X



トップページ競輪(仮)
1002コメント292KB
★競輪板@自治スレ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:50:07.00ID:WPamM1Jp
競輪板自治スレ。

◆スレのお約束◆
1.楽しい競輪板を目指して熱い議論をする場。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
※過度の荒らしに対しては削除依頼&荒らし報告をしてください。

◆自治に関する議題◆
1.競輪板には現時点でローカルルールがない。
2.VIPQ2の導入が済んでいない。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:13.25ID:JzNosEIN
>>157
それはひとまず置いといて
あなたが他板から湧いてきたただのワッチョイ導入厨では無い証として
GPの予想をしてください

競輪知らずに自治だけしゃしゃり出るというのは筋違いですからね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:54:58.81ID:DyGicfiB
>>158
予想しようがしまいが自治とは全く関係ないことだけど興味あるから書いておくよ
で、貴方もそのIDで書いてね

俺は関東は失敗すると思ってるから関東を除外、清水も除外、ケガ明け守澤除外、残った12456から吟味して買うよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:56:09.63ID:DyGicfiB
6は間違い、1245から買う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:57:30.99ID:RhQJURyj
BBS_SLIP=vvvvvを導入すれば乱立厨や誘導厨や連投厨がいなくなるから賛成だわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:36.89ID:JzNosEIN
>>159
なるほど、競輪全く知らなそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:51.31ID:M+uNa6lA
>>162
競輪知らないやつでも否定はできるから早く書いてね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:01:34.44ID:NqkWzQ+K
守澤の車番分かってなくて大草原
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:05:52.85ID:M+uNa6lA
あれ、いなくなったか
自信がないタイプだったんだね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:09:19.83ID:2AG/0i4n
競輪ファンならこの時期はGP関連の話以外興味ねーよ

一昨日から1晩中ワッチョイ入れろとか騒いでるのでお察しだわ
ワッチョイ導入しろって急に自治に関わろうとする荒らしがいるんだよ
絶対こいつだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:11:00.42ID:4AX24Ahw
>>165
守澤は除外するというのになぜ6が選択に入っているんですか?
本当に競輪知ってます?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:19:14.34ID:QCqSvsda
競輪好きなら車番は間違えないなあ
ましてやGPの選手の
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:48:30.19ID:M+uNa6lA
BBS_SLIP=vvvvvを導入すればこういったIDコロコロ連投をかなりの確率で抑止可能

ではどうやって導入するか
投票による多数決
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:03:19.73ID:INqRpQ6J
>>169
IDコロコロ変えても
単発でさえBBS_SLIP=vvvvvを何か他の言い方にしないからすぐに自演が丸わかり
なぜ代名詞を使えないのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:14:16.26ID:ZuA+yluB
ここで無駄な煽りしてないで結局どうするのか計画言えよ
導入する導入するばっかで具体的な案何一つ書いてないじゃないか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:14:16.69ID:M+uNa6lA
何を言ってるのかさっぱり分からないけど
BBS_SLIP=vvvvvは自演荒らし対策になるからね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:16:34.05ID:XHyHIC10
>>172
それ書くのめんどくさいから普通の人なら
ワッチョイで済むんだわ
言いたいことわかるから

