236。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:27:15.52ID:AeMNATof
ドチンコ折り返しで5万づつぶっこんで入れば今日は止めとくわマーチンゲールで勇気と根性決めたけど手汗ヤバい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:29:43.96ID:W+gjYPgj
>>605
飯塚初日はラインなんだよな
善利が後ろ攻めで何も出来なければ決まるだろ
前出られたら知らんけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:30:31.51ID:W+gjYPgj
>>606
先行1人もいなくて草
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:31:27.74ID:W+gjYPgj
飯塚Sか
突っ張れば終わりやな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:02.94ID:0LVnKfT9
まともなレース
飯塚ありがとう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:09.91ID:kZeeB/Ge
黄色の豚はイン粘りでもやれやアホ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:12.35ID:W+gjYPgj
善利番手行けたけど空気読んだなw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:23.45ID:kDmezNi3
カチカチ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:32.33ID:bKj68b+e
は?
車間切って差せなやつ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:32.81ID:OiakBnWp
セリやる気なさすぎw
イン粘りしろや
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:47.15ID:ompvmeun
車間取りすぎて中割りもなにもないな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:34:00.87ID:EOczgdz3
4車ラインに対してその動きはあかんやろ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:34:13.73ID:OiakBnWp
>>616
こいつイン粘り嫌いみたいで全然やらんな
ヨコ弱くもないのに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:34:13.99ID:25mBO41F
なんだそりゃ。
まさにサイクリングやんけカス。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:34:45.28ID:7OQcRBMj
川島やる気ねー
死んでいいよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:35:43.78ID:0LVnKfT9
梶應千切れんなよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:36:06.77ID:W+gjYPgj
>>626
川島ー芳野ならインネバで飛ばせただろうけど
まぁさすがにやめるかって感じだったw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:36:35.68ID:OhAEOhlW
鎖骨骨折の1に、頑張りますコメントの5、九州の6
どのラインもダメそうなんだが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:37:36.73ID:bpVuNieo
菰野って今日の地雷だよな?
前々走落車して 前走悲惨な走りだったから数字より割り引いたほうがいい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:38:28.63ID:DlXcSV8h
さて 壊れてる小物のレースか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:39:04.50ID:ompvmeun
壊れていないカジオに期待
稀に出る差し足に期待
頼むタイトルホルダー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:39:12.11ID:17Bv8UGn
コモノが本当に小物になったからな

鎖骨ならそんなにダメージ無いと思ったらそうでもないのな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:39:37.08ID:1H7dFR2z
カジオがカマシに千切れないか不安だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:40:26.03ID:S5wW6mGX
>>639
前場所見たらとてもじゃないけど買えない上に練習でもついて行けないんだと
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:42:10.66ID:W+gjYPgj
こものーかじおで140円

ゴクリ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:42:10.86ID:OiakBnWp
でも相手も壊れてる永田に自力詐欺山田か
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:42:44.29ID:pWLuZiOT
ここは5-1237マルチ
荒れてくれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:42:47.06ID:IjPEluOW
>>641
内容はぜんぜんわるくないぞ
お前は何を見てるんだw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:43:36.17ID:S5wW6mGX
35-35-246
46-46-2357
これ買って寝ます
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:43:55.48ID:Akv++Z9N
1-7-2
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:44:09.93ID:Gmsv2KP0
2-1347-1347
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:44:41.84ID:kDmezNi3
コモノどうなんやろ
ここは見
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:45:21.55ID:DpN/QHeR
蒋野は先行バカだから好きな選手
2-17-1357
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:45:56.88ID:bKj68b+e
カジオウ千切れないのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:46:01.95ID:VUbTAV+B
カジオの千切れが怖い
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:46:06.27ID:MpRU+gV6
とりあえずコモノ逃げようさ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:46:09.67ID:S5wW6mGX
>>647
667で内容は悪くないは無理やろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:46:36.65ID:25mBO41F
コモノさよなら!345BOX!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:46:57.65ID:17Bv8UGn
なんせ練習ついていけない、なんて言ってる奴は買えないわな
別ラインをチョロ買い

