X



トップページ競輪(仮)
1002コメント202KB

ガールズケイリン349

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 14:30:04.16ID:GVTGHO68
また高木の先行詐欺炸裂か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 14:31:12.81ID:so1BMCSC
もうちょっとで岩崎逃げきれたのになあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 14:32:15.12ID:vD+itRKK
岩崎か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 14:36:25.74ID:82FFIlr9
荒牧強いわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:10:05.24ID:GVTGHO68
那須の差し目が一番人気とは
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:16:30.91ID:oRviK5fE
西島で固い気がする
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:19:00.35ID:1qu/LBPy
45-367-45
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:19:56.60ID:GVTGHO68
誰が西島のケツ狙うかだろうなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:22:15.79ID:3QtxZUR0
バック向かい風で逃げたら那須に差されそう
7-4-1356
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:25:28.30ID:GVTGHO68
高知ってあんまり伸びないイメージあるけどなあ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:27:41.88ID:oRviK5fE
西島だと思うけど那須次第
4-67-367
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:29:23.66ID:mF6trLqK
廣木・ホタテ・佐々木の初優勝とか面白い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:32:46.45ID:GVTGHO68
中村先生不調だから那須から
7-456-456
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:35:34.40ID:mF6trLqK
125-47
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:37:45.85ID:GVTGHO68
高知は敢闘門からスタート台までも長い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:40:14.76ID:GVTGHO68
那須前受けでなさそうだなこれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:41:37.10ID:GVTGHO68
4−3−7かな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:43:00.68ID:3QtxZUR0
那須は前受けした時点でダメだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:43:55.79ID:mF6trLqK
佐々木も廣木もホタテも脚力がないなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:45:11.66ID:oRviK5fE
那須垂れるなよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:50:10.10ID:mF6trLqK
さすがに坂口で固いか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:53:39.54ID:3gQbV9es
向日町10r
今日イチの勝負レース
1-2-36 10,000円
1-6-23  5,000円
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:56:17.97ID:3QtxZUR0
坂口落車明けでそんなに調子良いように思えない
346-1-2346
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 15:57:41.55ID:GVTGHO68
奈良岡は坂口に乞食しそうだから1-2はセットだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:00:00.63ID:mF6trLqK
坂口飛んで
346-346-3467
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:01:39.97ID:1qu/LBPy
14-2367-14
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:03:06.67ID:GVTGHO68
坂口と奈良岡セット
1-2-346
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:09:23.82ID:GVTGHO68
奈良岡頼むぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:10:53.60ID:GVTGHO68
1-6-4か?
奈良岡なにしてんだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:12:05.67ID:3gQbV9es
奈良岡死ねボケ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:12:47.67ID:3QtxZUR0
あー石井惜しかったなああ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:13:38.94ID:1qu/LBPy
永禮遅いわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:14:50.55ID:GVTGHO68
奈良岡意味不明だわあれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:22:32.90ID:vpEEydmn
奈良岡はいつもの乞食じゃなくて意味不明な動きしてたな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 16:41:10.45ID:2hLC0c73
>>886
平日に28レスって…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 17:16:55.69ID:UX3NpOY5
今日の松山1、2は狙い目だぞ(爆)
ちゃんと準備しとけ(爆)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 17:56:22.88ID:WoNBQde4
つんぼの斬は1日で1800レスしたからな(爆)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:43:50.52ID:6dXn9jY4
岩原引退かあ
絶対来ないって分かるから安心して買い目から外せた選手だったのになあ
車券的な貢献度は児玉に匹敵すると思うよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 18:46:54.66ID:EYaOqSuW
そんなに強くない先行選手も番手で乞食がイチャイチャしたら残るねゲジョミ…φ(..)メモメモ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:00:01.49ID:pwKIgX9Q
絶対来ない選手がいても客が絞りやすくなるだけだからな(爆)
そこに児玉が入るとさらに安くなる(爆)
素人さんはこういうレースを狙うが客が迷う構成の方が差がつきやすい(爆)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:05:10.38ID:6tUYZ/7m
>>891
このTwitter画像転載カス
競艇板の女子選手スレでも転載しまくってるわ
毎日5ちゃんとTwitter張り付いてコピペや画像貼るのが生きがいのキモイやつだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:10:11.64ID:6dXn9jY4
>>894
でも太とか岩原を買う人が必ずいたじゃん
今日も岩原と太の2=5は岡村や堀井より買われてたよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:12:44.40ID:GBApl8PL
松山1は吉岡中心だと思うけどミッドでやらかすことが多いからなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:17:20.74ID:Pk250nAR
