X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB
ガールズケイリン524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2022/01/04(火) 01:08:51.79ID:4pXp727V
>>139
可愛いですね
こんな娘が欲しいです
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 01:16:18.41ID:WSZvIl4v
> 850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/02(日) 21:13:51.14 ID:L9GEbdqo [1/2]
> 飯田やらかし

巻き返し不発の飯田風音「経験不足でしたね。やらかしました」と肩を落として反省。
飯田は5ch見てるのかな?見てるなら(逆に)好感
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 01:51:00.31ID:LRhQfOKK
>>141
開催期間中にネット環境はないんだが?
一部でスマホ持ち込んだバカはいるけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 02:39:58.49ID:LRhQfOKK
ネットしてたら登録抹消とか長期斡旋停止食らう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 02:44:03.96ID:2dvNG6pQ
去年はトータル28万負けたけど今年の3が日は好調スタート切れた
明日から仕事だけど今年中にあと5万取り返す
https://i.imgur.com/1eeSE8n.png
0145コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2022/01/04(火) 04:13:45.42ID:4pXp727V
>>144
けっこう取り戻せてよかったですね
俺はまだ1300万くらい負けてます、。。、、
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 04:58:37.95ID:+MOHsxBs
100円流しで1万円になると大喜びするムカデハゲの斬さんのこと?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 06:42:50.51ID:j4W/lQY5
ツンボの斬はムカデハゲとも呼ばれてるんだね[笑]
0149Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2022/01/04(火) 09:33:01.58ID:lM+y6ua5
あんな駄菓子屋みたいな車券
よく貼れるよな
つんぼハゲ斬(爆)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 11:39:42.52ID:KDv6dH6Y
濱野と堀田は第2の太と岩原だから実質5車立て
加瀬は一般戦で1〜2着は外さないから絞れるね
問題はオッズだけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:02:21.28ID:MMpEQFvH
娘と同い年の加瀬頑張って
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:03:24.43ID:g/cEHA4n
いわき
1-2-全 3複
2000円振り分け
0154コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2022/01/04(火) 12:20:34.58ID:4pXp727V
いわき平は加瀬に1着絞って大丈夫そうですね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:23:26.01ID:Pt4jqnn5
>>152
もしかして連勝複式時代を知ってるとかものすごい競輪ベテランっぽいな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:27:42.68ID:KDv6dH6Y
風は3角から1角にかけ1mって出てるけどもっとありそうだ
濱野と堀田はスタートが下手なので問題なく保立が加瀬の番手に入りそうで1=2は固いか
佐々木の動向次第で加瀬が突っ張ればわずかに差しがありそうだが捲りなら毛や青木にもチャンスありそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:31:55.80ID:yKMcF7ME
いわき平
1-2567-2567
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:32:11.57ID:cEFCMymA
濱野のなんだかんだ3着9%が怖い
1-2.6.7-2.3.5.6.7の12点
0160コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2022/01/04(火) 12:35:06.33ID:4pXp727V
1-25-23567
加瀬の1着から保立か杉沢の2着で勝負します
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:37:44.51ID:KDv6dH6Y
佐々木は苦しいとみて加瀬と保立
念のため保立の差し目も少々
1-2-356
2-1-356
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:39:29.87ID:bi9lb5Df
濱野は12月になってよくなったのに自爆落車あってあれで調子落とした感じ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:41:12.74ID:Pt4jqnn5
>>163
保立信用されてないなw
俺は保立から行ったけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:11.23ID:KDv6dH6Y
向日町は2センターから1センターに2.7mで風は強いがディスクでの実施
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:45:11.83ID:bi9lb5Df
保立がついていければ差しがありそうな並び
0170コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2022/01/04(火) 12:46:40.62ID:4pXp727V
差されちゃった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:47:05.66ID:bTEqL+/M
21だろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:47:47.99ID:KDv6dH6Y
保立の差し目もありそうなので一応押さえたけど佐々木は押さえてなかった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:47:49.32ID:LIRztEbV
ホタテナイス!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:40.00ID:yKMcF7ME
差されたので当たらないけど青木はクソだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:02.51ID:bi9lb5Df
加瀬の劣化ぶりが酷いな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:40.06ID:+YXqKmpC
少なくとも外の青木は買わんわ
しかも33でもないのにいわき平でS取って飛びつき狙おうとか無理にもほどがある
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:40.59ID:g/cEHA4n
青木は加瀬待の前受けだが加瀬は露骨な番手狙いは拒絶する場合あり
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:46.00ID:Q5JJlQYw
打鐘からでも逃げ切れる思ってのナメプだな
長いいわきであれやられて奥井やビーチバレーもゴール前よく食われてる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:46.41ID:4+rwkf64
奥井のケツ探しになりそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:52.13ID:g/cEHA4n
濱野が保立の後ろをあると思って全流ししたが案の定ちぎれる
0187コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:27.50ID:4pXp727V
3-24
ここは山本が真っ先に逃げそうなので奥井は捲りになりそうですね
奥井のマークが誰になるのか探しっぽく加藤と布居にしてみます
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:56:38.04ID:g/cEHA4n
加藤と奥井は自力同士の割に連結がある
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:42.93ID:QuPx153w
細田と奥井のハサミ目
13-2467-13
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:23.55ID:bi9lb5Df
さっきの濱野8車身差の7着か
マジでこのままだと年末には消える
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:10.02ID:g/cEHA4n
