X



トップページ競輪(仮)
1002コメント208KB
ガールズケイリン345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/28(日) 22:41:21.30ID:AygwrlP0
聖子スレ417のエロ画像
よく分からないもなにもねーだろ
見ればわかる(爆)
要は荒らしの報告は
拒否って事だよな
ざまあ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 23:10:41.92ID:IYbaQ43E
>>261
いまのところブラックしかない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 23:53:30.78ID:WgIqflSE
>>255
なおちん可愛い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 00:18:30.43ID:rLyiCPkJ
クソコテNGには負けんで欲しい
頑張って!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 01:24:17.52ID:OheuxLM7
はい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 07:47:46.15ID:V4n0b9qW
名古屋は水菜とりゆが欠場してメンバーがちょっと落ちたとはいえ
なかなかのメンバーだね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:44:41.96ID:XcEcH/SJ
タラコは完調じゃないぞ(爆)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:48:46.06ID:VXdnro1d
名古屋6
7-156-2
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:55:30.29ID:5I0Z6b5z
顔なら鈴木奈央頭鉄板
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:58:27.51ID:WXhYhF24
ワイドぶっ込まれたけど危険すぎるだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:04:46.57ID:f9G+j4VI
えびちゃんw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:05:41.07ID:aCAH8asa
差してるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:07:39.70ID:G1Hu8Rje
蛯原は無理だわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:11:30.67ID:5I0Z6b5z
性格の悪さなら梅
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:14:38.96ID:aCAH8asa
梅川頭だろうけどほかがムズい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:18:26.65ID:XzQT7Gbv
5=1ぶち込み案件
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:20:51.86ID:cnQf/khd
15-467-15
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:26:48.58ID:VXdnro1d
名古屋7
5-1-46
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:31:37.85ID:f9G+j4VI
6レースよりぶちこまれてる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:36:06.33ID:f9G+j4VI
梅川つえええええ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:36:42.87ID:sn4/AbUV
岡本いらねえよブスだし乞食だしマジで消えてくれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:36:51.20ID:cnQf/khd
よしよしハサミ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:37:43.23ID:XzQT7Gbv
ぶち込み成功
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:39:36.16ID:c17ukaHn
岡本二菜の名前はニナ・リッチからな(爆)
妹の名前は律智だぞ(爆)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:41:14.00ID:WXhYhF24
>>289
うーん、親がどんなのか想像つくなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:44:24.10ID:44J3bUX3
まんこつまらん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 14:20:19.44ID:wK/t7qAk
>>292
上手いな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 14:35:25.37ID:wg/D+rEt
>>296
様子みます
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 14:43:45.78ID:WIFQz4Z0
くやしかろ藁
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 14:56:48.81ID:Qq7cV/rL
競輪板のスレ一覧が揃ってコテNGになってるの素晴らしい
みんな一丸となってる
すまないがそれに逆らう輩は荒らしと認定せざるおえない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:27:07.59ID:SYAyQGVZ
パン戦は大荒れだったのか
時間間違って買えなくて助かった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:30:14.66ID:c17ukaHn
マリヨは女の子の日だったからな(爆)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 18:31:16.14ID:nHkF4wR/
>>304
これは可愛い
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:25:11.76ID:RY276H3H
>>304
いいね
(=゚ω゚)ノ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:40.68ID:c17ukaHn
佐伯はオリンピック仕様の新車だぞ(爆)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:59.63ID:6X1nwI8l
松山難解過ぎ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:22.52ID:73qwt/US
好調佐伯から
4-1237-1237
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:21.28ID:uuHZ1X0s
24-24-1357
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:53.16ID:K3Q4wPmO
誰でも来そうで難しすぎ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:46.76ID:GkvRYGgz
佐伯は昨日すごく伸びてたけどマーク選手だからなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:12.64ID:6GBVEVJ8
松山は地元の佐伯を1番車にしてやれよ
松戸なんか決勝は必ずタラコが1番車当てがわれるのにな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:05:13.85ID:/4fNRnMf
終わってみれば人気3人
買おうとしたけど締め切りでよかった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:06:21.06ID:jawoKfpI
橋本ハコ7じゃねえかw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:06:27.77ID:P108640J
鈍足レース
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:17.67ID:6X1nwI8l
つまらん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:21.47ID:4Xwqdk1y
橋本余裕こいて後ろ見ながら捲って7着とかギャグ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:08:06.36ID:qonSbfrx
野口が内抜きしたっぽい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:25.60ID:NQEIb0td
クッソつまんね
久留米の犯罪者の方に金入れれば良かったわ
カスみたいなメンツしかいないから荒れるかと思っても一番のウンコ3人絡みの車券来ちまったらどうしようもねえわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:11:04.96ID:8AoEcIej
>>315
佐伯は予1で2番車で予2で5番車だから平均値12から7引いて5
だから4〜5番車で妥当なんよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:55.82ID:7FegS8I8
日野が3番車とかすごいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:33:00.98ID:gOGnzc/h
1-34-256
亀川と大谷って同期だけど並ばない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:35:59.83ID:qonSbfrx
本命では決まらないだろ
1-346-2
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:35.81ID:mv6KcqIk
つまんねえ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:14.91ID:gOGnzc/h
亀川大谷で並んだ時点で終わった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:15.67ID:qonSbfrx
最初から110期で話はついてたな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:52.61ID:TVQzUFRZ
川田が必死に飛びつこうとして見事に千切れていった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:52.37ID:zEIFtOzF
久留米決勝

