X



トップページ競輪(仮)
1002コメント152KB
【コテNG】ガールズケイリン355【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:55.83ID:CLiKyXem
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※コテハンの書き込みは禁止です

※宣伝行為や招待は止めてください

※語尾に(爆)などを連発する荒らしはNGお願いします

※このスレが伸びるのを良しとしない輩の妨害行為などに
騙されないようにしましょう

※次スレは>>950過ぎてから立てましょう
早立てスレは無視で
(その日の全てのレースが終わった夜中などに立てられたスレは
全て荒らしが嫌がらせで立てたスレなので無視してください)

※選手の個人情報に関わる、特定するというような書き込みは禁止

※前スレ
【コテNG】ガールズケイリン354【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1641095104/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:08:34.88ID:g/cEHA4n
中村鈴花は番手が下手
初動で千切れるのが恒例行事
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:08:53.11ID:IsJeuCy6
児玉よりかわいい3人
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:39.62ID:VUz1rgvo
高知2
ゼンツッパでもなければ山田いなくなりそうだし、小野さん、瓦田にも出番ありそう
567-連、ワイド中心に全で
3連の2着もかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:21.41ID:hwLz8SQ+
>>159
チャレンジ一生懸命予想すな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:14:47.90ID:OfofA5MX
>>156
これ毎回貼られてるけどキチガイがなんのために貼ってるの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:15:14.19ID:VUz1rgvo
>>160
ごめんなさい…スレチでした。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:19.75ID:DmLQjw87
同じ弁当の画像貼って何になるんだろう
異常者の思考は訳が分からない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:13.89ID:UuUwcSmW
美味しそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:07:15.90ID:kby3yPhN
つんぼって歯がないんだ (爆)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:08.91ID:z6L54IkI
また浪人買い直したのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:24:55.71ID:sReh74pT
なんだ向こうが伸びないから直接嫌がらせに来たんだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:34:51.03ID:U0L3F7Ub
向日町硬そうだなあ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:35:49.16ID:U0L3F7Ub
6-25-25でいいよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:38:00.75ID:WSGZMAVN
乞食まりあ2着で
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:51:29.73ID:WSGZMAVN
奥井さんで安いよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:52:18.99ID:WOqc2ty9
まりあ差せよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:15.26ID:k4rA0krI
最近の荒れ具合に番組屋がビビって露骨な低配当番組組んでるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:22:14.35ID:1bYQmGub
これは安く決まるよなあいくらなんでも
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:45.35ID:JENpV1tf
ワイド5-7 成田は実質50点ある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:30:01.87ID:m+kR8yXZ
3倍あるなら買えるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:30:39.30ID:WpHgaarC
先生から無駄に売れてるやんけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:23.70ID:Vemgi7DE
コロナで決まる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:36.00ID:Vd02ExfK
素直に2点でええやろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:13.80ID:b9pDAf1G
風もないから安く決まる
藤田がやらかすかどうかだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:42.25ID:3v2CS5Bx
藤田4着やめろよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:34:34.06ID:uvIYzvZi
初手から奥井さんに付いてて
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:37:37.59ID:rxaTQYR5
中村邪魔や
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:38:01.95ID:7y7kkKxB
成田来ちゃうか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:53.55ID:hKm+aG9y
先生ウゼェ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:55.48ID:JENpV1tf
奥井の後ろで乞食祭り
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:23.23ID:DRr4gJJz
まりあクソボケカス
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:40.73ID:H5RTMvjD
岩崎なにやってんの乞食
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:10.49ID:yK/QsQBY
乞食酷すぎる死ね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:35.30ID:B+qU0MoU
藤田お前2日目やらかしすぎ八百かよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:54.46ID:KEjat6bW
何で456にならないのかな?
男ならなるんだよね。でもつかないのかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:42:26.75ID:33tKLLzR
藤田は初手で中村に邪魔されたのが全てだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:03.77ID:4Gr4orRf
岩崎までこじるとは思わなんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:25.02ID:d4ljGObZ
急に先生来んなや
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:50.85ID:d4ljGObZ
次472でいいんだよな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:51.63ID:caycSndK
まんこのつまらなさが凝縮したレースだったな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:45:45.42ID:V/JOFBQ/
加藤が変にこじるのが嫌だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:46:17.55ID:osaXBYwa
土屋大丈夫かなこれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:16.06ID:R8gazOPy
中近ライン出来るだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:48:28.68ID:fKQkk0S2
加藤も乞食しか考えてねーだろ
4-3-27
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:49:42.62ID:GCsPT8mS
刈込たまには着絡めや
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:20.98ID:hrOosQwU
初手刈込の後ろに加藤行けば連対あるかも
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:04.13ID:9UUT0yNL
布居は柳原に連れってもらえよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:58:53.76ID:Z4rrnaUs
柳原負けるパターンないかな
23-4-2347
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:02.34ID:pW63qfFs
あれで3着とれない藤田て終わってるな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:21.43ID:HNbIOiXH
2車単より2車複のがついてる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:02:34.40ID:9zcWT7cx
初手で42なりそうな予感
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:04:14.06ID:/BANnI6T
柳ー土細ー加布中
3複
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:05:24.76ID:POZlr79D
細田全力乞食だろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:08:31.52ID:L8y8xSHg
土屋前言ったんか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:09:23.77ID:QPi8dQcU
そっちで中近ライン完成しても意味ない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:10:43.87ID:DFu+s/Wc
マジかよ付けきるんかい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:15.98ID:ldqvghu2
土屋は女子の香川みたいな3着職人かよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:52.46ID:mOa2iARI
なんで刈込なんか信じたんだ土屋
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:12:10.64ID:hVeXB64f
細田www
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:12:26.86ID:HZUGW2Vl
刈込は飛び付きの練習してんのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:12:48.30ID:/1D3+8aD
>>230
枠が悪かったからしゃーない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:13:27.59ID:/1D3+8aD
は?なぜ審議?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:13:48.79ID:RvG6HI8p
なになに、なぜ単独審議なの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:14:05.45ID:0izDFtwT
何やったのか全然わからない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:14:51.63ID:btYEA/UR
どうせセーフやろこんなん
なんの審議かわかんねーし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:15:01.15ID:sW+Sa272
は?せっかく7外した紐荒れキタ思ったのにこの4なにしたの?失格とかふざけんなよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:15:16.70ID:vJcRjZs4
今度は八百審議か?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:15:22.20ID:dUBudXwJ
なんの物言いだよガイジ審判
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:15:35.00ID:bUZVFSS7
ヒヤヒヤしたわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:16:03.70ID:dUBudXwJ
いちいち変な審議すんなゴミ審判
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:16:39.64ID:dUBudXwJ
何をしたのかよくわかんね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:17:04.24ID:dUBudXwJ
セーフなら審議しないでいいよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:17:13.14ID:vJcRjZs4
細田俺が買うといっつも飛んでるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:17:42.27ID:1G2eUYrp
ヒヤヒヤさせんなって
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 13:18:27.10ID:+Wa+yzcI
失格なら面白かったのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:08:36.49ID:zUGwZXao
太田妹◎とか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:26.44ID:QVnsSyyz
また大渋滞しそうな番組
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:17:56.46ID:hrjmjG3Z
太田逃げないんだろ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:08.95ID:ktPLmavY
加藤が逃げる?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:31.81ID:qggNVajG
まいみん着拾いできそうな番組と枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況