でも出てくるなよな、そんな状態で
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:48:00.08ID:viVqUhw5
>>658
前回最終日この2人でワンツーだからなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:49:05.88ID:bpVuNieo
選手ってどれくらいの戻り具合で復帰するんかな?
みてる限りだと痛み止め打って ガチガチ固めてくらいで走ってるように見えるが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:49:20.69ID:vx+58Xnm
5と6の頭から買おうとしてたら、締め切られた
成績が梶応が少しマシなだけで全員ゴミだから穴だと思うんだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:50:41.38ID:17Bv8UGn
初日 特選だから仕方ない
2日目 ジャン前から叩きあったら無理
3日目 引いて何もできず

まあ逃げれないわけじゃないんだけど…
前場所の借りは早めに返しとこで今日は突っ張り先行か
カジオの頭から別が正解だったか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:50:59.29ID:DpN/QHeR
作戦的後ろ攻めこれは、、
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:05.56ID:6oU6+MCw
小物
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:17.58ID:Jmmprhij
S取りに行かないからだよ
あんだけ足使ってればな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:23.09ID:viVqUhw5
こもの=かじおの1.5倍ww

0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:23.26ID:OiakBnWp
やっべ4と3買い間違えた死ねや
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:27.60ID:3bxODuIm
小物しんでいいぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:30.14ID:I5KR+wPw
あかんマジでイライラするこいつら死ねよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:34.83ID:DlXcSV8h
弱すぎワロタwww どうでもいいけど何もしてないのに足無くなった5はなんなん?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:35.07ID:kDmezNi3
あぶねー見で良かったw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:41.81ID:25mBO41F
おい345のBOXなんだけど…。かじおかぁ…。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:42.08ID:bKj68b+e
小物死ねよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:42.17ID:S5wW6mGX
5と6はレース出たらあかんやろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:51.80ID:kZeeB/Ge
コモノ強くなったな
あそこまで粘ってるのは凄い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:53:56.87ID:ompvmeun
番手番手番手か
コモノ
壊れてやがる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:54:14.33ID:6oU6+MCw
まあでも良いコメントでなかったしだろうとは思った
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:54:15.72ID:OhAEOhlW
山田が悪いだろ
あんなんで捌かれといて何が頑張るだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:16.32ID:17Bv8UGn
オッズで12買う人は単に下手なんだけども

とはいえこんな状態で出てくんなやと

43なら一応持ってんのにな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:21.17ID:viVqUhw5
かじおが全力で残しに行ったけど
無理 前節667はダテじゃない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:30.53ID:l2U4XNa9
ソダシがくれたお金が松山競輪で無くなったわ
何で松山競輪って荒れるのかね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:55.20ID:rTPapGba
吉田とか言うゴミ。マジでこんな奴等に賞金やるなよ!医者なんてひとつでも失敗したら最悪クビ、逮捕だぞ。コイツら一回のレースでどんだけ失敗するんだよ!それで何で練習しないんだよ!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:56:03.60ID:lg2TEYpv
本日2度目の3万オーバーゲット
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:56:50.29ID:GBixiE2t
>>706
風の影響
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:56:56.79ID:kSldkPXx
>>685
4に降りて来られて
ビビって引いて戦意喪失
敢闘精神欠如で失格にしろよあんなの
0716競輪32連敗中
垢版 |
2022/02/20(日) 22:57:41.19ID:leEi0ufL
2022/02/20松山8R
2車単 1-347[各3]900pt 成立
2車単 1-7[各2]200pt 成立
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:57:52.81ID:KpTJGtUm
2022/02/20
松山
7R
3連単 124-124-1234
各1 計12枚 1,200pt 的中
4-2-3
¥44,040
払戻金 ¥44,040

2022/02/20
松山
7R
3連単 2346-12346-123456
各1 計64枚 6,400pt 的中
4-2-3
¥44,040
払戻金 ¥44,040
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:58:13.88ID:I5KR+wPw
山田のゴミだけは二度と買わん
はよ帰れカス
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:58:41.17ID:zKt5/lId
>>706
松山競輪うんぬんじゃなくて欲張るからダメなだけ
プラスになったら他には手を出さない、我慢できない人間は絶対にいい思いできんよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:59:58.21ID:OhAEOhlW
滝本は相変わらず、絶対逃げないマン続けるんかね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:00:05.41ID:viVqUhw5
次明星までは無理だろw