わざわざBBS_SLIP=vvvvv書くことにこだわるのは
何か病気持ちとしか思えないんだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:19:57.97ID:9doEEgLd
ガチのアスペルガー症候群やな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:27:03.04ID:M+uNa6lA
>>173
ワッチョイといえばVIPQ2を想定する人が多いから意図的にBBS_SLIP=vvvvvって書いてるだけだからね
BBS_SLIP=vvvvvを病気持ちとかいうのは貴方の考えであってそれはかまわないしどうでもいいよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:29:41.65ID:M+uNa6lA
あと競輪板にはVIPQ2が導入されてないのでワッチョイを付けることはできない
もし導入可否について投票するとしたら
・投票所にワッチョイスレを立てて投票を行う
・このスレで!slip:vvvvvを入れた投票のみ集計する
このどれか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:31:56.05ID:C+Qs2C9f
>>175
ちょくちょく出てくる単発があなたと
同じBBS_SLIP=vvvvvを連呼しているのが変だと言っているのでは?
自演防止を呼びかけているあなたが自演をしていると元も子もないですよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:32:31.05ID:M+uNa6lA
昨日も書いたけど流れとしてはデフォルト名を変更しての告知からの決戦投票
現時点でのレスというのは強硬に反対する者と賛成する者の自演合戦IDコロコロ合戦だと思っているので
現時点での多数派とか少数派とかたいして参考にしてない、どこにでもあるからね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:34:10.95ID:MmMbf0CA
賛成派が出鱈目な荒らし報告代行を依頼していたので反対だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:34:26.46ID:M+uNa6lA
>>177
ちょくちょく出てくる単発で自分のことを言ってるの?
いま出てるBBS_SLIP=vvvvv含んだ直近レスでも俺のレスと俺への反対派の単発だけどね
それをもって俺の自演って意味がよくわからない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:35:52.37ID:M+uNa6lA
>>179
自演防止・多重投票防止の投票して決める
反対でもいいからしっかり投票してね
それで文句はないだろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:36:30.67ID:GLJ3zbHQ
障害者に賛同する人はいないし

去年と同じ短期で議論を終わらせようとするのが何一つ進歩していない証拠
何レスにも渡って議論重ねなきゃダメなんだよこういうのは
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:37:49.81ID:GLJ3zbHQ
レスじゃなくてスレな
1ヶ月以上も話し合わなきゃ議論不十分にされてるの見ただろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:39:12.32ID:M+uNa6lA
>>182
話し合いで解決できることは限られるからね
けっきょく話し合いでは解決しないから白黒つけるために多数決で決める
民主主義とはそういうものだからね
反対けっこう、投票のときはしっかり反対に投票してね
でもIDコロコロ自演はダメだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:43:07.83ID:M+uNa6lA
>>183
前のは昨日も話したけど告知すらしてない、投票の告知もない、ありゃダメでしょ
しかも最初の提案はスレッド保持数を100以下にするとかいう提案だし
荒らし対策のためにBBS_USE_VIPQ2=2を提案とかいうのもズレてる
仮にあのときBBS_USE_VIPQ2=2を導入できたとしても
ID有り無しワッチョイ有り無しで乱立が始まってなんの解決にもなってないから却下は正解
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:45:55.69ID:GLJ3zbHQ
>>184
だからやるやるグダグダ言ってねーで
具体的な日時や計画とかみんな決めてから騒げや
お前とつんぼ連呼以外誰も来ないで自演するしかないと思うがな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:49:14.42ID:M+uNa6lA
>>186
まずデフォルト名変更の告知が先だから

名無しさん@お腹いっぱい。

自治スレでローカルルール議論中
自治スレで強制ワッチョイ導入議論中
自治スレでワッチョイ導入議論中
こんな感じ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:54:13.67ID:Jhwoc6MI
このスレにほとんど人来ないから無理だ
提案者もアホっぽいし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 02:14:37.84ID:M+uNa6lA
>>188
それはお前の意見だろう、それでいいよ
俺はお前のことがアホだと思ってるから、お互いアホでいいじゃないか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 02:15:33.31ID:M+uNa6lA
参考までにパチンコ機種板ではアフィブログなんかを中心とした乱立が起こってた
それでBBS_SLIP=vvvvv導入の投票をして賛成21 反対2の結果
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1457021868/109
これを基に申請
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/operate/1478081749/69
この後、急激に乱立荒らしや自演荒らしが減った

