X



トップページ競輪(仮)
1002コメント245KB
ガールズケイリン341
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 19:09:06.72ID:/2eTCN3k
>>848
740◆GIRLSzR/yo 2021/10/19(火) 14:37:26.54ID:GqrRc6u3
あぼーんアピールまたゲットしました
気になって気になって仕方がなくて涎垂らして待ってるのがヒシヒシと伝わってくる
ミッドナイトに備えてお菓子を買って来ようっと
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1634282098/740

あぼーんアピールって何だよ?
初めて聞いた言葉なんだが。
お菓子のネーミングか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 19:21:39.99ID:SbMHgSmo
>>853
サトミナは推薦される可能性あるよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 19:47:31.80ID:oNx91+49
>>595
>このスレの単発自演いい加減やめれ
>独りでやってるのバレバレ
>見苦しいわ

激しく同意
1レスだけ書いて消えて行く
そして新しい単発がすぐ沸いてくる
実に分かりやすい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 19:54:35.99ID:32HmQ+nY
>>859
つんぼの斬のことじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:00:44.24ID:fQG8FE7E
>>852
うまい棒かえるお金は残ってるんだなww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:03.76ID:2mgXh5hd
>>860
ウンコ(予想長文)の単(発自演)さんじゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:32:32.51ID:LFnyisvk
>>863
セロリと荒川とピロコってどんな組み合わせやねん
と思ったら撮影か何かか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:32:55.02ID:pRTJE3Oc
>>863
パセリちゃん可愛いなww<`〜´>
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:36:00.43ID:tbI7dh9X
俺はガールズのTwitter見てるから!
URL貼っておくからみんなも見てー!
という感覚かね、おっさんキモいだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:37:41.24ID:ONPEC9Yh
なんで画像5ちゃんに貼る必要あるのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:42:42.40ID:2V35BhlT
>>863>>777のカレンダー撮影だろ
これ選ばれた人と選ばれなかった人の差は顔か?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:47:10.13ID:ONPEC9Yh
>>777
これ広告・宣伝だから削除に該当するぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:59:29.67ID:CCYLx0Fi
>>868
おは優香
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:12:54.71ID:Re4tSsMg
>>868
見映え大事だからね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:17:14.54ID:baDrdOjm
>>867
まったくその通り!
こいつにも注意してくれ

109 斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/04/26 19:32:25
オッズパークの旅行案内が来たよ
どこに行こうかな
https://i.imgur.com/E1ZpVbG.jpg
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:27:11.06ID:2V35BhlT
>>872
なるほど小林優香が1月なのは見栄え重視ってことか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:39:12.29ID:0Ua75Nrq
清水彩那、山口真未、中村先生お帰りで明日は5車立てと6車立てで最終日一般戦なし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:46:48.14ID:twJm9Eb6
>>875
太の確定版が消えたなww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:05:33.31ID:0Ua75Nrq
>>876
太は3車立てでも確定板外しそうw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:10:35.71ID:J50i+DDI
明日の静岡6は素人さん向けの簡単ワンタンレースだな(爆)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 03:11:25.45ID:R4EL0MZk
>>859
◆GIRLSzR/yoだろう
過疎の競輪板で単発IDが30〜40
ありえんて
自演する暇あるならバイト行けよゴミニート
いい歳して日中からお菓子買いに行くとかきめーわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 03:15:54.29ID:InC5dM9T
今日は太の5着あるな(爆)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 06:56:46.05ID:c5mOLl//
7着オンパレード組でも太は画面には映る様に成って来たしバックで捕まるが先行したり、練習はしっかりやってんの分かるね
間に合わないだろうが引退までに確定版乗せてやりたいね…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 07:21:30.14ID:Vk/CPV5H
773 774 800 810 816 818
825 828 830 832 839 843
849 855

どうして1レスで消えていないくなってしまうの?
そんなつまらない文章を1レス書いていなくなるって何なの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:06:41.85ID:rcfDIJ9m
519 斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/08/12 09:48:42
テメーの事だろカス
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:23:25.43ID:C3NnlKIa
平日でも関係なく同じ調子でコピペ貼る人って仕事してるのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:34:23.11ID:/AsvTxat
564 斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/05/18 20:44:46
毎日いるテメーが異常なことに気づけやハゲ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 09:22:06.10ID:24maBGwU
島田伸二香の名前を久々に見かけた
田中大我の奥さんになっていたのね
あの人もダメだったけど今の太くらいにはレースに参加できてた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 09:42:48.07ID:DW8lLKMo
>>883
773 774 800 810 816 818
825 828 830 832 839 843
849 855

