X



トップページ競輪(仮)
1002コメント224KB
ガールズケイリン344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 07:51:59.09ID:N/v8CMjb
ガールズ今日鉄板ありますか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 07:59:11.16ID:oejBOMnN
>>568
小倉11レース


なんで児玉のブロックは昨日といい今日といい
メンバーが弱いの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:00:20.40ID:JkdIwsCS
昨日も今日もグループが決まってんだよ
バカも休み休み言え
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:08:21.32ID:G6hayrFn
>>567
さすがにウリ坊やな
ええこと言うわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:15:53.00ID:tViodv6k
>>567
一流コテはやっぱり違うねブレが無い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 11:50:03.61ID:N/v8CMjb
日野はガールズ板川口雄太…φ(..)メモメモ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 13:29:34.34ID:N/v8CMjb
先行0車で野口ハッスル…φ(..)メモメモ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 13:30:05.83ID:N/v8CMjb
逃げないりんごは毒りんご…φ(..)メモメモ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 13:58:59.60ID:+TB7l4+6
日野ちゃん優勝できなかったのか
番手捲り早すぎたな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 15:21:46.26ID:Je6md2IM
小倉11R B組アメジスト決勝

1 児玉碧衣「ここを勝ち次走の武雄も勝ち、ガールズグランプリを優勝して4連覇と400勝を決めたいです」
https://i.imgur.com/dH1Bddh.jpg
2 柳原真緒「位置取りだけは失敗しないように優勝はあまり意識せずに行けるところから自力で頑張ります」
https://i.imgur.com/Y2uyRV1.jpg
3 尾方真生「2日間走って脚の感じは普通。初日2日目同様しっかり力を出し切る自力で頑張ります」
https://i.imgur.com/fadR2Vz.jpg
4 大久保花梨「脚はすごく軽くて踏んでいる感じはよかったです。チャンスはあると思うから自力で頑張ります」
https://i.imgur.com/V6I3ZgN.jpg
5 高橋梨香「周りはみんな強い人ばかりだけど、いつもどおり取れた位置から頑張ります」
https://i.imgur.com/EhcDiAi.jpg
6 永禮美瑠「立場的に気負うことも背負うものも何もないので自分らしく楽しく走りたいです。名前通り流れ見る走りで」
https://i.imgur.com/Kfjv9uu.jpg
7 小林莉子「徐々によくなっている感じはあります。自在にいい位置とって頑張ります」
https://i.imgur.com/W0cwZYz.jpg
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 15:22:14.31ID:Je6md2IM
小倉12R A組トパーズ決勝

1 小林優香「ラストチャンスに懸けてここに入ってきたし、集中して前々攻めて優勝を狙います」
https://i.imgur.com/cesYTGJ.jpg
2 石井寛子「最終日こそ持ち味を出せるように。自在に何でもやります」
https://i.imgur.com/vrdSiAc.jpg
3 南円佳「チャンスをつかめるように自力自在でしっかり戦います」
https://i.imgur.com/qIUlA4l.jpg
4 奥井迪「GPへ出場するには優勝しかない。チャンスはあるはずなので自力で頑張ります」
https://i.imgur.com/N2bcs4N.jpg
5 高木真備「チェーンを換えてみます。GPを優勝するという目標があるし、タイミング逃さず自力で戦います」
https://i.imgur.com/7S53fpF.jpg
6 梅川風子「自分の練習の力を出すのが最低限の目標。自分の力出し切るレースをします」
https://i.imgur.com/taWlaus.jpg
7 石井貴子「2戦ともマークしただけだし本調子には遠い感じです。今の力を出し切れるように自力自在で頑張ります」
https://i.imgur.com/h0BE5qK.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 16:56:17.56ID:DpLQLWlT
自力が強くないと厳しいからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 17:17:43.51ID:q3I0LjI+
>>585
児玉はGP勝つと丁度400勝なのか
こりゃGP決まってるようなものだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 17:58:25.77ID:eT0XeiAp
こちらのスレの方が内容充実してるなぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 18:02:22.24ID:qvSCZaOF
長文コテいい加減にしてくれよ
0594Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 18:14:32.08ID:VbvQvo0s
なんだよボンクラハゲ(爆)
0595Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 18:18:13.61ID:VbvQvo0s
佐藤水菜が居ない競輪祭ガールズちゃんなんて
くだらねーよな(爆)
ガールズちゃんナンバーワンは
佐藤水菜なハゲ
0596Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 18:18:46.48ID:VbvQvo0s
わかるか?
ド素人ども(爆)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 18:20:41.55ID:ujmyljFq
今日の決勝は素人さんには難しい番組だな(爆)
0598Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 18:22:37.06ID:VbvQvo0s
あとよ決勝ふたレースとか
糞みたいな話だよな
実にくだらねーわな(爆)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 18:31:06.70ID:VAm2q5U6
2レースとも素人さんには難しいから酷な話(爆)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 18:47:03.96ID:ayyFyMtQ
広島日野またしても初優勝失敗だったね

しかし自在屋として これからも頑張って欲しいね

松本も久しぶりに自力を発揮したな

kingウリの@佐々木のケツ A島田で頂きだった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 18:50:55.26ID:ayyFyMtQ
富山は高尾が光ってるな
まさか野口が逃げるとは意外だったけど

西脇をはじめ徐々に120期 結果を残してきたな これは一発あるね

ここもkingウリのケツの法則きたね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 18:52:49.98ID:KsMLTS4C
小倉9r
太田が逃げて荒牧が捲り
2-147-147
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 18:59:26.81ID:a2nOEBvE
中嶋あるな(爆)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:01:31.32ID:ayyFyMtQ
尾崎は去年サトミナに奪われて 今年は下剋上失敗だったな

連日レースに参加してない鈴木が来たりするのかね
吉岡の捲り期待したいね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:04:42.43ID:YjtctxDk
23-23-147
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:12:51.76ID:ayyFyMtQ
久米初日が悔やまれる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:13:09.08ID:a2nOEBvE
中嶋かすりもしないな(爆)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:13:42.42ID:KsMLTS4C
荒牧追い上げ遅すぎ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:14:36.43ID:YjtctxDk
尾崎のおかげで久米恵まれた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:17:06.31ID:a2nOEBvE
小倉10は今日イチの勝負だぞ(爆)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:20:09.55ID:KsMLTS4C
小倉10r
118期の2人が逃げてベテラン勢が現地集合
234ボックス
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:21:21.69ID:OBUhCG0I
細田がよさそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:22:40.87ID:qvSCZaOF
こんなレースするやつはドアホ(爆)
0614Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 19:23:22.94ID:VbvQvo0s
久米は勝負強いよな(爆)
0615Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 19:24:05.90ID:VbvQvo0s
>>613
なあ
俺の専売特許の(爆)付けるなハゲ(爆)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:25:37.50ID:ayyFyMtQ
土屋西島にとっては 上位陣との力の差を痛感した開催となったな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:26:04.06ID:qvSCZaOF
5車立てで利益は出ない(爆)
こんなレースするやつはドアホ(爆)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:26:28.57ID:a2nOEBvE
>>612
なかなかいいセンスしてるな(爆)
さては上級者だな(爆)
細田仕上がってるぞ(爆)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:27:03.95ID:+VYzUbC+
>>604
サトミナは選考基準の「運営調整部会が特に認めた選手」でガールズグランプリ出場が認められると思う?
世界選手権銀メダル・コレクション2勝で今年出たレースは3着3回だけであと全部1着
3‰くらいは可能性があると思ってるんだけど
0620Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 19:27:57.60ID:VbvQvo0s
細田なんて買う気もしねーわな
こんなレース見るのが正解(爆)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:30:01.89ID:xO6/GtnZ
尾方や真備に決勝で完走すればグランプリ当確報道が出た時点でサトミナが推薦される可能性はないよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:30:19.19ID:qvSCZaOF
小倉バンクで5車(爆)
こんな距離稼げない条件でまともな予想はできない(爆)
普段来れないやつもきてしまうからね(爆)
それが5車!(爆)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:30:28.99ID:eJMtk8fl
西島から
0624Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 19:30:54.13ID:VbvQvo0s
サトミナがガールズちゃん
ナンバーワンな(爆)
0625Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 19:31:43.72ID:VbvQvo0s
西島狙いは面白いな
買わんけど(爆)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:32:40.20ID:eJMtk8fl
来たらラッキーくらいで買う
0627Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 19:33:16.83ID:VbvQvo0s
ガールズちゃんは
出たとこ勝負のケツ取りゲーム
感じたケツで買え
考えるな!感じろ!(爆)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:38:06.72ID:N/v8CMjb
>>612
神認定
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:38:07.76ID:a2nOEBvE
細田は仕上がってたからな(爆)
