X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB

【コテNG】第64回競輪祭6【北津留翼】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:18.70ID:WaNBDqjE
ヨシタク自分だけで笑うわwwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:19.65ID:qmiEFk3g
うわぁカスナリやらしいwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:23.17ID:qAdNQNxr
しねよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:24.59ID:BPvq7ttU
これが平原の作戦かw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:27.73ID:oFHlSezX
平原優しすぎるだろw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:28.80ID:VouBi3pJ
これはひどいwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:34.50ID:V6EyyPBt
吉田を決勝に送り込むレースか
これは作戦だからしゃーない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:35.26ID:TD2U8uQD
ヤドカリ残らない厳しいなヨシタク
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:35.84ID:cbK3uIpu
シンザン、よしたく、どっちかssいけーー
一成やるやん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:37.82ID:3jMQheYp
新山がシンザンだった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:40.61ID:yjZIOiIk
965
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:43.91ID:+ICALLdc
カスナリ厳重注意で決勝辞退やな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:46.70ID:fPa/QfdF
あさいしねよこのごみ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:46.94ID:lHKYncxI
ヨシタクは新山の番手で粘らなアカンかったな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:47.85ID:6jNYb7Rb
山田こいつアホだろ、、、
ってまあしゃあないか経験不足だわな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:01.87ID:nqP0O70E
浅井おめ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:03.33ID:4ivkQ3di
平原全く踏んでないw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:03.47ID:ELntLtzo
新山いいスピードやなーw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:08.25ID:CCsq4ZJ4
新山頑張ったな
良くやったわ
おめでとう(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:10.74ID:+LNVyuLp
カス也が役に立った!???????

奇跡だぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:11.80ID:4JJs0mo9
よっしゃよっしゃシンザンナイス
展開ちょっと違ったけどヨシダは勝ちにいかわけないよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:13.85ID:bwg+/77Q
浅井はアホだなあ
外からなら3番手取れただろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:19.80ID:oFHlSezX
平原絶対本気出してないw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:21.53ID:RR38P7kt
渡辺敗退行為だろ
失格にしろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:22.41ID:RVA0Sd4b
浅井、脱落。。。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:25.14ID:tm8Lgiku
962ならあるのに
平原余裕で抜けただろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:32.50ID:5CyJS7+H
見ててつまんないレースだったわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:33.27ID:IP2k/h+E
新山いなきゃ当たってんのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:36.17ID:EEtrKnIb
平原踏んでねえw
真杉待ちやな関東
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:40.36ID:BPvq7ttU
車間切って差せないのはあかんよね。初心者さんも沢山買ってるだろうに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:40.56ID:pszTGjaH
色々思わくありすぎてむずいわw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:42.49ID:WrzSi9+e
吉田何やそれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:48.00ID:yjZIOiIk
>>858
禿同
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:48.41ID:1X5IJxKc
乞食平原また負けた、もう無理だなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:48.96ID:V6EyyPBt
浅井がなんどもムトゥーのとこ掬うの躊躇しまくっててワロタ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:52.59ID:AfVT9t3I
浅井を警戒して全然本気だしてねーだろ、ヨシタクと平原
平原が、すげー浅井を警戒してたからなんも出来てなかったわw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:56.73ID:6j9yhMuW
これは五冠馬シンザン
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:57.39ID:5tXI/9oV
浅井は何故に内にこだわったんや。。。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:00.77ID:2YUZR6og
吉田決勝に乗らないとGPないからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:02.98ID:YZYyaoLr
よしだ ちゃっかり自分だけ決勝w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:03.71ID:6WJBzthM
浅井はなに?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:09.40ID:lHKYncxI
新山はあれだけ他がお膳立てしてくれたドすんなり逃げ打たせてもらえばそらああなる
上がりタイムも相当いいぞこれ

11.2くらいかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:13.06ID:k8EplQv9
新田渡邉くるか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:13.57ID:nyr4pjgn
平原差さないでくれてありがとう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:14.44ID:elCQblky
ヨシタク成長したな。
もう馬としては十分役割果たしたからこれからは自分のために走ることも覚えてくれ。
親王牌までずっと平原のために仕掛けてたからな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:14.48ID:x1dbs90g
平原刺す木ないのはGP考えたら普通だろうな、
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:16.73ID:Z8a5nnYy
浅井は最悪の位置で最終迎えて外いったら平原くるから怖くて内に差し込んで終わり
これが適当に。かよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:18.49ID:aq5Y+k/F
>>866
精一杯の考えだろアレは。新山の後ろ狙いしかない。そこを吉田が腹きめて突っ張ったんだから無理。あの瞬間平原は諦めたろうな。吉田の優勝のために死んだと思うぞ後ろ引き付けて
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:18.74ID:5y3m6FMq
G1の決勝でSSがやらずかよw
なんか冷めるわw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:22.76ID:tfKNmj7j
>>865
決勝狙いだからこれで正解だよ
平原も了解済み
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:24.42ID:rKaJnAno
いながきババアがリュージリュージうるせえええーーー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:26.79ID:oFHlSezX
これで吉田がGP乗れば死んでくれるからな
損して得取れとはこのことよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:37.41ID:QBDTx3Hs
ライン決着多すぎな、素直なやつが勝ってるだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:46.16ID:AzuEWKEa
まさかの北日本ラインか。107期の二人とカスナリが乗って、浅井はサヨナラ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:47.18ID:3jMQheYp
山田庸平くん一世一代のチャンスを逃す
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:48.02ID:RVA0Sd4b
これで新田と小松崎が残ったら大変だね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:52.26ID:WjokC6Rl
あの展開で浅井が前切りに行くのなんてとてもじゃないができんしもう新山としては願ったりの展開だったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:55.46ID:nrIWQ1u3
平原は自分と宿口タイトル獲らせてもらってるから吉田に義理立てたな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:56.83ID:PPOzX6o0
>>796
すげーな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:58.27ID:5tXI/9oV
もう何の審議なの??
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:59.99ID:bHASHAWc
新山ようやく報われる時がきたか
やっぱり徹底先行の選手は応援したくなる
近頃は出来もせんのに自在、自在いうのが多いからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:12.15ID:UwaolhC5
新山バンクが好相性
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況