全部yoぶんの頭の悪い書き込みやんw
そして今日も同一定形文【ガールズ今日鉄板ありますか?】で登場かwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:07:47.39ID:PfynLMWV
ガールズ今日鉄板ありますか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:23:58.77ID:poa9979x
気持ち悪いな
鉄板しかねえだろアホか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:44:52.48ID:yAgCNUSN
ななしでID転がしすれば規制されないとみんなわかったから単発増えたな www
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:49:05.74ID:L7SQqpU/
77 斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/09/03 06:50:13
ここ最近単発増えたでしょ?
単発だらけということは端末1つしか持ってないで1人でID変えまくってるんだよなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 11:01:56.71ID:NJKMmXwZ
斬のコピペ貼る人、相田みつをなどの過去の偉人の発言を貼るように使用していて
全然煽りになっていないように感じるのだが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 11:09:01.11ID:wFMuHjLb
GIRLSzR/yo氏
ラウンジクラッシックの代行スレで荒らし報告代行依頼してますよね
そして議論板で「ここではお前が荒らし」と言われ撤収
マヌケすぎて涙が出ました
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 11:58:28.90ID:C9Y6/4dj
あぼーんアピールも忘れるなよ(笑)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 11:59:09.46ID:mmLRCuNG
「どうせ当たらないしぃい」(笑)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:06:53.23ID:GyFS8xM8
986 斬 ◆ZANv/KEAPg 2019/08/16 19:34:52
テメーはまともに口座も持てねー在日ナマポの分際で
競輪なんぞやってんな国へ帰れチョンカス
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:31:22.43ID:SiyJOUkr
コテに粘着してるやつ
昨日予想スレで暴れてた間はここ静かだったな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:43:05.09ID:6VNAIQG8
清水と山口の欠車理由は何?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:06:59.19ID:VGEhB+v7
569 斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/08/25 20:06:57
知らんがな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:11:36.36ID:iftyYyMS
常時監視してbotみたいにコピペ貼りって人生終わってんな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:22:41.41ID:Fc2T6jd1
恥ずかしいけどしっかりあぼーんアピールしちゃいなよ(爆)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 15:09:16.13ID:PBhE2zvk
>>902
今、見てきた
いろんな所でいろんな人と戦ってるね
毎日楽しそうだなww

知的障害者だろこれw
321(1): 11/01(月)20:19 ID:P92l2vPB(1/6) AAS
>>319
定期的にルータ接続しなおしてるんで
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 16:46:43.99ID:850/GaRQ
静岡5車立てって
0910◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/02(火) 17:25:05.69ID:GplCGIFu
メモ
締切17:40 発走17:45 静岡6R
締切18:05 発走18:10 静岡7R
0911◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/02(火) 17:27:27.77ID:GplCGIFu
静岡6R
小林の頭堅いレース
動けるのは小林、青木、梶田で自力コメントはなし
展開は前団梶田、青木、中団小林のような形になるとみる

先行型不在だが仕掛けるとしたら青木か梶田ではないか
ただ、仕掛けは遅くなりそうでホーム過ぎからのスプリント勝負になりそう
小林は3番手からでも追い込めるため2人の動きを見極めての競走
脚力的に渡辺は苦しく小林の頭は堅いため、2〜3着に鈴木、青木、梶田の誰を選ぶか実質6択レース

本命には小林を推す
先手追走からの捲り追い込みで突き抜け濃厚
対抗には梶田が逃がされるとみて青木と小林マーク前提で鈴木を推す
鈴木は初手から小林をマークする可能性が高く追走に期待

◎ B小林
○ A鈴木≒C青木
× D梶田
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:35:51.16ID:wHVmN9oB
これしかなくね?
3-5-24
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:39:15.63ID:850/GaRQ
6レースに太と堀田がいればなー
0916◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/02(火) 17:47:42.81ID:GplCGIFu
鈴木-渡辺-青木-梶田-小林
意外な並び
青木が行ってしまうか
0918◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/02(火) 17:49:38.89ID:GplCGIFu
5-3-4-2-1
梶田差した
切り替えが上手かったな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:49:39.89ID:mcj9WpWR
コジリコアホすぎる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:50:16.08ID:ESYkR36B
今のはよかったな梶田
0923◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/02(火) 17:50:30.84ID:GplCGIFu
静岡7R
鈴木の頭堅いレース
動けるのは岩崎、野本、鈴木、増田で自力コメントは岩崎、鈴木、増田
展開は前団増田、岩崎、鈴木、野本のような形になるとみる
ここも脚力的に太と堀田は苦しく鈴木の頭は堅いため、2〜3着に岩崎、野本、増田の誰を選ぶか実質6択レース

