X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB
【コテNG】予想スレッド1332【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:28.96
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1331【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1643279483/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:22:08.21ID:WGQk/wQo
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:25:26.05ID:YYHJSUzI
別府6
1-267-23567
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:33:03.93ID:dmESRKmu
おつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:38:15.26ID:eY8NVap2
これぞ九州捲り屋の悪い所
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:38:30.59ID:TnEu8YVd
2頑張りすぎw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:38:34.50ID:dmESRKmu
色々ありすぎて意味がわからんが八百長だよな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:38:50.15ID:xqKVkus5
無理ゲー過ぎる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:39:00.90ID:YYHJSUzI
!Σ( ̄□ ̄;)エー厳しいなー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:39:10.14ID:zIz19pwV
ナイスブロックだな
こんなの取れるわけないけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:39:18.94ID:ioVwrP1u
100万やん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:39:38.96ID:HYJMMqje
ラモスか五反田で貰ったと思ったらぐっちゃぐちゃで糞ワロタwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:40:30.10ID:QZxP52i9
どっちにしてもトンデモない配当やなww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:40:33.95ID:d/l65lsE
チャレンジでこれだけのブロックは久しぶりにみた

失格で百万車券か
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:40:58.53ID:HNt80ZHd
ラモスお陰で今日の負けが3倍になって帰ってきたわラモスマンセー
必ずお前が17ライン潰して自分も潰れてくれると信じてたぞw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:41:00.04ID:HYJMMqje
失格なら最低人気ww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:41:31.42ID:nMnP96ni
購入者ゼロだと3連単返金になったりしないの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:42:05.88ID:bv8TLZsX
本線が1枠なのに後ろ攻め、単騎イトーは南の位置を奪い取る、石山は殺人ブロックで失格し捌かれた南アタマでメロン残り糞荒れか。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:42:21.32ID:eY8NVap2
>>42
オッズが付いてる時点で誰かは買ってると察してくれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:43:33.40ID:nMnP96ni
購入者ゼロだと3連単返金になったりしないの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:44:32.93ID:YYHJSUzI
南春男好きなら買えたな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:44:46.74ID:zIz19pwV
三連単購入ぜろなんてありえんから考えるのはバカ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:44:48.72ID:dmESRKmu
やっぱり地震で崩壊すれば良かったんや
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:46:28.99ID:HYJMMqje
太田君そろそろ捲りでどんだけ千切れるかみせてくれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:51:42.98ID:eY8NVap2
モーニング
5-7
5-7-146
梶原お前が先行で嫌がらせは舟山の段取りでお願いします
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:52:26.61ID:HYJMMqje
やっぱり優しい走りで乞食九州は消えて
5-1=3
514
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:52:44.03ID:bv8TLZsX
岡崎の先行ですらハコ3のサイトーだしオータが逃げてもカマシでも千切れかツキバテしていらなかったか。買ってしまったわ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:53:02.60ID:BudNg8f2
5-7本線かと思ったけど結構ついてるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:54:47.88ID:Pw+qAnux
太田二着になってくんねえかな
三連単12-5-12347
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:57:03.66ID:lylzpQco
5-2しか見えん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:59:42.58ID:7zZqHUoD
竹下お前太田の後ろの取りきれよ
梶原なんか捨てろやダボ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:00:15.36ID:eY8NVap2
番手嵌られても全く焦る必要がないな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:00:22.04ID:NOqZjMmi
太田はレース下手だなあ
相手が上がってくれば流すことも少なくなるからもうちょっと変わるんだどうが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:00:48.00ID:HYJMMqje
捲りでおれつえーしない分危なっかしくみえるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:01:20.95ID:y/ZSq/D0
突っ張りで千切れるゴミが準決勝乗るんじゃねぇよ。予選以外で千切れたらペナルティ科せ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:01:49.53ID:Y+00EvgQ
これならもう単純にSまで自分だけ捲りやってくれんかな
変に介護意識あるから買い目が増えて儲からん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:01:53.22ID:KBO43hzv
太田は強すぎるから下手に見えるけど、こんなゴミどもに合わせて走る必要はないからここままでおk
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:02:30.18ID:cVpMK/oB
太田はすぐS級には上がるだろうが絶対に大成はしないな

チャレンジ相手にこんなに手堅くベタ流しばかりでは先が知れてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:03:42.21ID:bWUyQO32
自力持ってる番手ならあれでもいいけどスペック違い過ぎて突っ張りに行くだけで千切れるとか
さっさと上行ってくれなタイプだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:06:35.41ID:HNt80ZHd
でもここでめちゃ強くても上ではあかん500万で圧勝してるけど1000万では掲示板にも乗られないタイプの馬みたいな奴もいるしな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:08:46.44ID:dmESRKmu
太田はボートやってたせいか良いカラダしてるね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:09:46.16ID:KBO43hzv
チャレンジは500万どころか地方競馬レベル
地方レベルで圧勝しててもそりゃ中央に来れば凡庸の可能性は高い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:16:24.94ID:MykgXhGs
太田君は伸び悩みそうじゃね?
ランク下までは身体能力で無双するけど 介護士能力が無いからA級上くらいで止まりそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:39:23.79ID:0/H5ZD/4
太田君は介護士能力は高いでしょ。今日のレースは後ろが切れちゃったんだから後ろの問題(一応突っ張りきれてはいる)なんだし、こりゃラインはついて来れねえわってなったら頭切り替えてブッちぎって勝ったし競輪IQも高そうなしS級まで問題なくノンストップで行くよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 13:00:28.25ID:9x7tqJsf
泉とか城あたりと当たらなければS級に楽に行けるでしょ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 13:14:17.19ID:7kq/DICJ
コロナで急遽開催中止になった場合って、
事前にコンビニで専門誌買ってたけど返金交換無理だよね?
競馬だとコンビニでは無理だけど本場の売り場で交換できたけど。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 13:39:34.25ID:mZfJyqpi
8rすぐ三連複の狙い目がたくさん浮かんできてつまらんな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 13:53:10.70ID:lgZIMmj/
ラインで決めないと、という意識だけは感じる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:04:16.07ID:KwW7Vv7/
さてワンオペの鬼谷さんの番組でも見るか、色んな番組の中で1番落ち着くんだよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:03.43ID:o5dziLQA
>>110
泉とか城とかって正気かよ
スピードが全然違うわ
それを補えるような技術も泉や城にはねえし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:29:21.71ID:KwW7Vv7/
四日市
3-45
3-4-25
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:33:47.66ID:o9qjHvf3
>>120
おめ
小酒同県同い年で千切れると思わなかったわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:35:32.50ID:PDoe8KkY
四日市
溝口頼む。花村つれてきて。
3-1-全
3-全-1
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:39:38.97ID:KwW7Vv7/
久保君さピストでる暇あるなら競輪勉強しろよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:39:39.37ID:MykgXhGs
溝口がしっかりねじ伏せたな
自分が一位とれない可能性も出てくるのに しっかり久保の足を殺すまでバトルしたの偉い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:55:05.00ID:KwW7Vv7/
黒田最初から最後までずっと千切れてたなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:55:22.19ID:enNcIb4r
黒田みたいなゴミに賞金出すなよ
死ねゴミ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:59:04.21ID:KwW7Vv7/
本当脳みそ足りないw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:03.66ID:KwW7Vv7/
どう見ても単騎になってる川藤出せとか後ろ2人もいて言わないんかなー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:29.91ID:HYJMMqje
流石119期
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:54.74ID:bArzm3wv
ぶちのめしたくなってくるな。四日市で走ってる119期。
突っ張って脚切れるのはわかるが、切れすぎだろ。。。磯村にも負けるヤマザキは最弱。

