X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
【コテNG】 記念G3総合スレ860【泗水杯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 16:14:18.33
【11月】
6日(土)〜9日(火)四日市※ナイター開催
25日(木)〜28(日)武雄
【12月】
2日(木)〜5日(日)松山
9日(木)〜12日(日)広島
16日(木)〜19日(日)伊東
23日(木)〜26日(日)佐世保
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ859【焼肉ちゅうてん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1635831470/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:00:11.45ID:/cNWXPob
竹内後方置かれてなんもできずで頼む
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:13.05ID:kIga6TMz
人いないなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:05:07.51ID:2bcdTVKJ
まぁ今回のG3はメンツ微妙だしね
伊東決勝が豪華過ぎて四日市みても楽しくないわw
キャリア決済できないからチャージできないし(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:12:43.31ID:/cNWXPob
別戦によえーwwwwwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:13:34.84ID:M0dOZgFg
安いけどまあいいや
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:13:48.79ID:RBpMZZhb
ラインばっかでマジおもろないわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:15:45.48ID:OFnbeCuA
荒れ目狙ってるから仕方ないとはいえ人気ライン決着ばっかで嫌になる
かと言って固めに買えば外れるんだろ。というあれだし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:15:58.50ID:+uUmZHH2
  高木の先行って

 普段逃げも無いのに
  アホみたいに今日だけ逃げるな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:19:40.31ID:nBPPb5AT
>>761
取島と竹内が踏み合って坂本に展開が向くとか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:21:04.25ID:/k3O934z
渡部調子いいのに坂本か
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:21:25.64ID:h/fZ+gEJ
9車でもG3は固い決着多いよ。
今日は人気買いで儲かるよ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:24:12.54ID:f//iJR7t
1-59-2569
こんなとこかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:25:56.88ID:/k3O934z
>>764
そうか?
前回の防府2次に比べたら難しいぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:26:34.02ID:R/qfyBNz
竹内と取鳥で踏み合いになったりせんかね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:27:30.47ID:bQJbAoow
>>766
9R以降は車複ワイド元返しレベル連発だったな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:29:19.36ID:dEr+yJdZ
鳥取と竹内の踏み合いはなくね
鳥取の仕掛けが遅いし最近
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:30:16.50ID:dEr+yJdZ
え、345Rライン順目3連発だったのか
珍しいなこれは…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:30:32.58ID:A+i9N4qc
5-7

うっかり坂本貴史買ってしまったが印付いとらんな
こりゃ無理だ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:34:54.01ID:OFnbeCuA
鳥取ラインが本線だけど、オッズみるとみんな結構迷ってる感じかな