仕掛けそうなのは初日ともに逃げた増田と岩崎、鈴木は捲り展開濃厚
落車明けの野本は万全ではないものの増田と岩崎が前々に行けば太と堀田は離れるため結果的に鈴木マークになるのではないか

本命には鈴木を推す
岩崎と増田を見極めての捲り頭堅い
対抗には野本を推す
仕掛けたら残らない可能性高いが仕掛けなければ2着十分

◎ B鈴木
○ A野本
× @岩崎>E増田
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:50:53.48ID:Kb5oh+uX
差し目うめぇぇ

買ったときは29倍だったのにさらに美味しくなってる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:54:11.59ID:VbXFs+Gx
梶田1着でおかしいぐらい付いてたから、捨てる覚悟で300円買っといてよかったわ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:54:11.87ID:ZWCRiksa
>>911
ここに3頭はないってヒントが出てたのにね
そしたら梶田しかないよな〜
数週間ノンヒットだから見しちまったわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:55:24.02ID:LGCq4wWG
太と堀田だけ1周少なくしたってや
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:57:31.38ID:FQZspYJ6
GIRLSzR/yoの予想
静岡6R
小林の頭堅いレース
本命には小林を推す
先手追走からの捲り追い込みで突き抜け濃厚
対抗には梶田が逃がされるとみて青木と小林マーク前提で鈴木を推す
◎ B小林
○ A鈴木≒C青木
× D梶田

結果5-3-4 3,470円
3連単2倍3倍を買って今日も負け確定www
下手くそと言うより完全な養分www
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:07:14.66ID:YMVdQKxa
ビキョウの2着付け
126-3-126
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:08:10.68ID:BjzOb0rW
小林の頭は堅いため、2〜3着に鈴木、青木、梶田の誰を選ぶか実質6択レース
小林の頭は堅いため、2〜3着に鈴木、青木、梶田の誰を選ぶか実質6択レース

『よし!』『よくやった!』『よくがんばった!』

yoぶん(_´Д`)ノ~~オツカレーWWWW
0933◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/02(火) 18:10:13.12ID:GplCGIFu
太と堀田の争いもアツイ
太が勝てば初の5着
0934◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/02(火) 18:11:57.56ID:GplCGIFu
鈴木-野本-岩崎-太-増田-堀田
増田行きそうだけど鈴木突っ張りもあるかもしれない
0935◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/02(火) 18:13:49.88ID:GplCGIFu
3-6-2-1
やっぱりナメプ突っ張りだったか
野本付いて行けばよかったけど安目
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:14:11.95ID:3F5Np605
太ついに5着!堀田もストレート確定やな、、、
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:14:38.70ID:h+lDzabT
362か
岩詐欺は増田いれんなよアホか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:14:50.67ID:wHVmN9oB
6か1か?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:14:54.54ID:oZmeZoQk
岩崎おまえなんて6いれんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:14:56.06ID:Kb5oh+uX
野本ハコ4てwww
その場所岩崎に譲れって思った奴多いやろな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:16:01.05ID:YmR0+M4U
>>943
結果みてからレスしなよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:17:15.41ID:0JzqlIG0
野本は落車明けだからな
0948◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/11/02(火) 18:19:36.16ID:GplCGIFu
太初5着おめでとう
堀田は太の番手だったのに差せなかった
格付けは太>岩原≒堀田>濱野だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:25:22.01ID:pyjMqCEf
GIRLSzR/yoの予想
静岡7R
岩崎と増田を見極めての捲り頭堅い
対抗には野本を推す
仕掛けたら残らない可能性高いが仕掛けなければ2着十分

結果3-6-2
毎日毎日マヌケな買い方ww
GIRLSzR/yoはホントに競輪でメシ食ってるのか?www
ウソくせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwww
め し う ま WWWWWWWWWWWW
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況