磯村にも負けるのか……。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:21.05ID:Bp/Up4dd
松戸3
三連単 2-3456-全 100円 2=3-全 200円
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:16.18ID:HYJMMqje
5番死ねよ糞カス1と4は仕掛けろ矢ごみ7なんてねえわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:18:35.41ID:uSW1UHgg
前が競り勝ってるのに後ろが負けるパターンね
本当きしょいわ
5ってマーク屋じゃねえの?ダサすぎやろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:19:39.64ID:CWHeQWby
アオケイがメロン本命だったけど、番手差しが出来ないとこまで良かったけど、赤が残せないのかよ

よかいち3
上野
1-2457-2457
1-4-6
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:23:26.13ID:Mi6Rien0
四日市笑うわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:23:34.44ID:TnEu8YVd
これは無理
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:23:54.18ID:KwW7Vv7/
四日市やばい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:27:07.47ID:30am9NoG
四日市の新人はコロナでもかかってんのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:27:11.74ID:uf1Ytp1/
慣れない突っ張りして自爆するの流行ってるのかね
まぁ下げちゃうと後ろはどう足掻いても千切れるから脅されたのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:28:20.34ID:c7RKagdE
明日の決勝モーニングでもこんな展開見たな。
ついていけるか心配されてた高齢の番手がイン突いて勝って、人気の119が飛ぶパターン
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:28:42.39ID:30am9NoG
養成所も使えないやつ育てないでデビューする前に首切れよ
客は迷惑だ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:29:03.98ID:KwW7Vv7/
松戸
ハナからイン粘
2-37-37
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:35:53.61ID:KwW7Vv7/
四日市はちょっとパスしよう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:38:56.35ID:Mi6Rien0
山ア追い上げナイス、さっきの単騎2人はこれを見習え
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:41:23.75ID:uf1Ytp1/
インネバからの山崎追い上げは読めるけどあんな奇麗に決まるとは思わなかった
当たったけど豆
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:42:35.97ID:1/mQAlor
四日市はどこまで行っても119期の世界かな。ラインで決まった方が美味いが。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:57.29ID:kdjl0ml1
ユキナリバテバテやんワロタwwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:59.21ID:Mi6Rien0
藤野よく頑張ったぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:09.76ID:G0TxmWmF
すげえこんなクソレースで1番人気で決まったのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:24.87ID:sS4LzZNL
え?なにこの行成とか言うゴミ
なんもしてねえのに何バテてんの?殺すわこのゴミ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:30.25ID:9IOW9/t8
マジで馬鹿なの?こんなレースしてたら初心者とかわけわからんて言ってやらんだろ
バカ欠陥ギャンブルだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:41.22ID:UhDl/aTT
ひでぇこいつらもう引退しろよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:42.38ID:uT/r30he
これ426にならないか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:58.16ID:1/mQAlor
3連複1番人気全力で良かったな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:02.19ID:9x7tqJsf
GONZO来たな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:38.18ID:c8UMylFM
途中なんであんなにペース落としたのか意味不明
踏んだり止めたり繰り返したら後ろのジジイ共はバテるに決まってんだろ
突っ張った意味がまるで無いわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:52:09.65ID:ioVwrP1u
ゴンゾーたのむ、暴れてくれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:52:09.87ID:ioVwrP1u
ゴンゾーたのむ、暴れてくれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:40.38ID:KwW7Vv7/
岡は代謝危機の緊張の糸切れたかもしれんから買いづらい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:26.77ID:kdjl0ml1
1しね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:03.29ID:TnEu8YVd
トベの動きガイジやろ
味方ブロックいって内あけてるやん
死ねゴミ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:08.31ID:UhDl/aTT
4と6はほんとしんで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:17.00ID:Mi6Rien0
ゴンゾーは3分戦では飛びつきやるイメージないけどな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:26.22ID:1/mQAlor
何で7-5になるんだよwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:59.92ID:2APwL9gn
1はゴミカスなの見え見えだったけど
トベが7のために5に開けてやるみたいなアホなことするとはね

あ、7と5は同期か なんかやったねさすが八百長競輪
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:04:44.39ID:WTQAUzps
戸辺乞食
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:08:48.77ID:onkJwYxx
さすがにゴンゾーは米嶋の相手にはならんでしょ。初日だしレースぶっ壊すことも無いだろうし

4-2-137
4-35-1235
4-1-236
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:11:38.24ID:KwW7Vv7/
自ら後ろ攻め選ぶGONZO
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:12:55.97ID:TnEu8YVd
何このカスみたいなレース
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:12:59.96ID:kdjl0ml1
2ゴミすぎワロタァァwwwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:13:04.99ID:ioVwrP1u
やる気なさすぎて草
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:13:06.10ID:uDHybjEe
ワイドw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:13:52.45ID:1/mQAlor
大竹野が上手いのか鳥丸がアホなのか、どっちもだな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:13:59.39ID:uDHybjEe
トリッキーなレースだったししゃーないわな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:14:03.79ID:xD4VSQxA
競輪気持ち悪すぎw
競輪選手って頭悪いからクソみたいな走りしかできないな
特に落ちこぼれのA級のゴミどもは
0260
垢版 |
2022/01/30(日) 17:14:14.58ID:RR46JSDi
八百長w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:05.44ID:XCCnE5Dn
格下相手に
前とって突っ張らないカス
しかも中段取って内すくわれ
大慌てでライン見捨てて自分だけ

