X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB
【コテNG】予想スレッド1341【招待禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 23:31:57.80
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1340【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1644402562/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:34:50.43ID:D2B5M1vu
>>809
って事は宇宙の吉田やな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:34:57.89ID:KwBRc5Ly
参りました
新田越え早くも達成
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:11.63ID:Ff261XYT
世代交代かw
番手発進の上から捲りきるとかまさにGPの古性見てるみたいだったわw

新田は番手競りになってそこでも足使ってしまったか。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:13.21ID:GXQrPjP0
中村はもう脚が無い松坂を入れてあげる意味は何なんだw
まさかあそこから捲ると思ったのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:19.42ID:jaK4kV/c
神山千切れるなよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:19.47ID:Jcoh2KBc
明日から赤パンだな! 勿論守沢のでw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:25.06ID:eMzQtGb1
横やってなかっても怪しいな今のは
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:32.25ID:9gYVWxXW
深谷が犬伏に力負けし新田は吉田に完敗
世代交代か
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:34.21ID:2sYuDbQu
吉田強い。新田危なく落車しそうな場面あったね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:36.09ID:/nP591Qw
吉田強かったけどガッツポーズはいらないなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:37.12ID:CrlTRG5j
吉田、展開向いたとはいえ1Cからの新田とのもがきあいを制して後ろ離しての優勝だからすごいな。MVPは松坂w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:46.20ID:6DdSeaLb
新田前なら松坂の攻撃受けずもうちょっとやれてたかな
でも吉田強いわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:48.38ID:ct5BZKSc
>>822
再来年?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:57.70ID:bE1pDb5O
拓矢が自分より弟の方が強いって言うだけあるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:01.22ID:DcDffDPA
>>863
俺もそう思う
見た目完全な力負けだわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:06.75ID:IevdxsuJ
まぁ吉田は文句無しに強いし新田も言い訳聞く負け方ではあったしある意味平和な終わり方かもな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:11.91ID:K8qOR3QU
>>864
いやいや
ドンピシャの出目だろうにw
なんでや
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:12.03ID:1P9YLkHr
洋平がヘンなことしても
この3人で決まったかあ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:23.03ID:4ONs+37+
ダウン弟強いってより松坂のおかげで恵まれただけやん。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:39.89ID:BSgDP1ve
>>860
決勝に宿口残れたらな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:45.44ID:lRqHRavn
松坂が散々嫌がらせした分で越えられたようなもんだったけど
新田撃破はすでに拳矢レベルという事だな
ヨシタク時代が本格的にやってきそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:49.51ID:3jSo324K
打鐘前に前であんなにガチャガチャしたらそりゃ勝つやろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:52.50ID:3tBgBerQ
そりゃいつまでも松坂といちゃついてたら捲ってくれっていってるようなもんだ
勝つ気ないのに邪魔だけする選手嫌いだわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:37:33.64ID:Bk5iXv3Q
>>867
新田の2段に勝ったんだぞ。
そのぐらいさせてやれや。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:37:36.44ID:1EQiJtEm
てか、点数差がありすぎて木村ほんと邪魔
新田のペースじゃねーんだよ、遅すぎる
掛かりが遅いんだから新田前にしろよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:37:50.25ID:6Ja0WjWK
新田としては結構ベストなレースだったと思うけどね
自力の方がマシだったというのはまあ置いとこう
あんな勝負度外視の絡みする松坂みたいなのがなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:38:04.72ID:KmQo065w
桶谷のタテAでは健在
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:38:19.57ID:Ff261XYT
新田はやっぱり前で走れよ。
イン詰まりで番手発進より、溜めてドカン!の発進の方が持ち味出せるやろ。
スタイル的に番手捲り合ってないよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:38:21.33ID:J4tW8oEl
深谷と犬伏のもがき合いよりは面白くないな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:38:21.54ID:08m//zKE
やはりな、14は被り過ぎて超危険だったし、3連複だって新田が一瞬事故しそうで危ない払い戻し

しかし松坂が邪魔せずの力勝負が見たかったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:38:54.30ID:axwk7caw
信じられないものを観たわ。町田やケンヤが出てきた時も驚いたがその比じゃない。新田を外から自力でねじ伏せてしかも千切るとか…化け物過ぎる。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:38:58.59ID:aGb78UGd
前回はバックまで踏んでもらって出られずに憤死だから少しはマシになってた
つーかそもそも番手向いてないんだよ
中川と北都留に極意を学んでほしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:07.48ID:4ONs+37+
新田が前ならダウン弟を余裕で捲ったのに木村が足枷でしか無かったな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:11.22ID:1P9YLkHr
FIすら優勝できない”世界の新田”だな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:14.27ID:KmQo065w
若手で新田の番手の更に上行ったのは山口拳以来二人目だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:28.96ID:8kGQgYxv
新田帰りにSSパンツ吉田に渡しとけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:35.13ID:H8ZTUW5o
>>905
あれは最高だったな
後ろの弱が即千切れたのは笑うけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:38.51ID:88z6LpYJ
>>895
吉田弟「別にいいですけど、一回でも千切れたら赤パン僕にくださいね。」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:39.17ID:9dk8tEJs
松坂が絡みがなくてもあのスピードなら普通にかませてただろうな
完全に吉田の力が新田を上回ったレースだわ

吉田、早くG1獲れ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:40:00.77ID:H8ZTUW5o
ルーチャンに吉田VS犬が楽しみだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:40:07.61ID:9Q5IPps7
吉田強いが勝つ気なら自力だよなぁ
新山でもないんだから荷が重すぎるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:40:12.62ID:JRksF7UE
藤田も高木もふざけてるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:40:37.66ID:KmQo065w
これ近い将来兄弟でワンツー量産あるなマジで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:40:45.48ID:yLRBjWj0
前とったらあれしか無理だし身の程をわきまえない糞歯抜けがいらんことしただけのレース
宿口でも勝てた可能性あるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:41:14.70ID:1P9YLkHr
12月の伊東記念のときみたいに
若手相手にブチぎれたりして。
「新人らしく勝負しろ」とか。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:41:24.06ID:J4tW8oEl
神山は橋本弱と同じポジションか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:41:34.21ID:xIRK6YS7
>>928
デビューしてなかっただろw

A級の宇都宮決勝で中釜相手に最後尾から捲り切ったときも凄かったけど今回も痺れたわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:42:52.24ID:3tBgBerQ
こんなんだから欠陥スポーツ言われるんだよ
吉田捲りも抑えてたけど最初のワクワク返せ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:43:38.40ID:3Y9HAjTY
木村は長く脚を使うから、
捲り以外で33合わないことがよくわかったわ
これを反省点にするしかない
木村はいつ逃げなくなるかも注目やな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:44:56.09ID:Ufqv4i9L
みんな貧乏なのにど本命に500円とか掛けて負けたから怒ってるの?
貧乏なら2-1-4に突っ込んどけよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:45:05.53ID:CrlTRG5j
木村が赤板で死にがけすれば外併走の松坂は勝手に遅れたろうにな。そうすれば新田も脚削られず余裕を持ってのバンマク打てたろうから戦犯は木村だな、新田が勝てたかは別として。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:46:28.14ID:J4tW8oEl
町田と竜馬と犬伏を足して割らないのが太田海也らしいね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:46:56.84ID:KnHmGB5w
>>943
犬がいるからわれる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況