X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB

【コテNG】  ガールズケイリン  344

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:46:07.36ID:ZWvMfOiI
とりあえず岡本から
4-12-127 厚めに
アイリ姐さんの三着
124-全-3
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:46:11.93ID:PibNyrsI
>>54
マジ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:46:16.09ID:lSgZnKdo
久米は連勝しない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:47:06.07ID:0P1YX6w+
あれもう締切りかよ買えんかった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:47:43.16ID:SjFLrRoa
>>57
クソみたいにあれるときあるからな
頭から無印良品がきたときにはたいへんよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:47:54.57ID:pCt69KHr
飯田は昨日いいとこ見せたし勝てそうな気配はあるな
比嘉は外枠だから久米のケツ取るにはきついかもね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:49:04.90ID:hkDxal/m
クソ乞食マンコ比嘉飛べや
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:49:16.40ID:mSO/WRz3
菅原酷すぎワロタ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:49:55.91ID:hkDxal/m
>>52
お前面白いな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:54:36.12ID:O11tukGE
いや241や
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:54:47.51ID:xukaLPI9
実況よくわかったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:55:17.14ID:SjFLrRoa
241 本線や
4惜しかったなどうせならさせよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:55:25.55ID:8/x5a5b0
平塚の決定まで実況断言すんな!
ネタバレやめろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:55:32.70ID:hkDxal/m
乞食マンコ比嘉ざまー
詩ちゃん大好き
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:55:50.79ID:Myqc+Qh0
やっぱりマリヨ生理やったか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:56:03.22ID:b53y3Q9t
7よわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:56:17.41ID:SjFLrRoa
>>71
見慣れてるとわかるんじゃね
毎度毎度ゴール前尋常じゃない集中力でみてるんだろうし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:57:01.79ID:AryvdkVv
>>74
わかる
決定までほかの人なら分かっててもはぐらかすのにな
あの映画とか見たら真っ先に喋るタイプだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:57:42.95ID:hkDxal/m
次はいきなり5車立てかい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:58:30.47ID:AryvdkVv
>>78
そういう問題じゃない
決定までは客としては希望残しときたいじゃん
実況が断言すんのはおかしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:59:33.02ID:AryvdkVv
尾崎の番組で五車て
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:59:42.38ID:qrSSpsmq
久米がセンスいいって奴は相当センス無いだろ
みのりと同じな静岡走りやないか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:00:57.72ID:hkDxal/m
>>87
師匠栗田雅也の時点察してやれや
可愛さはトップクラスやけどな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:02.03ID:U4xrDnej
>>81
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:31.06ID:O11tukGE
オオトモ頑張りや~
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:35.70ID:LDwKpDK5
高確率で奈良岡が尾崎の後ろを取りに行くから、それを誰が阻止するか
誰も取りに行かずに勘違いして色気出して自力勝負とかするバカしかいなかったら、3-5で決まり
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:02:23.48ID:gvCclPg5
5車じゃかてーよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:04:15.65ID:F2LiqWRZ
可愛いは正義だ
久米見に明日平塚行くぜ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:07:27.50ID:kPNSkBgX
太絡めや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:08:35.63ID:OQ3FgcHe
佐藤が3着にでもきたら高いのに
3-4567-1とかにならんかな
板根が尾崎のうしろつくだろ 奈良岡2着微妙だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:09:04.26ID:O11tukGE
オオトモ絡め
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:09:34.54ID:2wPdQC6t
3-全-5
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:10:14.17ID:ZWvMfOiI
初手で板根が尾崎の番手、奈良岡が途中から参戦
結局るるこ二着かなぁw
3-6-57 この2点しかみえない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:11:19.32ID:g+obQ8yV
位置を取れなかったゆまカレーが先行して垂れるのだけはわかる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:12:39.55ID:pCt69KHr
初手で板根が番号順に尾崎のケツ取るけど奈良岡が外から被せてきたらきつい
奈良岡が大人しくしてたらついていけるだろうけど直線で後ろに食われるかどうか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:14:31.24ID:PJFvRtxP
高柳出てこいや!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:15:24.64ID:JYUFIulf
点数40点でも55点を引き分けに持ち込むには蓋をすればいい
落車させたらその時点で3着にはなれん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:18:51.27ID:B5CDbLVl
奈良岡〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:18:52.96ID:PJFvRtxP
ww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:19:11.46ID:5KMqjcfn
何やってんだよ奈良岡ボケ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:19:24.10ID:oV6FSlFw
ガールズはホントやすいなぁ

