X



トップページ競輪(仮)
10コメント3KB

【コテNG】鈴木奈央が競技引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 14:22:51.73ID:aO0i7YMR
なんで?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 14:30:49.57ID:yi61ingR
プロとして稼げる環境あるアスリートがアマチュアスポーツを本業犠牲にしてまでやる意味ってほとんどないよな
オリンピックなんかほとんどの競技がプロとして食えない連中のためにある大会だし

児玉の考え方は本当に正しい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 15:22:50.53ID:Y4Y+P3O7
斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/10/24 19:55:32 ID:NqKjvCjw 甘いな、僕も20代の前半の頃競輪や競馬で 負け続けていてレイクで借りて一回だけ払って 後トンずらして利息が膨れ上がって結局親に 返済してもらった経験が有るけど おかけでブラックになって7年間クレカ、ローン組めなくて困ったけどサラ金で金借りてまで競輪なんてやらないほうが良いでしょう 借金してまで賭け事やるのは唯の馬鹿だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況