X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
【コテNG】予想スレッド1331【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:23.44
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1330【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1643154731/
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 12:47:53.18ID:9j45wH8J
立川5
35マルチ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:27.39ID:+rSsH3Jd
内山はこの組み合わせで1枠なら楽だろ

ただコイツは時たまイミフな早が掛けするから信用が今一つなのかも
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 12:50:31.94ID:9j45wH8J
4-35-12来たら最悪だわ
35マルチ頼んだぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:02.47ID:qwmJHPVj
松永3着きてくれよ今のは
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:46.36ID:9j45wH8J
26って…
12000円溶けた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 12:56:30.06ID:+rSsH3Jd
やっぱりな、予想とは違ったが内山もまじキチ登録しとくか

鈴木ラインを叩かずその後ろでどっしり構えた方がやりやすいのに、前に出た瞬間に邸能と確信したわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:17:14.62ID:9j45wH8J
352鉄板だろ
抑えで32全と35全
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:24:33.38ID:qwmJHPVj
小林がちぎれてなければ、ラインで決まってそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:24:44.19ID:pUqA50Bz
小林ラインナイスやでぇ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:24:45.69ID:JD7bTBNm
ちぎれたくせに別線に乗ってくるやつは死ねば良いと思う
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:25:13.45ID:WgTws1+I
小林潤二の千切れ追い込みゴミ過ぎる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:53:49.95ID:56O3ngtx
届いたっ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:54:57.23ID:pUqA50Bz
神山さんも流石ですな。
幸田君は絶対いけないと踏んで内側狙ってからな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:04.71ID:56O3ngtx
千切れかけて最後来るってよくミッドナイトで見る光景
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:29.21ID:/m7m6spp
4=6-235しかねーよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:45.50ID:9j45wH8J
金無くなってきて張れないときに限って当たる
まあ当たるだけいいか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:57:39.06ID:e4EiRvuR
神山みたいに若手脅して死ぬための捲りやらせて前が消耗したところ捲り追い込みとか生きてて恥ずかしくないの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:46.20ID:WgTws1+I
>>573
さっきの小林もそうだけど追う素振りすら見せないのはヤバイわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:00:07.56ID:qm6IfjMV
>>572
何だ
勝たねーとその役を果たした若手の憤死の意味ねーやん
奴はしっかりと役目を果たしそれに答えんだよ4は、
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:02:16.83ID:pUqA50Bz
>>572
逆だよ、逆。
幸田君のほうが「神山さん連れていけなくてすみませんでした」って
思ってるよ。それ位栃木県における神山はいろいろと世話してるからなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:03:05.81ID:EK1e2PVw
追走した所で共倒れだからな
自分から買われてる車券に応えようと思ったら土屋に叩かれた時点でもうあれしか無いだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:15:51.60ID:/m7m6spp
1-4-23
4-17-6
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:19:55.27ID:9j45wH8J
立川8
大体4車の方が捲りになるから前川が逃げて12-1235-1235
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:23:45.99ID:/m7m6spp
死ね糞雑魚ハゲ原
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:23:58.62ID:qwmJHPVj
よっしゃ、前川捲りナイス 小原は逃げるとよえー 
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:24:46.90ID:X+fAfk2i
弱いくせに突っ張ってんなやクソが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:26:04.76ID:xEc0uchu
後ろの切り替えないんだし、前川出して4番手でええやんか
髪の毛も無ければ脳みそも無いのかハゲ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:28:02.08ID:WgTws1+I
小原「A級の雑魚共なんか突っ張り先行でも余裕だな」
前川「フンッ」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:29:07.84ID:9j45wH8J
張ると来ないのな糞が
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:38:43.39ID:56O3ngtx
パンティおるやん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:38:54.89ID:WgTws1+I
番手の福島選手の差し込みって言ったぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:29:24.38ID:qwmJHPVj
染谷は藤田をついてこさせる気ないだろw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:30:09.29ID:/m7m6spp
染谷は糞みたいに内しかいかんし藤田は行くか行かないかはっきりしろ
藤田1、2着でかってるからってこんなことするなや死ね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:31:00.76ID:WgTws1+I
阿部と櫻井のスーパー乞食大戦だったな
今回はわざとイン空けて染谷の番手取った櫻井の乞食勝ち
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:34:13.87ID:EVwFVNft
吉田!手を振るなwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:55:03.36ID:jIxPsH/V
神山もゴミだがすぐ切り替えた裏切り者の川村はもっとゴミw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:30.13ID:qwmJHPVj
坂木田最近よかったのに、地元でこれかいな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:59.17ID:tiWe1N/N
だから馬場の出るレースは不買なんだよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:19.68ID:zql/r53S
立川
12R
3連単 3-1-全
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:28:03.37ID:zql/r53S
ヨッシーは千載一遇のチャンスだけど競輪てほんまわからんからなw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:26.44ID:qwmJHPVj
いや、吉澤決勝だぞ バカかよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:27.75ID:tiWe1N/N
決勝で斜め後ろのゴール目指した吉澤
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:30.09ID:TrPshRes
腐れファッキン吉澤末代まで呪うぞ我
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:50.83ID:URJnOu3D
吉田油断すんな
舐めプし過ぎやろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:00.35ID:Fs9WffyN
吉澤アホ龍生は人が良すぎ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:10.48ID:3nSoEk4D
だっせぇwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:19.36ID:xSnMq3Wg
吉澤勘違い野郎死ねよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:25.58ID:WgTws1+I
吉澤は頭大丈夫?病院行った?
前がお前と武藤の為に駆けてるんだけど理解できない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況