やっぱこの時期にチャレンジ残ってる119はカスしかおらんなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:11.64ID:fDxDZN2U
昨日から意味わからん所にワイド金入ってるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:21.28ID:YaVWq0GE
写真みたら知性のカケラもない馬鹿ヅラばかり
そらゃこいつらに普通を求めるのは無理があるわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:23.56ID:KwW7Vv7/
というかGONZOがすべき事を大竹野が全部やってたんだが教えたのか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:55.22ID:1O7kpTzk
ワイドのほうがついてますねw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:16:44.56ID:xjnFpofB
米島は確かにゴミすぎるわ
これは人望もくそもないわ。実力なんかたいしたことないのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:17:28.49ID:onkJwYxx
3連複に負けるのかよw

>>248
大竹野って竹野とセットじゃないとやらないのかと思ったが、上手く番手にはまったな。流石は外道と言われるだけあるわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:18:20.82ID:4qK5RsQu
ゴンゾーがいるのにワイドぶっこむやつが悪いわw
荒らしてくれることを期待して34のワイド一点に逆張ってよかった。
他のレースやらずにここまで待って正解だったわ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:15.34ID:onkJwYxx
サンサンガルズ
アオケイは太田奮起らしいけど調子悪いんじゃね?ゆまカレーも捨てがたい
36-1346-1346
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:26:58.57ID:zoxpxsiE
119のゴミ共が荒らすレースのあとはジジイのみのレースか
こんな番組しか作らないのならどんどん競輪やる人は減っていきそうだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:37:32.68ID:fwTC/Awg
さっきのワイドより、6Rのほうが堅そうだが。
もしかしてここでも何かしら起きるのか?勘弁してくれよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:38:02.41ID:KwW7Vv7/
どうせ突っ張らないのに前受け、田中番手いるのに捲りかよ、、
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:52.47ID:kdjl0ml1
おーー黒田よく伸びたな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:40:14.82ID:1/mQAlor
やーまーねーーーw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:40:25.53ID:lzB0giRJ
完全に外したと思ったが1も2も届いたか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:40:35.06ID:Mi6Rien0
永田のこせや、やすなったやんけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:40:35.46ID:KwW7Vv7/
山根お前永田の突っ張りにツキば手とかふざけんなよ、、
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:42.86ID:KwW7Vv7/
あかん四日市呪われてる、、
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:45:59.18ID:onkJwYxx
サンサンガルズ
何で奥井が強いのかわからん。明らかに尾碕よりも歳が上なのに勝てるんだよなあ
3-1457-1457
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:02:32.15ID:o9qjHvf3
去年の嵯峨や簗田くんみたいにオッズ吸ってるな山中
5=236-1236
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:04:36.02ID:o9qjHvf3
いや、これ宮下と川越踏み合うのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:05:54.34ID:kdjl0ml1
コナミの方が嬉しいが果たして
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:06:28.08ID:Mi6Rien0
なにを考えたらあそこまで流せるのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:06:31.13ID:5BkIWc/7
571かなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:06:31.21ID:g+Sz3Xkk
後輪の感じだとズブズブ3着だがどうだろう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:01.31ID:g+Sz3Xkk
>>313
今日の晩ごはん考えながらかなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:33.10ID:g+Sz3Xkk
571で確定
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:33.59ID:kdjl0ml1
安いほうか、しゃーない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:25.25ID:mH3KpKMp
競輪もゆまみたいな有能ツールないんけ全く当たらん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:12:21.16ID:g+Sz3Xkk
>>323
ゆまって誰? ユーチュバーとかVチューバーか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:12:33.84ID:g+Sz3Xkk
高木ゆま?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:14:38.15ID:mH3KpKMp
>>325
最強AIや
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:15:38.92ID:mH3KpKMp
>>328
それ舟やん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:16:05.60ID:Bp/Up4dd
松戸8
二車単 2=14 800円 25-25 200円
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:20:42.74ID:onkJwYxx
>>329
真面目にボートやるなら競艇日和は必要

この思想(新概念データ)を競輪に取り入れたのがウイチケのEXデータ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:24:16.71ID:mH3KpKMp
>>331
競艇は無理やトータル50レースも買ってないと思うけど100くらい負けとるイメージやわ当たったの数回しかないわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:01.68ID:kdjl0ml1
山中全然やなもう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:09.83ID:lzB0giRJ
川木復調してるし突き抜けんかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:30.44ID:KwW7Vv7/
金成お前さぁそこで内狙って着外かよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:30.61ID:LTQsntp7
川越捨てねーのかよ
これは客にキレられるわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:41.02ID:1/mQAlor
川越はゴミだが、山中も連日酷いな。役立たずは捨てて、自分でどうにかせーよ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:26:04.44ID:g+Sz3Xkk
>>336
川越が悪いとしかいいようがないなw
33バンクだし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:27:44.01ID:M2ieFPBr
負け戦の南関は買ってはいけない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:28:08.56ID:KwW7Vv7/
2=3=5でいいのに馬鹿野郎
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:29:51.16ID:o9qjHvf3
2単で良かったな
欲張って外した
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:29:54.03ID:g+Sz3Xkk
>>347
ほんとそれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:00.91ID:rCKqQKCX
格清のクズは今日もヤラズか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:31:01.51ID:onkJwYxx
>>332
スレチだけど、チャリで33や500があるように、ボートにもインが強い場、弱い場があるから、場の特性を見極めるのも大事だな。
場も川や海やプールやあるから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:18.12ID:mH3KpKMp
>>351
大村イン有利くらいしか知らんわ
競輪が1番知識あるし当たるんやけど全然当たらんわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:23.83ID:RtVhDASr
メロンの動きまで読まないと車券が当たらないのはきついな
2について行ってれば7の捲りは厳しくなってたのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:39.88ID:g+Sz3Xkk
>>353
追走に必死だお
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:11.06ID:/cvGvn/z
競艇も競輪もやるけどやっぱ熱中度は競輪の方が上やな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:04.85ID:o9qjHvf3
小原逃して捲れると思うけどね
あまりカマさない小原だししっかり福田が操縦すれば
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:42:36.19ID:KwW7Vv7/
松戸
2=4=6
福田いるなら大丈夫と信じたい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:39.66ID:onkJwYxx
>>354
スレチだからこのへんで止めるけど、インの強い場で、A1選手が1号挺なら買う。競艇日和で逃がし率は一応見る、


