X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB

【コテNG】 記念G3総合スレ869【2021年記念総決算】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:06:08.31ID:yDkwnBUM
【12月】
23日(木)〜26日(日)佐世保
【1月】
4日(火)〜7日(金)立川
9日(日)〜12日(水)和歌山
15日(土)〜18日(火)大宮
20日(木)〜23日(日)豊橋
27日(木)〜30日(日)高松
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
>>950すぎに次スレは立てます、早立ては無視
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ869【2021ラスト記念】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1640223750/
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:40:57.51ID:QvpyKAKZ
買えそうな組み合わせなのに絶妙に高い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:41:46.92ID:+svwPye/
佐藤前に進まず地元だろ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:02.72ID:8/y1pBsu
南関の捲くり頃になったと思ったが、意外とマツケンがしぶとかった。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:24.36ID:SDXvJL8Q
三連単と三連複どっちも取れた三連複うめーな
3の人頑張ってくれてありがとう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:44:41.17ID:zU+yBMUn
とりあえず伊腹死んどけゴミ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:06.91ID:Ck9AIF8D
>>218
ほんとにそれ古事記過ぎて腹立つ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:30.36ID:2LAACbNK
ところで5車立てでライン5車てどうなってるんだ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:04.45ID:2y5p1htk
>>222
どのレース?今日?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:10.61ID:fHe8eFix
2-5

新山は初日2日目車検内入ると思いきや垂れてるんだよなぁ
相性悪いんやろか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:18.52ID:2LAACbNK
>>223最近の高知のチャレンジ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:36.64ID:0+W25RLc
風速 2.0mじゃ風強いって思わないが
実際に強いってことなら竹内しぶといかもなぁ
近畿も買ってきちゃったわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:45.66ID:+svwPye/
佐々木雄と中西番手鷲田に頑張ってもら痛い…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:26.53ID:0+W25RLc
こんな手広く買う必要なかったかも

佐世保10
9-1-2754
9-23457
1=9=2457
25-9
9=25=257
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:10:17.50ID:dBDAcpIQ
9頭は堅いか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:11:28.79ID:YrswNtcY
させぽ10
3-479-1479
2-5=139
1=9-6
1-3457-6
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:11:59.95ID:kH/Ju+sg
佐々木は何もしないけど最後抜く能力は高い
マジで何もしないから新山は3着だと思う下手したら着外
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:13:37.44ID:0+W25RLc
新山逃がして別線どうすんのって思うけど
何度もビックリしてきたしわからん笑
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:17:40.65ID:jBQLJ+tX
自力ばかり来たwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:17:41.85ID:tQ55rEZ7
クソレースにも程があるわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:17:42.38ID:2y5p1htk
死ねや新山のコジキ野朗が
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:17:46.82ID:jq3MsXVd
佐々木燃やすぞお前
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:17:56.43ID:F64zPtIi
ごみうんこ佐々木笑
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:02.31ID:dBDAcpIQ
よっしゃ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:03.84ID:YrswNtcY
むりだわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:11.08ID:D8RPKPKC
何か佐々木降りてんだよ
ころすぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:12.86ID:Eex3s57f
佐々木wwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:15.68ID:v9HTu91o
カスノw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:17.62ID:O2d6iJHH
死ねや新山
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:34.90ID:nws6hcSK
よすよす、948,984どっちもあるでー
6点でGET
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:42.82ID:tQ55rEZ7
柏野が落ちたってのが嬉しい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:55.19ID:+JM0D5Uy
柏野早く出ろや
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:55.41ID:3oAhXFQT
佐々木のヤロー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:58.40ID:vw8mPQON
間違いなくアホは佐々木
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:19:03.52ID:kH/Ju+sg
佐々木はバカ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:19:03.98ID:/TTAwr8e
新山の競争妨害して着外の奴は斡旋停止10年にしろ
ブロックして車券ならないゴミは競争の邪魔でしかない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:19:16.95ID:wkczW2nR
佐々木死ねよ
そんな痩せてるから飛ばされるんだよ
もっと太れや
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:19:22.34ID:jq3MsXVd
914でいいだろうが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:19:39.72ID:iRvCUw8f
>>245
新山が垂れると思ったんだろうなぁw
新山も甘く見られたもんだ。
アホやな佐々木。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:19:57.02ID:Ck9AIF8D
なんで今ので91 19できまんねーの?前やりあってんのにあとは3着どうかだけだろ。。

