X



トップページ競輪(仮)
1002コメント148KB

【コテNG】ガールズケイリン361【ガルコレTR開催】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 10:02:26.92ID:moh8EHRN
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※コテハンの書き込みは禁止です

※宣伝行為や招待は止めてください

※語尾に(爆)などを連発する荒らしはNGお願いします

※このスレが伸びるのを良しとしない輩の妨害行為などに
騙されないようにしましょう

※次スレは>>950過ぎてから立てましょう
早立てスレは無視で
(その日の全てのレースが終わった夜中などに立てられたスレは
全て荒らしが嫌がらせで立てたスレなので無視してください)

※選手の個人情報に関わる、特定するというような書き込みは禁止

※前スレ
【コテNG】ガールズケイリン360【ガルコレTR開催】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1643599205/
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:55:52.02ID:rP4fim60
梶田よく頑張った4着か?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:07.57ID:heoU9qVR
結構付くよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:56:21.39ID:Xu709CYx
濱野は即効千切れてた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:57:27.18ID:BEl2+NCF
乞食加藤がっかり
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:57:59.05ID:q+5pOaWL
7000円近いのはええな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:08.09ID:0KiEMKJq
梶田負け戦なら勝ち負けなりそうやね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:12.78ID:UearB9vb
梶田すごいわ
衝撃的な発表から短期間でね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:15.51ID:7X+Y1k35
災難 317だってさ
不謹慎やな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:53:19.14ID:aLNV+rvY
高知6R荒れそうやな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:54.11ID:idcJZ3A/
吉村大丈夫なんか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:27.02ID:Z+GOqeRX
高知が珍しくまともなメンバーってやってるな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:59.20ID:M0R1TD3Z
クボチヨの解説聞いてると当たらんくなるからミュート推奨
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:37.12ID:MmJGL4Dt
4車立てやん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:03.09ID:d0R+e4VM
西武園ガチガチ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:17.69ID:gwBM7q35
奥井るるこで東京ライン組むかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:26.18ID:PR/GbY5z
奥井さんのレースは何故かつまらなく思う
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:31.70ID:Vjp6hzUT
増茂が調子取り戻しつつあるよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:59.89ID:p9G3UzXM
2-56-46しか無理やろこれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:16.23ID:uGZXVwC+
豊岡も斡旋続いてるしなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:40.82ID:uGZXVwC+
奥井さん逃げるんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:06.57ID:gwBM7q35
2-6-145や
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:28.93ID:QVH1illE
高木は一向に良くならんが操さんちゃんと見てやってる?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:03.70ID:ICZXsmjN
4人しか絡まんよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:08.05ID:mkZzg6ct
高知のYouTubeせめて選手名だけでも出しといてくれよ
締切時間も載せてくれないとか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:37.26ID:e5xTxRO4
日野がやらかしそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:37.63ID:QzhkBzpp
高知の方が穴狙い出来そうやね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:36.12ID:09JWO2+/
どっちも日野が1番車なのかよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:27.55ID:09JWO2+/
ガールズはコロナで中止なるのあれだからどんどん追加受けてんのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:31.51ID:Qw/chkSM
多分日野はやらかす
最近散在やからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:36.29ID:gwBM7q35
高知も日野走るのかよ
紛らわしいなw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:35.42ID:ANfJcZ0K
4開催無事に3日間終わって欲しいね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:22.53ID:dZR5vYA+
奥井さんもいつ衰え来るか怖い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:08.47ID:Y78Vt4PU
るるこ頼むで
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:11.20ID:Qw/chkSM
西武園は67Rともガチガチやろうからパス
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:47.75ID:Y78Vt4PU
吉村何やってんだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:11.09ID:74d3dpPf
吉村出負けあかん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:30.88ID:CvLKcBxJ
日野来ちゃうかも
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:35.32ID:fXj6k1xC
カチカチつまんね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:36.77ID:vyIHQozn
豊岡大丈夫か?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:42.34ID:71Husqfc
増しもゴミすぎんだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:48.55ID:y0U2vle/
4審議やろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:30.62ID:y0U2vle/