>>357
自分はもともとボート屋だけど、民間ポータルで還元あるからチャリやっているし、ボートは一周1マークで勝負決まるから、つまらんと言えばつまらん

よかいち9
5-1-347
5-24-1234
5-3-146
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:27.63ID:KwW7Vv7/
四日市の福田は中途半端だから買いづらいこれまたパス
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:14.19ID:KwW7Vv7/
覚醒さ後ろ攻めの時点で腹くくれやAじゃないんだぞ、しかも33巻き返し出来ないって
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:22.88ID:rCKqQKCX
なんか思ってた展開と違うけどヨシ
格清はホントただの障害物
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:37.37ID:o9qjHvf3
7番人気ってまじかよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:38.32ID:g+Sz3Xkk
>>364
すぐ横にはけるのは評価できるな
掲示板こないくせにダラダラ粘って
邪魔なヤツ多いからな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:56.92ID:onkJwYxx
福田トリッキーだな.。あの展開でも安いわ

>>363
ボートはキャッシュバックないからね。クマホンキャンペーンはあるけど。
殿様商売と言えばそうかも
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:24.26ID:t+E66aCY
次の松戸は成田に競りにいくアホがいるのかよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:56:06.89ID:KwW7Vv7/
佐々木お前勇者だな、それはかっこいいわ、成田さんも喜んどるんちゃうか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:00:42.40ID:rCKqQKCX
佐々木面白いな落車させたらコトやぞ
7-13-1234
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:23.12ID:lylzpQco
着諦めてボコボコにするってマジ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:06:16.31ID:mH3KpKMp
245ならまだ許すが254て本当やめてくれまじで無理
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:07:38.40ID:t+E66aCY
成田と佐々木が共倒れしたら鈴木まで来てくれんかな。
高橋の裸逃げと太刀川じゃ何もできん。自分だけすれば高橋は来るが
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:08:36.05ID:y0mjehXw
佐々木って自力屋だよな?
何してんだこいつ
ナルシスト坂井なんか渋りまくりなんだから4番手つけてそっから出りゃいいじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:35.57ID:rCKqQKCX
次の四日市も競りかよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:12:09.89ID:TnEu8YVd
ヒサキってめたくそ買いにくいんだよな
走り方がめちゃくちゃすぎて
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:13:44.43ID:TnEu8YVd
>>389
成田相手に競り挑むあたりもう心は決まってるな
こいつはもうマーク屋として生きていく
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:14:44.99ID:CVlfLUec
佐々木は負けていいから名前売りたいんでしょ
自力としてやっていけないけど、ちゃんと競れると示さないと番手はおろか単騎になる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:18:32.73ID:t+E66aCY
競りでも成田そこそこ売れてんな。
佐々木が競りにならんパターンでも想定されてるか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:18:53.89ID:Bp/Up4dd
松戸10
二車単 1=27 500円
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:21:41.76ID:t+E66aCY
佐々木頑張って成田は消してくれたなw共倒れだが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:22:14.87ID:y0mjehXw
佐々木マジで名前売ろうとしてて草
負けても下手に自力もってるから再度追いかけてきて成田苦しめたな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:22:15.67ID:g+Sz3Xkk
やるやん佐々木 成田潰したなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:22:50.14ID:hGmlXMj0
モロ筋やなあ これで復勝4.9は美味しいわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:23:04.46ID:g+Sz3Xkk
>>404
浮気してたらクソ笑ったけどなw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:23:34.36ID:rCKqQKCX
流石に成田もキツかったか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:24:04.27ID:cVpMK/oB
気持ちいい飲み込み方

