X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB
ガールズケイリン529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 05:58:39.39ID:eX5m6MB/
そもそもガールズなんて8〜9割がF2開催で競馬や競艇と違って投票数ひでえのに
いつも二車単買いの俺には「○○一点買い」なんて書かれるのも迷惑だわ

そんな予想したければ予想スレで書けばいいだろ?別にあそこは仕分けされとるわけでもないし好きに書けばいいだろ
人も多いんだからオッズ操作の効果あるだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 06:11:24.59ID:wGIc3ODM
ここって昔からレース前に展開とか読んだり選手の近況とか語るスレとして使ってたが

実況スレみたいにレース中やレース後に語るとかそんなスレだったのにいつの間にか
応援スレみたいに画像貼りまくったり自称スレ主みたいのが20行くらい使って予想や
展開書き始めてから狂ったしな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:09:16.16ID:zU9125vf
テンプレ>>4のガイジ湧いてるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:12:32.28ID:zU9125vf
>>310>>316
いつもの連投ガイジだから真に受ける必要ないし相手にする必要ない
こいつのレスの方が毎日住民を自演だなんだと誹謗中傷してんだから
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:13:13.60ID:SNPOWuRP
そのコテが荒らしたという証拠もないのに妄想で勝手にテンプレ入れてるのも狂ってる
自称スレ主って病気なのか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:15:23.37ID:qjh6aXeJ
>>321
ただの喧嘩と誹謗中傷を一緒にするなよ
しっかり吉田りんご選手の両親にまで悪口書いてるじゃねーか
お前頭が悪すぎな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:17:34.71ID:zU9125vf
>>322
朝の4時から狂って連投してるのはお前だろ
もう見境なくなってるけど薬切れたのか?
お前はそのうちどっかの病院に火を付けそうな気がするぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:18:42.80ID:zU9125vf
>>323
吉田りんごは自分自身で両親が生活保護受けたってツイートしてるからな

ほら、誹謗中傷だっけ?さっさと警察でも行って来いよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:19:18.69ID:zU9125vf
このガイジ悪質だから荒らし報告してくるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:19:35.50ID:bMUHdxf4
選手の実名出して両親の中傷やったら訴えられても文句言えないだろ
厳罰化で最近よくそういった事例で訴訟や逮捕されてるやつ増えてるのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:21:25.30ID:v96BFv0c
>>325
だから5ちゃんで親の悪口書いていいっての?
完全に頭おかしいな
1度捕まったた方がいいよお前
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:22:27.47ID:zU9125vf
>>327
だからなに?
親告罪なことすら知らないバカだから仕方がないけど
もう二頭追う者は一頭を得ずとかアホなことをいうのは止めろよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:23:20.88ID:zU9125vf
>>328
捕まった方がいいのはお前だろう
怒り狂ってIDコロコロしてるけど部屋に引きこもってないで
はやくハローワーク行った方がいいぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:30:55.51ID:tDuG4aQN
今日はサトミナ出るのか
楽しみだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:31:59.01ID:r/DeapGm
去年深谷も家族を巻き込んでの中傷はやめろって書いてるし
いつ訴えられてもおかしくないよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:34:26.22ID:Ss9pqUi9
犯罪行為をしたのに開き直ってるスレ主頭おかしいって
このスレやはり潰した方がいいね
普通に利用するやつも犯罪行為に加担してる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:35:17.29ID:zU9125vf
>>332
いや、そのうち訴えられるのはお前じゃないか?
最近はコテハンでも名誉棄損で告訴できるからな
いきなり朝っぱらからお前の家に警察が来る日も近いと思うぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:37:13.33ID:tDuG4aQN
梶田も復帰戦がんばれ
ただ無理だけはするなよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:40:47.03ID:YcWP6PX4
>>334
じゃあここのテンプレ作ってるお前も危ないじゃん
告訴出来る事自分がやってるのおかしくね?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:44:14.21ID:YcWP6PX4
あれ?名誉毀損は親告罪なんでしょ?
もしかして予想スレのテンプレの事で告訴しようとしてるなら