カタいのは2単で1点か2点菖蒲

でも穴っぽいレースまで待った方が利口

全レース買ってプラスなんかはない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:19:27.92ID:x2dDW3T3
最近荒れ展開ばっかだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:19:30.59ID:cv7HbPi2
コジオカと板根の古事記バトル
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:19:31.19ID:Wet563R4
くそアレやんけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:19:34.39ID:LRkgnIte
奈良岡って古事記なのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:19:46.75ID:kthu0DU2
奈良岡おまえコジキにも程があるだろww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:20:00.55ID:vCBPoLmP
乞食番組は全全で儲かるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:20:15.76ID:ScJc0ygJ
奈良岡ジャン過ぎおもくそ押圧してて草
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:20:47.23ID:JYUFIulf
奈良岡がコジキしてっから問題だろ
尾崎を蓋しろよ、てめえケツ追って余計難しい方に進んでんじゃねーよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:20:53.15ID:Jh29PLIU
コジキマンコ同士で何やってんだよ!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:08.44ID:Amm7J2vm
いえーい。3-123467にしといて良かったー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:11.22ID:3IFhyWAG
古事記は共倒れがお似合いです
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:17.67ID:JCQ0x/iO
尾崎としては早く出る必要性が全くない
せっかく高木を可愛がる仕掛けしてくれたのに佐藤に食われるって
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:18.15ID:PJFvRtxP
砂糖よかったなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:21.45ID:LRkgnIte
ラインにすればよいのに
古事記要らんわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:21.85ID:pCt69KHr
板根が大人しく渡すわけねーだろw
ああなったらまだゆまカレーの後ろ狙ったほうが可能性あったわ。ほんとバカやな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:22.09ID:LRkgnIte
ラインにすればよいのに
古事記要らんわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:28.88ID:VJdlhfmC
イタネ死ねや
奈良岡の邪魔しやがって
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:32.14ID:sTbRCcax
板根転けそうだったね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:56.40ID:cv7HbPi2
乞食2人とも潰れてて草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:21:58.36ID:kaxJDk8V
尾崎から奈良岡と板根を2着付けで買ってたらこれ
もう今日はええわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:09.40ID:VJdlhfmC
イタネを失格にしろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:14.59ID:SjFLrRoa
3以外がようわからんレースだから買い目増えるんだよなあ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:21.57ID:4dyCThWZ
佐藤も落車する前はそこそこやれてたからなぁ。改めて点数見てここまで落ちてたのかとビックリしたわ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:30.76ID:b53y3Q9t
給料日25日直後は固く中日はいつもあれる
これは公営ギャンブル全て
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:23:24.06ID:qrSSpsmq
奈良岡が酷いわ
イタネがどうこうじゃない
取れないなら狙うなって話だろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:24:32.99ID:OQ3FgcHe
あーあ3連単ならこんなについてたのかよ(T_T) 佐藤来ない場合も買ったから佐藤だけは連複にしたけど何だかなあ 難しいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:25:28.59ID:hkDxal/m
奈良岡レース壊すなや
マンコ乞食はコンクリート詰にしてやりたいわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:25:30.75ID:qrSSpsmq
頭に来ない奴を複で買うのは大バカだろ
目数倍になるだけやんけ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:26:04.04ID:1zndASOX
昨日は奈良岡競り勝ち 今日は肩も車輪もぶつけ合いマジ競り。こんなん失格にしないとなんでもありじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:27:18.11ID:oV6FSlFw
太どこ走っとった?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:28:01.76ID:N/bwA4Ca
最近のガールズ乞食予想する流れになってきて面白いな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:28:08.54ID:PJFvRtxP
二人とも激しい性格だからな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:28:32.22ID:PtxMj09o
奈良岡競輪やっとったけどいいのかよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:31:46.34ID:Auzr5Xdt
太何しに競輪選手なった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:33:12.66ID:kaxJDk8V
3尾崎−5奈良岡でオッズ1.7倍なんだから
板根もやり合わず空気読んでよかったろ
初日4着だし3着なら決勝届いたろうに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:34:14.20ID:oV6FSlFw
太は安全運転に徹してるなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:36:31.04ID:hkDxal/m
太が選手になれるなら大抵のマンコは選手になれれ説あるやろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:37:16.51ID:OQ3FgcHe
>>145
ホントそう。3-467-4567も買ってたからガミらないように考えてたらもう佐藤のは3連複にして点数抑えることにしたけど失敗したし。でも3連単だけで考えてても2着に来るなんて考えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況