X



トップページ競輪(仮)
947コメント216KB
【コテNG】TIPSTAR217【オプチャ話NG/案件話OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:23.05ID:jvSnWgb9
怪我明けのゴンゾーコメ見て大丈夫だとは思った人多くてぶち込んだんかな
ヨネのレースってしっちゃかめっちゃかになりやすいな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:25:07.18ID:AnKd5RZZ
KING OF FIGHTERS達成
経験値2倍期間とアイテムBOXの体力とアイテム交換の体力でソッコー終わったわ
1440マネーあざす
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:42.64ID:SuPSgPdl
>>797
ほんとそう
いつまでもチャレいる若手って脚の問題より頭の問題のが大きそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:17.70ID:lXKqS/Yb
大竹野って番手奪うの得意だろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:38.86ID:Z3whUJ4a
>>802
ヨコ出来ないから番手奪うのは不得意だぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:38.35ID:U/rQ24m4
な?前橋4は安心できただろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:03:53.76ID:WhMRAV9G
こういうレースをしっかり勝ち切るのが大事だよなあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:14:22.90ID:jWqLcKAM
明日は大宮3と5がよさそうに見えるけどどうだろう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:31:36.45ID:Z3whUJ4a
>>810
大宮3は成田が競り込んで古川がカマシて来たらぐちゃぐちゃになる可能性がある
大宮5は千切り屋の窪木、他地区だし義理も無いから競らせたり千切ったり何でもありそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:33:38.20ID:YvgOIVfu
>>806
コジキレベルは高いぞ
固そうなレースで大枚貼ってる部屋を血眼で探して100円握りしめてコジキするんだから

それもコジキは高い部屋に入ってから100円だけ買う
だからお金が貯まらない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:26:24.93ID:tWDCBKnL
>>813
お前も金ないじゃん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:29:01.94ID:OffDCSq+
明日、入金する?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:11:03.00ID:J11rXMv1
鷲見ちゃんのトレードのやつって口座開設しなくてもマネーもらえるんかな?分かる人教えて下さい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:52.01ID:1VnkYo/c
君の役目はボクを殺すこと3

3日目で断念
理由、広告再生が多すぎる
これやるならトリマで歩いた方が遥かにマシ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:20.47ID:bnrMl7nP
君は攻略サイト見てそっ閉じレベル

イナゴが群がって半日で案件消える状況下でずっといる時点で地雷ってわかるやろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:14:48.53ID:o9ypiuuJ
奈良6の3=2
いけるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:56.03ID:1VnkYo/c
遅仕掛けが流行ってんの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:17:35.71ID:DArwfTbS
>>816
日本語で書いてあるでしょうに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:24:55.60ID:fsjAiKS5
平原つえーな
あれで残るのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:32:46.40ID:a8vEL5OK
Age of Zもポイ活としては微妙だわ
時間かかりすぎ

課金に逃げようにも資源の値段高くてポイ活報酬内ではゴミみたいなアイテムしか買えない
案件で赤出るとか本末転倒

レベルアップは資源超偏向型で
実時間油田で二日間掘って→建物二日建築待ち→付随する細々を加速でやり続ける

これをあと10回近く繰り返し
新規入れる気ゼロで草w
マジマゾい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:08.07ID:503AiaA7
前橋6R4車でライン決着出来なかったら恥ずかしいから頑張ってくれ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 23:30:57.85ID:p8IFjISw
ヌメルヤンうぜえええ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 16:08:20.83ID:TdevmfGU
向日町3の2-1
6千切れるから3着43固定の2点でいけるぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 16:32:18.08ID:5Mbfk36L
>>828
あぁ
2rね
だまされたと思って乗ってみるわ
3rは1-3-6固そうだね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 16:58:06.44ID:JvMrzLDQ
向日町2、3Rはそこそこの信頼度だね
超鉄板まではいかないけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 21:59:14.72ID:EdmLc3Ds
>>828>>830
2レースの方はちょっとヒヤヒヤしたけどごちそうさまでした
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 13:55:43.42ID:JbGKP6eI
日に数レスもない
不満レスすらない

本格的にやべーなぁ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 17:45:54.46ID:7swoX1P1
案件の低下もあってTIP自体がオワコンになってきた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 20:29:18.19ID:+7iOStId
名古屋3と4はどうやろか?
3は同県先輩付いて5車ライン、4も同県先輩が番手
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:59.73ID:jpQV6Bkn
なにこのアプデ、ユーザー消滅したりせんの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:32.21ID:gPR3yyFL
サブ垢潰しが目的だから
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 05:22:45.32ID:nQVyF05y
インフィニティキングダム
step1(城レベル17)に7日かかった
500TIPマネーは1分とかからずに入ってきた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 08:21:27.38ID:zI7DAuXJ
サブ垢使えなくなった
6万円くらいマネーあったけどしゃーない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 08:33:23.81ID:jKmdsezF
どう言う状況でサブちゃん使えなくなった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 08:41:28.11ID:G3480mfG
それは痛いな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 08:42:02.75ID:G3480mfG
サブ垢使えんということはマルチの穴埋めも難しくなったか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 16:03:40.86ID:NcQP3d/r
なめこの発掘6時間待たされるとかあるわ。
期間内に終われたらええけど。
こんなんが何個もあればええねんけどな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:43:22.26ID:7n5Fgg6r
ナメコそんなにいいんか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:59:09.21ID:5GYg4reV
ローモバとマフィア美女4人は5日から10日で終わるからオススメ。インフィニティはやってないけどこれ単価安すぎだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:52:13.14ID:k3X4BjDO
なめこの発掘は短気な人は無理やな
暇な時にやればええだけやから楽
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:22:28.92ID:iCkBRwi7
インフィニティ五日で500円
安いし辛い
25はギルド廃人廃課金で24の時点で無理やろな
15以上はダイヤ使い切りで一気に17まで上げた

