X



トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB
【コテNG】 記念G3総合スレ888【8並び】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:09.57
【1月】
27日(木)〜30日(日)高松
【2月】
3日(木)〜6日(日)静岡
10日(木)〜13日(日)奈良
26日(木)〜1日(日)高知
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
>>950すぎに次スレは立てます、早立ては無視
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ887【ハネ満荻原】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1643350278/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:37:52.37ID:inoxvpXj
優勝に声援あるのいいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:38:29.24ID:7gsQodW7
珍太郎は生き様がホントきもい
宿口が同じ事やってもそこまでは嫌われないだろうな
すいませんすいません言うだろうし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:38:35.31ID:G0CYVsod
珍太郎はなぜ登録地日本みたいなノリで走っているのかよく分からんわ
こういうのを見ていると嫌いな選手だけど他地区には余程のことがない限り付かない魂がまだ筋が通っているし競輪道らしいわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:55.56ID:uDHybjEe
高松市長来てんのかよ
すげーな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:57.52ID:OeGLqJTg
>>849
レース見直してみ
山田飛ばせるチャンスなんて微塵もない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:40:29.94ID:9M4woKKt
きゅうとくイラネ
記念はSS詐欺かよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:41:49.34ID:V+0lUZAD
珍さんは気配りができるから選手間では嫌われてねえんだろ
昨日脇本と取鳥のスペース聴いてたら話の中で慎太郎さんは優しいとか言ってたもん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:26.69ID:kwWKcH0y
今年は
若いのが台頭するかも
脇本死んで新田の切れも陰りSS連中で
郡司ぐらいか予選の安定してる走り見せてんのは
山口町田この辺りげ出て来るかも
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:55.75ID:7gsQodW7
>>862
表面上の事をなんでも信じちゃうタイプなんだねw
早く大人になれるといいねオジサン
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:44:44.38ID:0p4gSzqk
松浦も良い時の魔法解けてるな
あれであんな簡単に捲った上行かれるってもうトップで通用する力ない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:01.11ID:O3qqTY9n
今節のチンタローは与えられたウマが菅田とかいう正真正銘のゴミで同情の余地はある

菅田から解放された日くらいちょっと好き勝手走ってみたいだろ人間なんだから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:46.58ID:o9qjHvf3
リプレイ見たら中川は佐藤が山田にブロックすると思ったのか一瞬構えたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:36.81ID:PEktXzXW
マーク屋が空いてるとこにつけてるだけなのにアホみたいに珍太郎を叩いてる奴はなんなのw
他地区がダメなら今回なんか最初から勝ち上がり放棄じゃんw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:21.21ID:zFeSFnVv
>>847
イメージ、スネ夫だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:50:15.64ID:7gsQodW7
必ずフォローが入る気持ち悪さもあるよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:49.54ID:I9p3GdKw
松浦は番手ならまだまだ強いしG3とはいえ決勝には乗るだけマシかな
清水はまだ若いしまだ強くなってもらいたいが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:52:32.84ID:CO5whyLs
松浦は1周行って前半11.0くらいだからな
内外線間じゃなく外の11.0だからとんでもなく速い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:42.17ID:7gsQodW7
>>872
たしかにたしかにw
スネフよりさらに気が弱いと思うw
歳下のジャイアンコショウには相当びびってるみたいだし
よく居るよなこういう女みたいなオッサン
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:44.39ID:ROMp/2nn
>>566
5%きちゃったなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:04.04ID:LnJoTbzB
チンタロー昨年は結構車券に貢献してくれたから好きなんだけど、たまにイラッとするw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:14.04ID:CO5whyLs
>>877
小川にそんな力があるなら少なくとも中四国からあと2,3人赤パン出てるわw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:36.62ID:g+Sz3Xkk
>>877
小川別に徹底先行タイプじゃないしな 
新山は先行タイプだし ヨシタクSSで比較がナンセンス
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:57.64ID:7gsQodW7
