X



トップページ競輪(仮)
1002コメント254KB
ガールズケイリン342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 10:33:10.78ID:DpD1hKN7
るるこから
6-137-137
0201◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/04(木) 10:37:56.59ID:SLvYoRvh
高橋-黒河内-増茂-中村-本多-佐藤-藤原
中村チャンスじゃないか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 10:39:48.48ID:YqEh0lqh
中村お前何がしたいんや
0203◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:11.04ID:SLvYoRvh
7-3-6-5
よし!
高橋よく頑張った
おいしい方が来た
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:56.22ID:4zJ5Evqp
佐藤のクズって出切る訳でもなくて中村が叩いて出るの邪魔しただけやろ
中村買ってた人は佐藤のクズ恨め
0206◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/04(木) 10:41:38.40ID:SLvYoRvh
中村中途半端だったな
増茂をマークするかと思えば佐藤に切り替え
前に出て逃げるのかと思えば外並走のまま
0207◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/04(木) 10:42:44.86ID:SLvYoRvh
小田原7R
石井vs細田のレース
板根以外動けるタイプで自力コメントは石井と細田
展開は前団石井、中団細田のような形になるとみる

仕掛けそうなのは石井と細田
石井はいつもどおり前受けからの先行主体で細田が石井を叩けるかどうかがカギとなる
石井マーク濃厚なのは板根、細田には田中か藤巻あたりがマークで実質2分戦のような形

本命には石井を推す
細田が1人で行けば番手からの捲り、細田を突っ張れば板根との勝負
対抗には石井マーク前提で板根と細田を推す
細田は石井を叩けるかどうか次第

◎ A石井
○ @板根≒C細田
× E田中
穴 B川路
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 10:50:56.45ID:DpD1hKN7
ヒモ荒れしろ
124-124-35
0209◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/04(木) 10:58:38.23ID:SLvYoRvh
石井-板根-菅原-川路-細田-田中-藤巻
細田叩けるかどうかだな
0211◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/04(木) 11:00:47.95ID:SLvYoRvh
2-1-4-6-5-3-2
よし!
よく頑張った板根!
おいしいオッズ来た
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 11:00:52.02ID:gcSyz5F/
イタネはギア下げろ。絶対踏みこなせてないわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 11:00:55.36ID:oBGpwQmA
細田飛べばおもろかったのにな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 11:01:53.22ID:MILmmknz
ななこ踏めよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 11:03:10.47ID:DpD1hKN7
ななこ千切れなければ2-1-5あったのに
0217◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/04(木) 11:28:50.99ID:SLvYoRvh
東京貴子は今日で100勝だったんだな
昔は弱い方とか弱貴子とか言われてたのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 11:37:11.49ID:fdlrpDmZ
>>211
いつの間にか車券もアップ出来なくなったよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 11:38:28.67ID:fdlrpDmZ
>>217
どっか行けやゴミ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:53:28.83ID:xThiJZSQ
こっちで虐められてるからまたオート板荒らしてるよ
予想スレ何個も乱立して住民を混乱させて嫌がらせしてる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 13:05:19.60ID:WcPQsYGu
本当毎日朝からギャンブル中継見ていられるどんな身分なんだよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 13:53:53.86ID:sefIgi/S
会話が成立してない…心の病気怖い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:39:48.58ID:/3jJcrZY
結局
斬 ◆ZANv/KEAPは身体障害者なのか浪人なのか教えてくれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:48:16.23ID:cjDLYsrs
オート板荒らし中はここ静かだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:55:56.90ID:BgZvMQVS
身体障害者か老人だから
スレ立ての仕事してるのか。