ベタな三複3.1倍は御愁傷様
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:24:47.91ID:QZxP52i9
まぁ、成田にあの競りが出来たので
一応これからは追い込み屋として認識してくれそうな気がしないでもない。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:24:48.17ID:y0mjehXw
>>402
あの成田を外競りで苦しめたのは中々
スピードあげたら一瞬で終わると思ってた
終わったけど執念の追い上げは燃えたな
自力あるからそのまま捲ってもよかったが競りに徹してた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:23.78ID:t+E66aCY
>>415
追い込みになりたいから競ってるわけで自力で捲るなんてないよ。
追い上げて成田消してくれたのはありがたかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:49.84ID:4r5CvDUl
九州乞食と最弱久樹は仲良し
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:53.80ID:GxetzVkE
中村とかいうカス内行くなよ…アホ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:03.48ID:TnEu8YVd
5オツムどうなってんねん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:38.01ID:83VbmVKm
5番のゴミは何やってるんだ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:22.28ID:TnEu8YVd
5は頭にカニミソ詰まってる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:26.43ID:KwW7Vv7/
佐々木は隅田と直近戦ってるけどこれで流して先行したらもはや脳外科レベルだよな、そして一成も残そうとしてたら同じく脳外科レベル、頼むから普通に考えてレースしてくれ
1=7=35
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:30.64ID:Bp/Up4dd
松戸11
三連単 1-256-7 2-15-7 400円 全-全-7 100円
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:44.60ID:9x7tqJsf
解説によると6=2あるらしいぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:18.87ID:uf1Ytp1/
カス成は自分が勝ち上がることだけしか考えてないから前を庇ってのやらかしは無いと思う
それより佐々木がちゃんと先手取れるか怪しい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:35.19ID:cEo9Tw2T
吉井さん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:50.03ID:Rg6TcCT2
どうせ数分後にはお前らはカスナリと連呼している
2-175-175
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:07.71ID:cEo9Tw2T
2車複@Aの一点!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:26.46ID:g+Sz3Xkk
>>436
おめ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:14.35ID:HhmVvcyO
武田あれなら勝てよ、弱すぎる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:36.16ID:HtRt/WEk
ゴミすぎる3番。
死ねよ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:04.64ID:g+Sz3Xkk
>>441
>>442
436コメを見習え!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:15.78ID:SEAKyd4Y
隅田上手かったけどな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:24.30ID:1/mQAlor
隅田アホや。全体的に中途半端な競走だったな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:06.34ID:g+Sz3Xkk
今日もご存知 クソ清のご登場で〜す
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:02.25ID:sokAtaFG
こいつトラックに突っ込んで死んだんじゃねぇーの?
キモいから今日どっかに突っ込んで死んでいいぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:02.89ID:1/mQAlor
前々踏んでおけば、ゴミ清は千切れて南関が飛んで来る。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:20.23ID:y0mjehXw
相手が真船と武田じゃーなぁ
捲るが渋りに渋って真船と武田が全力だしたら武田ラインのどっちかこれるかなって感じ
しっかりかましたら手も足もでない
ワダケン横強いし
成清も固めるだろ
肝は捲るがガイガイ音頭踊るか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:31.69ID:9x7tqJsf
成清消えてもオッズそんなにだしワダケンが落車するくらいしか荒れそうにないな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:50.12ID:G0TxmWmF
成清の昨日のレース見てみ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:20:13.49ID:YzLsmU+i
頼むから
1-4で決めてくれ
和田は明日は差していいから
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:27.25ID:g+Sz3Xkk
成清笑い提供はよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:11.99ID:g+Sz3Xkk
wwwwwwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:53.74ID:9x7tqJsf
成清審議とかないか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:57.12ID:g+Sz3Xkk
5が飛ばしたせいで落車したことにしてくれw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:20.09ID:1/mQAlor
色々酷かったが、ライン決着か。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:24:40.27ID:I9p3GdKw
強引だったから下手したら落車だったな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:32.00ID:g+Sz3Xkk
単独審議キターwwwwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:55.58ID:19Q1QSS/
5はさすがにアウトだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:56.65ID:g+Sz3Xkk
成清笑いを提供サンキューw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:04.32ID:G0TxmWmF
お?単独ならあるか?
3着3でおねがい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:33.71ID:hwBLjpWH
>>511
昨日の太刀川もそうだが
そこまでして介護しなきゃならん御大なのかねぇ
とてもS1にいるレベルではないのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:46.03ID:8iZTiUOr
まじか…ようやく当たったと思ったのに…
4着が白岩だったら失格でもいいけど、まぁ地元裁定よな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:01.09ID:1/mQAlor
4着は3番かい。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:22.77ID:19Q1QSS/
3番が繰り上がり対象
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:08.10ID:0g5pHl04
成清には公正安全という考えないの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:31.65ID:mH3KpKMp
女王wwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:32.21ID:g+Sz3Xkk
wwwwwwwwwwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:48.06ID:YzLsmU+i
おもっくそ横やってるじゃねーかw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:51.06ID:9x7tqJsf
地元判定なしww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:08.36ID:19Q1QSS/
秒速で失格w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:26.34ID:SEAKyd4Y
当たりにいってるから鈴木失格だなこれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:29:31.67ID:kdjl0ml1
あんなヨコやられたらどうしようもねえだろwガールズなんだからさ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:30:04.62ID:1/mQAlor
はい、ゴミ清失格。昨日4着にしとかないからこーなる。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:30:05.30ID:bvlJ6G/s
成清おめーも息子の後を追えよ
死んでくれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:30:34.11ID:19Q1QSS/
鈴木ww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:20.14ID:TxBUV6di
ガールズは廃止の方向でお願いします
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:54.85ID:g+Sz3Xkk
昨日このスレで成清のレース時間いたやつは成清なんて1円も買ってないだろうなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:54.85ID:g+Sz3Xkk
昨日このスレで成清のレース時間いたやつは成清なんて1円も買ってないだろうなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:32:01.68ID:kdjl0ml1
ボーイズもガールズも荒いねん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:32:45.66ID:LtSqu/yC
14-14-36で買ってて諦めてたら失格か
やったぜ成清早く死ね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:34:37.63ID:YzLsmU+i
アレが有りなら
もはやガールズは横有りルールだろw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:35:09.01ID:kdjl0ml1
もう落車しなかったらヨコありなんだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:35:28.04ID:hGmlXMj0
銭ゲバ女悔しいやろな なんやかんや言うてあの子はメンタル弱そうやし跡を引きずりそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:35:57.69ID:bvlJ6G/s
成清息子が待ってるぞ
早くしろよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:39:11.70ID:qoD1qaTa
松戸死ねよ
ぶつからなくてもどちんこやろが
5は今すぐ首切って死ね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:39:56.22ID:XhZpH+QZ
>>594
だからあれほど前回生理日を出走表に記入しろと言っているのにJKAは対処が遅すぎる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:46:11.68ID:GrsWdEzr
成清息子のことを言ってるやつらは、
まじで人生うまくいってねえんだろうな。
かわいそうだよ。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:35.22ID:0g5pHl04
「息子のところに行け!」は酷いと思うが、息子のことがあったのに公正安全に走れない成清も酷いと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:59.45ID:6XUxnlBK
松戸の5って息子死んでるんや
あんなレースするなら同じように死んでほしいわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:44.89ID:GrsWdEzr
死んでほしい言われても、お前と違って
死んだら悲しむ人たちたくさんいるからなあ、成清さんは。
あんたはいないかもしれないけど。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:18.35ID:hGmlXMj0
死ねとか言うのは流石に失礼やわ 命張って競技してんのに
アホくらいにしとけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:13.02ID:cVpMK/oB
成清はメロンなんか押さなくたって三着あったと思うけど勿体ない

その成清よりも真船が数倍ザマーないわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:39:13.56ID:iA9S3MQe
成清さんは息子さんの龍之介さんが亡くなってから千切れるわ失格するわでかなりおかしくなっちゃったな
今日の失格はなんなの?3連単1番人気に1万ぶっ込んでたのに無くなっちゃったぞ
息子さんの悲しみが他人である自分が分かるとは言わないけど買ってくれてるお客さんの為にも頑張ってよね。
息子さんは俺も117期でかなり好きな選手で亡くなったのはめちゃくちゃ残念だけど成清さんファンの為に頑張ってね。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:31:33.67ID:IFCVmz4+
別府1
5-3-146 各10万
1-2-345 各5万
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 03:05:40.56ID:QY9COqCX
>>624
嘘でしょて笑
1R
13-1234-12345 18組1000ずつ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 03:09:28.64ID:QY9COqCX
無論起きれる訳は無く当たってるか楽しみながらリプレイを見るんだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:49.72ID:ZfcpcHEe
1Rは点数広げんと当たる気せんな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:25:53.65ID:/eCxknar
朝は大体3番手が突っ込んできたりして荒れるから
26-全や
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:38:18.00ID:ZfcpcHEe
1-2

