X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB
【コテNG】予想スレッド1322【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:25:07.68
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須

自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

>>950以降に立てます、早立ては無視で

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1321【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1641986022/
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:15:19.94ID:UFbiewpJ
ストレートだとさすがに安いか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:15:35.68ID:a6OCpMAs
トミオ3着でも決勝かあ、、
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:19:20.57ID:9BpvR6xM
ハンドル取って投げるとかマリオカートみたいで面白そうだなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:25:04.68ID:JPqMJtHW
>>581
ハンドル外してぶん投げるの想像して草
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:27:50.65ID:zNrkjFSk
時速70キロ付近でハンドル投げるくらいならペダル漕ぎそう
1回だけ路面にバナナ置いても良いルールなら楽しそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:31:37.53ID:2mACfOde
オリンピックでもみんなハンドル投げやってたぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:35:30.79ID:2C5gQo3J
渡邉やらかしチャンスだな
前受けして5番手からしんで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:41:13.82ID:CiRvC8DZ
ハンドル投げて届かなかったら雰囲気やばそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:41:33.34ID:T1lWOfCG
今初めて山口拳也の顔見た、父親にそっくりだなこれなら捲り大好きなのも解る
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:43:30.09ID:CiRvC8DZ
トミオ戦いすぎたな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:12.83ID:bfLWsN2u
竹蛆よわすぎだろwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:17.79ID:pdkNIVk3
富生、、、、、
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:38.99ID:Ip643qTe
伊原も競りから逃げんなよバカが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:56.29ID:9BpvR6xM
高橋築ってこんなことするやつだっけ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:26.35ID:FppCotDE
6ねえよ
10万負け
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:26.35ID:FppCotDE
6ねえよ
10万負け
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:38.69ID:pdkNIVk3
高橋つよ
また関東から強い自力が出た
自力だらけだけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:46:02.22ID:0sS2N8Qg
渡邊は行くタイミングが本当にクソだわ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:47:09.20ID:zk8YUj5T
追込み屋の前で内を開けてたらたらと、トミオの痴呆もだいぶ進行したなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:11.23ID:9BpvR6xM
>>626
そうなのか普通の先行選手の印象だからびっくりした
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 16:59:20.60ID:jp22a8UF
ゴキブリ九州乞食はなぜ生まれてきたのか考えた方がいい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:43.86ID:EynGIEbc
八谷さん調子ええなぁ、ブロックされないとこいってるね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:55.59ID:dHqyQiPM
2番のケツのと言うか腰辺りにあった物はなんだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:24.31ID:zNrkjFSk
魚谷、Sに上がったはいいけど場違い感が凄いな
先行一車っていうても抜かされない訳ではないぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:10:48.79ID:DvaTcXOT
中部勢は浅井や拳矢がやりたい放題やってるから近畿以外の地区からは目の敵にされてんだろうな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:10.94ID:zNrkjFSk
ピカ鶴さん小倉バンクの初日とか負ける要素が1ミリもない
番手が園田とかどう転んでも負けねーよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:48.17ID:fHnMAXve
魚屋カスやな
なんでせらすんや
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:46.66ID:G+JC0Ctr
魚屋先行して踏まず
しね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:48.17ID:n6rPstrc
魚屋死ね
後ろ競わして自分も残れないとか
酷すぎだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:42.26ID:GZoKtCwc
魚はしょうもない色気出すからこうなる
前見て踏めやそれしか無いの解らんのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:55.48ID:zNrkjFSk
慎平も帝王も有坂も内林も基本的に選手に厳しいコメント
ヤマコーはなんやかんやコメントだけは優しい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:37.42ID:n6rPstrc
野村ライン狙いたいけど近藤ジジイが無理か
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:33.82ID:n6rPstrc
ヤマコーだけ車券買って無いからだろ
内林とかちゃんと買ってるし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:18.38ID:h7ExF0M0
松山
1456BOX
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:19.00ID:kCF/U82W
ここで魚屋ガー言ってる奴は解説聞いてなかったんかw絶対競る展開しかないゆーてたやろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:10.69ID:h7ExF0M0
小倉
2457BOX
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:41:35.16ID:zNrkjFSk
慎平の競り予想+魚谷が弱いから鬼垂れ予想=1245の3連単箱だったからな

高めは結果論
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:14.69ID:n6rPstrc
ちんペイの解説聞いてるやついてワロタ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:19.78ID:E/LpmNgx
>>662
聞いとけよ
競り予想できなかったてことは特定の部分でシンペー以下の予想力てことだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:36.11ID:NBEfsV9k
加藤の解説聞いてる馬鹿は競輪やめた方が良い
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:50:58.14ID:2Usn+B8k
13クソ弱いじゃなーか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:48.14ID:UFbiewpJ
アホす
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:51:51.71ID:mxQj92TI
752素晴らしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:18.20ID:o2LpzMGt
塚本切り替えようとして合わされてて草
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:32.12ID:mxQj92TI
>>664
聞かずに競りになり切れてるバカはお願いだからやめないで!
養分やめたら困るから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:54:16.95ID:o2LpzMGt
>>671
何着でも金もらえるから練習でやってる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:11.60ID:Nygfnu38
競りが競りじゃない時くらいしか競るメリットないからな。
相手が瞬殺とか3番手嵌るとか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:20.96ID:NBEfsV9k
慎平って普段当たりゼロばっかりだし
予想も逆ばかり絶対聞いたら当たらない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:41.37ID:GqP3tkMg
でも名前売る為に競るってのもあるしな
ヨコ強いという印象付け
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:20.82ID:o2LpzMGt
>>676
ちなみに競りやめたビリ松田でも86000プラス手当が出る
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:03:34.68ID:T1lWOfCG
松山 7 2-571-571 5-712-712 高めで頼む
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:06:39.55ID:T1lWOfCG
>>675
選手時代を知らないんでしょ、おチャラけていたからあだ名はチンペーだったのよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:07:49.15ID:9BpvR6xM
平開催の負け戦で無意味に競るやつはキチガイアピールして絡まれないようにしたいのかなとか思って見てるわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:08:45.45ID:8rV9CnnI
>>680
名選手と予想の何か関係あるのか?
加藤より奈良のおじさんや川崎仮面の方が優秀だろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:00.90ID:9BpvR6xM
ピスト6の予想してる飯島淳の親類のおじさんに普通の競輪も予想して欲しいわ
あのおじさん予想めっちゃ上手い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:28.60ID:UAqCYzXW
小倉…75も57も17も51も何か買いずらい微妙な番組だなコレ…
71も違うんだよなぁ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:52.35ID:h7ExF0M0
小倉
櫻井誰が逃げるかわかるよな、どこいるのがいいかわかるよなお前の1車が大事
7=1=4
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:11:34.45ID:Nygfnu38
松山7の津村は怪我してから脚なさすぎだわ。
良いときは105点くらいあったと思うんだが今91点しかないし昨日も畝木に完敗してるし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:28.77
ツムラ完全に壊れちゃったよねぇ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:50.57ID:UAqCYzXW
松山は357箱かな?岡崎逃げだろ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:16:56.87ID:9BpvR6xM
西田この前の立川からやたらイジメられてて草
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:17:19.57ID:Nygfnu38
やりたいことにちっとも脚がついていかない津村を見るのは悲しいな。
それは粘ってるのかただいるのか分からんレベルだった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:17:52.59ID:UAqCYzXW
ちょい差しですか…
競輪になってないな…買うんじゃなかった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:19:49.58ID:UAqCYzXW
なるほどねー
今夜のテーマは無気力ですか、そうですか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況