なんだか可愛そうになってきた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 16:49:51.21ID:s8RD8tHF
つんぼの斬はウリ坊様に完膚なきまでボコボコにされたから恨んでるんだよ(爆)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:03:13.29ID:0xKkhskM
>>231
こいつは人生の中で何度
「自演」と言えば気が済むんだww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:19:26.23ID:XNdxnckM
オート板でもいじめられたからこっちに戻って来たのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:54:49.27ID:Hem9iqp4
斬に人生狂わされてるやついるじゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:57:36.34ID:s8RD8tHF
ウリ坊様に人生狂わされたつんぼの斬
オート板は出入り禁止になってここに逃げてきた(爆)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:59:35.26ID:WoylCKqD
ウリ坊様って1発で正体わかるレスやめーや
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:18:27.22ID:jG4WjlBq
>>239
本当に精神異常になってるの自分自身気付いてないのね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:40:11.42ID:vFljy+EF
細田は一時期より全然勝てなくなったね。
何か原因があるのかな?
それとも相対的に弱くなっただけ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:48:22.29ID:7R3uXaWb
伊東6R
1 田中月菜「自分でレースの組み立てを頑張って自力自在でしっかり走ります!」
https://i.imgur.com/wrwUtrx.jpg
2 青木美優「自分から動ける選手も多いので動く人を見極めて立ち遅れないようにレースの流れについていきたいです!」
https://i.imgur.com/IMA6wdD.jpg
3 當銘直美「戦法を決め過ぎず展開を見て瞬時に判断して頑張ります!」
https://i.imgur.com/d2eFORh.jpg
4 刈込奈那「レースでは先行したいし、今自分がもっている力を出し切って頑張ります!」
https://i.imgur.com/UTGLpAl.jpg
5 田口梓乃「前々好位を基本に位置取りが悪ければ自分で位置を取りに行くレースを意識して走ります!」
https://i.imgur.com/jyIkHjT.jpg
6 奥井迪「レースでは仕掛けどころを間違わないように積極的に前に出て先行勝負したいです」
https://i.imgur.com/KDJ6Am9.jpg
7 蓑田真璃「333mバンクなので前に位置取りし自在で頑張ります!」
https://i.imgur.com/Hp8Ilp5.jpg

伊東7R
1 高木香帆「みんな動く選手なのでうまく見ながら自在に構えて、行けるところで全力を出して走ります!」
https://i.imgur.com/oHQ4NSb.jpg
2 齊藤由紀「周りのメンバーのことは特に意識せずにすこしでもトップ選手に食らいついて対応できるように自在で走ります!」
https://i.imgur.com/6iGLmYo.jpg
3 高橋朋恵「レースでやるべきことはいつもと変わらないので、自在に立ち回ってしっかり連に絡めるように頑張ります!」
https://i.imgur.com/q0kXXgq.jpg
4 高橋智香「333mバンクなのでレースに遅れないように前々に位置取りし、自分の今持っている力を全力で出し切りたいと思います」
https://i.imgur.com/BtDFPck.jpg
5 加瀬加奈子「自分には先行しかないので自力を出し切ることと、怪我無く無事に帰れるように思いっきり走りたいと思います!」
https://i.imgur.com/vjjp9fj.jpg
6 向井円「うまく立ち回れたらと思っているので、流れに乗って、自分の持っている力を出し切るレースをしたいです!」
https://i.imgur.com/9LyJwtV.jpg
7 小林優香「今ガールズケイリンに戻ってきて、初めて会った選手も多い中ですが、自分のスピードを出して自力で走ります!」
https://i.imgur.com/3EE1q7T.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:30.25ID:sBL7wwyg
>>245
刈込のレースは毎回楽しみです!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:04:20.00ID:eFj43U1w
>>245
こんな見づらいコピペ作るの>>1しかいないじゃん