ジャイアントコショウが強すぎるのは仕方ないけど、松浦も中川も頑張ってたな
珍太郎が居なければ買ってみたかったレース
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:40.03ID:9M4woKKt
記念もGTも決勝は買うもんじゃない
当たらんようになっとる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:58:05.96ID:d0VDgEoL
でも黄金世代トップ5には入るやろ小川
取鳥も強くなったしもう少しできると思ってたわ
普段から乞食してたからダメなんだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:58:19.69ID:7gsQodW7
スネ女珍太郎みたいなゴミの代わりに郡司や宿口の方が面白かったのにな
コジキおばさん1匹以外は悪くない番組だと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:34.64ID:zFeSFnVv
>>891
茨城三羽烏の1人が脱落状態だからね
ギリ5位かなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:40.54ID:VCrEw2cG
胡椒が強すぎるってのはわかった
脇本はとことん運がないなぁ
胡椒は番手もめちゃくちゃ強いからタイトル量産だったのに
清水松浦なんか比較にならん程
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:46.07ID:FTMq1in7
>>886
怖いって評判の有坂を昔から軽く馬鹿にしてたみたいだからな
何で見たか忘れたけど高校の時のサトシン剃り込み入ってる細眉ヤンキーだったぞw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:23.43ID:lgZIMmj/
渡邊のジジイ何でこんなに点数持ってんだってくらい弱いな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:24.69ID:7gsQodW7
なんか松浦かわいそうだったな
平原なら仕事してくれたな
相変わらずゴミクズ女珍太郎に張り付かれたら終わりだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:43.46ID:BL8unAFc
SSは賞金順というより競輪祭終了時点の獲得賞金八千万以上とかで線引きすればいい
そうすりゃ毎年6~7人で宿口佐藤守澤あたりは入らんよ
1億以上にすれば4~5人で毎年クリアしてるのは松浦だけであとは入れ替わる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:04:08.91ID:7gsQodW7
菅田や人にあーだこーだ上から指図するクセに自分では何もしないゴミクズ女佐藤珍子
ホント買う気失せるし競輪がつまらなくなる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:04:38.27ID:g+Sz3Xkk
>>897
去年は仕事しすぎで自分が死にまくってた時
あるからな 車券的にはわかりやすくていいわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:06:56.91ID:Fk5wopUn
>>900
匿名掲示板でしか文句言えないような女々しい奴が何言ってるんだ?珍はTwitterやってるから直接リプ送るなりDM送るなりしろよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:07:30.70ID:5HFIUyNA
有坂にちゃんと注意できる数少ない大人だからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:07:48.97ID:7gsQodW7
珍太郎みたいなのが居るレース買うくらいなら、競馬や競艇買ってる方がマシかな。って気持ちになる
せっかく面白そうな番組だったのにホント買う気失せる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:08:21.54ID:g+Sz3Xkk
>>903
慎太郎ならいいですよ 謝りにいくんで
住所教えてくださいぐらい言いそうだなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:08:25.99ID:3DUFmR/P
まだ2開催だけやけどGPチャンピオンって肩書きが古性をさらに大きく成長させてるな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:10:22.50ID:lzB0giRJ
>>867
魔法だったの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:11:23.54ID:7gsQodW7
コショウアニキと松浦先輩は大丈夫そうだな
中川も珍しく頑張ってた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:11:44.49ID:1/mQAlor
古性は和歌山が全然だったけど、今場所はキッチリ戻して来た。
宿糞は大宮に引き続き今場所もダメなまんま、ひたすら客に迷惑掛けて終わった。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:12:50.55ID:7gsQodW7
スーパースター宿口はあんなもんだろ
かなりよくやった方だよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:07.45ID:7gsQodW7
全く通用せずに号泣していた宿口を慰める兄貴分ヨシタクと親分平原の気持ちがわかるよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:28:14.33ID:eeNqdZSP
小川コジ太郎
普段からセコい走りばかりしてるから機関車すら出来なかったな
吉田や新山の下くらいだったのにずいぶんと差がついたな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:28:20.40ID:VS23CgoC
山田スキーとしては山田優勝は嬉しいが慎太郎に飛ばされて古性→慎太郎→松浦で決まると思って山田の頭は抑えでしか買ってないから全然儲からんかった。
好きな選手の頭は厚く買うべきだったか…いやでもそういう私情挟んで散々痛い目見たしなぁ。競輪難しいわ(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:30:04.72ID:eeNqdZSP
