X



トップページ競輪(仮)
1002コメント158KB
【コテNG】ガールズケイリン359【ガルコレTR開催】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:37:42.61ID:Xh+UGQIm
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※コテハンの書き込みは禁止です

※宣伝行為や招待は止めてください

※語尾に(爆)などを連発する荒らしはNGお願いします

※このスレが伸びるのを良しとしない輩の妨害行為などに
騙されないようにしましょう

※次スレは>>950過ぎてから立てましょう
早立てスレは無視で
(その日の全てのレースが終わった夜中などに立てられたスレは
全て荒らしが嫌がらせで立てたスレなので無視してください)

※選手の個人情報に関わる、特定するというような書き込みは禁止

※前スレ
【コテNG】ガールズケイリン358【ガルコレTR開幕】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1642679135/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:46:25.49ID:GQXxd5V4
ここ狙っちゃったかあ児玉まで我慢せーや
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:46:52.21ID:Z3whUJ4a
3-1 1点
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:47:06.30ID:or9zdco5
奥井と増茂なんか怖くて買えない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:47:51.84ID:NxMjN13z
奥井さんのさじ加減で増茂の着はどうにでもなる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:49:28.48ID:xadsEaYO
うーん奥井さん負けるパターンないのかよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:50:09.17ID:43Fq+Kjz
風の影響ないのかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:51:45.19ID:43Fq+Kjz
増茂着外頼む
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:52:00.16ID:Z3whUJ4a
>>757
永塚かドラえもんの初手ジカ付けならあるけどそんな馬鹿な事奥井はしない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:54:07.25ID:Hgret1fe
奥井さん前受けて
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:54:28.75ID:vuGQMrFo
おいもう34決まったやん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:54:52.65ID:MGozZGnp
ナマコ食べたい
当たったら買いに行く
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:54:55.23ID:tvHgvUZO
永塚ダメそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:55:15.78ID:2APwL9gn
>>764
このわた?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:28.79ID:2APwL9gn
はいサンキュー
アワビ競輪最高
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:29.56ID:bBaIeqLF
永塚ゴミすぎ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:48.10ID:MGozZGnp
ハズレた
諦める

