X



トップページ競輪(仮)
1002コメント144KB
【コテNG】ガールズケイリン347【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:25:03.75ID:um7rOcNB
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※コテハンの書き込みは禁止です

※語尾に(爆)などを連発する荒らしはNGお願いします

※このスレが伸びるのを良しとしない輩の妨害行為などに
騙されないようにしましょう
※次スレは950過ぎてから立てましょう
早立てスレは無視で

※前スレ
【コテNG】ガールズケイリン346【競輪祭GTR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1637321367/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:26:27.16ID:HyKT/wnQ
おつです
高知1
2-3-14
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:17.90ID:fkVA1Ne/
高知これどうすんの
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:55.10ID:fkVA1Ne/
穴狙うとしたら5?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:28:17.13ID:n7W6prez
ガチガチだよな
じゃなきゃおかしい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:28:43.34ID:jT30TEQV
カレー連勝しないだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:29:36.12ID:So9rgdpL
2-3からで
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:30:34.74ID:BxTgpDZ5
これどうしろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:31:44.84ID:jmZ1yHNp
乞食で林閉じ込めろや
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:32:22.03ID:Y+/j2tVA
>>1
おつ
高知
123 5000
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:32:57.72ID:Y3sX77z2
なっちゃんええな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:33:27.66ID:cZBprnDG
武田あかりどしたん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:34:46.66ID:m3tZeUjF
YouTubeの話聞く方が面白い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:35:13.09ID:9YojsayC
高知1
4-123-123
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:35:16.93ID:xLUHviJC
猪木買うしかないじゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:37:26.08ID:+3vgkhnX
番組ひでー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:38:07.57ID:gYGhJsPd
カレー頼むよまじで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:40:14.22ID:gCliKgyb
予想する、岩原は着外
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:41:31.81ID:6NXmVdUq
もう猪木完成や
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:02.77ID:tgAM0FJC
ゴミ番組だと枠なり多いなあ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:42:52.74ID:8QAgj/xH
誰も動かん呆れる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:32.60ID:3Vh3N/Oq
124か?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:44:33.20ID:zkFHs9aF
サイクリングか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:44:41.71ID:c/WpmpPm
ゴミレースワロタ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:44:59.99ID:yDLxPWjM
よし!林良くやった!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:28.43ID:g2FEO7ms
猪木ブスボンバイエ
猪木ブスボンバイエ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:30.24ID:sg5I1cug
サイクリングやめーや
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:57.55ID:yDLxPWjM
これは美味し!50枚ある
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:21.89ID:uFhLHPy0
うごけよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:46.01ID:g44yTl9V
カンタンワンタンなレースだったな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:52.82ID:4tBgoTPJ
>>10
おめ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:22.71ID:ShR0LY4m
ひでーレースだなおい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:00.31ID:iTOZQ7Us
タンパツすごいなここwww
だれか1人で書き込んでるのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:21.73ID:ShR0LY4m
山口は負けろよな
高知
23-1-2345
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:19.12ID:QuJrXUsy
高知
234-234-12345
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:58.52ID:qtMUoMPZ
ここで宮本買う奴は養分だぞ(爆)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:42.29ID:osV7d72E
糞荒れ期待
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:58.16ID:WD7uT56H
1-56-56
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:53.05ID:SxTTkfoH
2-34-123456
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:57.45ID:AbEOwNPC
高知2R
1-45-3
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:05.50ID:0KZVbufb
戸田みよ子って最近見ないけど産休でもしてるの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:14.67ID:UDwT6VL3
山口鉄板
1-2-4
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:50.01ID:KYOXYII/
荒れるわけ無い
1-2-3@100
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:56.00ID:e3gu1Cuy
宮本逃げるやろ
124-124-356
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:50.94ID:SrdNKP+j
高知247箱
ウイチケの言う通り。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:00:24.24ID:LYMLFTjj
ここで滝行の成果が出る
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:45.45ID:DVHv4F0M
三宅ナイス!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:55.20ID:4S/d0Bha