内開けてる?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:46.40ID:2FTai8xQ
審議なしすか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:02.22ID:ByfP/iB9
よしよし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:20.16ID:sB6Vl6+K
奥井が波作らなきゃ1付いてったやろ余計な事を
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:41.86ID:lGkm1VAE
あれセーフかよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:56.10ID:ByfP/iB9
次もサトミナと愉快な仲間たち探しが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:10.99ID:d0xUuwt4
増茂ダメダメやな今回
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:22.24ID:mrictWB+
日野友葵は代謝かかりそうなくらいだったのに練習真面目にやってるんだろうな
奥井に離れたらすかさず吉村の後に切り替えるとかレースも上手くなってる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:33.25ID:Rq1RSdZY
豊岡きたねえな死ねよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:34.89ID:tclNRcjC
マキビ逃げちゃったんだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:15.12ID:ORv0Rvzu
サトミナのレースのヒモなんかわからんぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:45.45ID:NKqifW5S
日野負けろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:27.81ID:LthIZ5P1
太田動けよボケ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:55.32ID:1ffqsG4v
本当500はクソレースだなガールズ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:20.88ID:GO5Y6X/F
日野前走もしっかり走っとけよボケ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:26.88ID:J92Q19pd
500バンクでガールズやめて欲しいわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:29.41ID:LrAl8GK9
ガールズは自力と金魚のフンと人外の3班に分けろや
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:59.07ID:HvI7+I03
誰も動かんと日野絶好とかつまんねーよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:22.54ID:9h6FXQsd
>>526
そうだね
地元だし青木優勢か
7-6-23
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:32.32ID:lnASOjKs
渡口また走ってんのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:08.80ID:TryVzefz
2番この間調子悪そうだったが大丈夫かよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:33.06ID:lnASOjKs
他がサトミナに付いていけそうにないやん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:54.44ID:GO5Y6X/F
水菜が引き千切る展開しかみえない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:18.00ID:J58P+AQT
7-6-2とかいうゲロ安は避けたいから
成田あたり頑張ってくれや…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:20.35ID:xAjUB2rD
なんやねんこのメンツ
千切れて変なの来そう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:30.21ID:ol99Fh/M
高知7-23-23でええんか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:00.64ID:YhyvHHnF
>>542
それ無くなったから走るんでしょ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:38.42ID:LrAl8GK9
今日ガールズ多すぎやろ
一場でまとめて全部やれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:47.06ID:4q2LImjz
成田お前離れるだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:51.75ID:KRqqO0Lh
三宅絡んじゃった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:04.19ID:iBx9TMgA
強くすぎやねん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:31.44ID:fBppeEq1
成田お前乞食しても恥かくだけや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:47.29ID:JhpQi5U3
青木前受けして馬鹿じゃねーの
そうなるに決まってんじゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:28.16ID:i1+DHazs
中途半端な粘り方するから蓋されとるやんけ青木頭悪いな
千切れるんだから前切らせてから捲れや
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:34.75ID:ujEpqLsR
三宅差せよ情けない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:46.27ID:71Husqfc
え、7-2-3なん?wwwww

7-2-5かと思ってブチ切れて画面閉じたら
金増えてたわwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:42.60ID:lp0AWdVm
成田3着滑り込みかよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:08.93ID:5JLy6S3A
はよ走れやクソ高知
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:42.30ID:JhpQi5U3
高知は乞食2人が折り合えば7-23-23しかないが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:38.48ID:tcGHxoZt
乞食二人が意気投合するだろ
柳原がしねぇえええええええええ!
の半周をやれば二人とも消える
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:24.75ID:Rq1RSdZY
ゲジョウ軽視されすぎじゃない?でもまあ23調子良いか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:28.08ID:ixiw1ejm
成田じゃ10枚しかないんだよ
青木はコジキ出来ずに終わるのは見えたけど
成田はこないだまで散々騙されたから超薄めにしちゃったよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:22.16ID:5JLy6S3A
佐伯乞食発動
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:42.66ID:lENETbN4
初手から並ぶから本当つまんねー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:49.59ID:NTaLcv2R
もう確定じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況