中野もそこそこ強いぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:00:38.15ID:1H7dFR2z
明星の地元パワー炸裂するかもよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:00:40.04ID:lg2TEYpv
>>720
それも一理あるけど波にのったら攻めて全突っぱするぐらいじゃないとギャンブルでは波に乗れない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:01:31.87ID:viVqUhw5
>>721
中野出すんだろうな
そしたら番手のザキヤマも結構うるさい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:02:28.66ID:GBixiE2t
落車後不調とかそんなデータも知らずにミッドナイトは12みたいに買ってる人も多数いるからな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:03:08.03ID:OhAEOhlW
8R
7=全=全
これで

滝本盛大に消えろや
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:03:42.49ID:i1BqrOAI
切りが悪いから5万負けしとこう
8R3457
9R3456
深くは考えん。想像の斜め上を行くから考えても無駄
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:14.92ID:viVqUhw5
>>727
下げ切っても5番手あるからな
さすがに
藤原マーク0はさすがに草だけど
0733おるへーぶる
垢版 |
2022/02/20(日) 23:06:45.52ID:IPJeJwBN
4→全→1.2.3.7
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:01.65ID:17Bv8UGn
>>728
ミッドだけは東スポあるからな
気づかなきゃ突っ込んでるかもしれないし、お世話にはなってるのかな

穴当てるとかじゃなくて無駄なブチ込み防止として
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:45.78ID:6oU6+MCw
レインボーみないとまじでそんする
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:09:53.33ID:17Bv8UGn
全て東スポに任せるのは無理なんだろうけどさ
これミッドナイト以外もやらないのかね

いや、東スポが金ないのは知ってるから何処か他がさ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:04.25ID:OMxTnhYR
買わないけど、最終の仕込みで固そう!
ってなったら次買っちゃうかも

流れで最終は荒れるからね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:42.88ID:hUWpgvrW
荒れ出すと弱い選手も俺もイケるかもって
気合い入れてしまうから困るわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:14.86ID:Jmmprhij
なんちゅう走りしてるんだよw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:15.71ID:OhAEOhlW
滝本そこまでして逃げたくないのかwww
ある意味気持ちいいわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:16.11ID:I5KR+wPw
こいつらきちがいなのか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:20.27ID:1H7dFR2z
滝本wwwwwwwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:24.88ID:WhM+f5SJ
滝本wwwwwwwwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:25.63ID:4p2sJkDY
やおやん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:25.76ID:Emt+XYK6
滝本ガ〇ジすぎて笑う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:26.70ID:S5wW6mGX
マジで今日は殺しにきてるわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:27.55ID:YvvJ8m+B
赤色のゴミころすぞぼけ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:32.63ID:qCQ3GUrq
藤原かわいそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:33.41ID:pWLuZiOT
なんやこれまじアホしかおらん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:34.70ID:i1BqrOAI
まくったあああああああああああああああああああああああああ!!!!!

俺!諦めずによく頑張った!!!
5万負けから一発逆転だあああああああああ!!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:55.48ID:bKj68b+e
滝本の動き謎
もう松山あと2日買わねーわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:05.48ID:yPgKQEOq
1番ガイジやん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:19.16ID:dThTVqXV
滝本のクソ乞食、最近変な動きばっかするようになったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:20.93ID:viVqUhw5
>>765
大逆転だな
しかもホームラン
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:23.90ID:ompvmeun
うわー滝本イミフ
あれじゃあ何もできんやろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:28.30ID:Jmmprhij
俺も松山不買決定
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:31.41ID:DpN/QHeR
>>765
おめおめw
諦めない姿勢が良かったなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:38.16ID:4M62onzO
滝本買うアホwwwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:39.68ID:25mBO41F
>>765
すごいなw
一発逆転
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:41.78ID:WhM+f5SJ
謎過ぎる動きの連続w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:51.85ID:pWLuZiOT
もうブチギレた
最後全ー全ー全いくわ
ばかにしとる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:03.81ID:vH47k4HU
松山ミッドナイトは客いなくてよかったな
帰るとき客前通るから松浦郡司ですらボロッカス言われるのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:26.48ID:lg2TEYpv
7は買ってねえ
1ぶったぎったのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:27.01ID:viVqUhw5
自力は中野の1車だったと

そして藤原はやっぱりマーク0
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:39.89ID:OhAEOhlW
これ三連複でも万いくのかw
ありがたい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:50.83ID:0LVnKfT9
こいつらホントに健常者か?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:22.60ID:4Zms75v3
滝本は自力だとSで全く通用しなくて追い込みになりたいからバック付けたくないんだろ?
じゃあコメントで自力とか言うなやクズ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:26.96ID:JMsHntDu
嶋田ギア3,79って調子悪いんか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:39.64ID:25mBO41F
ワケわからんけど、7−5−4ならもってた。
1のクソがさっさとバックでいなくなってくれていれば7−5−4もあったかと思うと、本当にレース自体ぶっこわした本線@はさっさと帰って欲しい。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:37.77ID:Mju/4f3l
滝本何がやりたいんだよ
噛み付くならしっかり噛みつけや
何がタコじゃナニコラタココラ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:51.80ID:viVqUhw5
最後嶋田を信用して買うかどうかだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:45.84ID:pWLuZiOT
https://i.imgur.com/es7ujFQ.jpg
どうせ荒れないんやろ?
みんなは頑張ってくれ
俺は匙を投げた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:48.91ID:0LVnKfT9
藤原がコメントで好きに走ってもらうって言うから滝本がふざけたんだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:02.30ID:Akv++Z9N
1257箱で
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:22.71ID:PceIMkGc
最終は俺達を嘲笑うかのように1番人気で決まったりしてなw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:28.49ID:0LVnKfT9
滝本も特選乗れなくてがっかりしてるし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:19:42.63ID:lg2TEYpv
で最終はヤケクソで全ボックスで逝った奴を嘲笑うかのように123とか124で決まるんだろ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:11.45ID:viVqUhw5
石丸前節良かっただけで
基本番手上手くはないからな
あと重倉前の方が良かっただろw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:12.15ID:pWLuZiOT
>>805
だろうね
俺がヤケクソで買ったバカだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:33.46ID:25mBO41F
>>799
幸運を祈る!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:35.57ID:17Bv8UGn
>>799
なんてまた期待値が低いことを…
3桁配当が飛ぶから美味しいんであって
3桁配当が無いようなレースでやるなんざ金捨てるようなもんだぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:38.26ID:OhAEOhlW
嶋田ってよくモグラしてた奴だよな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:21:49.87ID:J6vWjm+v
ラストイナニー頼みます
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:12.80ID:i1BqrOAI
滝本が特選乗れなくて俺はこんなにつえーんだぞアピールしようとしたら
玉砕したパターンだろうな

要するにヤケクソでラインも死んだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:13.98ID:pWLuZiOT
>>809
すまんね。熱くなりすぎた
俺のようにならないようにしてくれ

競輪やめた方がいいわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:45.33ID:lg2TEYpv
最終ってあり得ない目を手広く買うか3連単三番人気まで3点とかで買った方が良いと思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:22:59.53ID:17Bv8UGn
全通りニキがフラグ立ててくれたから1-5人気買っといたら儲かりそう
もう予想やめてそれでよいか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:01.16ID:1H7dFR2z
>>791
もう半年以上このギアだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:26.84ID:viVqUhw5
>>810
だいたい負ける時はインに被るパターン
A落ちしてからは一応力見せてるが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:40.99ID:3PEfLmoh
マジで今日でギャンブルやめるわこの2レース見て完全に目が覚めましたわ
37歳独身借金187万だけどこれからこつこつ返して40歳までは完済して真人間に目指すわ
じゃあな・・・みんな・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:44.60ID:pWLuZiOT
みんな俺の分も頑張って人気どころ買ってくれ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:57.61ID:JMsHntDu
>>816
>>795
オケ
最後は那須=全=全で勝負するか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:25:38.76ID:OhAEOhlW
>>817
滝本ほどではないけど怪しいよねえ
1=3=4
2=3=5
これで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:25:42.57ID:viVqUhw5
>>818
取手あるからな明日も
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:16.32ID:25mBO41F
57を軸に1/3/4との3点BOXを3つ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:48.39ID:ompvmeun
うわー締め切られた
クソー明日の取手に入れるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:21.55ID:ompvmeun
締め切られたけど
見せてもらおうか越中さの根性を
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:28:55.23ID:pWLuZiOT
もう落車で全返還でも驚かない
俺は必ず何かが当たって
払い戻しがある
ただそれだけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:29:35.59ID:17Bv8UGn
26320
210
237180
24260
360
520
44040
57040