2=5=1・9
の3連複
2-4-5
5-7-2
の三連単で
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:35:35.78ID:I7gLpoI0
次は番手番手番手
こーたぞ
そろそろだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:36:33.16ID:dEr+yJdZ
えなにこの初手は、踏み合う覚悟なのか??
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:36:36.82ID:8hVhCy+O
ゆーさくがんばれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:37:18.30ID:dEr+yJdZ
てかここの番組だいぶ厳しいな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:38:42.00ID:nBPPb5AT
こんなん無理やろw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:39:16.50ID:dEr+yJdZ
うわぁ、ワイド〜ん
せめて車複でも買えばよかった
特大まんしゅうやん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:39:23.86ID:A+i9N4qc
こんなん取れるか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:39:26.99ID:I7gLpoI0
ぎゃーーー突き差しかよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:39:37.16ID:RBpMZZhb
あああああ!!!!
せっかく荒れたのに!!!!
351しかねー!ー!!!ーー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:39:39.13ID:nvCqR6Oy
柴崎は舐めたことしてるからこうなる
縦にしか踏めないのに余計なことするから
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:39:40.94ID:M0dOZgFg
なんぞこれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:39:54.50ID:pZvJOVUJ
ムカデはお祓いしろよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:10.74ID:dEr+yJdZ
おいちょっと待てよ…8番で誰かと思ったらイヨノ…
もう引退しろよ
柴崎次大怪我したら終わりなんだぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:32.55ID:dEr+yJdZ
>>790
8に頭突きされてね?マジで不愉快だわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:32.55ID:bQJbAoow
>>790
ムカデにさされた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:36.51ID:73EALxZW
柴犬どしたんや?
勝ち確の展開やのにヨレて落車
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:37.47ID:RBpMZZhb
はぁーーー最悪
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:52.40ID:Uuxk54dI
柴崎なにしたの?
なーんもしてねーのに全然踏めてねーじゃん
渡部より泉伸びて阿竹伸びず、こんなん取れるかよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:53.10ID:xyCGW3PJ
泉にヨコした阿竹はあれで体力使ってツキバテしたんか?w
逆にヨコされた泉が最後伸びて勝つとかw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:57.62ID:HOxXHmom
柴イヌ謎の失速ボケが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:41:06.88ID:AnGFig/4
8番なんて被害者なくらいやろ!
地元柴崎守るために複数審議にするな!
本当に競輪界の審判は腐ってるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:41:27.69ID:ATw1jBx0
完全に125か215の展開かと思ったけど、あの展開で柴崎が飛ぶとはね。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:43:05.99ID:f//iJR7t
次面白そうだから切り替えて頑張ろう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:43:25.27ID:q0k055Yv
鳥取はあの位置ならもう誰も捲って来ないんだから無理に捲って出る必要無かったと思うけどな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:44:29.00ID:M0dOZgFg
吉岡ヘア決まりすぎやろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:44:58.79ID:8hVhCy+O
いきなり失速したからどこか痛めたのかと思った。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:46:45.09ID:2bcdTVKJ
神山は番組屋に嫌われてるのか?
せめて誰か一人くらい栃木と組ませてやれや
千葉コンビじゃ何も考えてくれないだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:47:24.37ID:A+i9N4qc
地区でライン組まないやつw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:47:24.65ID:cestJk4A
鳥取って書いてるやつはなんなん?
取鳥だろニワカ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:50:34.46ID:y/w8R9B0
俺の好きな取鳥はそろそろ記念競輪を
新山は特別競輪を勝ってほしい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:52:02.95ID:2bcdTVKJ
神山50歳超えて二次予選は凄いよな、と思ったらもう一人いたわw
今回は50歳オーバー4人もいるのな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:54:04.48ID:y/w8R9B0
操さんがどこでS級点稼いでるのか謎
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:54:16.12ID:A+i9N4qc
5-7

もがきあいでラインの先頭は共倒れ
そうなると単騎勢が2人絡んだりするかも
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:55:42.45ID:QfxIHhlt
>>826
前々期の得点です
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:17.78ID:mHI4s+3W

7-1=39
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:42.80ID:M0dOZgFg
柴崎消えたし
浅井単騎で走らすわけいかんから
浅井の後ろに坂口は残したいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:57:55.98ID:rnm1xxf8
>>826
一応大きい着順取らなければどうにかなっちゃうからなぁ 昔の郡司じゃないけど
あと今年の序盤はA級で結構稼いでいたからね 上位150-200位くらいに引っかかったんでしょう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:58:18.98ID:GPfF0/Zh
9-1457マルチ
野口外すなよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:59:58.77ID:vuB7tkwX
柴崎壊れてるだろ
休めや
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:00:59.62ID:rnm1xxf8
そんな簡単に野口と藤井が叩きあうかね
野口が捲りに回ってスンナリ93で神山切れて937になりそうなもんだけど
まぁ1番人気だけどね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:01:08.78ID:PnKTFgAo
神様いつまで1班いるんや?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:01:14.96ID:G+amr3wN
大仏が3番手で眼を光らせてるとか嫌だなぁ
千葉だから栃木に縁はないけど喧嘩を売るわけにもいかない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:01:39.50ID:Jusj/YdN
>>826
S級下位にありがちな、レースが早めに動くわりに前が持たない低速戦の時に1.2人ぐらい交わしてる
踏み出しがキツくなければまだまだしぶといよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:04:54.25ID:vojDvmBt
坂口わろた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:04:58.60ID:HtjKTVYi
藤井下手すぎ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:05:07.52ID:RBpMZZhb
地元勢www
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:05:08.27ID:A+i9N4qc
また地元が落車w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:05:15.73ID:vuB7tkwX
また地元こけた
藤井死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況