X



トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB

【コテNG】第64回競輪祭6【関東は1つ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:56:00.12ID:gTM+B4Df
>>491
競輪版のへずまかよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:56:56.31ID:VaTTVkhn
>>489
伸びそうなのおるか?
石原はまだ伸びると思うが上野は自力だと厳しそう
上野は若いからまだわからんし自在で伸びる可能性はあるとは思うが
犬はダッシュは凄いけどダッシュ型って今の競輪では伸びる奴あんまりおらんのよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:57:17.76ID:fzbmwwC1
新山−新田はやめてくれよ
いい加減新山を開放してやるんだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:57:18.36ID:NYFXl8xb
今日のベストレースは関東若手のワンツー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 20:58:19.78ID:F+o11vNs
番組製作スタッフにしたら九州から決勝進出者出したいよな
今日みたいなドラマチックラインの再現期待
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:00:54.23ID:1co48pxw
新山を残せると思った
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:02:18.99ID:fzbmwwC1
>>494
そんだけいりゃあ十分でしょ
島川もいるし没落する中近と比較すれば相対的に地位は上がってる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:02:35.03ID:Od+H5eHR
>>492
最後全員抜けだし仮番組作っといて
後当てはめるだけなのにさー
>>499
G1でこれは凄い。気分いいだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:02:42.26ID:LHkchVH1
中四国は清水がまだ年齢的に若手なのが脅威
あと若手は地味に九州の勢力がやばい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:03:11.84ID:9EPmHXYR
準決11レース面白そうだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:04:00.38ID:bRDolAsD
113期以降は関東と九州の勢力が凄い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:14.66ID:TqeOHZb0
今日の笑いどころはやっぱ、三谷竜生がすごい勢いで踏んでてるように見えて
全然前に進まなかった8Rですか?眞杉が涼しい顔で軽くしのいでて草だった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:15.65ID:VaTTVkhn
中国は121期に太田っていうガチのバケモンがおるからな
ナショナルにさらわれるかもしれんが
200で現役の短距離ナショナルAに勝って3000でも中距離のナショナルに勝つという意味がわからんレベルのバケモン
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:57.61ID:adnAj/Li
九州の若手で強いのいたっけか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:48.61ID:y7Eg8LzQ
九州も若手の人材は揃ってきつつあるだけに2、3年後は面白そう。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:07.02ID:fzbmwwC1
やはり取鳥と松浦組ますかあ
さすがに松浦車間開けて援護するよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:40.38ID:bRDolAsD
10R
取鳥 松浦 
郡司 マクル
佐々木 ワダケイ
古性 稲川
山田兄

11R
ヨシタク 平原 武藤
山田弟 柏野
新山 カズナリ
浅井 村上弟

12R
小松崎 新田 阿部
眞杉 宿口 鈴木
北都留 園田


11RでGP争いの潰し合いだな 浅井ヨシタク共倒れぽいメンツだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:42.84ID:r8h6HkJS
なんか今回凄く平等というか九州優遇ほとんどないね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:46.72ID:adnAj/Li
どれだけ個人選手がバケモンいうても競輪はライン
寺崎や松井なんて何もさせてもらえずに終わる
脇本みたいになれればいいがな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:49.51ID:5NhFsz5j
松浦来年S班ヤバくね?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:26.05ID:r8h6HkJS
>>506
あれは佐々木が上手かっただけでしょw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:26.95ID:bRDolAsD
>>516
何言ってんだか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:11:18.72ID:2NumPWIz
>>513
近畿の山田「…」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:11:47.96ID:adnAj/Li
11Rやべえな
今回調子いい山田浅井を置くとか
12Rも新田前で勝負した方が良いんじゃねえのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:01.44ID:ObCzWixs
準決11で、ヨシタクと浅井同乗させたな
どっちか、落ちるだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:21.20ID:y7Eg8LzQ
>>513