穴だ!なんて言いながら4桁配当買ってる俺バカみたいじゃんな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:13.14ID:WhM+f5SJ
>>833
おめ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:30:54.43ID:pWLuZiOT
まぁ勝負は何が起こるかわからん
俺は競輪というより
荒れる流れだけを見た それだけや
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:31:51.51ID:IjPEluOW
>>799
嶋田の自力なんてウンチだろうしいい結果になるだろう。いけるいける!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:05.46ID:Gt+CJLyq
12-127-12347
来なければ破産
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:05.55ID:Jmmprhij
嶋田www
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:06.38ID:Emt+XYK6
は???嶋田ゴミすぎひんか??マジで死ねよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:08.92ID:IjPEluOW
>>836
ゲキオメやろこれは
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:12.88ID:6O/jHGw2
重倉死ねよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:20.88ID:yPgKQEOq
こんなの買えるわけねーだろアホ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:25.44ID:J6vWjm+v
今日本当酷いわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:27.83ID:WhM+f5SJ
>>833
500倍やな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:33.98ID:GBixiE2t
全全全の人大勝利
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:45.20ID:pWLuZiOT
何が来た?トイレいっとったわw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:48.73ID:N+nneF1J
1はなんなの。
8Rも9Rも。
こんなんなるなら、得点順に並べてんじゃねーよ!カス!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:48.97ID:H4CfMc0c
247取ったー
いくらやろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:57.64ID:Jmmprhij
嶋田あっさりやめた意味がわからんw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:00.65ID:Qv7pn6YQ
よっしゃぁふなっしー箱成功!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:06.99ID:viVqUhw5
嶋田ずっと見てて草
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:07.58ID:4p2sJkDY
やっぱやってんな
開催がここしかないからやりたい放題
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:13.63ID:0ujo6rXE
買ってないけど最後まで小馬鹿にしたような競輪やな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:18.79ID:Midn+nvp
4-256で那須が来て少しビビったけど案の定くっっっっっそ良く見る、右見て左からしゃくられる石丸とかいうカス見て壁殴ったわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:20.63ID:Emt+XYK6
もう無理や。家賃も払えん、借金も返せん

首吊ったら親に負債いくんかな?詰んだわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:20.93ID:IjPEluOW
ズブのハサミ目好きだけど最近死んでも逃げないマンの嶋田だから不可能だ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:25.42ID:lg2TEYpv
最終でボックスやった奴おめでとう

明日の松山もめちゃくちゃ荒れてほしいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:27.17ID:rTPapGba
嶋田ホンマに捕まってくれ、俺ちょっとホントにこれは許せないわ、こんなんでのうのうと賞金受け取ってうまい飯食ってると思うとホントに衝動が収まらない。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:29.11ID:GBixiE2t
こんな弱いので1は初めてみた
7も早く出たそうだったし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:30.79ID:OL/5ikf3
死ね意気地なし乞食嶋田
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:51.37ID:25mBO41F
ほんと重倉帰れお前。
マツダのバカが先行できなかった時点で切れよカス。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:56.34ID:yPgKQEOq
もう車番得点順やめてくれ逆にわけわからん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:58.94ID:ompvmeun
松田くん
そこ躊躇うんや
ふーんそうなんや
締切グッジョブ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:01.43ID:DpN/QHeR
>>875
やったなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:06.10ID:mjx97bEn
那須すげぇ脚だったな
何やあの足マジすげぇわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:07.45ID:H4CfMc0c
おーついたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:10.94ID:kDmezNi3
>>875
おめ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:21.25ID:5VWEK3nm
嶋田の勝負度胸がないのは毎度のことだな、後ろもいらついていつもこうなるw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:35:53.07ID:rw8yqfOk
>>875
ないすー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:01.87ID:pWLuZiOT
みんなありがとぉおおおおおお
これで明日もギャンブルできるw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:04.36ID:pJSP7r82
2-5=全だったんだが…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:15.67ID:Emt+XYK6
>>891
いやもうギャンブルやめとけよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:21.83ID:GBixiE2t
家賃だの借金だのそういう状況の人がギャンブルやっちまうのか
ネズミでも毎回の2個餌がもらえるレバーよりランダムに4個餌が出るレバーを好むのが一定数いるらしい
生まれ持っての気質
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:41.38ID:DpN/QHeR
>>883
後からで申し訳ないが多分このスレいるやつは松田のコメント信用してないと思うぞw
過去から前科ありすぎるからw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:57.80ID:N+nneF1J
ほんとああいう1番車は早く引退してほしいし、
自力とかいってんじゃねーよって感じ。
あれで賞金もらって帰るんだからありえんわ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:08.10ID:Emt+XYK6
>>894
競馬で5万負けミッドで2万行かれたwww
ちな家賃もピッタリ7万!!