もうムリさっきも近藤カマスとこいかねーし
特に今のはキツイわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:19:59.95ID:tQ55rEZ7
佐々木ふざけてるわ、なんで降りようとしてんねん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:20:20.86ID:rpel9Fbc
柏野甘いなー、3着でいいと踏まないから外から4番車に追い込まれる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:20:38.05ID:O2d6iJHH
>>269
5にとめられたから回避しただけじゃね
あのまま後ろにいたらバック踏むかハウスだし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:20:44.38ID:w9muBorO
うぜーしねよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:20:51.68ID:8/y1pBsu
佐々木は本来のダメさが出たな。ガースーはいつまでも踏まないから沈んじゃった。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:21:01.72ID:wkczW2nR
なるほど新山あきらめたのか
チン太郎並みの切り替えのクズだな
あれがいる限り福島はよくならん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:21:15.21ID:Zs9whnHq
本当競輪選手ってバカばっかりだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:21:15.69ID:xIf/OLU3
一つ前の総理みてーなの消えろよ
昨日から差すどころか離されとるがな老害が
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:21:25.08ID:2y5p1htk
新山が岩津なんかにとめられるのが悪い
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:22:06.77ID:YrswNtcY
岩津の着度外視の横まじキモイわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:22:40.03ID:Ck9AIF8D
岩津のしょーもない牽制で大げさに膨らみ過ぎなんだよ今のでワンツーきまんねーとかありえねーよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:22:45.91ID:tQ55rEZ7
柏野初日は突き抜けてきて、昨日今日は前を交わせず
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:22:56.52ID:mBTh88Tk
新山頭で6万とか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:23:17.19ID:kH/Ju+sg
あんだけやりあってるのに大外じゃなくてブロック出来る位置で捲くるとか頭おかしいよな
スーッと外回せばあっさり決まるのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:24:28.58ID:jluD9m8J
新山の仕掛けもチョイと遅かったな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:25:11.49ID:CoWOwpgD
新山が三流だというのがよく分かるわ
あれだけ行ってくださいの展開で一気に行けないんだから
その程度ってことだわな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:26:39.96ID:YrswNtcY
竹内と中西ガチで踏みあってたからなあれで残る竹内すげーなって感じだなこいつの買い時がまじでわからんくそ雑魚ゴミちんカスの時との差が激しすぎる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:27:11.78ID:+svwPye/
ムリ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:28:34.27ID:jluD9m8J
昨日みたいに仕掛けりゃーいいんだよ
新山わ
前団子の時行けよ
特別決勝に乘れないのが
垂れるの嫌ったか
そーいう事なんか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:30:37.14ID:jq3MsXVd
和田さん優勝してくれないかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:31:46.37ID:kH/Ju+sg
次は園田の車券内はまず堅い
相手を素直に嘉永にするかどうか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:33:36.43ID:2y5p1htk
>>283
そしたらハウスして落車です
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:34:15.76ID:Zs9whnHq
すでにS2が二人確定の決勝戦とか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:36:21.57ID:jluD9m8J
嘉永って先行選手じゃないだろ
記念で
地元しか通用いないのはそーいう事だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:36:26.64ID:0+W25RLc
久保は8を捨てきれないみたいですね
俺も昨日の出来から8が気になるなぁ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:37:56.16ID:OGN0JZ75
和田特有の謎の千切れ期待
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:38:18.37ID:kH/Ju+sg
豚逃げたら誰も捲くれなさそうなのは気になるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:39:09.08ID:8/y1pBsu
素直に緒方の狙い目で良いな。和田はSSのメンツで何とか3着以内を確保してくれ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:39:45.12ID:WjgDRaCo
カナガは今日も自分だけ狙いだろ
そんで明日マサキを引いて前借りしたポイント完済って思ってそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:41:01.90ID:kH/Ju+sg
どんな絶望的な状況からでもゴール前必ず突っ込んでくる園田を信じろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:43:18.34ID:S6MB6o4g
カナガは自力はイマイチだから深谷がかかったら厳しいやろうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況