ちなみに当時のパチンコ機種板の書き込み数は2016年11月6日の日曜日基準で総ID:2224で総レス:5577
今の競輪板だと12月5日(日)で総ID:651で総レス:1989なので競輪板通常時の3倍弱の規模
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 02:27:20.36ID:M+uNa6lA
パチンコ機種板での多重投票防止の投票方法

【投票方法】
<手順1> 3/6 0:00〜18:00までにこのスレに「投票予約」と書き込む。
<手順2> 投票予約と書き込んだIDで3/6 18:00〜23:59までの間に「賛成」/「反対」と書き込む。

IDコロコロによる多重投票を防ぐ公正な方法の1つだね
これなら投票所板を使う必要もないし!slip:vvvvvをいちいち使用する必要もない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 02:33:28.26ID:GPKtNCRb
age荒らしとか保守連投荒らしとかIDコロコロ荒らしが酷いから強制ワッチョイいいね賛成だわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 02:53:37.80ID:k+s/5t6X
レスが伸びてると思ったら話がかなり具体的に進んでるな
競輪板を蝕んでる荒らしを放逐できるなら大賛成だわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 02:55:08.67ID:k+s/5t6X
>>191さんトリップはつけないの?
この先IDコロコロが荒らしに来るのは目に見えてるし
トリップつけない単発は無視すればいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 02:56:18.68ID:M+uNa6lA
BBS_SLIP=vvvvvの導入

パチンコ機種板(https://medaka.5ch.net/pachik/)や競馬2板(https://medaka.5ch.net/uma/)で導入済みのもので
名前欄『名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdc-efgh)』のような形になる

ワッチョイの部分:使っている回線によって変わる、ワッチョイ、アウアウ、スップ、ササクッテロなどなど
abdc-efghの部分:使っている回線とブラウザによって変わる、1週間ごとに変化

BBS_SLIP=vvvvv導入のメリット
保守荒らしや乱立荒らしの抑制防止となる

BBS_SLIP=vvvvv導入のデメリット:
IDコロコロといった自演が難しくなる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:07:35.09ID:M+uNa6lA
昨日は延べ130レスで62IDの人がレスをしてくれた
つまり62人もこのスレを見て意見をくれたってことで凄いね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:35:25.36ID:ELfp+fP+
乱立荒らしが酷いからワッチョイ導入には大賛成
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 05:33:57.45ID:aOVaGKwY
スレ乱立荒らしと保守連投荒らしが凄いからワッチョイ付けた方がいいね
賛成だわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 11:03:39.42ID:Ki1IgKWf
強制ワッチョイ付いて荒らしが減るなら賛成
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:01:02.88ID:dZcL2saJ
毎日クソスレ立てるのいる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:40.67ID:M+uNa6lA
>>201
スレ乱立なんかもワッチョイが付けばおおむね誰がやっているのか明確になるし
自重するようになる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:51.40ID:juUqlVgS
つんぼとかツンボとかいうスレが乱立されてる
これが例のつんぼの斬っていうガイジ荒らしらしいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:14.83ID:IzZyiFq3
乱立荒らしとIDコロコロ連投はセットだからね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:59:27.38ID:M+uNa6lA
乱立荒らしはスレを乱立させてから2パターンあって
1つ目はスレを立てっぱなしでたまに保守するケース
2つ目はスレを立てたあとにIDコロコロ連投で保守し続けるケース
ワッチョイが付けばIDコロコロ保守連投なんかも一目瞭然になるし
乱立荒らしなんかもすぐ分かるようになる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:10:08.84ID:+hwFFUm6
ふだんIDコロコロしてるやつはワッチョイが付くと自演連投バレするから必死に抵抗しそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:11:16.20ID:DWeguH7h
ツンボはすでにスレあるのにもかかわらず自分の生きがいであるスレ立てを先に立てられたのに腹を立てわざわざ重複させるキチガイだからな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:14:11.07ID:AnN4OFe5
>>208
ツンボってよく見かけるけど一体どういう人なの?コテなの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:17:37.36ID:Srl7qmMn
>>209
一人が自殺すれば解決なんだがなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:18:42.07ID:1Xu0isFb
ここまで見てきたけどほとんどの人がワッチョイ導入に賛成だね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:19:50.40ID:Srl7qmMn
>>212
デメリットがないからな
一人は生きがい失って自殺しそうだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:21:44.47ID:WXIqMymj
単に私怨で板を過疎らせたいように感じる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:25:58.76ID:4DLc+P4v
単発がいきなりワッチョイ賛成書いてすぐ消えてくだけじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:01.54ID:M+uNa6lA
現時点でのレスというのは反対と賛成の自演合戦IDコロコロ合戦が起きやすい状況
だからこそ広く告知して投票し白黒はっきりさせるのが一番わかりやすい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:49.51ID:4JMNiBje
自治スレじゃなくてただの私怨スレですね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:48.37ID:ymppp7mA
>>216
お前ガールズスレの長文キチガイじゃん
何が刈込はストレート代謝だよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:56.44ID:M+uNa6lA
>>217
投票でシロクロはっきりさせるのが最善の方法だと俺は思うけどあなたはどう思う?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:03.06ID:xq8gDYhY
>>219
そう言われるとたしかに多数決の投票が一番ですね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:39:01.14ID:4R4Ag06u
スレや趣旨とキャラ変わっても結局
粘着してる奴はガールズスレと一緒だね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:43.74ID:3WquUwIE
つまりガールズスレの1部のキチガイが騒いでるだけということ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:09.56ID:Yo6aACOC
>>190
2016年の話してるw
ワッチョイ導入直後だからすんなり設定変更して貰えただけで
今から変更お願いするの容易じゃないのわかってて黙ってるなこのアホw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:46:30.53ID:M+uNa6lA
>>220
納得してもらえると嬉しいね

