X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
ガールズケイリン527
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:45.09ID:xSqeCONj
うたちゃんかわいいよ、最高だよ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:56.23ID:y+jTrdsV
うわやっぱりか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:23:59.95ID:njLnsqHQ
2点買いで高い方来た
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:24:00.55ID:4jhuyVAf
つまらなすぎや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:58.49ID:2J0w1954
自撮りちゃんの勝利者インタビューはあるのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:27:31.41ID:njLnsqHQ
広島7R
ここも2点買いで村田の方をたっぷり勝負
5-6-13
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:28:57.65ID:kyMMe0oK
九州ライン
5-3-126
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:33.28ID:y+jTrdsV
當銘って尾方に避けられてなかったっけ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:32:41.42ID:mHKoWMkO
マークなら成田にもチャンスある
5-123-1236
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:36:29.49ID:tUueUzrF
ありゃ尾方と佐伯で並んだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:36:58.07ID:tONzhDsh
當銘大ピンチだから競りに行くか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:38:29.53ID:tUueUzrF
やっぱ當銘うまい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:38:46.86ID:tONzhDsh
當銘の乞食力が光ったな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:02.35ID:y+jTrdsV
並び関係なかった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:33.13ID:mbryimmP
トメ邪魔すんなや、ほんとくそが、
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:39:58.66ID:njLnsqHQ
3着佐伯じゃなくて村田だったらよかったけど2点で取ったから良し
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:40:20.13ID:mbryimmP
ほんと汚ねぇ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:40:39.99ID:tUueUzrF
>>869
直線だとアウト有利だけどカーブだと内有利な気がする
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:42:12.29ID:y+jTrdsV
決勝は那須と當銘の乞食勝負になりそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 13:46:56.33ID:mbryimmP
佐伯も肘入れて牽制くらいしろやアホ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:10:51.22ID:El2WP9AO
中村鈴花は番手出来ないっていつ気付くんだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:28:25.87ID:tWDCBKnL
ガールズはピスト6に参加しないのか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:32:17.75ID:X65+fsjh
>>879
素で何を言ってるのかよく分からん
ラジオ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:17:06.23ID:1Dtxcjwu
山本知佳と福田礼佳が第134条第1項第5号で斡旋保留
たぶん妊娠
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:40:10.57ID:FIKa8qHZ
松戸5
26-246-3456
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 16:50:38.90ID:2J0w1954
黒コーチが逃げ切りそうだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:53.91ID:JndCcoTv
黒の後ろどうなるかやな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:03:14.44ID:wDPS6eVq
向井あるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:04:22.50ID:JndCcoTv
よっしゃ4=6ばっちり
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:04:33.97ID:VOdF53u6
6-4-5だけど黒コーチ大丈夫か?内抜きっぽいが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:05:09.43ID:wDPS6eVq
やっぱ向井来たか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:05:41.68ID:JndCcoTv
おいおいやめてくれよ当たってんだから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:05:54.56ID:VOdF53u6
審議
やっぱ黒コーチあれはアウトっぽいぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:06:11.76ID:JndCcoTv
向井じゃん審議
ワイドが低くなるくらいかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:06:19.88ID:VOdF53u6
あれ?審議対象は向井だった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:06:32.72ID:CyvVPI/8
何が自力だよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:07:03.07ID:BMBcTVPk
向井なにやった?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:07:03.30ID:iPrxtq5k
インヌキかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:08:16.68ID:JndCcoTv
4着ちなみにどれだった?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:08:24.58ID:El2WP9AO
1番車で後方33で動かない堀田は脚以前の問題だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:08:49.78ID:VOdF53u6
リプレイみたら向井の後輪が大和の前輪と接触してる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:08:59.45ID:bjXNOJpy
押し上げはオッケーで線内侵入は審議かよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:09:03.61ID:BMBcTVPk
>>901
4着は2
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:09:12.02ID:El2WP9AO
黒だから白井
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:09:21.02ID:dWkvDdac
6-4-357
失格なら最低やわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:09:43.14ID:JndCcoTv
4着 2か
安くなるし勘弁して欲しいな俺にはワイドだけの影響だけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:10:15.11ID:VOdF53u6
向井セーフなら6-4-5
向井失格なら6-4-2
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:10:58.17ID:bjXNOJpy
売上に響くから失格にしちゃおうってか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:11:04.67ID:BMBcTVPk
>>910
これは悔しいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:11:07.49ID:JndCcoTv
うわあ著しくかー?
なんにせよワイド安くなったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:11:10.76ID:iPrxtq5k
来た!!!!!!!
1点たんまり入れたからなーーー!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:11:21.70ID:VOdF53u6
うわー厳しい
これアウトなら昨日の美教もアウトにしろよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:11:53.70ID:JndCcoTv
>>917
ほんとそれよ
きのうびきょうでやられた民としてはたまらんわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:12:11.90ID:VOdF53u6
>>910
向井なら万車に1000円かよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:14:26.10ID:8TAI+StA
リプレイ見るとこれはセーフだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:14:26.31ID:JndCcoTv
マン車飛んだのは辛いな…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:16:46.07ID:JBApfxOg
3着白井買ってて外れたと思って放置してたら何故か的中通知きてびびった
審議するようなとこあったか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:22:36.37ID:bjXNOJpy
お金返して😭
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:35:54.95ID:0g0rA1GR
>>925
向井が外に持ち出したときに白井の前輪と接触してる
よくコケなかったなってくらい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:40:40.07ID:ROitPeAm
>>925
大分グラついていたぞ。
落車しなかったのが不思議な位やでぇ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:40:48.55ID:BVrZwEZ3
身体ごと当たった場合はセーフなんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:18.24ID:PLf1JXuu
>>930
3と7の3着もわずかにある
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:39:04.70ID:gOPmUTDS
松戸は奥井で鉄板だけど他がムズい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:49:34.03ID:El2WP9AO
31日なんで最後当ててもっこり終わりたいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:50:16.25ID:VOdF53u6
太田妹人気落ちてるな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:51:15.85ID:BnNHJQsf
松戸11
奥井から鈴木と永塚
5-27-全
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:52:43.48ID:wDPS6eVq
立川極悪同盟ラインまたあるかもしれん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:54:36.71ID:El2WP9AO
5-2367 
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:55:09.51ID:El2WP9AO
挙動不審
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:56:24.62ID:TuLuQl7T
立川ラインと好調新婚宮地で高木は飛ぶ
5-36-23467
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:11.96ID:nCMo//Rm
33だから逃げても残りそうなんだよなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:02:19.78ID:9cb+7T1I
鈴木樹里の2〜3着付け
5-2-全
5-全-2
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:02:24.09ID:El2WP9AO
5-2367 3複
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:03:38.84ID:2J0w1954
>>944
2車複だろ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:05:40.25ID:El2WP9AO
5-2367BOX
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:06:57.67ID:TWwSArn7
5-27 2車単
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:08:23.18ID:y+jTrdsV
奥井のケツ探しで自力になりそうな147以外じゃないか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:10:06.71ID:k3HuaqXQ
鈴木って色っぽいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:13:21.10ID:xsOHRcGE
迷った末の5-26からにした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況