人生楽しいwwwwwwwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:20.50ID:Qv7pn6YQ
2022年2月20日 松 山 9R 3連単 フォーメーション 5→1→4 100円 × 0円
2022年2月20日 松 山 9R 3連単 フォーメーション 5→2→7 100円 × 0円
2022年2月20日 松 山 9R 3連単 フォーメーション 5→3→4 100円 × 0円
2022年2月20日 松 山 9R 3連単 フォーメーション 1→2→6 100円 × 0円
2022年2月20日 松 山 9R 3連単 フォーメーション 4→5→1 100円 × 0円
2022年2月20日 松 山 9R 3連単 フォーメーション 1→2→7 100円 × 0円
2022年2月20日 松 山 9R 3連単 フォーメーション 1→4,5→4,5 各100円
(計200円) × 0円
2022年2月20日 松 山 9R 3連単 フォーメーション 1→2→4 100円 × 0円
2022年2月20日 松 山 9R 3連単 フォーメーション 5→1→2 100円 × 0円
2022年2月20日 松 山 9R 3連単 フォーメーション 2→1→3 100円 × 0円
2022年2月20日 松 山 9R 3連単 フォーメーション 2→4→1,7 各100円
(計200円) ◎ 50,190円
2022年2月20日 松 山 9R 3連単 フォーメーション 4→1,3→2 各100円
(計200円) × 0円
結果の意味 ◎的中/当選当選 △特払 ▲返還 ×不的中 「空白」未確定
なけなしの金でやっと当たった・・・どうせ荒れると思ったから
適当に買った
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:40.44ID:Midn+nvp
今のレース参考Vにして競輪学校で毎日寝る前に再生させろ

もちろん石丸の動きがいかにクソなのか、イン空けて右見て左からしゃくられるやつはその場で切腹するように調教しろ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:44.75ID:Dyf+NVbU
松田は対嶋田想定でずっと走ってたね。

想定通りにはいった。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:37:48.16ID:viVqUhw5
重倉後ろで発進しない松田はさすがに草
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:38:16.02ID:KbN4ncnW
ああ最後まで7迷って切ったのが裏目か。
直近連対率とバンクの相性いい場合買い目増えても行くべきだったな
まぁプラスで終われたから寝るか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:38:35.79ID:viVqUhw5
>>903
初日でこれだけ荒れるの久々じゃないか?
まぁチャレよりは圧倒的に荒れやすいとはいえ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:17.52ID:rTPapGba
こんな気持ち悪いギャンブル存在しちゃいけねぇよ、嶋田みたいになにもしなくても完走すれば賞金出るんだろ?そんなんなら、コロナで苦しんでる人、アフリカの子供に寄付してやれよ、プロなんだから結果がでなければ食えなくて当たり前だろ?ホンマにコイツら血の通った人間かよ、、ドン引きだわ、、
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:34.65ID:lg2TEYpv
明日の松山もひたすら23457のボックス買ってれば儲かりそう
買いづらいところの7が絡むと配当跳ねるからな
競馬で3連単210点買いで外して配当が3万台だと競輪のがはるかに良心的だと思う
地方競馬の3連単なんてムズい割には競輪以下のゴミ配当連発だし

競輪大好き
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:40:54.82ID:CP4ROZFe
石丸凄かったな、あんなことしててよくS級にいれたよなあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:53.28ID:CP4ROZFe
嶋田は買うやつがアホ
決まり手からしてもう自力は通用しないだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:10.49ID:ys0/8j9K
マジで初日特選と四着以下の賞金は無くさないと駄目だろ
何もしなくても金入るから生ゴミ以下の走りする糞以下の野郎がいつまでもいるんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:26.28ID:PceIMkGc
今日ミッド出てるヤツら全員空気悪くなってそうw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:07.29ID:zKt5/lId
特選初日は失格にならないかぎりビリでも準決勝に進める
選ばれた選手たちは気楽に好き勝手できるお遊びレース。予想なんて無駄無駄
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:14.91ID:QpbF+Jbk
昨日の吉堂といい今日の石丸といい形は違うにしても前が行ってくれてるんだから頼むから縦に踏んでくれよなあ、、
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:02.73ID:kSldkPXx
「展開」で予想したとして
どうやったら2-4-7の理由付けられる?
俺は無理だw
4-2-7ならまだ分かるが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:21.54ID:8hpLqjTK
2の足がもはや捲りに匹敵してたから、あんな足あるならもっと前からやれよ…って思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:27.77ID:Emt+XYK6
>>926
なんかワロタ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:28.87ID:kSldkPXx
>>924
吉堂は勝ってるからなぁ
確かに4-6買った人からしたらたまったもんじゃないけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:14.42ID:Jmmprhij
松山競輪潰れていいわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:54.66ID:viVqUhw5
>>927
九州裏切りから予想しても
那須頭まではなかなか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:17.09ID:N+nneF1J
1の番手が自力出して行っちゃったっていうね。
決まり手的に1が最後だけちょい差しして入ってくるのかなと考えていたんだけど、
最後差したり追い込んだりするような勝負の土台にすら立ってなかったもんね。
嶋田なんて二度と買わないし、嶋田が出てるレースは買わねえ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:36.06ID:I5KR+wPw
とりあえず789rのゴミどもは死ねよ
YouTubeも荒れてたなライブコメント
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:55.01ID:viVqUhw5
>>930
チャレ予選だと下手したらオール3桁配当だからなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:05.05ID:PceIMkGc
四日市最終も凄かった。
三連単最低人気だっけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:47.25ID:rw8yqfOk
>>927
踏み合っての番手決着かな
ワイド2-4はワンチャン
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:44.97ID:viVqUhw5
那須リプレイ見直しても慎太郎守澤レベルの動きで草ww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:59.21ID:vCxPMFRm
>>927
無理矢理の後付けなら
3先行1中団から4が1に合わせて番手捲り
2が切り替えての24-24567-24567とかかな
それか1逃げての2-全-全
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:26.53ID:kSldkPXx
>>928
モーゼの十戒のごとく
全部内が空いて
スルスル来ただけだからな
前にいた小原・石丸・松田・重倉が全員自力持ちだから
インを空けがち
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:43.42ID:rTPapGba
頼むからラインとか糞の役にも立たないファクターを予想の材料にするのやめてくれ、もういいだろ個人個人で争って1着目指します、その過程でたまたまチーム組むってだけで、ラインとして予想家とか言う詐欺師に職を与えるな。ライン予想からファンに任せろそれならむちゃくちゃな走りしてもまだギリギリなっとくがいく。あたかもラインとしてここセットで買っといたほうがいいでっせー感出されるから余計ムカつく。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:54:53.36ID:H2n9IYKU
石丸頭から買ってレースは見てなかったけど那須の動きやばすぎるな
SSじゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:28.16ID:7sNIkOH1
は?滝本途欠してるやん
負けましたはいサヨナラって舐めすぎやわ
プロなら最後まで走り切れボンクラ
お前は飯食って寝てるだけの粗大ゴミじゃ死ね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:52.85ID:8hpLqjTK
ライン固定、予告なし競りを行なった者、または競らせた先行は厳罰。
このくらい厳格なルールにして、コメント詐欺は審議しろ。

