X



トップページ競輪(仮)
1002コメント236KB
【コテNG】TIPSTAR209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 11:07:25.93ID:Zee67X78
100円乞食要注意人物
ななんちゅ
ゆーか
荒らし↓
ID929506490
ID489860893
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 12:14:10.08ID:gis65+7i
【速報】あり、大学生であることが判明
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 12:21:37.82ID:0fUv/AX2
>>3
嘘だぁ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 12:54:37.08ID:MkCcRMgC
やめるつもりだったけど
プライズポイントが
24,000あって今月100マネー交換
したから。あと2ヶ月はやる羽目に…

200マネー廃止とかアホだろ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 12:55:00.76ID:xnqG1gFM
某マネーオプチャにいるシュバルはポルーンと繋がっているな
っていうことは最終的には893とも繋がっている
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 12:58:32.78ID:PVilscya
キャンペーンきたぞ
みんな喜べ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 13:06:23.58ID:AqRkvS57
ダンサーの給料までもしょぼ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 13:14:02.24ID:rJdZxire
これをキャンペーンと呼べるってすごいなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 13:23:16.40ID:DwMdZ4vQ
>>3
あれ、ユメコさんと夫婦じゃなかったの?


いちおつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 13:24:14.69ID:+cytipts
乱立したゴミ死ねよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 13:24:37.63ID:iDoFJ+Qa
東日本在住者
山陽小野田市の存在知らない説
少なくとも関東民は知名度0や
全員知らなかった
水ダウの説に応募してーなwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 14:17:51.18ID:xVnfljOs
ネット競輪もゴミ化して完全終了
明日のウンチケまで待機
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 15:25:33.93ID:V4OoEIPC
ネット競輪アマギフ5000円欲しいやつは、とりあえず5万用意しろ

ミッドナイト松坂7→松山8で49,900を2回転がして残り200円は明日以降で好きなように買うたら良い

簡単だよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 15:57:19.93ID:9C6TWjh2
松阪の7.8は堅そうだけど、高知8の山原は前走観てるとおっかなくてツッコめないわ。いくら地元とはいえ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 16:34:07.62ID:pGfp7mff
1年前
これが全盛期だ!!

選べるいろいろベットキャンペーン
期間中、デイリーミッションに、以下の特別なミッションが追加されます。
クリアしたミッションに応じて、TIPメダルやTIPマネーを受取ることが出来ます。
6日間すべてのミッションを達成すると、合計816万枚のTIPメダルと、9,600円分のTIPマネーを受取ることが出来ます。

応援キャンペーン
期間中、TIPマネーで100円以上の車券を購入したユーザー全員に、各日の3チームの合計勝利数に応じたTIPマネーを、以下の通りプレゼントします。
35勝 100円
40勝 150円
45勝 200円

小倉G1競輪祭記念! 公式ツイッターキャンペーン
公式ツイッターをフォローして、毎日変わるチームのハッシュタグを付けて応援メッセージをツイートすると、毎日抽選で10,000名に300円分のTIPマネーが当たります!6日間合計で1800円分!
さらに5596円分のTIPマネーも当たるチャンス!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 16:50:48.23ID:Zee67X78
ななんちゅ乞食やめろー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 17:09:05.77ID:DZ7P325Y
10%未満の還元は普通に競輪やる人向け
乞食は手を出すな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 17:27:29.87ID:2EGEpJhX
>>28
開催場所書き間違える注意力の無さ及び即座にID変えてるやつがそう言うなら不安でいっぱいだな

まずは自分で買ったスクショ貼ってくれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 17:37:47.65ID:rJdZxire
>>35
懐かしい
これに加えてガチャにも当たりあったしプライズ交換も無制限だったんよなー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 17:46:51.75ID:3/zB/rLD
蟻のオプチャも久しぶりに松坂4、7高知8で25000マネー募集してるけど秒の速さで埋まり何部屋もできてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:08:09.99ID:+ZVE37bp
893さん、GJ。
またお願い致しますwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:09:07.64ID:+ZVE37bp
乞食乞食五月蠅いので。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:20:19.16ID:t2oBZx2E
その内、開示請求して特定するやつ出てくるやろなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:34:03.17ID:/NQvpEUj
ツイッターでもだけどドヤりたいがために高額払い戻し画像貼ったりは相当危ないな
文章の書き込みくらいじゃ動けないだろうけど証拠があればあるほど税務署も動くだろうし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:57:24.41ID:CtD6fyEn
>>51
丼な感じ? スクショ無いの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:01:45.50ID:uiA5h1dZ
金箱だとトレジャー割と出まくるのにプラチナ以上だと一切出なくてつれえわ
持ってねえなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:17:03.67ID:ogbN+fo1
>>51
確定ワイド全 乙www
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:25:08.65ID:BuLAdB4h
>>51
確定ワイドくんだろww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:33:45.13ID:g1Y6zQ6s
>>52
まあ悪いことでは無いかな。GOD箱を狙う時の募集はガチメンバーだけで収集かけて時間さえ合わせたら良くて。現状だと100名以上いる中での収集で効率が悪いのは認める

スクショ晒したら特定されるwまだメンバー少ないからwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:42:59.32ID:ogbN+fo1
>>58
チップLv35 乙www
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:54:36.08ID:b3VQtru/
未だにって、今は草って言うの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:02:52.77ID:WEgZO6H0
ポルーン怪しいぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:10.42ID:ogbN+fo1
>>65
じょいw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:30.78ID:VkHI7e8X
ウイチケ明日やろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:47:02.96ID:yH6cz75V
>>58
ありがとう!
ただ、王将は過去にすしくんと揉めて追い出された経緯があるから
協調性の欠片も無い王将は気を付けた方が良いよ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:51:41.04ID:uiA5h1dZ
オプチャやらんからお前らが何言ってるのか訳わからんわ
出てくる名前だけはチップののっかり公開でよく見る名前だけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:33.04ID:+ZVE37bp
7500円募集www
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:10.85ID:3/f5l/Od
平塚貧乏乞食
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 22:47:11.68ID:CY34yF9T
1900万にしては怖かったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 22:51:54.77ID:qQHdrnRx
2000万クラスでもアクシデントなしで飛ぶこともあるし、かといって中途半端に逆張りしても今みたいなガミる結果にもなることもある
難しいね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 22:53:48.85ID:6+f6c1nu
2000万クラスでもアクシデントなしで飛ぶこともあるし
かといって中途半端に逆張りしても今みたいなガミる結果にもなることもある
難しいね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 23:00:56.61ID:CY34yF9T
>>97
10万部屋で俺も10万になるように
43500マネー入れて516円だったよ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 23:53:26.25ID:7nTUjvPp
100円乞食のななんちゅとマイケルが出てってくれたら荒らしやめまーす、明日は邪魔しまくるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況