先行4で無難な線で購入
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:39:18.22ID:8gNmcRGS
浅野がふかして垂れるか竹村がやる気ないかの2択
5-3-14と4の頭からチョロりと
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:47:28.34ID:8gNmcRGS
>>631
?竹村は絶対逃げないマン
…逃がされたら知らんけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:54:00.68ID:8gNmcRGS
川本の脚の無さに泣くわ…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:55:24.23ID:QBXDOJ0u
あの距離で差されるんかよ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:56:16.22ID:YBOFI1ET
はい、カチカチ山
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:58:09.63ID:Qzqpt/5s
別府2
1-2345-2345 各10枚
2=4-136 各5枚
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:37.52ID:ZfcpcHEe
2-4 5-3
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:03:41.09ID:8gNmcRGS
4-6から
ただの閃き
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:48.47ID:QBXDOJ0u
2=6-145
26-135-26
4-2-35
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:11:32.06ID:Qzqpt/5s
なぜかチャリロトセレクト1,3で買ってるからどっちか勝ってくれ
本当は1,2買うつもりだったのに間違えてる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:14:20.47ID:ZfcpcHEe
おいおい78点持ってんだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:14:55.98ID:Qzqpt/5s
おけ
3連単10枚とチャリロトセレクトもしっかり通過だ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:15:18.86ID:kuYla3r/
5番死んで詫びろカス
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:15:37.47ID:QBXDOJ0u
流石九州
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:18:41.65ID:ZfcpcHEe
3-5 5-1