テンプレに載ってるコテの誰かという事に必然的になるんだが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:47:51.23ID:ahJagLVY
コテが告訴出来るなら>>4は完全にアウトじゃん
バカなのかなこのスレ主
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:48:43.04ID:oYC1W6v9
だめだこのスレ潰そう
競輪板のためにならない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:49:39.77ID:ni6F+nBE
朝4時からの投稿者の一人だけど、自演じゃないよ。
要するに公人の情報発信は気を付ける事です。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 07:55:57.21ID:nYo6xFaA
選手の家族の悪口はダメだな
こりゃ逮捕かも
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:02:37.30ID:vAhZPxMQ
>>342
例の単発IDコロコロが暴れてる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:09:46.28ID:X+zlbaFR
トライアルのとき加瀬はボロボロだったけどこの面子だとどうだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:12:38.20ID:uiLHtjSR
>>345
美教や久米をマークしない他の人は限り越えられないんじゃないか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:16:16.51ID:znwkDJzo
小田原はバックからホームに風0.5mでディスク
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:19:12.88ID:kW4R8n4j
この犯罪スレを利用するやつ競輪板に書けなくなるまで追い込め
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:20:55.77ID:AC+l/4zz
一応当該の書き込みは警察に報告しておいた
一般人は証拠保全のためにこのスレを利用するのはよしてくれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:20:54.15ID:4Gk7/fq9
前走の感じだと美教はだいぶ戻してる
1-256-256
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:22:35.30ID:X+zlbaFR
加瀬が藤原連れて行くかなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:25:23.54ID:SNcWLnTp
前々自在戦のホタテの2・3着付け
146-1456-2
146-2-1456
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:26:02.63ID:X+zlbaFR
>>352
なに?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:28:21.61ID:lqRsH+UU
自撮り久米と美教でかなり互角の戦いしてるんだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:30:19.25ID:X+zlbaFR
久米と藤田の6-5から買おうとしたら締め切られた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:32:02.36ID:SNcWLnTp
ホタテいい位置
しっかりマークしてけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:32:34.19ID:FjdW0P2I
6-5になるか1-2になるかっぽいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:33:47.24ID:xzkqqLRi
1-6-5か
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:34:32.50ID:4Gk7/fq9
やっぱ美教完調だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:34:53.75ID:SNcWLnTp
あーあホタテ千切れた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:37:12.94ID:JWPrcpC+
美教上手かったなあ
あれじゃあ自撮りちゃん届かない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:38:19.05ID:8Vfgk+KB
梶田ケガしてたのか
顔潰れたままっぽいけど大丈夫なのか?
ちゃんと直してから復帰すればいいのに
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:40:20.20ID:SNcWLnTp
33の女王石井
7-235-235
235-7-235
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:41:46.79ID:FjdW0P2I
石井梶田になりそうだから本調子だったら梶田から行けるんだけど調子がなあ
癌治療から1か月くらいしか経ってないはずだし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:42:45.07ID:XFJZndPs
>>363
節子、梶田はガンだったんや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:44:55.16ID:4Gk7/fq9
東京貴子が同期梶田の退院祝いアシスト
2-357-1357
357-2-1357
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:45:03.31ID:8Vfgk+KB
>>367
思い出した
落車して検査したら見つかったんだっけか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:47:06.57ID:XFJZndPs
>>369
そうやで
静岡で落車失格してMRI検査したら運よく腎臓ガンが見つかったんや
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:09.44ID:s4iqIPjr
加藤の男気先行に期待
357-2357-2357
梶田の連絡みのみ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:48:27.47ID:KY1rmNeM
犯罪行為を書き込みで埋めようとするクズども根こそぎ規制に追い込もう
このスレ利用するやつ終わってる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:15.12ID:era/t9KX
梶田落車だけはしないでくれよ
治療後は危ないから
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:52:18.45ID:SNcWLnTp
ダンプなんで尾崎を入れるんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:54:14.97ID:xzkqqLRi
3-1-7か3-7-1か
加藤の自力詐欺にはがっかり
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:55:02.84ID:SNcWLnTp
ダンプが尾崎を東京貴子の番手にしたのがすべてだったなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:55:54.93ID:XFJZndPs
梶田ダメだったな
付きバテみたいな感じだった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:55:57.59ID:040oShTy
梶舞は走れてスッキリしたろ
気持ちよかっただろうね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:57:08.20ID:4Gk7/fq9
梶田に期待したけど復帰が早過ぎた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:58:14.57ID:xzkqqLRi
ダンプのコメント見たら自力じゃなくて確定板狙いだった
いつも自力だから勘違いしてしまったスマン
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:20.64ID:JWPrcpC+
ダンプは徹底先行ばかりしてるけど
もともと力あるし自在に構えれば余裕で50点以上取れるんだよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:24.18ID:era/t9KX
とりあえず梶田無事完走したのでホッとした
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:34.47ID:JWPrcpC+
高木香帆って操のところに行ってるのに伸びないな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:12.63ID:RYnlaVnf
奥井から456の6択レースだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:23.84ID:JWPrcpC+
>>388
高校の時インターハイ出て滝沢教場にも行ってたらしいし期待してたんだけどケガなのか
近澤もケガしてからしばらく低迷したしそれなら仕方ない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:18.58ID:k8D9sVx7
日野&新井と吉村外し
2-456-13
2-46-46
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:57.61ID:gwBM7q35
>>389
日野最近いいぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:40.14ID:4Gk7/fq9
素直に立川極悪同盟ライン
26-26-45
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:39.08ID:9zxbR6+q
日野は代謝リセットしてから調子いいけど小倉走り終わったばかりだからなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:56.99ID:SNcWLnTp
奥井と吉村のハサミ目になるか吉村飛ぶかしかない
2-46-1456
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:37.41ID:fXj6k1xC
吉村が3着ならないと安すぎるわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:57.08ID:znwkDJzo
一昨日から硬いレースに戻ってるので2-5で硬くなりそうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:44.89ID:FjdW0P2I
吉村そこに入るのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:41.28ID:M8cvohbP
豊岡大丈夫か?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:13.47ID:k8D9sVx7
日野惜しかったな
内しゃくられなきゃ3着あっただろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:13.38ID:RYnlaVnf
やっぱ6択で2番人気だったか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:41.29ID:4Gk7/fq9
高知6は見
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:29.38ID:k8D9sVx7
日野ぱいと樹里
14-14-56
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:54.36ID:RYnlaVnf
西武園はサトミナ劇場で乞食したら千切れるだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:20.41ID:040oShTy
高知 広いな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:30.37ID:eRGidAtN
1=4=5になりそうだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:25.19ID:M8cvohbP
日野強いな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:32.41ID:040oShTy
そのまま 
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:09.31ID:k8D9sVx7
樹里なにしてんの
マークはそこじゃないだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:41.42ID:eRGidAtN
並びで決まった典型的なレースだったな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:16.19ID:4Gk7/fq9
青木がマークしても千切れて第2先行になるはず
7-2-36
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:48.41ID:RYnlaVnf
こんなん7-26-26の2択だろ
240円と400円で必ずプラスになる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:15.84ID:k8D9sVx7
調子戻ってる成田
7-26-3
7-3-26
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:21.02ID:CdA1CB3M
青木がサトミナマークしても付けきれるんだろうか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:25.88ID:7FpSPNYG
渡口が第二先行になって青木が2着に来るパターンもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況