X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB

ガールズケイリン526

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:29:01.37ID:8N1TkIfv
セーフか
明日の売上考えたらそうだわな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:29:32.15ID:AlEm3HPD
>>715
おめでとう
ヒヤヒヤだったな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:29:49.69ID:KRENOipH
1枚あるよ。豚さんありがとう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:31:10.45ID:slAxlnhM
外したからしゃーかないが飯田強かったな
最後の直線で外に行って荒牧に行かれたのは経験不足だったけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:31:45.50ID:zxPGp/JA
地元判定来たか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:35:40.57ID:v8MAF8+G
なんだこのクソスレ
また向こうに周回遅れされとるやん
もう次スレもいらないし削除しとけよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:37:27.51ID:XffA+nrZ
トライアル決勝
久米詩
荒牧聖未
小林莉子
高木真備
石井貴子
永塚祐子
飯田風音

一般戦
杉浦菜留
高橋梨香
土屋珠里
那須萌美
林真奈美
山口真未
日野未来
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:49.17ID:YxplohqZ
グランプリ女王が5走して3敗って
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 16:42:52.32ID:mB/x7GB5
リプレイ見たけど明らかに横やってんじゃん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:35.13ID:4S1jIjTv
>>730
栃木では普通にセーフ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:05.62ID:oWaVKggi
>>731
なんでそんなイライラしてるん?
毎回張り付いて手動でコテNG連投保守がたいへんだから?w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:01.17ID:oWaVKggi
>>734
思うようにならなくて疲労とストレス溜まって悔しそうだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:16:05.57ID:CM4fYyFW
飯田の上がりタイム見ると久米より上なんだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:10.20ID:jyJxo875
>>738
> 二頭追う者は一頭も得ず

頭悪いやつが知ったかぶりすると恥を晒すだけだぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:31:21.57ID:uMK8Dp9R
バカほど慣用句とかことわざで自爆するよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:45:39.65ID:8ajPZYy3
草生やさざる負えない、みたいなもんか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:46:19.88ID:fYH3JYBT
TIPスレも案件NGが伸びて
ポイントマイル板のスレとしっかり住み分け出来ているし
乱立したものは不要な存在になってる