最年長勝利記録伸ばそうや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:31:35.25ID:Yrssm0uz
ラサール頭売れとんなあ
最後に1着とったのいつだよ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:35:04.81ID:8ACHP9Ql
はいサイクリング
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:35:15.89ID:Yrssm0uz
おじいちゃん差せず
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:35:37.97ID:IFCVmz4+
お前が喰われるんかい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:35:42.10ID:QBXDOJ0u
差しとズブズブで買ってるからやっぱり押しきるな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:37:19.30ID:Tg9Si0a1
これは高尾死んでいい
つうか死ぬ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:49:19.97ID:QBXDOJ0u
普通の若手なら垂れても突っ張ってやり返すと思うが九州だからなぁ
5-36-136
3=5-67
3-7-56
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:56:37.58ID:QBXDOJ0u
五反田死ねよチンカス
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:56:49.41ID:Yrssm0uz
五反田さぁ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:57:38.52ID:Yrssm0uz
つぎみんな大好きラモスじゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:57:55.38ID:IFCVmz4+
チャリロトセレクト残り2票ワイやみんな応援して30万欲しい
ちなみに残りは5.7-5-3 や
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:05:11.90ID:jTFJ/OKS
おまいらおはよう
5R ここは桜井捲りでも買うわ 珍界の逃げとか ラモスとか信用できん
4-123-123
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:08:38.39ID:aXZJfLq5
モーニング
4=257
4=257=12357
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:10:27.67ID:xUHotnqW
ラモスも深海も逃げたいだろうしやりあった所を桜井ラインかなぁ
深海後ろにやられたら終わるし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:13:22.22ID:QBXDOJ0u
3=246-246
1-245-245
4-2=15
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:16:56.92ID:IFCVmz4+
俺の30マン、、
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:02.41ID:Yrssm0uz
櫻井何がしたい…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:18.96ID:9eBE0C4O
櫻井は何遊んでんの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:17:34.34ID:aXZJfLq5
櫻井お前どこ走ってんの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:18:04.54ID:QBXDOJ0u
流石九州
流石南関
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:19:11.10ID:9JMVhKBo
櫻井って面白いことするやつなんだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:22:54.93ID:9JMVhKBo
次の別府は松本の後ろが競りか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:23:51.63ID:xUHotnqW
渋谷開いてんだからいけばいいのに
チャレカスは慎太郎のようにはいかんのか
忖度激しいからな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:23:59.63ID:QBXDOJ0u
30万なんて当たっても半日すらもたんわ
おーみや
1-4-37
3=7-25
4-127-1237
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:31:56.17ID:ROitPeAm
>>697
マンシュウおめ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:10.56ID:Pk7joXJG
別府全敗してたけど大宮ありがとう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:54.84ID:QBXDOJ0u
>>700
10枚だけ当たりで5万負けてるからあらりとは言えん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:38:23.05ID:Pk7joXJG
竹野初日はよかったのにね、体力もたねーのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:38:28.91ID:aXZJfLq5
何にもしないやつが2着
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:40:09.41ID:QBXDOJ0u
ド安め44000買って60枚しかないせめて3着荒れろやくそ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:43:09.37ID:j2PTMAo5
>>711
もがき合うまでも無いやろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:44:47.33ID:wy8k0E1O
根藤タレたな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:44:47.34ID:qw7oc69d
頭わりいなぁ1のカスは
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:45:08.85ID:An15i9UF
北川連勝中だけど早期卒業組相手だと負け確だから特昇チャレンジはまたリセットになるから大変だな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:30.04ID:IFCVmz4+
太田は介護しようがオナニー捲りしようが優勝間違いないし、次節も無駄だろ
先に上あげてやれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:47:25.72ID:Pk7joXJG
別府は太田が異次元すぎるから紐どうなるかだろうね
3-57-1257
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:48:52.20ID:Pk7joXJG
っしゃーーー広島145もろた!!
重さん最高すぎ!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:54.93ID:Pk7joXJG
北川差されんなよw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:56.46ID:j2PTMAo5
北川って性の奴は乞食しか居らんな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:59:16.82ID:lP3YdeI9
いやひでぇ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:59:35.25ID:Yrssm0uz
北川ワロタwwwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:59:37.88ID:Gd3122Y8
1まで千切れるのかよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:59:50.66ID:IFCVmz4+
すげえな
井の中の蛙とはいえチャレンジで勝ちまくってる117期を完全にオモチャ扱い
高橋もよく粘った
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:00:17.72ID:IFCVmz4+
>>743
あ、119期
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:00:29.05ID:QBXDOJ0u
酔ってて覚えて無かったけど316 50枚あるわ安いけど23万ゲット
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:01:10.70ID:pJWLZMXv
北川とか言うやつはガールズ出てろ、意地も見せらんねぇんかよルーキーの中で一番足使って無いのに、4着って終わってるだろ。2日間1着賞金稼げたから其で満足かよ、気持ち悪いやつだな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:01:23.39ID:IFCVmz4+
太田はもう上あげてやれ
次節もチャレンジ走るの無駄でしかない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:01:38.46ID:xUHotnqW
言うてお犬もこれやったやん
チャレカス初戦はマジで他がうんこすぎてビックリしてたな
20%くらいの力で千切れるんだから
そっからオナニーせずハイパー介護神になったから犬伏は好きだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:02:04.72ID:IUlruGmM
北川はなにがしたかったの?
太田が踏み出してから合わせられるとか思っちゃったの?
チャレ居残り組の落ちこぼれが? 本気でそう思ったの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:02:54.90ID:j2PTMAo5
熊本県産ってだけでアレやのに北川って性で更に乞食率アップやな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:04:54.10ID:IFCVmz4+
オナニー捲りばっか打ってるやつには良い薬になったんちゃうか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:07:09.01ID:PajotGuw
逃げても捲くってもどうしようもないスピードなんだから九州の連中は良い薬どころか乞食になるしかねえって思ったろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:07:13.57ID:pJWLZMXv
古事記で取ってたとは言え前節完全優勝、今節2日ピンピンで勝ち上がってたらそりゃ高橋より北川の方が強いと思っちまうわ。ってかマジで意地は無いんか?どうせ連勝ストップするから差されてもいいんかこのオカマは。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:14:20.88ID:Pk7joXJG
広島住村3着は無理すぎw落車明けで逆に元気になったか?w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:18:23.29ID:Pk7joXJG
大宮現地集合wなんだこの茶番w
312あったから亀井にはもう少し粘ってほしかった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:21:48.20ID:z7IwSPQv
ヘンミはクズとして名高いから大宮逆張りして途中もろたと思ったけどあれでチンコになるか
まあ仕方ないわ1と7が頑張った
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:29:27.11ID:IFCVmz4+
次の大宮さすがに714で1.7倍はやりすぎじゃね?
別線が雑魚とはいえ米田のおっさんなんてまともに走れねえだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:36:29.73ID:zTcJFjLY
小川が突っ張らずに下げたら2は飛びつき狙いだろうし売れすぎでは?
2を逃してまくりならライン独占あるか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:15.43ID:Pk7joXJG
広島ズブはねーから危なかった、今村たれすぎ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:41:04.94ID:9JMVhKBo
大宮
1-4=7
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:48:35.22ID:IFCVmz4+
2倍吹き飛んだり
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:49:05.72ID:9JMVhKBo
米田がフェードアウトしていった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:52:55.79ID:wy8k0E1O
窪木の後ろ競っても意味あるか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:08:06.94ID:hOprTX3K
窪木は普通なら捲りだろうけど地元2人連れてそれをやるのか悩ましいな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:08:18.09ID:lP3YdeI9
いやまじ4ふざけんな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:09:22.34ID:Pk7joXJG
梁島あそこまで足使って差されねーか、差し目多めにいれてたのになぁ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:53.33ID:9JMVhKBo
1-3-4がええな。5失格ならんかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:10.16ID:JBApfxOg
はあ?ふざけんなくそ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:16:10.74ID:JBApfxOg
こないだのピストから流れ最悪だわ
車券絶対失格にさせるきてるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:05.57ID:lP3YdeI9
え?4失格じゃないの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:50.22ID:DLJQ7QyE
窪木は119最悪の乞食だなw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:20:35.11ID:ERIOGtFT
窪木「自分が1着を目指す競技ですよね?後ろとか地元とかどうでもいいです」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:20:37.33ID:lVtyCR93
>>819
思った
全然つかないよね、芦川や二木ならわかるが四番手だから
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:21:13.57ID:hOprTX3K
万行かないのか
無茶苦茶買われてるな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:25:25.76ID:lVtyCR93
>>827
だって競技が違うもん
窪木はアマ時代から中長距離の選手だから
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:27:06.58ID:wy8k0E1O
橋本英也みたいなもんか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:29:02.05ID:1d0/Aprj
広島5
2-7-1
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:30:48.00ID:lVtyCR93
>>829
んでご存知の通り中長距離は層が薄いから
ただいつぞやのW杯で窪木は次の世代へみたいなことも言ってたんだけどなあ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:35:37.17ID:ROitPeAm
広島の佐野の失格。
確かに内側に入り込んだ時に照屋に当たってるな。
完全に不注意。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:37:30.38ID:Qzqpt/5s
>>834
しかもそれ特進かけたシリーズじゃなかったっけ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:39:30.76ID:CyvVPI/8
堀ええぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:40:13.56ID:lVtyCR93
>>836
ああ、あの一キロ先行、最後まで一応抜かない番手の時か・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:11:40.32ID:wy8k0E1O
差してねーな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:12:35.58ID:hU11pFgD
コイツら車間切って前差せずでしょっちゅう重注食らってるけど選手からしたら重注って屁でもないの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:12:37.03ID:Qzqpt/5s
池田死ねやおまえ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:22.50ID:CyvVPI/8
いわゆるちょい差せない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:20:50.01ID:GnDdaJxQ
太田をみたら取り残されてる119期がいかに雑魚かと分かる
と思ったけど上がり11.5はS級特選クラスだな

まぁ、ここで負ける訳ねーなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:45.34ID:lVtyCR93
>>848
そんなこたあない、累計で斡旋停止食らうわけだし・・・
大昔は失格点−1点だったっけ?その時よりはまあ軽いか。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:08.88ID:eVrxDFGM
大宮
別線やる気無さすぎだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:54:09.01ID:Dl6tSr9G
ラインー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:00:24.61ID:j2PTMAo5
柴犬飛んでくれや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:09:12.93ID:j2PTMAo5
宮崎こいつやっぱ乞食過ぎるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:09:23.48ID:99eRTHq5
森川笑
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:10:11.90ID:aUmPt7G1
宮崎は乞食以前に脚が無いんだな
仕掛けて前に車出ないし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:11:05.40ID:3bqYUWNb
森川なんぞハナからちぎれる予想だったけどあの展開でもちぎれるのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:43.56ID:Qzqpt/5s
宮崎はコジキというより展開についていけてないな
ごちゃついてようやく最後に飛んで来れるか来れないかのレベル
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:27:07.65ID:CyvVPI/8
集合すな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:32:41.26ID:axTtlk83
次の広島はモリトモのカマシが決まって九州絡みで良さそうなきが。カワグチェなんて典型的A太郎選手で徹底先行じゃない乞食野郎なのにヤマシンの対抗ラインで人気するなんて。

