X



トップページ競輪(仮)
1002コメント197KB

【コテNG】第64回競輪祭10【新山が消えた】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:38.33ID:n9VsT7GP
あおられちゃったな、残念
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:38.55ID:t+fI6A9P
吉田決めた!!おめでとう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:44.07ID:N4Gcb4Fm
吉田文句なしだわすげーわw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:45.42ID:p4xUjvSz
107期の両立で7-5だけど、3着どっちだ!?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:46.78ID:tpEqY2NR
どっから来たwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:48.54ID:8n1uVv9J
時代吉田兄弟!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:50.75ID:U13iVul5
郡司コースなかったなあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:51.65ID:fP7Mtvsa
無ー理ー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:51.88ID:IOta7PeM
吉田おめでとう!!
負けたけど新山相当強いな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:52.90ID:dDv3TImX
一成絶好だったろ
吉田ここで決められたのはすごい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:54.77ID:R4T8/vYf
いつもの北都留wwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:57.26ID:CFp3JrYB
か〜5=8ー他でいいのに・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:57.43ID:nI4X4Htl
平原 よっしゃあ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:57.63ID:wBoIpkJo
また園田にやられた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:04.26ID:Z71ES6f0
外れたけど勝ったのが吉田なら良いよ うん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:11.39ID:ZcdQXIU2
北津留がこれをやって欲しかった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:12.44ID:pA/BanA5
流石に5は買えねえよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:14.43ID:u9DppzAe
鈴木と吉田 何故差が付いたのか・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:18.17ID:olyEUQny
吉田兄弟の時代がきたか
三男は知らん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:18.22ID:gciBlg3z
一成差せよ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:20.60ID:Z6uwmPu3
浅井オメ!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:27.43ID:/lLOnSBu
カスナリ死ねや
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:28.21ID:uySOKML3
よっしゃあたり
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:28.93ID:oo78PGFc
ヨシタクおめでとう!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:31.70ID:etnTkvAa
ナゴヤ人ショック
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:45.34ID:u0h6k/JG
ヨシタクすげえええええええええ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:46.27ID:8CyoZgfj
ヨシタクおめ!
着拾わずに自分で決められるなら君はSSに相応しい。
弟と一緒に時代をつくってくれ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:47.59ID:pDTQ7RUr
郡司アホすぎ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:50.17ID:fP7Mtvsa
754

SS勢空気やん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:50.95ID:U13iVul5
こうなると昼弟優勝したのがフラグだったか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:55.89ID:Y8kfuPmL
平原さんGP優勝おめでとう!
でいいんかい?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:56.44ID:bGEy4R4T
たくや!
おめでとう!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:57.23ID:ZcdQXIU2
やっすやすい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:58.56ID:zPGWW8u2
よし当たったなー
まあ余裕だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:00.05ID:E6epyH+T
実にハゲらしいレースやん

こんなん特別で一番人気にしてる奴がアホだわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:01.39ID:IOta7PeM
いちばん強かったのは新山だろ
この流れで2着粘るのはやばいわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:03.00ID:lwcFiN6e
あぶねえ8だけなかった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:05.47ID:rxSMf3bD
758でいいのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:07.34ID:8n1uVv9J
結局平原がニヤニヤするだけやんけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:07.72ID:zsOreSNd
津留がもうちょっと引き出してたら園田の優勝だったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:07.95ID:/L8NDN5i
カスナリほんまカスやな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:08.80ID:exKgtai6
ヨシタクまさか単騎自力で取るとは、、、これは文句なし!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:13.08ID:CFp3JrYB
つか一成、道中車間めっちゃ開けろよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:14.11ID:wBoIpkJo
7-5-8しかない
カス成を恨むべきか園田を恨むべきか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:14.50ID:uySOKML3
また10マンゲット
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:15.31ID:u0h6k/JG
ヨシタクの弟もF1優勝やったな兄弟揃って凄い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:15.56ID:Oi+pw79u
ヨシタクおめでとう!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:16.49ID:ehbasve6
結局SS班は3人牽制しあって全滅
拓矢おめでとう!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:23.51ID:7/z/jCBe
吉田おめでとう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:28.61ID:d3tltSKF
またグランプリみたいに買いづらいところ来たな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:28.78ID:bryjy5BD
クソ他力本願やんけwwww
クソ実況

他がごちゃごちゃやったせいでサラ脚でぶっこ抜けたな
宿口再びwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:29.32ID:tpEqY2NR
北ツルツルとはなんだったのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:31.64ID:tgNFRQG0
一成伸びなすぎw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:35.29ID:5FqC9Q27
郡司うぜえわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:40.38ID:cj0x+8hw
>>860
ホームからなんの寸劇かと思ったは
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:43.10ID:funIi4e+
GPマジで宿口とるかもな
平原はいい人なんだから譲るだろ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:46.56ID:dDv3TImX
まあああああ新山はよくやった
一成からと園田から買ってたけど欲張りすぎたわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:47.67ID:X/5e2qnf
新山はもう馬辞めろ
松浦と郡司相手に逃げ切れるんだぞ
後ろが守澤ならなぁ
ヨシタクは最後に賭けてたから止めれんし文句無し
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:49.35ID:61h7FIyo
エース何やってんだよ踏めやボケ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:53.06ID:U9xDq/25
ピンク八百長すんな死ね
俺の78-78-5払戻ししろ死ね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:54.86ID:Hk48txdW
そうか同期ワンツーか
おめでとう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:59.84ID:/Q7kit0J
渡邊は出なかったんじゃなく出る力なかったのか
番手捲りで8=9できたと思ったのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:59.91ID:N0WXlXg5
坂井が四日市記念ナイター獲ったんに続いて
関東の若手に勢いも流れもあるな

しゃあないから松阪ミッドナイトでもやるか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:01.88ID:u6kAWa2o
カスナリはカスだ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:05.00ID:zsOreSNd
新山も中々やるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:05.45ID:/lLOnSBu
決勝で新山勝たせようとしてハコ4のカスナリは死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況