未だに保守しているのは自演しかいなくて浮いてるよな
ここもほぼ1人の腹話術だとすぐわかる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:48:46.68ID:TB7//Mi8
いくら向こうに嫌がらせしているつもりでも
スレの伸びで負けているのなら立てる意味ないじゃん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:50:13.45ID:G2+6i4dQ
>>744
もしかして静岡のニートのキチガイことか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:06:03.52ID:WQg/svrl
荒牧1番車になってるじゃん
審議セーフといい車番といい荒牧にお膳立てされてるな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:32.40ID:n00/muqX
車券は難しいけどトライアルレベルのレースは面白いな
決勝競走得点最下位の永塚だって3着ぐらいありそうだし、選抜競走得点最下位のジュリは頭でも狙えそう
全部じゃなくてもいいからクラス分けレース増やして欲しいわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:02.42ID:ZxBbtS5Y
普通に可愛いだろ
嫁無し彼女無しのお前じゃ付き合うことすらできないレベル
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:50:00.18ID:ZxBbtS5Y
図星だったからすぐ反応したのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:55:59.30ID:n00/muqX
まだコテNGキチガイに絡まれてんのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:58:44.24ID:EqzjSnDL
周回遅れって煽られてから案件TIPとこっちがやけに伸びてる実にわかりやすい
相当頭きてるんだね、今夜は眠らずに保守かな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:59:27.08ID:jyJxo875
sageレス単発だから二頭追う者は一頭も得ずのバカだってすぐ分かるぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:33.84ID:ZxBbtS5Y
本人嫁無し彼女無し無職のアホだから気づいてない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:02:40.99ID:zGreXobW
ageる価値のないスレageても意味ないとわかってるからねみんな
だって何やっても向こうに抜かれちゃうんだもん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:15.29ID:vs8vCtNq
去年の表彰選手
最優秀選手賞 高木真備
優秀選手賞 石井寛子・児玉碧衣
国際賞 小林優香・鈴木奈央・梅川風子・佐藤水菜
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:07.30ID:G2+6i4dQ
同じ静岡の鈴木美教とかにも振られそうだなこのニート
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:58.50ID:1aM7IpGW
本来のスレ番に+170しても使って貰えず抜かされちゃうなんてダサすぎる
そもそも急にスレ番増やすのが滑ってるよな、発想が小学生だわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:50.12ID:9K/yENui
>>760
ナショナルなのに太田プロだけスルーされてるのが切ない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:18.52ID:ptknyvWX
国際大会でメダル獲ってないから仕方ない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:29:15.56ID:QcWCY+aG
競技とかどうでもええわ金賭けないレースなんて見る気もせん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:36:55.44ID:9K/yENui
なるほど
W杯と世界選手権で優香・奈央・風子・サトミナはメダル取ってるけど太田プロだけは取ってないな
それでか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:16:06.80ID:BDUzFVV1
最優秀選手が今年になって負けてばかりってのがポイントか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:03.40ID:jyJxo875
太田りゆは競技とガールズケイリンで二頭追う者は一頭も得ず状態
じゃなかった二兎追う者は一兎も得ず状態
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:43.03ID:n00/muqX
諺使ってキメたつもりがバカ曝け出して
こりゃ相当恥ずかしいな
見てたこっちまで顔赤くなるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:45:08.95ID:JX/g8DZA
>>771
美教かわいいな
小川美咲の正統後継者なだけあるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:55:35.62ID:hlnVGgSQ
美教って誰かに似てるんだよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:54:01.50ID:XP/RCcV7
>>772
なかなかセンスあるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 23:58:32.05ID:5PExxSem
世IV虎
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:20:23.19ID:DESHeNam
>>776
それだw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 06:52:11.69ID:ygxl7UWS
ムチムチ永塚が復調してきたことで最弱在校1位は山口が定位置へ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 08:05:15.99ID:ygxl7UWS
同期同県の中村美那も同じ感じ撮り方だから原因はキャメラマン
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:49:45.88ID:FvymjmzU
小田原
1-456-7
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:01:00.20ID:XDMyji+D
荒れたー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:03:37.17ID:GiYc5jlV
最終日はひどい八百長レースだったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:05:54.44ID:yFpZ/2Eo
細田アホすぎる
岩崎についていけば優勝あったのに付いて行かないで捲り不発で後ろを乱れさせた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:23:37.62ID:dfaOXNyA
岩崎の仕掛け、流し、踏み直しが上手かったな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:55.81ID:FvymjmzU
和歌山6
56-56-234
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:44.60ID:81hnPMCo
ここも荒れそうだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:13.70ID:sZzE/suh
456-23-456
456-456-23
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:06.37ID:/y3w0U1u
前で決まりそうな並びだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:32.78ID:QWtBllu/
シゴロでド本命ガチガチか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:07.07ID:WAjpeaHF
田中使えねえな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:03.76ID:81hnPMCo
荒れる素振りもなかったな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:51.42ID:QWtBllu/
野口差してるんかw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:56.37ID:94duCWfL
4=6しかないだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:44.82ID:sZzE/suh
46-237-46
6-4-237
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:19.49ID:/y3w0U1u
野口覚醒してるな
これまで逃げて自爆は稀にあったけど捲りの決まり手とかこれまでの野口では考えられない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:23:45.60ID:3VpwE0LI
いまの渡口は点数以上の力ある
4-6=1237
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:18.92ID:/y3w0U1u
渡口上手くなったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:03.00ID:3VpwE0LI
ナイス渡口
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:28.20ID:QWtBllu/
1820円か
けっこうついたな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:43:56.45ID:v3ygQHVp
宇都宮負け戦は2車単と3連複が10倍以下なし、100倍以上なしって珍しい
超混戦だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:57.05ID:QWtBllu/
>>804
日野と布居だと日野の方が競走得点上で昨日の3着もあるのに布居の方が人気だったのが切ない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:15.02ID:/y3w0U1u
3連単でも33倍以上、2車単でも13倍以上
こりゃ当てたらおいしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:24.51ID:OaJGJGCF
林と追加日野は不調、山口仕掛けそうなのと高橋は2〜3着選手なので頭外し計36通り1000円流し
156-13567-13567
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:09.33ID:sZzE/suh
56-56-137
56-137-56
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:23:43.47ID:JDsLZzXY
山口と那須が1番人気とか絶対無理だろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:31:35.19ID:bpXyoONL
36-36-1
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:43.02ID:3VpwE0LI
ホーム追い風で杉浦の捲りに期待
5-1367-全
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:36:24.95ID:XtG9q/hI
那須から買おうとしたら締め切られたわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:39:46.28ID:SS4Bzdje
ド本命決着
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:11.23ID:XtG9q/hI
締め切られて助かった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:16.49ID:sZzE/suh
土屋以外動かないとかやる気ないのかマンコ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:24.18ID:/y3w0U1u
これぞ塩レースって感じだったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:43:40.47ID:3VpwE0LI
杉浦なんで土屋に付いて行かないかなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:14:16.08ID:ygxl7UWS
久米-真備以外
真備以外-久米
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:52:41.87ID:HnaaWwjf
最後は真備が締めてくれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:58:08.86ID:/y3w0U1u
競走得点上位のサトミナ・小林優香・梅川はトライアル欠場
残りの上位は児玉と権利獲得済みの石井寛子しかいないので小林莉子と真備は3着でもまずOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況