これを見極められるかどうかが上級者と素人さんとの違いな(爆)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:38:19.42ID:N/v8CMjb
>>620
出禁
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:38:54.38ID:OBUhCG0I
ナイス細田
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:39:58.05ID:KsMLTS4C
ベテラン勢の現地集合よしよし
0633Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 19:40:09.78ID:VbvQvo0s
見て正解だわ(爆)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:40:41.97ID:N/v8CMjb
>>611
あなたも神
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:41:09.66ID:N/v8CMjb
>>633
出禁
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:42:03.66ID:KsMLTS4C
小倉11r
尾方が逃げて児玉とスマホ捲り一発コジリコ絡み
1-47-347
0637Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 19:43:14.71ID:VbvQvo0s
>>635
ドアホ!
こんな配当で細田なんて買えんわな
ハイリスクローリターン(爆)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:43:28.86ID:a2nOEBvE
大久保のデキいいぞ(爆)
0639Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 19:44:53.73ID:VbvQvo0s
よく言えばレース巧者の莉子
悪く言えば乞食のケツ取り名人
まあ絡むだろな買っとけハゲ(爆)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:45:09.90ID:qvSCZaOF
今日の大久保は買いだな(爆)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:47:04.43ID:YjtctxDk
2347-1-2347
2347-2347-1
そろそろ児玉負けそう
0642Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 19:49:16.62ID:VbvQvo0s
こんな軽いメンバーで
優勝賞金1000万か?(爆)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:49:21.67ID:qvSCZaOF
児玉は小倉バンクじゃ負けない(爆)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:51:55.22ID:qvSCZaOF
>>641
無駄車券(爆)
安物買いの銭失い(爆)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:51:55.68ID:ayyFyMtQ
>>619
出て欲しいもんだね 賞金7位が誰かで忖度あるかな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:52:00.63ID:ZiOLCfE0
昨日凄い捲りだった柳原とスマホ大久保がやってくれそう
1-247-全
247-1-全
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:53:34.88ID:xO6/GtnZ
尾方逃げて最後尾児玉になって柳原と大久保が先に捲ると児玉飛びありそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:55:27.22ID:OBUhCG0I
柳原がよさそう
0650Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 19:56:01.45ID:VbvQvo0s
八百久保今日は賞金いいから
八百屋は封印だな(爆)
0652Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 19:56:44.69ID:VbvQvo0s
柳原に勝って欲しいな(爆)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:58:07.76ID:ayyFyMtQ
児玉に死角はあるのか?

早めの仕掛けだったら 捲りの上を捲くれそうなのは柳原かな?

カリカリさんと永禮は 良く決勝にのったな
自分のレースを悔いなくして欲しいね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:59:29.35ID:qvSCZaOF
うーんこの並びだとコバリコもいいな
大久保とコバリコはかなり有利だな(爆)
0656Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 19:59:47.49ID:VbvQvo0s
ムカデハゲいちいちうるせーよな
キチガイ(爆)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:59:50.96ID:LUxIOCao
特別レースのリコは黙っても買えって言われた事思い出した。これはたしかだわ
0658Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/11/20(土) 20:01:09.26ID:VbvQvo0s
小林のケツ取り根性
見ものだな(爆)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:02:43.21ID:qvSCZaOF
2着に尾方がくる確率はこのオッズほどない(爆)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:06:17.54ID:tj3oT0W6
結構つくんじゃねえのかこれ
これだけ強者いるのに
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:07:08.14ID:a2nOEBvE
大久保またスマホったな
ゴール前の謎斜行が怪しさ出てたわ(爆)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:07:15.06ID:qvSCZaOF
な?小倉で児玉は負けねーよ(爆)

小林は微妙だったな踏みあったせいもあるが(爆)
大久保つえーよ(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況