領土を集団移動しながらギルドメンバー80人とかワイワイ結構楽しかったけどキリがないからアンスコ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:23:37.86ID:iCkBRwi7
スレ間違えたわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:43:48.03ID:z9add0MI
アークナイツやっと終わった
スイコン使ってもレベル60は苦痛
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:01:40.76ID:cHPGzYLZ
今日はいいレースないのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:47:12.12ID:Bt+qfAfE
明日の小田原4の4-3
ダイヤモンドくらい硬い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:52:38.51ID:JNqkKbBn
車券公開見てても、今日相当の鉄板と思われた佐世保6や川崎11でも49900かけている人いないし、変に保険買ってる人多いな
やはりここ最近の飛び具合で皆の車券買いに影響が出ている
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:57:39.18ID:JNqkKbBn
山陽4 16
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:58:07.06ID:qXPb79ri
単純にチャージバックがしょぼすぎてtipでやってる人が少ないってのもありそうだけどね。
1+2の3%じゃ10万部屋にしてトレボ含めても利益1897円だけだし。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 00:08:06.10ID:kz3kuOsI
10万部屋なんてどうやって作るの。
俺何回も49900で募集したけど、来るのは1000円以下ばかりだよ。
メダルのみすら普通にいる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 00:13:06.36ID:rD/vomLj
野良gps、Twitter野良は厳しいよなぁ。
オプチャ使うか身近な友人に同じ様にする人がいれば一緒にやるか。
もしくは、妻の携帯とか使って自分で10万円使ってマルチ組むか。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:00.87ID:U1W37MEv
今日はもう堅そうなレースおわりました?、
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:40:29.88ID:W5tmugXx
直近の西武園
むしろここまではやらない方がよかったくらいかな
久米、鈴木はあったが
どうも3連複や2車単のフォーメーション買いがバック分含めてもガミりやすい
割りに合わんな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:41:04.00ID:W5tmugXx
今日はガールズでこの後3つくらいあるでしょ
そこだけやりゃよかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 13:58:23.24ID:DswgUTRT
こりゃなめこも時間内無理やな
アークエンジェルも210までは行けたけど240は時間内無理やったし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:20.62ID:mNEDW5tj
したければどうぞ
もし通報すると言いつつしなかった場合、あなたの立場の方が悪くなることをご理解くださいね

こっちは本気です
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:54.41ID:DswgUTRT
俺のなめこは巣じゃなくて発掘やねん
巣の方はやり方さっぱり分からずで全然進んでない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:18:00.90ID:csDdVSam
案件はよ元に戻せよ、安くなり過ぎて無理
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 20:11:36.46ID:DwWA4wiH
ネットばっかやってるやつって基本そうだよ
前にも書いたが、金使わなくて暇を潰すならこもってネットするしかない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 20:12:48.48ID:DwWA4wiH
だからといってリアルの世界の素晴らしいなんてことはないけど
ただ、大金持ちで若くしてFIREした奴でも生活習慣乱れて健康損ねるのもいるからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:39:11.88ID:ZfdEFX+a
>>879
俺はできてるよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:10:22.93ID:Hv7DfamG
オファーウォールは詐欺かなんか?ポイントつかないから問い合わせしても日にち伸ばされるだけだし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:36:54.72ID:FT8l9IqV
パズサバレベル22は中々面倒だな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:13:30.73ID:wRSoD5nd
ガチャ1000万でゼロ円
通算3000万はゼロだわ🤣
考えてみたら一年前に一等当たってから一回も当たってないかも
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:00:31.80ID:9YmKDeyY
3垢で5か月 1億5千万ガチャポ回して500円1回だけだぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 01:12:02.24ID:Cd+ee+l9
8等すらレア
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 16:15:11.05ID:pxXL+Oec
ゲームやってる時はこのゲーム終わったらもう何もやらんと思うけど、いざ全部終わると寂しい気持ちになるな
でも始めちゃうとやるんじゃなかったってなるけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 20:24:04.11ID:4WHzpf2T
ワイもガチャでまともに当たったためしがない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 20:50:55.16ID:VRhsAps4
ポイ活って名前で女の画像の奴何十回も入って来て迷惑なのだが有名な人?解散してもしても入って来るけど金ない古事記なんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況