X



トップページ競輪(仮)
1002コメント238KB
【コテNG】TIPSTAR215【オプチャ話題禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:33:55.52ID:E2/ciLNu
※コテNGスレです

※次スレは>>950付近で立てましょう
早立ては無視

※オプチャの話題は一切禁止

※前スレ
【コテNG】TIPSTAR214【オプチャ話題禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1640921065/
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:15:19.24ID:NUTu7tdu
結局逆張りが正義
7レースに1回でプラス
1000万以上の逆張りが来たら2番人気でも10レース分以上の貯金
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:22:02.17ID:i2Y4QwEl
>>305
初期はメダルもらって、ランク上げる為に全レースに仕掛けして、簡単なマネーミッションをクリアして、鉄板ワイドに賭けて、そしてガチャを回すと月に数万円になってた。
ミッドナイトフェスだと1日あたり数千円にも。
ガチャを回すと6等500マネーが2個当たったりも。
ティップスターで月に数万円は稼げてた。
YouTubeに当時のガチャがあるはず。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:30:50.90ID:NUTu7tdu
ガチャ全盛期は9-10月
無課金で月数万円余裕
余程の下手糞でない限り
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:39.60ID:NUTu7tdu
11月は課金前提
メダルハイパーインフレ
3000-5000円課金=メダル100万枚
この頃は欠場発表が1日のピーク
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:46:13.63ID:xWXHoT1S
>>337
すぐに失格になるから金なんて賭けれないのが現状
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:49:41.30ID:E5pR87at
ここでは話題に全くならなかっけど
ナショナル渡邉も失格したしな
番手ちょっとでもやったことあるやつは
ヨコしだすから駄目かもわからん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:20.10ID:AkPvKYGi
ピスト単勝分散が一番現金化では安全策なんでポイポイマネー換金まではガンバって運営してほしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:34.26ID:9kjd9xb6
一般予想の的中金額
何万何十万とか景気のいい収支が並んでたりするが決まって回収率が大幅マイナスなんだよな
現金化目的とかではなく連日マイナス収支の奴が毎レース大きく賭けるか?ってね
ミクシィだからここにも工作垢を使ってるんだと疑ってしまうわ
景気のいい数字が並んでると現金投資したくなるからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:56.78ID:rUJ87hLw
>>344
5万円でワイド1.0に3回成功すると的中金額は15万円で回収率は100%。その流れで平塚11Rのワイド1.0に5万入れたら的中金額は15万円のままだけど回収率が0%になる
懲りずに大垣7Rのワイド1.0に5万入れたら的中金額が20万円になって回収率は50%になる。こんなもんだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:06.92ID:KsYMj/gv
>>335
まじですか、もっと早くやってれば良かったですわw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:58.10ID:T/rJVd2I
>>205
大先生でしょ、やっぱり。
お気に入り8500人以上だし。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:58.59ID:E/Wh58dE
>>344
マーチンゲール法で収取つかなくなるんだろ
YouTubeでマーチンゲール法は失敗するって動画あったわ
あと、公開する人は自己顕示欲が強い
公開せず似たような金額掛けてる人もいることを忘れてはならん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:58.21ID:E/Wh58dE
>>338
将来的に日本円も同じ運命をたどる可能性がある
ティップスターというゲームアプリを通じて法定通貨の価値は本当に保たれるのか、中央集権が存在する世界の通貨は最終的には刷りすぎによって価値を無くしていくということを実体験として学べる

実はtipstar というアプリは現代貨幣論、経済学を学べる優秀な勉強になるアプリ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:24.84ID:saQQwIIz
>>351
自分は1回目の友情ガチャ3000円が最高値。
1000円は3〜4回。

土日はTwitterティップスターにツイートすると計200円、300円当たったこともある。土日は1グループプレイで計200円も。
裏技で朝イチに欠場者に賭けると大量メダル獲得、マネーをもらったこともある。
フレンド紹介業の人達は100人達成、かなりの報酬を頂いた。ルール違反のスマホ数台を操る人なども現れた。
ミッドナイトフェスは熱かった。鉄板ワイドにメダル100〜1000万枚をぶっこむ人、グループ。スマホが加熱して故障寸前にも。
グループ観戦ボタンを押さないのでブラックリストに入れた人は100人ほど、現在でも確認できる。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:15.49ID:2d7IzADB
グループ観戦押すの4ぬほど面倒だったから今の仕様は助かる
俺はまだクワクワ事業期待してるから適度に頑張れよtip
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:28.30ID:TMYQ74gj
友情ガチャ美味かったなあ
去年の4月くらいまではフルで100人紹介出来てたわ
まあ全員が本人確認したんけちゃうけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 02:46:01.77ID:J21FBgfr
プラチナオプチャがガイキチミオン独壇場になってるぞ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 03:19:19.45ID:bJOJGBow
20万近く払い出しあるのに回収率が30パーとかいるが
もう競輪だけでなくギャンブル自体を辞めた方が身のためだと思うw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 04:41:11.24ID:6VHSYgJg
キングダム1日で終わったけどもうやりたくない 
8-15までオートで簡単だと思ったら象の群れに3時間ぐらい手こずった 
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 05:07:16.35ID:J21FBgfr
ミオンの戯言

