X



トップページ競輪(仮)
1002コメント189KB
【ケイリンくじ】Abema競輪 Part.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:53.52ID:I7nM4YLb
5ptしか引けなかったけど
ほぼ毎レース引かせてくれたし
出演者も空気もよかった

ただひとつ言わせてくれ
大当たりをくれ寝る
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:57.45ID:SYiaeLYc
早い者勝ちのが良かったな
今日も大当たり0だった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:46:56.70ID:56hZHvnv
早いもの勝ちの時だって5ポイントは確約されてたんでしょ?本当に早いもの勝ちで引けないとかならまだしも
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:52:24.52ID:/KoHYW9C
1円も使ってないスタンダード会員と30万以上使ってるプラチナが同じ確率で5を引き続けるとか企業として終わってるんだって

とくに年末GPは10、11、12月の合算ランクでもいいレベル
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:53:29.87ID:Z0KnD49+
今日でケイリンくじ終わり?
別に5ptなんていらねーよと思いつつケイリンくじなくなると一気にウィ○ケで買う気なくなるんだよな。
番組観なくなるからか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:01:58.25ID:EVUc/6Nt
何度も言われてるけどランク高い人は投票とか的中キャンペーンで当ててくださいってことでしょ
けいりんクジはあくまでお祭り企画という位置づけだろうし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:02:51.21ID:SxbPabZ3
ナマパーまた出てくんのかよcinéナマパー
くじの期待値だだ下がりやんナマポのリストラマーダー?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 02:37:19.86ID:wzYjXhuj
>>788
30万以上使ってんのに3%据え置きやめてほしいわ40万で4%最大100万で10%まであげてほしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 03:10:16.94ID:j9+8v+5u
プラチナ会員だけどそこそこ大当たり引けてるわ。GPVIPは5000だったが回収率プラスだし楽しく番組見れてるからウイチケこのまま頑張れ。競輪ブームはすぐそこだ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 07:31:02.56ID:/jLmB/iw
早い者勝ちがなくなって困ってるのは
時間があり余っている貧乏人くらいなんじゃないの
投票金額に応じたクジもあったし
今回の形式を維持してもらいたいね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 07:34:05.83ID:/jLmB/iw
そういう奴らは早い者勝ちの名残で
急いでクジ引いてそう
慌てるなんとかは貰いが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 08:56:06.19ID:ryw65z5W
俺も今月初めてプラチナ行ってしまったのでスーパー大当たり下さい
もしくは目のデカいアナウンサーでも可
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 10:38:06.52ID:W9qafhvU
グランプリのVIPくじ6万円にギリギリ
届く感じのユーザーだけどケイリンくじの大当たり8回だった
VIPと的中くじは最低額の計9千円だったけどありがたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:20.00ID:n7fgTRwP
早いもの勝ちの方がいいのは普通に的中率高いからでしょ時間なんてミッドナイトなんだから仕事関係無いし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 13:55:58.73ID:Uxypwyag
後でまとめて引いたり
自分が決めたタイミングで引けるから
外れても納得できる
11回大当たり引けた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:03:52.00ID:hqFvBpl3
前々回張り付いてやったけど、うちの環境じゃどうしても5Pしか出ないので
今のやり方でいいよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 15:35:22.27ID:A7Q6b9FP
1月入金キャンペーンないの?
バナー出てる人いる?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:30.21ID:HtblzTBW
養分マンだけど今見たら俺も出てたな
負けては退会して、競輪やりたくて入会してを十回くらいやってる

しかし今日はナマポか
テレビも見るもんないし
Vtuberでも見て過ごすかw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:39.44ID:HtblzTBW
ナマポだけかと思ったら団長いるじゃん
アナウンサーも吉田悠希か珍しい
年末なのに大変だのう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:54.96ID:3Kmj7P66
>>862
毎月維持してるの前提なのはおかしい
おれプラチナだけど今月は殆ど掛けれなかった
まぁ前半で負けたってのもあるけど
引かされるクジは一千も掛けてないやつと同等だよ
どう考えてもおかしい
企画書で却下されるレベル
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:45.51ID:4PHmnuas
何が悲しくて大晦日になまぱーみなきゃならんのや
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:40:27.99ID:zLC9sSmL
当てにくかったのは分かるけど番組でやってんだから広めに買って当てる努力はして欲しいよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:37.15ID:Ezwtorog
5円ゲッツw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:26.95ID:jg8YixuQ
ワイド買うなとか何点も買うなって指示された人いたような
昨日か一昨日ワイド買ってた人いたけど、そのレース1回だけだった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:44.00ID:9X2ZC3wc
さっきのミッドくじ何本あったの?
途中で寝てしまった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:11.66ID:9X2ZC3wc
>>911
ありがと
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:35:41.83ID:LyaOZF0W
今回は数当てないとおまえらうるさいから人気どこ買う→当たっても安い→ルーレットでかいの少ない。負のループ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:39.25ID:JTVhAotg
このスレ誰もいねえ!
今日は徳井と西原ちゃんに誰かとアナウンサーは佳世ちゃんか
元日から大変じゃのう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:57:58.72ID:NZnlmlCb
後半に掛かると露骨にポイント出さなくするよな。今日なんか酷すぎるだろ。1万も逝かないのかよ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 23:32:37.94ID:SMxEELZ2
相変わらずのセコいキャンペーンだったね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 01:12:20.46ID:tz1hFEvp
全員に5P+αを与え続けることを大盤振る舞いと勘違いしたクジ
2000円ぽっちで足元みられるなや
年間いくら使ったか出してみ
それ、1円も使ってないやつもみんな受け取れるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:53:32.82ID:y+tDaBs+
砂川だの有坂だのゲスト解説のおっさん達は正月間は浴びるほど酒呑む予定だから出演は無理よ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:51.60ID:9fTKdW1L
当てろよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:00:16.30ID:IlnfgWhS
今日はどっちも荒れてるからなぁ
特に2Rに関してはしょうがない、余程の捻くれ者じゃないと当てられんわ、ありゃ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:04:39.27ID:HFHKT2Ra
今日の人達カス過ぎない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:08:31.04ID:iOCnZlb4
今から観始めようと思って
その前にくじを引かなきゃ
今日は何個かな?ドキドキ
一列一個ウソでしょ
どりあんずか
納得
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:11:35.89ID:Tm/0bp34
高額くじ1.2が初日って....
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:31.22ID:tz1hFEvp
最終日なのに見事な失速
ほんとコアユーザーを馬鹿にしたイラつかせるだけの糞クジだったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況