>766
普通のナマコ酢
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:50.43ID:bBaIeqLF
つまんね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:23.25ID:ivZG416y
永塚3着狙いバレバレやん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:45.04ID:2APwL9gn
>>769
なまこ酢いいな 
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:58:20.58ID:HmrHw0Do
初手からつまんなかった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:24.24ID:TnEu8YVd
メロンも買ってたけど流石に無理だったか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:04:58.78ID:TnEu8YVd
太と岩原のデビュー時の触れ込み
太「伸び代は未知数」
岩原「伸び代は楽しみ」
伸び代どうこう言われてるやつはザコやと思えばいいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:12:37.96ID:AKFp9B0J
デビュー期自力やってる選手は何とかなってる
21位刈込佐々木綾宮地橋本
20位中野咲
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:07:41.65ID:57k/V0b7
宮地と中野はデビューしてから何かあると落車してたが
今じゃ何とかなってるもんな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:32.10ID:6GOqkRt9
尾崎は絡まんだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:10.57ID:UrD4GV/7
沖縄乞食1の番手行けるか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:14.12ID:4WVundFG
意外と他が前々踏んですんなり17になったりして
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:02.92ID:G6aEeDYl
尾崎は上位レベルじゃ無理やね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:39.51ID:fyasNyPm
14じゃ決まらんぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:32.50ID:Q1plRJTy
37ワイドぶち込まれてて草
次の児玉吉岡と間違えたか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:58.04ID:Z3whUJ4a
>>783
児玉吉岡もぶち込む要素無いし何なんだろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:12.35ID:Z3whUJ4a
このオッズなら1-7買いたいな
146、164なんて来ると思えん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:12.08ID:Q1plRJTy
強烈なファンか、桁の打ち間違いか
これで小坂比嘉がマジで来たら良くも悪くも話題になりそうだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:04.58ID:Lhb5W+QJ
レース間違い?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:36.34ID:FtBMqhRf
17やな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:33.58ID:FtBMqhRf
松戸と間違えた可能性もないか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:46.57ID:YYHJSUzI
四日市
1-36-3657
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:31.28ID:AKFp9B0J
ワイド来たらお美味しいから1-25買ったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:02.72ID:iYUXi8k2
尾崎なんか簡単に捲られるよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:49:02.93ID:Q1plRJTy
中村先生あると思うけどなあ
小坂と清水が前に踏まず初手から乞食しなければの話だけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:49:17.71ID:ndtX1GVt
ヒモがわからん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:50.63ID:kKKnwSWn
なんやこれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:01.32ID:LglghXlF
ブスツケマイしろや
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:09.64ID:AKFp9B0J
ワイド―
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:12.21ID:DduKtyEx
つまんねー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:13.38ID:zsjvXbWJ
適当にサナワイド買ったら当たったわ
うますぎる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:34.01ID:vpZgK07t
いい配当や
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:38.21ID:8TTtLL5W
ガチガチすぎる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:10.82ID:RihtZBys
やっすいなあ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:12.64ID:TnEu8YVd
比嘉相変わらずやな
上位自力が2人以上いると何にもできひんゴミカス
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:12.80ID:GdfL66ZU
清水とかマークもでけんのか、静岡県はアホばかりだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:14.37ID:57k/V0b7
インに押し込まれてよく追い抜けたな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:34.09ID:ifES/Zpx
乞食
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:50.24ID:oNwyWic0
三連単付きすぎやろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:08.92ID:y4rzo3vG
3=7ワイド間違えぶち込み民のおかげで助かった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:17.18ID:oNwyWic0
ブス入っただけでこんなになるんか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:58:38.72ID:GdfL66ZU
みのるが要らんのは分かる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:31.82ID:GdfL66ZU
柳原もぞろぞろ前に入れながったら、清水のぶさがマークできたかもな。1-2買ってたよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:08:16.54ID:Bfj5BBX2
ヒモが全然わからんよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:09:59.34ID:bXVQP3In
ビキョーどれぐらい戻ってんだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:10:51.41ID:lzB0giRJ
加瀬だけ特払いかー
そんな時代なんやな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:11:31.82ID:NmUViwJb
明日コロナ出るなよー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:12:08.40ID:rcwFWAxj
実質6車立てだもんな加瀬いらんし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:23.10ID:YskxwPSO
吉村もわからんなあ静岡でライン組むかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:15:10.69ID:KuAvP0fL
児玉は空気読んで変なの連れて来る
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:16:11.47ID:ct3Uk7l9
野口今日も児玉の後ろ狙って拒否されるのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:07.85ID:uBLluYAp
絞りづらいなこの番組
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:57.36ID:vpZgK07t
コジキムシを探すだけ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:18:39.51ID:CgzLFmy/
まさかの37で
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:19:11.08ID:Z3whUJ4a
このメンバーなら児玉は野口の前に入るのが得策だと思うがどうかね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:19:12.98ID:upzxnghT
意外なとこでくるんだろな
3-5-1
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:25:45.25ID:o6UL/d+B
今日も児玉のケツ狙ったれ野口
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:20.05ID:F2cnbDkF
やっぱり張り付いて草
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:31.02ID:Bfj5BBX2
野口ええぞー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:01.93ID:+jNzKp9T
後ろ見て機嫌悪くなってる児玉
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:20.73ID:u5GYj1u2
またぶっちぎるぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:36.75ID:wQa6tq9x
ファッ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:48.29ID:5hchzFvx
6アウト?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:50.16ID:p13Y5JRg
失格きたーーーー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:55.85ID:57k/V0b7
ワイド死にかけたな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:57.08ID:kdjl0ml1
横じゃねえかwwwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:59.05ID:8ajYdnCR
1が審議か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています