X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB

【コテNG】予想スレッド1302【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:03:30.82ID:6rgOGemF
6-2から三連単めっちゃ均等に売れてて怪しすぎるってばよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:04:24.99ID:ClXRgQJ0
小林と菅谷はブレーキパットにでもなれ
エンドレスだわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:04:27.66ID:FwxBXaFA
1死ねよくそが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:05:57.21ID:0LV8Wivm
>>799
こんなの卑怯だって
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:06:02.23ID:R+YnCj8V
>>800
前で潰しあって単騎でライン作って捲るは予想しやすいから26-26-全は買えるでしょ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:07:35.40ID:otZUaaKR
競輪初心者ですみません
これで熱くなって穴狙いはやめときます。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:08:24.43ID:BwN49xMV
次植原先行したら多分捲れないだろ恩田。昨日金野にあれだけ苦労してるからな
ここも単騎プラス127あたりだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:13:18.79ID:+nEzWI4s
ギア下げてるし行くでしょでも残らない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:15:51.00ID:nlpgUidk
三澤の3着力勝負
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:19:44.14ID:QEKhdy3F
今日の松戸のコスプレを見ていると
場末のキャバクラをイメージするんだけどwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:24:29.23ID:0LV8Wivm
74とかでいいのにくそ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:25:00.25ID:R+YnCj8V
三澤死ねごみ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:25:22.40ID:I9UUysTU
佐伯踏むのやめたな
偉い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:25:34.72ID:0LV8Wivm
藤原余計なことしすぎなんだよ最近
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:26:52.48ID:I9UUysTU
差したのか死ね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:27:03.39ID:zXu2DL10
山田は三澤の動きに煽られて動いただけだから、本線アシストしたのはどちらかと言えば三澤のほうだろよ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:27:12.94ID:kVioZXQU
佐伯死ねよ
3番手主張した奴がすることじゃないわ
今すぐバンク内で首吊って死ね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:28:11.90ID:I9UUysTU
GPも平原だけ仕事して宿口がちゃっかり勝つんだろうな あれ自分勝手だから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:28:56.58ID:ozgW2NHW
恩田の自力だと4車ラインなら捲れるか分からないから後ろ固めた方がチャンスあるのにちゃんと考えてレースしてるんかね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:38:02.27ID:zXu2DL10
弱い方のしかも2車ラインの番手ごちゃつかせて本線、3車そっくりそのまま出すって……
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:40:52.05ID:e3CkIcda
次は突っ張ればライン独占間違いないのに引いて腹たって、けど高木がモジモジしててすぐ叩き返されてさらに腹たってスレに高木の罵倒が集まるレースです
24-124-124
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:44:20.02ID:FwxBXaFA
末木引いたら殺す
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:44:21.88ID:e3CkIcda
北日本の追い込み達も高木の成績見て注意というかこんなんじゃ付かんぞとかいわないんかなバックもゼロ、ホーム1とか勝負圏ないと同じやんw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:52:37.73ID:e3CkIcda
突っ張るか流石にw
高木よ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:56:28.28ID:JEmiqERA
>>845
そうなん?
俺が競輪始めた頃にはすでに自分だけ届くかどうかみたいな競走しかしてなかった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:58:31.66ID:um4bjerU
東北は伏見まではともかくザキヤマさんあたりから後ろのために逃げる文化があんまりないよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:00:07.62ID:zXu2DL10
突っ張ってくださいねって感じの抑え方だったもんな、高木。
で、案の定突っ張られて自分も後ろも何も出来ず.…
流石だわ高木ww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:03:27.58ID:ClXRgQJ0
松戸8
3-1-6
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:04:02.21ID:e3CkIcda
関東車番悪く一族いて単細胞加賀山か、、メシにしよう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:10:59.62ID:+nEzWI4s
坂本中段取れるかな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:15:40.70ID:zXu2DL10
確かに関東、枠悪いよね。
坂本が前取らなかったら長島が前受けかな?
坂本、前受けしたら後方になる可能性のが高いから普通なら初手は中団からかなぁ?
長島初日1着だから3でもいいやと思って早仕掛けで坂本に絡まれなきゃ片折の頭もありそうだけどね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:17:20.38ID:rpVYERAG
頼むから長島かましてくれ。それだけだわ勝負は坂本がまくれるとはおもえんし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:06.46ID:QHqAviof
最近長島が調子いいと言うか強くなってきた気がするさすがメダリスト
3頭から
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:21:40.49ID:nlpgUidk
あーあ長島の頭なんて1円も買ってねーよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:21:57.84ID:FwxBXaFA
池田しねや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:22:32.45ID:zIY/e1jR
内空ける八百長嫌い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:25:48.19ID:i/RUuepY
坂本は前回の落車の影響あったんじゃないかな昨日の特選もドベだったし3着競り負けはしゃーないわ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:17.78ID:QiN0eAv2
高木は中学の後輩だから悪く言わないでくれ!
中学の時はチビで可愛かったのに今は見る影もないんだぞ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:44.92ID:HHlDztCU
>>867
あら、ご近所さんかしらw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:29:57.01ID:0jGKilHZ
ヤマギシェは4車で後ろが同県先輩ヨシザーだけど3番手以降が他地区のコソドロサトーだし突っ張りはないよな。3番手が武豊とかなら突っ張り策も考えたいが。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:59.78ID:HLVxi68P
松9
1-47-347

吉澤がキッチリS取って山岸ツッパリからのライン独占やろ。

菊池なんて101点のS1にはチャンスすらないわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:33:17.54ID:HHlDztCU
>>871
あ、中学そっちなのね
失礼しました笑
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:00.21ID:HHlDztCU
庇いすぎて山岸の頭になるやーつか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:38:46.03ID:ClXRgQJ0
松戸9
1-5-247
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:44:57.06ID:zXu2DL10
普通なら逃げても捲っても7が出切れたら吉澤は差すだろうけど昨日の感じ見てると怪しい気も少しはするよな。
捲って差せずとか逃げてくれて仕事し過ぎておかしくなるとかまで考えられるが…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:46:41.00ID:mtFA7vMI
逆に山岸が駆けちゃえばなかなか菊池は捲れないし吉澤も流石に調子悪いとはいえ車間思いっきり開けて援護するだろうからなぁ
後ろは関係ない東北勢だし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:50:44.70ID:FwxBXaFA
吉沢もうしねや
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:51:02.91ID:k88W1nHE
マジかよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:51:12.16ID:0LV8Wivm
茨城ゴミすぎ掃除しとけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:51:14.00ID:xEHon21m
頭突きする前に踏めよアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況