>>2とか超見にくいよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:06:45.98ID:ZZ9fqAzp
>>243
運営にあぼーんされるのが趣味?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:17:31.38ID:Vd5n3dgA
>>245
田口人妻のヘロモンムンムンだなクンクン( ̄∞ ̄)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:27:52.85ID:ADlzjeh7
斬さんグランプリ 行くのかな?(。・・。)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:38:28.68ID:D5Ame2Fx
明日の伊東はけっこう難しく素人さん泣かせ(爆)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:43:02.34ID:Qn681RK+
梶田続報ないけど大丈夫なのか?
コジタだの馬鹿にしてたがさすがに心配になってきたわ、、
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:46:37.14ID:9FBBFTuM
ここはあぼーんばかりだな
もうNGスレ行くわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:48:04.91ID:W/n9i3TL
ここに書き込んでる名無しは全員雑魚ハゲの自演だからね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:56:27.05ID:ad3Y2evl
>>253
梶田は複数骨折の疑いで入院したらしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:09:59.63ID:oO0VVIzI
じぶんの過去レスやめてーと必死にあぼーんアピール(笑)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:19:34.09ID:7ZqJL0Nl
運営に逆らってるような奴らがいるスレに書くの止めとけよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:31.02ID:mw9tPECh
なんでガールズはコテNGにしないの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:48:05.34ID:L5f+kf0I
コテNGだのと暴れたキチガイが実は荒らしだったと認知されてみんなに嫌われてる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:48:05.49ID:WHh0t3Pb
最近現れた長文コテアンチも対立煽りの自演だよ
その方が保守に都合がいいからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:49:00.63ID:QnHWRXNS
>>261
それあなたの感想ですよね?ってひろゆきが言いそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:06.00ID:08UIVkrG
コテNGにしないとコテが荒らすのがこのスレで実証されてるんだがな
0265
垢版 |
2021/11/04(木) 22:50:33.69ID:nSiOaYgi
本物の斬だけど俺の過去レス晒すのやめてくれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:51:26.77ID:N1nYlzhy
住民が>>1を追い出して
スレもシカトするのが1番いいと思う
0267
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:01.70ID:nSiOaYgi
>>251
コロナがほとんど収束したし静岡だし今年は行こうと思ってるYO
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:55:42.00ID:eRSernNE
>>245
アナル可愛いよアナル
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:57:08.60ID:Jg4+te/P
>>261
運営に>>1が荒らし認定されてるという事実が真実なんだが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:59:17.39ID:0MT40COE
一時期斬の私怨テンプレ貼ってたよね
これだけコピペが運営に消されてるなら
やっぱり結果的に荒らしって事になるわな
0271
垢版 |
2021/11/04(木) 23:01:33.36ID:nSiOaYgi
もう俺のコピペするのやめてくれよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:01:37.70ID:35OUe4c5
埋め立て荒らしされてるのにな
なんか変だよなこのスレ
0273
垢版 |
2021/11/04(木) 23:02:48.14ID:nSiOaYgi
ヒロシがやってんだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:03:57.60ID:iG0c9TsN
ダメだこのスレコテNG行こう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:04:46.92ID:rD0IRJgw
次スレを他のやつが立てればなんの問題もない
もちろんコテNGでな
0276
垢版 |
2021/11/04(木) 23:10:41.06ID:nSiOaYgi
もう俺の恥ずかしい黒歴史の過去レスを貼るのはやめてくれよ
お願いだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:12:00.86ID:c0BN9koE
>>276
つんぼの斬さんも荒らすの止めなよ
もとはといえばつんぼの斬さんが荒らしたのが発端でしょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:24:14.64ID:f3bpwqYn
>>276
俺は貼ってる人間じゃないが
NGワードに入れればよくね?
0280
垢版 |
2021/11/04(木) 23:28:30.17ID:nSiOaYgi
>>277
生活保護打ち切りになってムシャクシャしてやった
今は反省してる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:29:28.81ID:358SkyUW
今荒らしてるのナマポヒロシって病気持ちだから
0282
垢版 |
2021/11/04(木) 23:29:33.52ID:nSiOaYgi
>>278
黒歴史を貼られることでみんなに恥ずかしい黒歴史がバレちゃうじゃないか
だから止めてほしいんだYO
0283
垢版 |
2021/11/04(木) 23:30:12.10ID:nSiOaYgi
>>281
コピペ犯はやっぱりヒロシだったのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:32:02.78ID:c0BN9koE
>>280
生活保護打ち切りはきついかもしれないけどだからって荒らしていいわけじゃないでしょ
つんぼの斬さん反省してくれよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:40:26.67ID:7CgV/0+y
なんか気になるレスがあるならリクエストしてください
ログ漁って来ますので
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:41:16.22ID:8NefnaBK
ナマポヒロシあぼーんされすぎてヤケになってるじゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:42:07.42ID:+5GxS8qn
>>285
ナマポヒロシの伝説の回収率10%のデス目予想頼む
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:42:52.43ID:d7Gb9vwF
ああもうコピペ発狂タイム入っちゃった
打たれ弱すぎだろこの雑魚
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:44:24.05ID:CeGvWcFZ
昭彦さんのコピペ貼ろうとしたら急に書き込めなくなったんだよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:51:57.27ID:67ujjYTf
ナマポヒロシ(爆)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 23:53:11.82ID:8unBeZsq
やっぱりコテNG必要だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:00:42.66ID:ca/vKTVu
レス抽出すると毎日朝から張り付いてるじゃん
仕事とか絶対してないよこいつ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:01:44.25ID:CTVZA+FH
何するにしても煽り方が年寄りくさいんだわ
確実に50過ぎなジジイだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:03:45.47ID:PhLDyxLh
しかしアホだよなあ

自分から自演やりましたって証明しちゃうか普通

脳みそどうなってんだろうね
1度IQ調べるアプリでどんな結果出たか貼って欲しいよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:18:55.03ID:zKjGflwC
>>282
誰も見てねーというか
俺らもNGワードにして見てないから安心しろ
ここはガールズスレで君の過去のレスには誰も興味がない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:22:53.11ID:FuAliip/
>>295
絶対NGしてないの丸わかりで笑える
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:24:02.12ID:Kzpk90cp
NGにしてるだろ
まったく情報性がないコピペなんか邪魔
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:24:21.11ID:lcl234AJ
このスレ荒らしの溜まり場になってるよな
利用するのも荒らしだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:25:32.44ID:eiC1IBZX
次スレコテNGに戻してくれな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況