1 大久保花梨「自力で地元初優勝決めます」
https://pbs.twimg.com/media/FFVznGdaUAAHyum.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFGoGGmaIAAqTrN.jpg
2 内野艶和「練習では一度も花梨さんを差した事は無いが、ここは自力で勝ちに行きます」
https://pbs.twimg.com/media/FFVzrxsaUAM-FPw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFL_cX6aAAAK5Hn.jpg
3 高尾貴美歌「2日目は重かったです。決勝は自在で行きます」
https://pbs.twimg.com/media/FFSB-p2akAMKP93.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFRWAJwaAAMExSC.jpg
4 中嶋里美「決勝は自力・自在にやります」
https://pbs.twimg.com/media/FFWfZKwakAEum4J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFV1wtdaIAIvl7k.jpg
5 村田奈穂「自在にやります」
https://pbs.twimg.com/media/FFV1zYFacAAizb9.jpg
6 田口梓乃「決勝は前々好位狙い」
https://pbs.twimg.com/media/FFGfrPraAAA8Dua.jpg
7 中村鈴花「まさか同ポイントで私が上れるとは・・・この運を活かして自在に動いてみたい」
https://pbs.twimg.com/media/FFMeKRQacAEbOP0.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:44:41.47ID:6wpOtL3T
大久保のケツ取り合戦か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:47:12.02ID:3OjRU53L
メロンチャンス
1-6-2345
1-2345-6
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:48:31.79ID:aKP7Q9x/
内野飛びそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:50:06.22ID:Ac5LAEqK
1−3で300枚勝負した
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:52:24.71ID:BK9yF1pM
2345-1-全
スマホ調子こいて差されないかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:53:47.58ID:+2rc/VrC
買うと来ない大久保
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:56:07.06ID:qIOymcy3
高尾って優勝したことないんだな
大久保が早めに行けばチャンスじゃないか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:57:18.91ID:R4ZMoBQP
1-236-236
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:58:25.93ID:5AD5cKyG
村田買おうとしたら間に合わなかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:03:18.60ID:2Bw+LdXe
スマホwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:04:09.96ID:BK9yF1pM
ナイス内野w
スマホやってくれたわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:05:18.89ID:3OjRU53L
なにしてんだよ大久保
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:06:02.99ID:2Bw+LdXe
>>350
前回のスカスカ武雄で初優勝で2回目
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:06:58.93ID:6wpOtL3T
逃げると下手すぎるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:07:07.31ID:jLTfFarG
ブスメロンいらねー
死ね田口
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:07:55.50ID:aKP7Q9x/
内野強いのか弱いのか分からん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:12:00.08ID:OKgW5IV6
あまりにも向こうに人集まってるから
(爆)とかメモメモとか変なキャラやめて普通に単発自演し始めてるのか
相当余裕なくなってるね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:14:36.36ID:IczSBvr1
コテNGの方で土屋なんて出てないのに単発IDが土屋連呼しててワロタw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:15:56.48ID:5AD5cKyG
間に合わないで助かった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:19:44.35ID:IczSBvr1
土屋は松山4R一般戦(出走17:16)でレース終了済み(爆)(爆)(爆)

654 名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 20:32:48.38 ID:SUBKwRJ+
土屋信じられるかこれ

656 名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 20:34:53.93 ID:jpIRVK/S
土屋2着流しで全

658 名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 20:36:05.90 ID:pfkYbkmb
土屋頭で買うやつは養分

660 名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 20:40:01.07 ID:zfSot8ZR
土屋3着でこい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:22:51.11ID:c17ukaHn
コテNGスレの8〜9割はつんぼの斬さんのIDコロコロ手動レスだからな(爆)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:25:00.03ID:InGjl65x
>>360
さすがに草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況