新田は小松崎に任せるのか。それだと危なくないか。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:23.82ID:K3NR9aTQ
>>520
やっぱ九州期待できるな
松岡とかもいるし近畿、中部、東北、南関より強くなりそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:05.31ID:F+o11vNs
ピカと園田でおかわり出来ないか?
新田今日同様垂れればいいのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:08.55ID:JcB+Ry0M
平原が前にいくことある?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:15.74ID:fzbmwwC1
>>514
3年前は脇本をひたすら九州の馬に使うというえげつないことやってたよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:13:19.65ID:lCXDppg7
ヨシタクと浅井の潰しあいが理想的だけど平原が居るから浅井を潰してくれるかもしれん
まぁ、11Rは吉拓はこの面子なら3着以内は堅い。問題は平原が残れるか。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:14:02.14ID:r8h6HkJS
九州は中川が前でやれる間は山田兄弟、中本、瓜生とかチャンスありそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:05.15ID:fmihIe3s
11Rで早くも吉田拓と新山のライバル対決か。新山の方がカズナリ背負ってるし逃げるかな。平原背負って3車でも吉田自身がS班掛かる状況で決勝乗るには死に駆けは出来ないし、カズナリの位置を吉田拓が飛びつき狙いで山田庸と浅井が中団から捲り勝負って感じ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:18.86ID:adnAj/Li
中本瓜生なんてあるかよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:20.64ID:lKZ0o3T5
>>527
じゃあ単騎なら残るのか?
そもそも南関の後ろがいないのが悪いんだし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:39.36ID:1co48pxw
園田の「俺が俺が」みたいな性格だと今日みたいに車間切って先行選手を援護せず
捲くってきたラインにラインごと食われそうで12レースが楽しみだわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:16:13.66ID:E2YpBRs7
松浦が一番楽な番組だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:16:21.50ID:D7PYKOtE
>>533
ビッグ優勝に記念準優勝と3着だからありえなくもないな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:17:35.24ID:+DUADye9
ヨシタクは平原武藤背負ってるから難しいよな
位置とれりゃいいが逃げたら死ぬし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:18:13.38ID:uT4X2+HR
>>539
アレも強くなりそうだな
一時期迷走してたが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:18:55.27ID:0VJWpl+h
ヨシタク浅井はわけろや糞が
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:20:11.55ID:FiBS/XMa
>>535
あたま大丈夫ですか?
番手捲りですよ??
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:30.94ID:lCXDppg7
ヨシタク浅井の番組は、平原がいるのが一番厄介
番組構成はヨシタクを選んだとみるべきだな
松浦vs郡司
ヨシタク+平原vs浅井
ハゲvsヤドカリvs新田(眞杉いるからヤドカリ有利)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:32.56ID:fzbmwwC1
>>535
そもそも先行は眞杉だと思うが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:37.19ID:F+o11vNs
平原とか古性と違って新田はここ勝つ気持ち伝わるけどそれだけに捲り不発でジエンドな展開希望
浅井も必死で来るだろうけど平原と同レースか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:23:20.80ID:fmihIe3s
S班圏内の吉田拓、浅井を同乗させ吉田拓にすんなり組み立てさせないよう新山-カズナリを組み込んで先行バトルをさせ、位置取り出来る山田庸と浅井をねじ込んで簡単に中団取れないようにしてる渾身の番組だわ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:24:12.32ID:adnAj/Li
例え個人の選手としての自力が劣っていても馬豊富で年齢からみても当分続くとなると
よほど弱い代が続かない限り関東は安泰だろうな
本来の自力ではビッグで勝ち上がっていけないのが、勝ち上がれるとなれば経験値としてもデカい
先行屋して自力になってのサイクルも安心に出来て、好回転しか生まれない
1,2年で簡単に地区の力が急変しないから相当他地区危機感あるだろうな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:26:35.03ID:adnAj/Li
吉田は正直今急がなくても、ケガで選手生命死なない限りかなり近い将来にS班堅いから、明日は逃げるんじゃないのかね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:27:40.03ID:ObCzWixs
新田は小松崎にまかせて、後悔するより
自分でやった方がいいと思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:29:37.14ID:lCXDppg7
ヨシタクの場合、地元の取手で全日本選抜が2月にあるからな
今回、取り逃しても取手凱旋レースだけは融通してくれる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:31:37.78ID:fzbmwwC1
平原も吉田のためというより自分のために勝たそうとするんじゃないの?
まあ援護できるかどうかわからんが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:34:45.99ID:ObCzWixs
なんか、宿口が獲りそうな気がしてきた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:35:50.61ID:bRDolAsD
>>556
そこのために平原背負って死ぬもあり得るのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:36:59.93ID:EcAQNztj
新田は前に小松崎の後ろでチャンス逃してなかったかや
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:38:03.81ID:qv8+RlJ6
>>561
いつだよ
最後に機関車したの大垣記念か?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:10.94ID:4U9EIWJ4
>>563

