X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
【コテNG】ミッドナイト競輪1115【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 20:41:33.73
【2月】
13日(日)〜15日(火)大垣
17日(木)〜19日(土)名古屋
17日(木)〜19日(土)向日町
20日(日)〜22日(火)松山
21日(月)〜23日(水)前橋
24日(木)〜26日(土)奈良
24日(木)〜26日(土)小倉
27日(日)〜1日(火)大垣
27日(日)〜1日(火)玉野
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
コーヒー ◆uGul.DiDiU
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除!

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に次スレは立てます
早立てスレは無視で

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1114【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1644589251/
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:36.27ID:Uw2PhDU9
>>496
おめ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:48.45ID:rRIY7mua
今日はゴミみたいな面子が相続しにくいクソレース展開してくれて楽しいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:03.25ID:p1SVaH1k
これゴンゾーの中身変わってんだろう!!!
俺の知ってるゴンゾーは巨体揺らして漕ぎまくって、それでも追い付けない姿だぞ!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:28.65ID:4r81IGxr
ゴンゾー御大のためとか言うからぶん回しかと思いきや自分が残るペースがけかよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:36.62ID:jHaZ2zfG
>>546
ありw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:39.75ID:0c1wqdxc
もーちょっとついてもいいんじゃねーのかー?安くね?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:56.31ID:CI936sHM
ゴンゾーが凄いというか2と5が酷すぎ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:36:31.03ID:9wg8ccEB
6番1人だけS級の動きで草
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:36:50.71ID:5LCdJOBJ
次も難しいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:18.81ID:Fu9T8NBq
6のひと前期は65点だけどつよいのか...
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:21.69ID:9wg8ccEB
>>555
2、3着ラインだから
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:37.41ID:XuydRk3B
次はイン粘しますよにしか見えない
1-24-24
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:54.62ID:8FQJZ3Rx
てか6頭結構売れてたんだな、このメンツなら太田黒一発十分あったか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:39:21.31ID:4Hztuv9K
せめてラインの先頭は自力選手にしてくれよ
船倉とかただの乞食じゃねーか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:40:11.95ID:Fu9T8NBq
なんで110キロもあるんだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:40:18.32ID:9wg8ccEB
>>567
S取れれば飛びつきだろうね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:40:34.54ID:8FQJZ3Rx
4R 3-24-124 番手すんなりで決まらない流れな気もするが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:40:40.85ID:CDJUTirr
>>565
何でゴンゾー単体の動画が有るんだよww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:43:20.98ID:jHaZ2zfG
1236BOX
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:11.93ID:XDXeHzdi
34-234-2345
オレは九州からは死んでも買わねーんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:22.21ID:SgVJsBE5
永田に船倉、お前前やれ
って言われてしぶしぶとみた

さっきのGONZOをみて永田は「船倉、お前もあれやれ。」という流れになってるはず
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:55.13ID:9SWt84NX
24-234-12346 各500円
24-234-234 各1000円
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:45:31.82ID:5LCdJOBJ
船倉怪しいから
2-4-全で
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:45:41.14ID:4Hztuv9K
3-45
1-246-246
乞食何もせずと飛びつき成功両方で
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:49:30.38ID:4Hztuv9K
>>580
どうせカスみたいな選手しか斡旋されんくて
地獄みたいなレースになりそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:49:42.51ID:W+K1VAp7
ゴンゾーってルーキーの邪魔したりキテレツな動きしてネタ的に基地外みたいに思われてるけど
自分の車券買ってくれた人達の為に一生懸命なだけの人なんだよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:49:45.93ID:jWFgAOwP
>>565
ダメだ泣けてきた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:50:18.30ID:WOf1ecaf
s級のミッドってカスばかり斡旋されて全然当たらないんだろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:50:50.69ID:SgVJsBE5
S級もミッドナイトとか若者しかでねーだろ
嫌だからデイとかナイター出てんだから

強制的にやらせるならG1をミッドナイトにすりゃいい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:15.74ID:CI936sHM
粘れや船倉マジで死ねよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:16.44ID:9wg8ccEB
まぁこうなるよなぁ
最終日のメロン祭り
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:17.49ID:8FQJZ3Rx
またメロンw狙ってやってるだろこれww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:27.92ID:PREglwWy
いや難しいもんだなあ
これで6が頭かよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:55.95ID:9wg8ccEB
2=6は普通に売れてたからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:59.49ID:rRIY7mua
安いな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:00.12ID:pK1yGeEO
やすいし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:00.52ID:6fuCzIW4
メロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロンメロン
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:31.86ID:XuydRk3B
メロン頭は無理やわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:37.76ID:l1LTmooT
1個もまともに決まらん
南も沈むんか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:39.48ID:60+AdmJD
イン粘りする気なしの時点で殺したくなる
案の定クソみたいな自力で垂れるし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:47.05ID:jhdVhIfD
当たる気がしない(笑)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:53.58ID:5LCdJOBJ
メロン頭か、くそが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:54.35ID:5dym8Cdf
川本もチャレンジではあるけどちゃんと走れてたしな。負け戦なら突き抜けてもおかしくはないが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:58.36ID:YDfBfZoU
さっきから荒れすぎなんだが
無理だ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:00.67ID:CDJUTirr
やっすいなあ
何か買える要素でもあったんかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:18.09ID:pK1yGeEO
土本命でもう仕込んでもうてるわ
あーあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:23.03ID:ezPpXiWs
曽我は間違いなくやってる人だからな…こいつ絶対やってるわ
こいつ絡みの理不尽なレース多すぎる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:27.83ID:h0a/av+r
高級メロン
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:55.71ID:9wg8ccEB
>>565
どっからどう見ても松浦のハンドル投げ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:56:57.75ID:60+AdmJD
5は番手狙いか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:44.62ID:et57MImN
塩川は番手との併走示唆か...
流石に負けないとは思うけどハマってしまってワンワンワンだけはおさえようかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:45.23ID:D9yfA/KB
塩川番手競りでしょ
13は怪しい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:46.73ID:W+K1VAp7
あまりに当たらずフルボッコだから予想の仕方よくわからんけどオートにいってみる
皆頑張ってくれ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:47.78ID:/ME8zvf2
>>628
足見せ見てないけど競りいってた?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:54.11ID:XuydRk3B
岡崎は三谷の恨みを塩川でお返ししろ
恩知らずの広島人なんか弾き飛ばして岡崎も失格になれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:57.24ID:60+AdmJD
>>628
まあ脚見せでいってるしわかりやすい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:59:12.11ID:6fuCzIW4
次は岡崎が消えて岡崎が来る
1-46-246
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:59:33.80ID:CI936sHM
脚見せ?移してないけど並びは競りだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:00.51ID:8Hs83FcH
南は先行一車で4着の時よりは戻ってるのかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:03.06ID:jHaZ2zfG
1246BOX
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:04.53ID:/ME8zvf2
そうか じゃあ上原来るな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:27.91ID:5iKd1m2k
50番人気から10点買ったら当たったw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:54.56ID:iFHkCFTO
最終的に先行のハコへ とか微妙なこと言ってるくらいなら
最初から行ってくれるのは良いね

ただ外競りじゃ一瞬で終わるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況