それ、オートの時にありますね。

大体90%以上入りますね。
しかもそのときは大体❶人気で降りないので50倍超えが多いですね。

500倍とか1000倍もありましたね。

口ではうまく説明できないのでなんとも言えないですが。

でも、毎日レースすると降りないですね。
直近のレースが頭に入り過ぎて
経験と理論が邪魔するんだと思います。

経験から来る直感は
あくまで理論の範疇なので意味が無いですね。

あとは、これは確定情報ではないので
申し訳無いのですが

愛が強く関係していると思います。
だから競輪は多分降りないですね。

だから論理で辿り着ける範疇しかしたくないのだと思います。

多分、私はギャンブルの才能はある方だと思います。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 05:09:14.70ID:J21FBgfr
神がおりてきたミオン、会社を休んでギャンブルをするの巻

神がおりてきた日
春本選手の2-5-6
3連単84590\

どうしても胸騒ぎがしたので
仕事休んでまでネカフェに駆け込んだんですが

ネカフェのパソコンの電波がクソ過ぎて
30秒間に合わないで
そのまま2-5-6で入りましたので

3枚買う予定でした


こういう逆神が
私の場合にはよく起こるので

才能は有るんですが
持っていない人ですね。

残念ですが。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 07:20:08.25ID:/8RlJuEK
>>349
そこでお気に入り人数を出してくる時点で説得力のない馬鹿乙
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:57:07.90ID:ix4ybuiN
邊見が1番車なら良かったけどな
とはいえ逆張りも旨味あるとは思えない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:08:26.22ID:5k85CIKF
オッズは超合金になってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:28.46ID:5k85CIKF
よしよしKドリ現金化成功
超合金だったろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:08.75ID:tzfHNKGF
この展開以外考えられないのに枠とか横とか素人の集まりになったのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:57.88ID:MGlC16Yw
久しぶりの超鋼金おいしかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:15:26.40ID:MGlC16Yw
現金化は準決勝が一番だな
予選は四着五着権利だから絶対はないもん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:16:30.24ID:jR91EBZm
里見が小池を捲れるかどうか
できるわけないもんなあ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:17:19.91ID:jR91EBZm
>>398
するわけない
捲るしかないんだから抵抗したらよけい小池有利になるだけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:18:00.00ID:YzIqVWoN
>>398
お前里見知らんだろ
逃げてどうすんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:25:32.86ID:uwqjwKo3
いわき平の鈴木も昨日の日当もちゃっかり準決進出
予選のリスクは本当そこ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:35.04ID:IHRPHh57
ID:LBCadVtI
ID:J21FBgfr

平塚貧乏人wwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:12:40.74ID:UwOLa7Aa
和歌山11鉄板
まあ9車で行くやつはいないだろうが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:41.14ID:hDpcSsxw
何度もワンツー決めている椎木尾寺崎にしとけよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:37.81ID:DI4UEp1v
>>407
おい!www
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:42.92ID:hDpcSsxw
9車は堅くても1.1つきやすいのが魅力
1.0ではぶち込んだ時点で負け
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:12:58.88ID:qmL9Rb5J
お問い合わせの人は丁寧に迅速に対応してくれるから、そこは他アプリ案件より全然いいね。付与確認
それにしても他高額案件あーすれば簡単こーすれば簡単って言ってる人は見るけど付与履歴出せないのはやっぱりそういう事なのか?

ビゴ課金で済ませたのは内緒。

https://i.imgur.com/mNQx1lp.jpg

>>405
お問い合わせして対応してもらいますた…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:55:34.68ID:fkZ/ZPnY
まだ名前出てないけどガンシップバトルは簡単だと思う
攻略サイト見ながらやれば無課金で総プレイ6時間くらいで終わったわ
今朝終わったばっかやから付与はまだやけどな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:59:37.05ID:F+ygKhyN
吉田弟さすがにひどすぎるな
チャレンジでも新人が頭悪い選択繰り返してありえない負け方するけど何年目だよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:00:11.38ID:/kVNIbJN
次スレからゲームの案件攻略とか禁止にしよう
あまりにも惨めすぎる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:01:53.81ID:fkZ/ZPnY
逆にアークナイツはキツいかもなぁ
今日始めたけど序盤でやる気失せてきてる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:08:35.73ID:ONsqNLrl
ミオンの師匠ヒカコウの回収率ヤバイね
1/8が35%
1/9が0%

どうしちゃったんだろう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:16:58.61ID:3d8jpuI5
>>424
デイリーミッションとギルドミッションを毎日やれば良い
3日前後で★21達成できる
俺は14日目だが現在レベル220だから残り1週間程で240になるわ
ハマってしまったから続けるがなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:21:19.63ID:F+ygKhyN
>>418
ぶちこまれてるのは大垣5
本線以外単騎だから怖いけど負け戦だし単騎はみんな4着あわよくば3着狙いで何も起こらなそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:11.47ID:fkZ/ZPnY
>>427
それアークエンジェルなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:15.23ID:9y4YG7sw
オプチャの話いつまでもしてる奴と
案件の話しつこいやつ同一人物じゃね?
競輪に関係ない話いつまでもしてる荒らしで運営に通報したい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:31.54ID:fkZ/ZPnY
>>426
個人的には放置少女の方が断然ラク
5日から120円だけ課金して今レベル73だからあと数日あればいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況