小松崎が新田に任せて不発
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:40.23ID:EcAQNztj
>>565
そうだったか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:40:38.61ID:qMu7RHPe
しかし競輪選手に太田って苗字やけに多い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:40:39.06ID:F+o11vNs
宿口今開催展開恵まれてるし調子も上り気配
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:41:03.54ID:EcAQNztj
何となくカズナリ狙いたくなるよ、着狙いそうな浅井で3連複もいいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:44:35.67ID:adnAj/Li
>>568
宿口がG1取った時なんて、全レース馬有り先行してもらってたぞ
あんなの普通ありえないよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:46:26.21ID:adnAj/Li
若い吉田がS班にでもなれば、逆に関東の若手は相当期間ずっと馬やらされるって事になるのか
それはそれでどうなんだ、サイクルじゃなくて馬量産になるのかもな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:47:18.11ID:fmihIe3s
今開催の999は黒沢か。確かコンドーかバカ川か誰かが5日間99999の偉業達成してたような。明日1Rで黒沢9着期待と思ったら7車立てか。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:49:09.04ID:1co48pxw
>>564
寛仁親王牌
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:52:20.30ID:ObCzWixs
>>572
山田裕二じゃね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:54:58.04ID:yfB4bsnB
黒沢薬やったんじゃねえかってくらいド覚醒してたのに稲川に潰されて撃沈してんのほんと可哀想
一回の落車で一気に落ちるな状態ってのは
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:00:50.94ID:EdgTLtbD
>>571
眞杉、吉田兄弟で覇権を握って、宿口平原はお零れ狙い。

平原、武田の大砲に長塚、神山当たりがおいしい時代みたいになるんやない。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:02:14.84ID:8g4Jo4W0
新山新田渡邊小松崎和田みんな勝ち上がったら
この並びで勝てるラインあんのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:03:07.87ID:yfB4bsnB
わりとバラけたな
死のグループと言えるところもない
強いて言えば10Rの大阪コンビが松浦に絡みに行くのかは気になる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:05:10.25ID:8g4Jo4W0
佐々木眞杉吉田平原宿口鈴木武藤で全員勝ち上がってこの並びで勝てるラインありますか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:06:43.73ID:ObCzWixs
ところで、競輪祭って、なんでe新聞ないの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:12:07.98ID:6RWRk0kO
10R 古性稲垣山田から
11R 山田吉田平原から
12R 宿口新田小松崎から

悩んで疲れるからもう買った
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:17:50.70ID:yfB4bsnB
新田小松崎やね
そりゃそうだわ
小松崎新田だったらブチギレでたわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:18:33.73ID:yfB4bsnB
あ、あれ?和田圭つかないのか、それは意外だわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:19:11.99ID:yfB4bsnB
佐々木は単騎で好き勝手やったほうが向いてるしどっちにも良い選択だったかもな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:20:59.60ID:yfB4bsnB
>>587
いやだから新田が前だよ
当たり前だろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:22:04.89ID:YMho7lT4
準決10R流石にやばくない?ドン引きなんだけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:22:06.34ID:aKJ2PuLN
10R厳しすぎやなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:22:44.24ID:JoVlTkgE
佐々木は攻撃力は高いけど防御力は無い稲川のとこ行けば良いと思ったけど番手奪えても前古性じゃ旨味ねぇな
松浦相手に一か八か勝負して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況