X



トップページ競輪(仮)
1002コメント185KB
【コテNG】 記念G3総合スレ879【綿貫弘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:11.57
【1月】
15日(土)〜18日(火)大宮
20日(木)〜23日(日)豊橋
27日(木)〜30日(日)高松
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
>>950すぎに次スレは立てます、早立ては無視
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ878【平原劇場開幕】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1641970565/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:00.99ID:JsSgg5SK
最近は中野を生観戦したけど、今日は犬をどんなもんか見れるw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:11.72ID:NvRqc0O+


犬伏たのむ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:43.87ID:LevNBZ53
橋本は四国から離れたら弱のはず
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:36:20.98ID:Z55gBTtU
施行者的にも負けない番組な売り上げに貢献してもらうんだから
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:37:03.61ID:NvRqc0O+
頼むから下げろよw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:16.85ID:GGkHZRQI
雑魚のクセに流し過ぎだろwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:17.77ID:HBwAVea4
後藤すげーな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:24.91ID:O95IA8LF
つよい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:24.96ID:ujxEWzdb
これは強い勝ち方
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:31.37ID:Z55gBTtU
最低でも3日は売り上げに貢献してもらう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:32.28ID:1VECKc3T
弱 千切れろよクソ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:32.72ID:/gQdFR+c
クソメロン余計なことしてくれたな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:39.29ID:Y2Cf76Gx
坂井買わないでこっちに厚張りすりゃ良かった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:40.84ID:+I5y9JdW
強すぎ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:41.87ID:hylKqMvr
犬伏様ありがとうございます
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:43.17ID:VbNL8x5L
お犬様ありがとう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:51.04ID:Z55gBTtU
つまりそういうこと
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:59.83ID:AckqT4g5
>>1


3車ライン決着、橋本ヨワシ差せず。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:04.01ID:NvRqc0O+
素晴らしいなw
内林とか見る目ないわw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:09.52ID:LevNBZ53
後藤弱いのに箱田の邪魔しかしねえ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:15.25ID:azNfDgXb
名犬強し
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:16.27ID:yBpnukQv
犬伏つえーというより別線がなんにもしなかったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:21.49ID:Le7ciYrH
前回千切れてたから今回はきちんと対策をしてたね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:26.48ID:xkN43uoy
落ち着いてたな
まあ相手も相手だが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:30.81ID:DesIsduk
おい犬伏お前ー
感動したーすげえよ
文句なしやわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:32.42ID:1VECKc3T
つか後藤と箱田は帰れよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:41.44ID:smcST0Kq
これもしかしたら今年のグランプリ徳島から原田と犬伏と小倉と小川と太田と島川同乗あり得るな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:42.52ID:+bkGvh5g
しゃああああああああああああああああああああああああ\(^o^)/
3連複車複大麻衣ゲトゲトw
犬伏thanksぅ〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:47.47ID:JpdKOMMY
自力ない8番くんは弱いとはいえ自力ある先輩後ろにつけて終始その位置でいったい何の競技をしていたのだろうか なんかしろよwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:54.14ID:C0t2oqvA
後藤ってやつが1番凄いわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:40:24.83ID:XI23rT6M
犬伏と志田て随分差がついたな…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:02.15ID:tAvDTnbf
犬伏9車でも介護して余裕の押切 あっぱれすぎる 最高!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:02.33ID:JsSgg5SK
犬はガチだわ、、大宮であの走り出来るのか、、
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:29.36ID:b97xzgHE
犬が4日間出来るかどうかだな
四男坊は3日目が滅茶苦茶きつい、って言ってたからな
そこら辺が勝負
優勝できなくともSSと戦いたいだろ、せっかく埼玉に来たんだから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:35.98ID:NvRqc0O+
>>58
もともと差があるしな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:42.64ID:DesIsduk
あそこまで大外から行ったら何もできんわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:42:24.00ID:JpdKOMMY
メロン「ちょっ…2も8も来てねえよどうなってんよ」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:42:34.06ID:NvRqc0O+
これ見ると吉田の和歌山初日がいかにクソかがわかる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:42:34.56ID:GGkHZRQI
さあ地元ピラハラ忖度レースや
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:42:50.83ID:C2jHr/Qb
ほんとハラケンいらん事してくれたわ
あれが無かったら素直に犬伏ラインに大張りしてたのに
色々考えすぎて少ししか儲けれんかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:27.19ID:+bkGvh5g
良い競争だたわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:38.18ID:smcST0Kq
どうでもいいけど阿竹のゴミと同じ番組になるであろうから反吐が出る
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:15.29ID:NvRqc0O+
>>76
これ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:47:13.74ID:b97xzgHE
33バンクでない深谷は遅るに足らず
後方有利な500で4車とか平原を優勝させたい気満々
まくるとか初日頑張らねーからw
怖いのは競輪祭で単騎捲りしたヨシタクだけど地元G1控えてるのに5番手で4着だろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:29.40ID:DesIsduk
>>76
それな
ちょっとおもしろかった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:42.36ID:LSdVdrl9
>>79
犬が敗退したら連携できますね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:49.10ID:AA/uo9fY
うっちー機嫌良くないなぁw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:41.61ID:ujxEWzdb
空気読まなそうなのは井上
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:43.57ID:qk/BduUZ
また平原落車して笑わせろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:08.48ID:b97xzgHE
7-1-8 で12.7倍とか美味しい。抑え1-7-8

前検インタビューで森田が目立つように走る、
って言ったんだからあれは死に駆けって合図とみた。ヨシタクは要らない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:27.34ID:V4SkDNDW
359-359-123579
残った8千ぶっ込んだから頼むわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:11.49ID:GGkHZRQI
深谷あたりがヤル気出さないとどうしようもねえな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:54:00.27ID:ujxEWzdb
ヨシタクが単騎でカマして森田の前で誘導員になったら147あるで
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:56:05.33ID:YeHwc3Tp
単騎なら吉田でしょ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:02.12ID:ujxEWzdb
穴狙うなら森田平原外して三連複全全全かな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:07.91ID:JpdKOMMY
強くはないけど弱くはない少し強い武藤、差し加減が読めないヨシタク、絶対食い込まないとも言い切れない井上、平原宿口ワンツーかどうかもわからんしどっちかに頭固定もしづらい、今日イチ買ってらんないレースはじまるよー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:33.31ID:/gQdFR+c
森田がゴミだからなー。こいつすぐ色気出すから嫌い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:43.14ID:qKp5yy6v
ちなみに今3連複オッズがおかしくて
平原→宿口、武藤→森田以外 で資金配分すると2倍になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況