埼玉と自力で3-4と1-6
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:38.04ID:Pt4jqnn5
>>188
奥井北海道と加藤青森だから気にかけてる感じがするよな
俺は奥井と加藤の並びがあると思って加藤のヒモにしたけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:52.93ID:4+rwkf64
3-2467-1
467-3
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:43.77ID:bi9lb5Df
奥井と加藤並んだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:12.90ID:Pt4jqnn5
奥井加藤を連れて行ってくれ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:40.00ID:bi9lb5Df
3-1-6か
ガチガチ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:12.09ID:LIRztEbV
奥井ナイス!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:40.20ID:Pt4jqnn5
並走になってしまったから加藤は細田を内抜きできないし仕方ないな
細田が上手かった
0199コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:20.73ID:4pXp727V
うーん、。、、加藤付いて行ってほしかったですね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:23.81ID:YQS8h/9t
かたかったね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:34.93ID:4+rwkf64
1番人気かよつまんね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:15.69ID:g/cEHA4n
ワープ柳原は固いが刈込ちゃんの仕掛けのタイミングがメチャメチャなので周りは焦る
0204コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2022/01/04(火) 13:17:50.89ID:4pXp727V
柳原が抜けてるのであとは2〜3着探しになりそうですね
中村先生がしっかり死守しそうで6-3から買います
6-3-1257
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:19:25.96ID:bi9lb5Df
近況の刈込って前受けから行くのを避けてる感じがする
中段あたりからやっぱり行くんだろうけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:32.40ID:QuPx153w
土屋が前受けしたら刈込使えそう
56-56-123
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:23:20.70ID:Pt4jqnn5
刈込と岩崎がやりあいそうで成田や土屋が恵まれるんじゃないかとみて
柳原に成田・中村・土屋で
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:56.70ID:bi9lb5Df
そろそろ締め切りだろうと思ったらレース間隔31分もあんのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:31:49.17ID:4+rwkf64
1235-6-1235
6-1235-1235
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:37:02.73ID:oC1DAjGi
前期は後半点数気にしたのか刈込前受けツッパを避けてたけど
新期になって刈込がまた前受けツッパするのかどうかみもの
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:39:47.09ID:6viXNOPl
刈込前受けか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:40:18.92ID:oC1DAjGi
これは刈込前受けツッパの流れっぽい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:41:48.33ID:6viXNOPl
6-5-2か6-2-5か
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:42:12.66ID:oC1DAjGi
6-2-5だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:42:22.48ID:LIRztEbV
岩崎ナイス!
0216コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2022/01/04(火) 13:42:52.93ID:4pXp727V
うーん中村先生千切れてしまいました
仕方がないです
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:43:27.10ID:6viXNOPl
またガチガチ1番人気かよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:44:22.60ID:4+rwkf64
一番安いのでガミった
土屋粘ってくれよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:44:59.60ID:Pt4jqnn5
あーあ中村と土屋が耐えてたらなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:46:07.30ID:g/cEHA4n
岩崎冷静ガチャガチャ雑魚
安いの切ったから外れ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:46:16.92ID:QuPx153w
土屋遅いわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:51:39.67ID:1pyFkLcv
今更やけど、青木美優ってクソ弱いのに、
なんで人気してたんやろ
パン戦で人気しちゃ飛んでるやんけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:51:45.91ID:g/cEHA4n
土屋はたまに先行選手の血が騒ぐ
先行無理だってわかってるのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:06:58.55ID:6viXNOPl
>>223
パン戦で2番目に競走得点高いからじゃね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:28:50.89ID:4jIoEWYq
いわき平決勝は1-5ぶちこみ案件
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:31:11.98ID:j4uwUMHn
風強い
3角から1角に3m
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:48.49ID:Pt4jqnn5
逃げそうなの1人もいないな
あるとしたら高橋か豊岡の成り行き先行くらいか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:38:57.92ID:4jIoEWYq
1-5は190円か
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:41:31.21ID:oC1DAjGi
板根は梅川に乞食か荒牧に乞食かどっちだろうな
梅川からしたら板根みたいなのは大嫌いなタイプっぽいので避けそうだ
0232コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2022/01/04(火) 15:47:41.64ID:4pXp727V
梅川と荒牧は何度も対戦してますがほぼ梅川の勝利です
また梅川マークは千切れるか荒牧に取られるかのどちらかで荒牧マークを探すことになります
先行させられる可能性のある豊岡と篠崎を切って3点で勝負します
1-5-246
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:51:22.67ID:4jIoEWYq
1-5でぶちこんだ
170円でもいいや
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:52:44.32ID:i7i4zJZ7
1-346-5
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:54:52.30ID:Pt4jqnn5
豊岡か本多たのむぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:56:43.50ID:oC1DAjGi
板根は荒牧か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:05.13ID:4jIoEWYq
ああああああああああ
3−2−1か2−3−1か
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:21.73ID:Pt4jqnn5
大荒れwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況