いまは年末のグランプリがあって普段競輪しない人たちや競輪板にいない人たちも
今日に限っては競輪板に大量に来たと思う
それ以外のときはどんな感じかというと今月第3週を見てみたら

12月13日(月) 総ID数411
12月14日(火) 総ID数735
12月15日(水) 総ID数852
12月16日(木) 総ID数854
12月15日(金) 総ID数948
12月18日(土) 総ID数1180
12月19日(日) 総ID数952

平均で847
IDが変わるような環境の人がいることを考えると書き込む住民は1日平均500〜600人くらいか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:47:15.75ID:G2rTfZRE
ツンボの斬さんピーンチ(爆)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:51:42.25ID:SyEW+Sxk
普段荒らしたり自演したりしてるやつほどワッチョイにIDコロコロ自演連投で反対するからな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:51:46.37ID:Yj1nf+8q
去年と同じで正月終わるぐらいまでこのスレで独り言するだけだから
具体的な行動何ひとつしないからねこいつ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:52:42.55ID:BChTnwWg
ワッチョイなんてもはや意味などなさないのに過疎板だと
まだありがたがるやつおるんか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:54:34.26ID:SyEW+Sxk
ワッチョイ付いたら荒らしも自演もできなくなって致命的だから反対するんだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:55:51.95ID:vJiOcgCu
そもそもコテNGのスレ立て人さんはスレ立て時とID消してるから
ワッチョイ付けてるのと同じやん何が変わるというのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:57:48.86ID:TeHbBMWi
>>229
ワッチョイなんか全く気にせず荒らすやついるから
そんなワッチョイが万能だと未だに思ってるの恥ずかしいよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:00:49.43ID:lqlL6eMu
要はガールズスレがコテNGに戻されて何やっても自分の思い通りにならんから
今度は板の設定変えるって騒いでるんでしょ?
私利私欲で板を巻き込んじゃいかんよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:01:09.98ID:SyEW+Sxk
>>231
荒らす側にとっては致命的だから反対してんだろ
万能じゃないと思うのなら反対する必要がないからな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:03:19.09ID:xtfzJPD0
現状運営に板が荒れてると思われてないもんな
1人のキチガイがそう思い込んでるだけで
それを説明しようとするのは並大抵のことではなかろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:04:54.53ID:LmKrjNll
正義板の質雑で暴れてたIDコロコロ自演荒らしツンボの斬はワッチョイ付いたとたんに泣いて逃げて行ったよ
おまけに浪人復活したとかウソついてすぐバレて嘘松認定食らってボコボコにされてた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:05:22.44ID:zESVE1Rv
スレ乱立の定義がズレすぎてるもの
スレ残るの嫌なら即死判定でも変更してもらえばええやん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:06:37.41ID:HOnusWM8
設定変更にそこまでこだわる理由がよく分からないけど
ガールズスレのキチガイが相当追い詰められているのがよくわかった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:08:01.88ID:IWIfSabP
競輪板=コテNGが定着しすぎてな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:08.17ID:M+uNa6lA
即死判定があると即死回避のために連投保守が起こりやすくなる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:16.00ID:fntnFNaP
