X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB

【コテNG】予想スレッド1347【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:10:24.09
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1346【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1644999365/
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:21.90ID:IFRhcXZi
久留米
マルチ1-2457-2457
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:13.39ID:Ctcjo7//
この前の高知ミッドナイトで掛水のウマになることを嫌がるような行きっぷりだった
麟太郎が和泉をウマにするのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:28.37ID:FkCarsgM
1-4マルチ235と今村頭適当
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:57.06ID:eA09yFV/
和泉は何がなんでも行くタイプだから予想はやりやすい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:13.12ID:72NVFpA6
>>175
Twinkleで久しぶりに貼ろうとしたらアップロードされねぇんだもんwwホラでもなんでもいいよ、回収率100越えの猛者ですから。2万配分の13000円勝ちでした、落ちてる金拾ってこう。太田選手次節も頑張らん海也!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:19.27ID:bVDF8bpN
>>170
爆益(+3000)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:05.16ID:9r4YHz3E
>>181
13000円勝ちが爆益なんてさぞ楽しい人生なんだろうな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:20.07ID:72NVFpA6
>>184
回収率167%なんだから爆益だろww見物料感覚で2万なんだからもっと買えばよかったとは思うよ、10万買ったらよかったな。でもオッズ美味すぎてなんかあるんじゃないかと思うじゃん?結局何もなかったんだがww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:30.13ID:4eYA4l8t
高比良弱すぎる
K3、4点でガミった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:42.56ID:1WjHOT2n
マジでS取れない時点で糞だろ
死ねよカスみたいな顔しやがって
くそひら
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:45.37ID:mNEOUjgF
まぁいつもの高比良でしたw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:53.88ID:3kNJyhue
キャタピラクソすぎて草
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:57.74ID:IFRhcXZi
高比良は前取れなかった時点で腹くくれよ1番情けない負け方
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:35.37ID:nlPllyoH
高比良邪魔だよバカ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:47.22ID:boobXS7B
本当に九州のゴミどもはしょうもないな。
S取れないと話にならないレースでS取りに行かない。
最初の10秒で決まったレース。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:47.30ID:9r4YHz3E
>>187
わかったわかったおめでとう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:21.22ID:IFRhcXZi
魔法の言葉

はいはい九州九州
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:23.19ID:eA09yFV/
やっぱ和泉ならそうするよな
簡単な割にはついた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:43:27.70ID:72NVFpA6
>>205
素直に言わん海也!ありがとな、まぁ俺の回収率100越えは競輪勝てんらしいから多分奇跡だ。毎月100万は買ってるから少しは上達してきたけどな。
昨日ミッドナイトやってなかったからフィギュア見ながらミッドナイトやります、では。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:04:19.90ID:12gx90fl
同着かな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:04.54ID:cS2irUWw
九州の3車は車券の対象になるなよバカ。
なんだあのアホな競走は…何かしてくれよ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:53.03ID:Ctcjo7//
>>216
普段頑張っているとこういうときに返ってくるんだなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 05:49:24.29ID:1E8hVYF+
>>216
これWINちけ?
よそう機械的にやってるだろこれ
奈良記念2次予選で脇本無印にしたのびっくらこいたぞ

普通に72だろ、手堅くするなら
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:26:05.11ID:kS1h/Dtx
平12Rの豊樹は吉田について行けますか?
朝イチで打ち込むので皆さんのアドバイス頂けたらありがたいです
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:18:09.14ID:FvTsFBH5
さすがに小野さん勝たせるよな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:43:29.41ID:f5sjqOuX
おはようございます
354の箱で朝一はお願いします
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:46:27.02ID:Dj2W3ctN
なんでだろう、三宅は信じれない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:54:12.32ID:Plyogc9y
2分戦だったの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:54:42.17ID:f5sjqOuX
ガミはなかったけど安すぎ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:54:48.02ID:CFkAfqGq
毎回思うが飛び付き狙いなら初手から競ろよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:55:51.15ID:daudmxnC
先行1車こういうふうにする事も出来るのにわざと競らす自力選手は本当カス
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:56:08.10ID:tWsfn7LJ
ブーメランが確立されて
目標ない追い込みが前受けしても無意味になってる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:56:59.53ID:FHuooF3T
>>235
逃げ屋が40ぐらいのジジイとかだったら想定するわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:57:56.15ID:sA9JE2Ij
離れて山おろし気味にかませば飛びつくの難しいのにわざと後ろ競らすことしか考えてないようなの多いよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:58:07.51ID:9D5XXR56
>>237
逃げ1でしかも初手競りだからコロナとかない限りは成功するでしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:00:33.18ID:qSnkhizQ
小野さん今日もお預けかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:05:15.42ID:v2BRCD6o
>>237
全然謎じゃないけどな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:05:23.31ID:wcLa+1Sh
別府2はある意味目が離せないレース
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:05:47.30ID:+9r30iFf
26-126-12346
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:08:10.21ID:9D5XXR56
小野さん2日間ガッツリ気を使われてたぞ
久木だって早く仕掛けてたし
昨日の中村だって突っ込みやすいようにすごい外膨らんでたし
脚がないから無理だわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:13:23.13ID:wcLa+1Sh
やってんなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:14:02.02ID:+9r30iFf
よっしゃー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:14:13.92ID:ll7TYZvw
>>249
オメです!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:15:03.86ID:+9r30iFf
>>252
>>257
ありがとう、でも万行かんのよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:16:04.16ID:wcLa+1Sh
次もクソみたいなレースになりそうだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:18:03.18ID:f5sjqOuX
次はさっぱり
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:19:45.12ID:+9r30iFf
予想のヒントすらねえな次は
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:31:38.84ID:8HRE7POs
すいません、平場の京王閣の4日開催って珍しいですか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:34:36.92ID:wcLa+1Sh
これ30倍もあんのかよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:35:42.07ID:0HZ09+Gl
ふざけんなゴミメロン
昨日無駄に来やがったから買ったらクソ林に着ゆずってんじゃねーよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:36:33.06ID:2iYEjqA1
ムカつく九州の乞食
昨日の丸林なんてゴミすぎて今日買わなかったら来たよカスが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:39:08.36ID:wcLa+1Sh
そういや大竹歩って何してるんや?と思って調べたら辞めてるやん
好きな選手やったのに何があったんや
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:44:41.02ID:daudmxnC
モーニング
マルチ6-1347-1347
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:53:42.44ID:cUcjPXL1
5番は引退しろよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:53:43.40ID:RZZTOZPo
櫻井ぶち殺すぞさせただろ殺しに行くから待ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況