タラタラ流してモリトモのカマシを待って3番手狙いの走りするカワグチェの絵しか浮かばない。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:34:58.04ID:j2PTMAo5
宮崎の次は乞食川口か
最近のガキは乞食のばっかやな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:39:04.35ID:j2PTMAo5
川口w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:58:06.30ID:Z5SyS9ZK
広島
1347BOX
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:09:45.65ID:Z5SyS9ZK
三ツ石千切れるわ自力出さないわマジかよおい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:09:53.03ID:Qzqpt/5s
番手うまくて草
コジキのうんこ走りしてるよりよっぽど良いわ
二度と前走るなよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:11:55.71ID:Qzqpt/5s
次の大宮は、誰かのために死にがけするぐらいなら競輪選手やめるとかイキリ散らかしてるのにめちゃくちゃ弱い高橋さんやん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:13:31.79ID:Z5SyS9ZK
>>890
そんなこと言ってんのかww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:22:23.66ID:Z5SyS9ZK
大宮
高橋3車でひたすらカマシ待ちから後ろに進路譲らない乞食追い込み
5=1=47
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:25:00.56ID:axTtlk83
次の広島も長崎生粋の乞食野郎サカモトがオーカワかハマダ狙いの捌き飛びつき狙いの走りやりそうだな。ましてやタケウチェも気っ風よく走るタイプじゃないからワザと競らせるか遅めの捲りも全然有り得るし。

コササの調子が良ければこちらの絡み買いたいが。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:25:28.98ID:S8uhULNP
>>890
誰かのために逃げられない奴は誰もお前の為に逃げてはくれない(ベテランになった頃には)のになw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:27:39.89ID:DLJQ7QyE
東北は貢献より実績と今の点数だから逃げなくても結果出せるなら大丈夫
2段嫌いな人も多い地区だし 
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:30:31.75ID:Z5SyS9ZK
これぞ埼玉量産型だわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:30:34.26ID:p+A7NXli
あーあー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:38:19.58ID:Z5SyS9ZK
今残ってる119にこの上野のレース全員見せろ、これが競らさない掛け方だ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:39:37.82ID:j2PTMAo5
大川テメー殺すぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:42:04.01ID:j2PTMAo5
>>922
脚無さすぎてインネバすら出来ねーわ。
速攻でAに戻るやろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:47:33.89ID:R9vNAnqs
Aでほぼ無敵を誇っていた下井が全くレースになっていないからなあ
AとSの間には厚い壁を感じるわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:50:42.20ID:Z5SyS9ZK
四日市
2=357
2=357=全
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:24.49ID:Qzqpt/5s
2クソだな今な
ヤオだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:38.01ID:Z5SyS9ZK
周輝も一族の異端児で先行主体だったのにすっかり一族染まってしまった、、点数下がった原因とかわかってないだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:55:48.69ID:eXPxc3cP
7-1-3 サイクリング
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:56:01.27ID:CyvVPI/8
やっとでかい配当取れた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:56:15.99ID:Qzqpt/5s
坂本はらしさ全開で好き
ラインつれてる自覚ゼロ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:58:46.89ID:dWkvDdac
ここまで荒れない日も珍しいな
やめやわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:59:55.55ID:j2PTMAo5
久保なんだその仕掛け
殺すぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:00:02.21ID:Qzqpt/5s
川藤の運行やば
グロいものを見た
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:14:33.11ID:Z5SyS9ZK
四日市
7-3
7-3-124
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:17:08.55ID:JBApfxOg
5のボケメロン殺すんじゃねえよ
もっと糞荒れできただろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:17:31.48ID:CyvVPI/8
無理すぎるだろ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:19:02.96ID:pJWLZMXv
マジで何年チャリのってんだよ。
コイツら仮にもプロだろ?
マトモに乗れねぇのかよ、競輪選手ってなかなかの割合でガチの知的障がい者いるよな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:22:55.94ID:Qzqpt/5s
山崎よっわwww
0952!ninja
垢版 |
2022/01/31(月) 16:24:45.99ID:5GcBglOn
山崎テメー調子イマイチなんか?だらしない走りすんなボケ❗
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:24:47.52ID:Z5SyS9ZK
いや流石に溝口自分で仕事するとか読めんぜよ、、
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:34:25.83ID:JBApfxOg
これ高橋失敗じゃねーの?
ずっとイエローの外牽制で
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:03.39ID:QBXDOJ0u
ゴキブリ乞食飯野相変わらず邪魔だけして本線アシスト死ねゴキブリホイホイにかかっとけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:38.11ID:JBApfxOg
汚いというかバカだな
そんなに寺行きたいのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:51.63ID:Qzqpt/5s
神山さすがだな
死ねばいい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:40:54.18ID:QBXDOJ0u
うえ松戸メロン軸なのは確定だが4の残りでこんなつくんかよ
てっきり垂れて消えると思ってたわあんなに仕掛け遅いなら1が行くと思ってたわ死ね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:47:08.35ID:Z5SyS9ZK
喧嘩じやぁー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:09.86ID:DKA6+m6y
藤野はもう首にしろよ
キチガイすぎる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:49:51.99ID:Z5SyS9ZK
もうこの時期の売れ残りは致命的に頭がないんだろうなやっぱりw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:49:57.53ID:QBXDOJ0u
資金配分とか色々ミスった
2-4=5だけで良かった190枚賭けて35枚しかねえ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:50:23.37ID:RY1FUF7g
近藤選手、斉藤選手、ゴンゾー選手ナイス連携。もうラインかと思うくらい九州勢の喧嘩走りで安心して見てられました。3連複にしたら良かった。2車複勝ぶち込みありがとう。九州勢予想裏切らず、頼りになります。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:03:06.71ID:QBXDOJ0u
2-137-137
2=3-6
3=6-2
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:03:14.45ID:Z5SyS9ZK
四日市
磯村途中出行成爆弾落ちてくる可能性あるが避けろよ
2=3=5本線
2=3=16
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:12:34.16ID:CyvVPI/8
磯村慌てずタイミングを待て
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:12:55.83ID:CKUAnrtW
強いねぇ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:13:06.27ID:Z5SyS9ZK
磯村少しは頭使えやボケー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:13:26.33ID:5tIjL58P
こん磯村脚も頭も選手にしちゃいけないレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況