>>894故障の縦脚はイマイチでしょ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:46:55.47ID:TnEu8YVd
チンタロー45歳にしてはバケモノレベルの脚してるけど、見境なくとにかく強い自力のケツつけていいなら赤パン維持するの楽だよね
去年も優勝0だったのに今年も赤パン履いてるし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:55:32.19ID:TnEu8YVd
>>924
すまん言葉が足らんかった
和田ケンや桑原は赤パン履いてる時は空いてても単騎でやってた。
和田ケンは一回だけ他地区に付けた記憶あるけど。
そいつらに比べたら郡司や松浦につけまくる分赤パン維持するの楽だよねって事
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:00:04.15ID:cEo9Tw2T
ここまで弱すぎる4車結束というのもなかなかないね。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:04:44.22ID:oHhoPJQA
>>923別に競りに行けば良いだけ
同地区がいたら菅田みたいなのでもちゃんと付けてるでしょ
そもそも中国と四国は別地区だし(笑)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:04:59.07ID:y0mjehXw
慎太郎は新田いたら死ぬからええやん
オールスターで決勝で深谷単騎で新田慎太郎守澤成田で
絶対慎太郎も守澤も成田も深谷いきたそうだったよな
案の定好き勝手やって脇本胡椒に楽に叩かれて4車壊滅
守澤だけなぜか3着にきてるし
慎太郎より守澤を他地区許したってほしいわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:21.13ID:VASU7a7R
決勝乗れなかったピカツルさんふて腐れて帰宅してたんだな
こういうことはしないタイプだと思ってたから何か幻滅したわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:22:41.00ID:J4FEnor1
>>927
いつだったか原田研太郎のラインも全滅だったな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:26:49.41ID:VS23CgoC
北さんは一走ごとに悪魔に髪を捧げることであのタテ脚を維持している。負け戦なんぞで貴重な触媒を消費するわけにはいくまい。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:54:09.72ID:3CcnEoN6
ピカさんは子煩悩だからお子さんに逢いたくて早く帰りたかったんでしょ
特別競争を子供の為に欠場するぐらいだし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:34.89ID:3CcnEoN6
>>927
かなり前に郡司に粉砕された徳島4車ラインよりあっという間にとっちらかった九州分解の方がインパクトあったな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:04.11ID:sHF3Dm3X
山田なんか初のG1決勝で絶好のポジションの故障の後ろの4番手を走ってたらいつの間にか郡司が内にいて宇宙遊泳するはめになったんだぞ
まあ故障も捲ろうとしたけど進んでなかったから勝目はなかったんだけどね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:06.41ID:CbC3RRYm
4人で並んで「松浦さん、俺らと5車で番手お願いできませんか?」
てお願いしたらワンチャンゴール前香川あたり譲ってもらえたかもな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:45.20ID:sHF3Dm3X
>>938捲られてるだろ
あと後ろにいるのは多分香川じゃなく珍太郎だ
先生が珍に勝てるわけない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:32.55ID:+JrLuqRw
小川もやっと決勝まで進んだのに地元背負って4車ラインのアタマはしんどいやろ。
死亡宣告されたようなもんやし。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:10.53ID:YNjdPhQ5
てか松浦が四国の番手なら地元の誰かが優勝できたのと違う?
どういうやり取りで今日の並びになったんだろ

別に慎太郎が松浦の番手をハナから主張したわけじゃないだろ?
小川先頭で番手香川じゃ4車でもそら無理よ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:31.30ID:lT8uYUw+
サテライト組だがオミクロンが増えすぎてヤバイから欠場した
結果から言うと古性松浦チンタローの箱で買ってチンタロー=古性-松浦を厚めで買うつもりだったから止めて正解
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:38.49ID:SbM8t2Sw
宿口は全日本選抜の前に奈良出るのか

古性いるから勝ち目ないだろ
脇本兄や不倫三兄弟勢揃いだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:42.93ID:1/mQAlor
次の静岡記念も慎太郎が出るんかいwどこかで深谷に付けてそうだな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:33:04.14ID:zb41K/R4
山田久徳はこの時期いいな
昨年は奈良記念で優勝してる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:35:17.76ID:cEo9Tw2T
@Fで勝負してた人間にとっては悲しい結果だったな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:36:10.05ID:Trem1qsJ
SSの呪縛が解けた和田さん強い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:28.91ID:iA9S3MQe
へっぽこと思われたワダケンや守澤ですら初めてSSになった初年度の1月にはやる気出しまくりで「おお…こいつら一応はSSなんだな」と感心させられた面があったが
宿口は石原君が強すぎるという面を差し引いてもなんだそれ?なんだそれ?のなんちゃってSSとしか思えん
練習せずに斡旋優遇されてる記念と特別競争巡りでひたすら小金稼ぐ乞食SSに徹するつもりだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況