X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB

【コテNG】予想スレッド1346【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:16:05.88
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1345【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1644910206/
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:06:11.43ID:+Uy1VPVe
>>125
マジ?
肉離れの翌日に走れる選手なんているのかw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:08:54.04ID:cAaye74h
出来損ないでも強い吉田家
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:09:04.80ID:dG/If38O
ようやったよ次男
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:09:06.63ID:x9p4kB1c
じゃあさ最初から突っ張れば良くないか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:09:16.69ID:x+xNySGj
あぶねー池田ナイス
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:09:59.92ID:rdXHiv0B
関根チョロチョロすんじゃねーよ
粘るんならしっかり粘れやボケカス
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:10:32.14ID:Mhu5rhyG
余計な事した分関根負けたな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:11:47.59ID:TyD0Qqo1
>>117
三田村のコメントが無慈悲すぎて笑えるwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:13:32.44ID:dG/If38O
>>140
三谷方式やな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:17:29.86ID:zhfAvrIo
そのままかよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:18:04.12ID:+Uy1VPVe
片山お前もう選手辞めとけ、突っ張ってオーロラビッジョン見てるってお前クラスの選手がやっていい事ではないし客、後ろの選手に失礼
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:18:28.99ID:dG/If38O
肉離れとは
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:26:15.37ID:ZxbAz7Ua
太田と中野は師匠の差があるんかな
中野はデビューの時に一回千切っただけだし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:32:56.11ID:4HfK36Hq
>>152
関係ない
競輪においてデビュー後も何から何まで師匠が指導すること自体それほど多くないし二人とも普段は伊豆にいるし
そもそも中野の師匠はすべてにおいて自分のことしか考えないスタイルでおなじみのトモカスさんだぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:36:42.16ID:TyD0Qqo1
「離れ症状が出てしまった。三田村君に申し訳ない。中近で3番手」

千切れ→離れ→肉離れの誤解釈かと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:36:57.23ID:D8OzrLsf
は?伊東消えた?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:32.24ID:+Uy1VPVe
これぞ九州とにかく前受け
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:47.28ID:iuaY+pEU
届かずとかじゃなく打てずに沈む奴て何考えて走ってるんやろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:40:37.67ID:E1WoL4c1
竹元くんは自力やめて追い込みになれば
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:10.32ID:ZxbAz7Ua
竹元きしょいわ
利根を勝たせろよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:42:59.53ID:iuaY+pEU
最近の競輪はラインの厚みとか一切ないな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:55.83ID:+Uy1VPVe
京王閣
3-1245-1245
マルチワイド車複3複
シビアに切り替えろよ、山口とにかく後方だけは止めてくれよというかメンツみたら普通自分のやれる事は1つと思うはずなんだけどまぁお前はしないのわかっとる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:02:57.92ID:x+xNySGj
コンドーム破裂しろ馬鹿たれが!!!!!!!!!!!!!!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:03:40.45ID:2+6IXzGX
山川早漏過ぎ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:07.53ID:9qMSka0h
小原クソ乞食過ぎるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:05:06.50ID:dG/If38O
この4人でええとこはいったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:06:09.59ID:pH3Xg029
カス龍二仕事しろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:14.82ID:aeEpz/+W
京王閣はなんで134なんていうほぼ100%来ない目が一番人気なんだ? 消去法で仕方なくってやつなのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:16:39.09ID:+Uy1VPVe
>>177
えっまずそれが頭に浮かばんか小林先行の村上捲り追い込み

俺が間違ってる?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:19:28.99ID:+Uy1VPVe
>>180
柴田仕事してラインって方か、、
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:20:10.16ID:r8u5J+2+
京王閣のサックスの入場曲ええなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:21:57.72ID:+Uy1VPVe
京王閣
1=3=24
まぁ俺は内田は買わない買えないw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:25:57.48ID:S6CQiTmf
ドクズ服部ありがとうwwwwwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:14.31ID:fmcb9Plv
清水は捲り追い込みしか出来んようになったか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:24.55ID:QxSNRDPN
メロン嫌いになりそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:28.62ID:3+4ChOv/
服部てラインだろ?単騎?ラインなら悪魔だなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:50.25ID:+Uy1VPVe
服部やべぇなこいつもw
なんで九州はこんなやつばっかりなんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:50.43ID:9qMSka0h
服部お前死ねや
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:27:31.41ID:dG/If38O
服部頭おかしいんか
なら最初からならぶなよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:27:55.87ID:pKozP2Q3
服部のせいで太田黒踏めなかった…ひどすぎだろ今の。
24絡み結構いってたのに…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:27:59.55ID:mHzqMCe2
服部マジで何してるん?
全く動かへん自力から切り替えるなら分かるけど、なんなんこれ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:28:08.17ID:YWq+zMEG
メロンやべーな、
2番からって書いてあったけど、まさかあの展開であれやるとはw
切り替えやるくらいだと思ったら想像以上でしたよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:28:25.74ID:3+4ChOv/
だよな、ライン4番手から裏切りイン潜りだよな?
酷すぎるwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:28:50.08ID:mHzqMCe2
切り替えでも裏切りでもない
別線アシストとかいう意味不明な行為
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:29:10.20ID:KibaMRY2
>>1
働けよニート
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:29:23.22ID:YWq+zMEG
皆同じこと思っててちょっと安心した、草
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:30:38.27ID:3+4ChOv/
小林のゾンビ脚すごいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:30:58.86ID:ng6+FOFZ
小林の抑え先行とか聞いてない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:31:33.37ID:sHdQG3Jb
柴田すげえ頑張ったし、小林もよく垂れなかったな
点数考えれば普通だけどいいレースだった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:31:35.26ID:39p0Kn0Z
どっち?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:31:35.24ID:QxSNRDPN
>>177
何か一言お願いします
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:31:55.17ID:hRKHqfwa
ガチガチかよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:31:56.01ID:dG/If38O
柴田あの位置からよく盛り返したな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:32:02.85ID:ZxbAz7Ua
小林ってこんな強いか
ミッドナイトと差を感じる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:32:29.46ID:x+xNySGj
4けしちったわい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:32:53.37ID:ISVtg2yU
同着か?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:33:18.74ID:aeEpz/+W
>>205 村上ヨコ大してヨコ食らったわけでもないのに、交わさずに2を着に絡めなくするべく外に膨らんでいくのを見て、ああ…そういうことなんだなって思いました
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:34:31.65ID:3+4ChOv/
>>221
たんに踏み直しであわされただけだがな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:47.19ID:dG/If38O
大概のことはしゃあないですますけどさっきの服部は本当に許さん
現地ならボロクソ言ってる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:41:50.45ID:+Uy1VPVe
久留米
原井いつもの飛びつきこの番組しかないぞ狙え
1=4
1=3
1=4=356
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:48:47.86ID:+Uy1VPVe
自爆?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:49:33.67ID:9qMSka0h
原井乞食君死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況