そんくらいやれば、予想ファクターとしてまだ使えるわ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:00.37ID:kSldkPXx
マジかw
最低だな滝本
ま、知ってるけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:48.48ID:7RVH2Cop
那須さんってたまに自力発動してた記憶あるけど決まり手に無いね
Aでは信頼できる番手だが流石にキレたね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:53.07ID:gI1tBSKc
チャレンジはクビ間近の奴はどうしようもなく弱いからな
当然自力なんてない、番手付いても仕事する脚ない、縦にも踏めない
A12になると自力なくても仕事上手い奴や前弱くても直線縦脚だけで突っ込んでくるからむずかしい
あと12の方が自力に古事記が多いから展開読みにくい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:48.64ID:TAHVC1+a
いま残ってる119はどれも信用出来んし
そのうち早期組以外の121も参戦してくるからなぁw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:15:22.34ID:CP+eSF5K
滝本はS級でボロボロだったのにA帰ってくると踏ん反り返ってるのか
お前如きが負け戦は走れないとか勘違いしてるなんて傍から見たらギャグだぞ

な?みてるか滝本?身の程を知れよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 03:25:58.88ID:W+M+nUL3
吉田有希は十年に1人レベルの選手じゃないの?
もう7車だと誰にも負けないでしょ
逃したら終わりだし捲っても強いし合わせても外併走で休めるし、郡司みたいに番手ハマるくらいしか勝ち筋見えない
あとは脇本クラスが先にカマシて逃げるくらい?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:13:49.03ID:MrmfBnvf
犬伏も一年目でS級中位くらいにはいるだけで十分凄いのに同期が強い年は不幸だな
ここに121期の奴らは食い込めるのやら
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:29:59.91ID:0wNKy9yr
↓どっちもガールズかよのコメントがでてきます
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:25.83ID:oXcar5fR
ガールズ4レースか
お風呂タイムありがたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:35:58.74ID:GDcftrOd
全部ガかよ
相変わらず調整センスねえな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:38:47.91ID:9nhoFLEr
どっちも女か
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:49:37.76ID:N8cJW3iS
Twitterで謝ってもおせえんだよ滝本
金は返ってこねえんだよ糞
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:01:29.41ID:IfzKeOE9
樋口ってここ頭まである?
来れて3着までですか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:03:50.08ID:31fSuR7s
ちゃんと返信してるのは偉いな滝本
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:14.74ID:3YseYulx
ババーズ高級メロン
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:33.86ID:9nhoFLEr
自力多いガールズは面白いな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:09:50.75ID:i52qNh4d
前橋3 渡邊と吉田やりあって46ズブズブとかない?
でもこれ 実質関東3車の2分戦だよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:19.47ID:foOAiGsI
46-1246-1246
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:26.31ID:i52qNh4d
乞食宣言かよ これ荒れそう吉田さんには申し訳ないけど、2着権利だし単騎でやらせてもらう。今節は埼京の若手が多いので初日が勝負だと思ってます。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:16:27.03ID:3uHCJAWM
渡邊弱いよオッズに騙されてるな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:19:23.80ID:HpedFn8O
さてクズ山は逃げるのか、永田を逃がすのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:22:45.13ID:NhooRSSD
>>970
Twitterでも開き直ってイキリ散らかしてる佐藤リュージよりよっぽどマシや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:01.42ID:t8AoIt8F
>>981
ありがとう
おかげで取れました
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:01.93ID:Qipe9s7b
出た出た、マヌケが後ろから届かず憤死
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:03.75ID:d24K7xGh
結局ラインかよ
エイトしっかりしろやおもんない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:29.33ID:HpedFn8O
松山
1=2=45本線
1=2=36抑え
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:54.80ID:gLrSiDdD
吉田お前何やらしてもクズだな
この間無駄に突っ張ったのなんだったんだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:25:09.00ID:Kh4cyr7I
松山3R
124箱
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:25:15.70ID:0nMkZKGz
本線ラインワンツースリー差し目で20倍w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:25:24.19ID:foOAiGsI
もうだめぽ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:25:29.03ID:oXcar5fR
もっと早くいって踏みあえよ吉田462にならんやん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:25:40.99ID:Qipe9s7b
4が一応「まぁ行けるでしょう」みたいなコメントやったんやな
やりおるわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:27:44.02ID:Qipe9s7b
埋めるぜ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:28:00.25ID:CjtKEUuS
>>994
神だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況