吉岡はミッド弱いとか言ってたやついたな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:17:49.42ID:oZX2PUXi
このスレ毎日昼にID真っ赤にするやついるけど必ず夜は出てこねーな
ID切り替えてんのバレバレですよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:18:41.28ID:Pk250nAR
ID切り替えってつんぼスレのことか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:19:48.24ID:JRQDL7uU
ディスクか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:21:26.21ID:JRQDL7uU
あ、バック向かい風で強いな
これ逃げたらタレるんじゃね?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:23:18.71ID:8mDldpKm
逃げるのは吉岡で林は前受けから飛びつき
吉岡番手の差しに期待
345-12-12
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:00.50ID:GBApl8PL
川嶋の頭から狙って中野は外す
3-125-125
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:24.67ID:t+4DidQK
川嶋の近況いいんだよなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:26:14.63ID:noiAFy2X
12-12-345
無難に決まりそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:27:34.03ID:Sd59veL9
田口来ないか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:29:07.27ID:7/8aKqv9
吉岡のケツと林のケツを考えるレースだぞ(爆)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:29:39.92ID:1488Xbdq
>>901
>>907
この○○かって書く単発すごいいて不自然
1人が自演ラッシュやってる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:30:37.41ID:t+4DidQK
3-12-1245
川嶋の一発に期待
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:31:53.62ID:XII2EtCU
林も吉岡もオッズほど信頼度ないわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:29.49ID:Sd59veL9
田口
12-5-12
12-12-5
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:35:46.51ID:cHW/jo8n
中野はずっと調子落としてるよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:37:30.17ID:t+4DidQK
中村とか力あるけど外枠きついからな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:35.40ID:TmqSbAfU
松山って客のヤジが面白い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:41:47.70ID:t+4DidQK
川嶋は吉岡についた
差してくれよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:43:45.37ID:t+4DidQK
田口ブロックしやがった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:19.71ID:Sd59veL9
2-1-5
田口ナイス!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:58.21ID:noiAFy2X
田口GJ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:00.44ID:TmqSbAfU
>>906>>912
おめ
うまいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:47:09.99ID:t+4DidQK
田口審議か
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:48:50.85ID:UX3NpOY5
これは美味い(爆)
並びから考えて取りやすかったな(爆)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:49:25.53ID:t+4DidQK
やっぱセーフか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:49:59.08ID:Sd59veL9
よしよしセフセフ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:02.98ID:UX3NpOY5
ここも取りやすいぞ(爆)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:55.70ID:7/8aKqv9
ここは尾方のケツ探しだぞ(爆)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:47.35ID:8mDldpKm
當銘は尾方マークになりそうだけどワンツーがない
1-345-2345
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:55:04.37ID:wG4r7saW
超並びが重要だからな(爆)
選手の日々の動きをみていたらかなり絞れるぞ(爆)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:56:50.35ID:GBApl8PL
成田と宮地が沈めばチャンス
1-2-567
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:57:00.11ID:st2+QLLB
1=2=4 2万
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:57:44.82ID:noiAFy2X
1-2
無難決着濃厚で1点買い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:58:55.50ID:Sd59veL9
2点勝負
1-2-34
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:47.32ID:t+4DidQK
近澤と刈込買うか迷って時間切れ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:01:23.00ID:lfe6mBN9
まにあったわ
1-4-235
1-3-2
1-2-34
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:01:52.28ID:t+4DidQK
尾方が當銘嫌ったっぽい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:02:36.00ID:lnpgg4d+
オガタ動くなやしね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:03:04.04ID:lnpgg4d+
もう1-2しんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:03:48.70ID:t+4DidQK
1-2-4か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:03:56.11ID:nr7ZT1IR
結局トメが後ろ取れるってらどうゆうことよ宮地
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:04:01.51ID:st2+QLLB
うま
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:04:18.65ID:noiAFy2X
よしよし當銘ナイス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:04:57.12ID:Sd59veL9
2点買い大正解
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:04:59.13ID:lnpgg4d+
あれ死んだと思ったら生き返ったよ1-2-4生き残った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 21:05:46.11ID:3dtFS+z6
>>948
グルだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況