宮本ないすぅ〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:36.39ID:XmDZGyi/
川嶋死にやがれカス
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:06:38.27ID:c0m/cneb
猪木じゃないやん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:28.25ID:VGm6aSCj
三重の川島は八百長
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:17:48.49ID:qHaIsA+u
ちょい荒れでもつまらんから派手に荒れろや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:18:43.51ID:XncxsVve
明日カオスな番組になるな高知
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:19:08.08ID:jPKDUGHm
負け戦どんな走りになるか楽しみだわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:20:09.66ID:aSr7a0cP
やっと岸和田昼開催始まるんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:21:40.47ID:EnZgnffI
競輪祭の裏開催が1番酷いな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:23:14.10ID:4CZl52eP
1−5惜しかった、、、、、
悔しい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:24:16.35ID:EnZgnffI
高知男子までひでーなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:35:15.75ID:4CZl52eP
>>61
そうそうw
毎年こうなるw
軸が飛ぶからどうしようもない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:32.31ID:82SEIupN
高知一般戦どうなっちまうんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:56.34ID:AS8XcukB
岸和田の面子を少し高知分けてやれよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:58.88ID:fon6Epts
斡旋おかしいよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:34.75ID:4/II0Kou
岸和田ガチガチじゃねーか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:55.93ID:u2goHVc1
明日加藤舞買うやつは養分
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:24.30ID:CDYNyhNf
石井いるだけでまともに見える
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:54:59.37ID:A33xWH+F
酷いレースばかりだった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 21:59:12.66ID:oPP1y+6J
なんでこんな偏った斡旋するんだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:01:22.66ID:I+SMKAbD
早く主力出てこいよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:05:45.10ID:MWR5SoZd
何だこの配当
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:32:11.67ID:VCh0BaqC
明日も頑張ろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:35:34.88ID:LSRTa2CN
岸和田で勝負します
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:38:59.50ID:G5ZdZQ1I
急に書き込みどした?5ちゃん重いか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:00:45.67ID:hIle8Oa3
岸和田以外買うなや勝ちたいなら
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:37.63ID:1GZeLK7u
ガールズも訳分からんくなっとるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:07:29.82ID:elfOIYjd
ボーナスまでお金ないンゴ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:07:34.25ID:hpDlqute
利用者数でなくてスレ数やレスの多さに拘るってわからんな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:11:29.94ID:Qm7upV7n
ガールズ面白いね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:18:30.86ID:QXtpgQxn
白井さんぐらい高知に回してやれよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:25:38.46ID:QXtpgQxn
明日勝ちそうなやつだけ教えて
頭だけは絞りたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:43:04.91ID:1GZeLK7u
おやすみなさい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 00:10:22.65ID:kugzLmno
裏開催に強い人知りたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 00:31:06.97ID:yoWgVJFz
加藤やろ
林檎ちゃんも狙い目
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 00:42:39.51ID:7O4lQhk/
日野もよかったよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 01:06:58.95ID:uaCI9w5b
乞食の弱いやつを後ろつかせて逃げるかだよな結局
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 01:08:02.90ID:uaCI9w5b
102期が加瀬しか頑張ってないの悲しいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 01:10:30.69ID:5qt3U8e6
今日ナイター3開催でミッド一開催とか馬鹿なのかよ
小倉はミッドでやれや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 09:29:42.14ID:AZ2k/MQt
おはようございます
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 09:58:15.02ID:sustQOaC
今日は石井しか買わない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 10:15:24.06ID:yjcoWGWn
加藤舞完全vなるか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 10:29:32.13ID:5Zlgne2W
加瀬ニキ優勝で新車買うんか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 10:43:39.14ID:TWg9UXpn
太今日は逃げられるか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 10:56:11.53ID:5MEWaV7b
加瀬こんだけ強いならまだ上でやれるやん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 11:09:55.96ID:CIje9v5Y
山本さくら狙い目だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:37.32ID:LrfxnZt+
岩原と濱野どっちがつよい?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 11:20:41.17ID:pRGSRSwg
どっちも弱い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 11:52:16.33ID:vxxlX98a
はよガールズ始まれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況