コテが荒らしすぎたのが悪いんだよ
調子乗って嫌がらせばかりしてたからな万車とか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:52.40ID:C6q9mCS5
ワッチョイを入れると>>236-238みたいなIDコロコロなんかもバレるんですか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:58.12ID:hXXOV9br
一時期のウザイくらいの万車ageもこいつらやってただろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:13:19.63ID:JdFU8aja
ちょっと批判されたらすぐつんぼつんぼ騒ぐ情けないやつ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:14:20.89ID:M+uNa6lA
>>241
IDコロコロ連投したら第三者でもだいたい分かるし
本人もバレると分かってるからIDコロコロ連投を控えるようになる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:15:23.03ID:FqCpMrGt
建設的な話し合い一切しないじゃん

ただワッチョイ入れるわ!その後に名無し自演ではい賛成!のループしてるだけで
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:16:29.65ID:C6q9mCS5
>>244
わかりました
ならワッチョイ入れるの賛成ですね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:16:32.30ID:Cph52gkx
>>244
控えない場合はどうなるの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:20:36.32ID:M+uNa6lA
>>247
ワッチョイ導入してIDコロコロ連投バレバレでもそれを続けたら
いつも規制議論板の荒らし報告スレに報告してる有志がいるからその人が埋め立て荒らしとして報告するんじゃないかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:21:50.35ID:0Ri1v+ov
ワッチョイ導入したい=VPNガンガン切り替えまくって
自分のスレ保守するよってことだからな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:25:03.14ID:1SEf16Mt
つんぼ連呼がスレ削除依頼で筑波VPN利用していたの確認済
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:25:30.90ID:dZcL2saJ
毎日クソスレ立てて荒らしてるやつは邪魔するだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:26:37.22ID:jwiz+L1p
他にもガールズ私怨キチガイが海外の回線になって事あったな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:29:07.31ID:Ab0Lfwr1
逆に板過疎った後であのガールズスレだけ異常に伸びてたら怪しいじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:31.33ID:M+uNa6lA
>>251
500人全員が納得することは不可能でそれは仕方がないから最終的には投票し多数決で決めるのが一番フェア
申請の際に運用情報板への乗り込みとかも十分考えられるけど
それやったら乗り込んで暴れた側が痛い目に遭うと思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:49.92ID:Srl7qmMn
ここまでの単発見ればワッチョイがいかに必要かわかる
さっさと自殺してくれないかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:31:55.46ID:Hkz/j1rm
>>255
二重人格やめな〜
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:34:16.25ID:XVzeN4Vh
1人でワッチョイ導入騒いでて虚しくならんの?
なんか賛成派は自演ぽい人しか味方いなくね?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:29.06ID:Srl7qmMn
>>256
ツンボがIDコロコロしやがって
手首グチャグチャになるまっでぶった斬れ
そして死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています