X



トップページ競輪(仮)
1002コメント254KB
ガールズケイリン340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/10/26(火) 18:04:44.03ID:2Dfo0Ts7
黒河内-中村-齊藤-高木-尾崎-吉田-門脇
これだと尾崎高木を徹底マークの流れになりそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:06:11.96ID:IE9KgZz8
>>481
ド下手wwwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:06:16.11ID:4n2VHdCe
りんごで草
0503◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/10/26(火) 18:06:25.43ID:2Dfo0Ts7
7-3-1-6
アップルパンチマーク炸裂だった
ゼンツッパ自力を出さなければ十分追走出来る子なんだよなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:06:26.28ID:97jsgpSk
アップルパンチを客がまともに受けて死亡w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:06:27.33ID:r+bcZdVu
りんごの乞食追走とか読めねえよ
しねよこいつら
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:06:35.30ID:vxEneTGp
ここはりんごを決勝に行かせるためのレース
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:06:41.79ID:4qeVV2lH
りんごちゃんこれは古事記マークに味しめちゃいそうだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:07:04.80ID:LwAhL531
死ねよDQNネームの自力詐欺のブサイク乞食カス
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:08:16.02ID:cbQGQe4z
740◆GIRLSzR/yo 2021/10/19(火) 14:37:26.54ID:GqrRc6u3
>ミッドナイトに備えてお菓子を買って来ようっと

ビール吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:08:40.22ID:LwAhL531
そもそも自力のない乞食カスが前とんなや黒河内カス
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:08:40.77ID:sBqHE+MC
りんごちゃん脚力あるな
マグレでなく見せる機会がなかったんだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:09:57.08ID:xuNJ01K2
>>493
100円やるから涙ふけよ
それでお菓子買ってきな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:10:32.35ID:4lEmAWBu
>>487
デス予想ここで炸裂!!
すげーww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:13:39.24ID:a5UdxkTS
67 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/02 22:14:28
リアルで斬と一緒に競輪場行った人の話では、斬は2車複160円ぐらいの
配当に100円玉1枚購入して、的中すると雄たけび上げて競輪場の中走り回っては飛び跳ね、飛び跳ねては走り回りたまに下痢便を地面に撒き散らして
皆に的中したぞって、当たり車券見せびらかしているらしいよ。
的中車券を換金するときに100円玉1枚と、10円玉数枚が
チャリーン、チャリーンってむなしく響き渡っていたって
的中したときに、まるで天下分け目の関ヶ原の敵将の首を討ち取ったように
130センチの身長の慶次は160円車券「100円」しか買っていないけど
高々とあたり車券を両手で持って頭の上に掲げて家康か三成の敵の首を取ったかのように
仁王立ちして、堂々としていたらしい、天下を取った男のように
しかし、斬はある意味、凄い男だね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:14:51.56ID:xuNJ01K2
◎ F尾崎
○ E齊藤≒@中村
× D高木
穴 A黒河内

本命ばかり買ってキッチリはずれ
アホだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:15:33.02ID:+Vm9sv0Z
発狂してコピペ貼りまくってるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:16:00.29ID:N6/cIQJg
俺はやめとけと忠告したからな
0527◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/10/26(火) 18:17:36.07ID:2Dfo0Ts7
11点が4人も並んだけど明日はたぶんこう

決勝
尾崎睦
下条未悠
篠崎新純
小坂知子
中村由香里
佐藤亜貴子
吉田りんご

一般
高木佑真
齊藤由紀
板根茜弥
近澤諒香
門脇真由美
黒河内由実
濱野咲
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:18:00.71ID:0Ky+rVmX
りんごには驚いた。あの捲りに付けきる事が出来るとは。今まで一体何だったんだよ?って話だよ。今年1番驚いたレベル
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:19:10.19ID:xuNJ01K2
>>527
競輪板を代表する養分
◆GIRLSzR/yo

◎ F尾崎
○ E齊藤≒@中村
× D高木
穴 A黒河内

本命ばかり買ってキッチリはずれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:21:21.13ID:Rpz7rXbs
>>528
いや、尾崎は踏み出し遅いからマーク屋はみんなついていけるよ
後ろがやりあわない限り引き離す競争なんて見た事ない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:21:33.64ID:t6ycNXHC
高木には決勝いってほしかったな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:24:45.61ID:fokkVY7A
謎のコピペ貼りはなんなんだよ
別に普通の数年前の書き込みをわざわざ毎日晒す理由が意味わからん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:26:44.33ID:2PbGLczi
>>533
NGに放り込めよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:29:11.62ID:xuNJ01K2
◆GIRLSzR/yoと斬は別人だったか?
こてはよくわからん

◆GIRLSzR/yoは券買ってない単なるエア予想だな

自分で菓子買いに行くとか人生終わってるよ
情けないやつ
正直キモイ
0536◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/10/26(火) 18:35:59.59ID:2Dfo0Ts7
かまってビーム!ビビビビビー!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:46:07.75ID:xK7k2QqP
尾崎にりんごちゃん 追走出来ても濱野は無理だろう

追走出来るのはある程度自力が無いと駄目だろうね
0539◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/10/26(火) 18:46:37.14ID:2Dfo0Ts7
吉田りんごはヘルニアだかでデビュー遅れたものの養成所では適性組なのに9位でタイムもそこそこ上位
でもデビュー後は何故かゼンツッパ先行ばかりやって第2誘導員状態だったからな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:52:09.28ID:E2CrSCPH
>>539
自分が立てたスレだからって、荒そうが
連投しようが、自演しようが何やっても良いわけじゃないよ
別にお前のスレじゃないんだから、注意してね^^
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:56:28.84ID:IE9KgZz8
>>536
デス予想ビームwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:57:23.98ID:VImAKr7s
コピペは常に報告されてるよ
出走表や画像貼り名無しが消えたのはそのせい
0543◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/10/26(火) 18:58:08.40ID:2Dfo0Ts7
底辺は予想もしない、展開すら読まない、かまってビーム発射して絡むだけに命を燃やしてる
「俺もう解約するー」は小学生の小遣いレベルだけどまだ予想するだけ1階層くらい格上なんだよなあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:01:37.51ID:79MmCHvX
スレの前の方のコピペは削除されてあぼんになってる
運営からも荒らし扱いだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:03:59.82ID:Bik7lFxU
110期

荒川ひかり&藤巻絵里佳
https://i.imgur.com/3KaPkTk.jpg
荒川ひかり&中野咲&佐々木恵理
https://i.imgur.com/aHCKtt9.jpg
荒川ひかり&鈴木奈央
https://i.imgur.com/uJpnpy5.jpg
黒河内由実&鈴木彩夏&荒川ひかり
https://i.imgur.com/QLmeXAT.jpg
宮地寧々&鈴木奈央
https://i.imgur.com/icbCO03.jpg
林真奈美&佐々木恵理
https://i.imgur.com/awrp93P.jpg
鈴木奈央&山本知佳&藤巻絵里佳&佐々木恵理&中嶋里美&遠峯加奈
https://i.imgur.com/cFhjaNy.jpg
藤谷はるな&黒河内由実&遠峯加奈&藤巻絵里佳&鈴木奈央
https://i.imgur.com/4X32xs2.jpg
宮地寧々&齊藤由紀&土屋珠里&鈴木奈央
https://i.imgur.com/ZujSF3v.jpg
藤巻絵里佳&山本知佳&林真奈美
https://i.imgur.com/HPMLg9p.jpg
林真奈美&鈴木奈央
https://i.imgur.com/8mu9vsi.jpg
土屋珠里&荒川ひかり&蓑田真璃
https://i.imgur.com/ZxMDYJu.jpg
荒川ひかり&遠峯加奈&土屋珠里&蓑田真璃
https://i.imgur.com/ApEL5sC.jpg
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:08.15ID:xuNJ01K2
>>543
自分で菓子買いに行くとか哀れだな
気持ち悪いってオマエ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:25:29.97ID:xuNJ01K2
あぼーんとかどうでもいいから
ミッドナイトに備えてお菓子を買いに行くって…
普通にありえんでしょ


740◆GIRLSzR/yo 2021/10/19(火) 14:37:26.54ID:GqrRc6u3
あぼーんアピールまたゲットしました
気になって気になって仕方がなくて涎垂らして待ってるのがヒシヒシと伝わってくる
ミッドナイトに備えてお菓子を買って来ようっと
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:27:16.99ID:xuNJ01K2
お菓子を食べながらミッドナイト?
あんた婆さんか?
子供?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:28:01.04ID:4lEmAWBu
>>543
勘違いしてるバカ 頭おかしくなって同じ奴が言ってきてると思ってるんだなww
クスリでもやってんのか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:20.69ID:koFTzxB5
また泣かされたから悔しくて削除整理板に私怨削除依頼するんだろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:31:46.76ID:cIgoWRed
底辺はかまってビーム発射して予想はする、展開も書くw

でも券は買えないww

ただお菓子食べながら見てるだけwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:14.02ID:Mq/1ZaWc
ミッドナイトの時間にお菓子とかww
しかも菓子をテメーが買いに行くとかwwwwwwwww

◆GIRLSzR/yo さん勿論ウケ狙いっすよね?wwwwwwwwwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:11.32ID:xuNJ01K2
親にすら見捨てられたクソガキだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:15.22ID:M0tkhjTk
必死になって探した酉が泣いてるぞ笑
0555◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/10/26(火) 19:42:43.28ID:2Dfo0Ts7
函館10R
石井の頭堅いレース
動けるのは高橋、細田、山口、石井、増茂で自力コメントは細田と山口
前々の可能性が高いのは高橋と石井、細田と増茂は中団後方、
山口はギアを上げたことを考えると中団か後方からのかまし狙いではないか
展開は前団石井、高橋、中団山口、後方細田、増茂のような形になるとみる

仕掛けそうなのは細田と山口
高橋、石井、増茂は追い上げマークか飛びつき捲り狙い
実質3分戦のような形になりそうで内詰まりさえしなければ石井の頭は堅いように思う
問題は誰が先行して誰が石井を追走しているかという点

本命には石井を推す
ここも山口と細田の出方を見つつ好位確保から捲るとみる
もし石井が負けるとしたら山口の頭ではないか
対抗には石井マーク前提で藤田と高橋を推す
石井の踏み出し次第になりそうだが山口が行けば細田、細田が行けば山口が後ろから来るため
結果的に石井は早めに踏み出し連れ込みの可能性の方が高いとみる

◎ E石井
○ @藤田≒B高橋
× D山口≒C細田
穴 F増茂
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:45:06.62ID:xuNJ01K2
>>555
自分で菓子買いに行くとか哀れだな
気持ち悪いってオマエ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:47:48.17ID:xuNJ01K2
>>555
7車立てで6車に印
エアー予想はガミでも当たればいいんだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:49:32.18ID:xuNJ01K2
>>555
本命には石井を推すって

どの新聞予想紙も本命は石井だよ

バカなのオマエ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:50:49.70ID:tDU1OAj3
>>545
パセリちゃん可愛いなww<`〜´>
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:40.04ID:6cLVRofW
石井シコシコ
6-45-45
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:53:23.80ID:Mq/1ZaWc
481◆GIRLSzR/yo 2021/10/26(火) 17:42:36.43ID:2Dfo0Ts7
四日市7R
尾崎の頭堅いレース
動けるのは吉田、高木、尾崎、ときどき黒河内と齊藤で自力コメントは吉田、高木、尾崎
展開は前団吉田、中団高木、後方尾崎のような形になるとみる

仕掛けそうなのは吉田と高木、尾崎は捲り濃厚
黒河内は前々の可能性が高いため、高木には中村、尾崎には齊藤のような流れになるのではないか

本命には捲る尾崎を推す
吉田が先行しても高木が叩いてその上を尾崎が捲るとみる
対抗には尾崎マーク前提で齊藤と高木マーク前提の中村を推す
他の選手では高木を差すのは難しいが中村なら差し十分とみる

◎ F尾崎
○ E齊藤≒@中村
× D高木
穴 A黒河内
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:58:57.56ID:xuNJ01K2
エア当たりの合言葉『よし!』『よくやった!』

分かりやすいエアー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:59:26.34ID:GyspsTzG
人気の2人飛んでちょい荒れそう
6-137-137
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:05:10.30ID:xuNJ01K2
お菓子を自分で買いに行くチョー恥ずかしい◆GIRLSzR/yoさん

お菓子じゃなくて車券買いましたか?笑
0565◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/10/26(火) 20:05:20.69ID:2Dfo0Ts7
石井は上半身が大きくなった感じ
0566◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/10/26(火) 20:08:34.30ID:2Dfo0Ts7
高橋-細田-藤田-飯塚-山口-石井-増茂
おいおい石井は山口マークか
増茂付いて行けよ
0568◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/10/26(火) 20:10:29.06ID:2Dfo0Ts7
6-5-3-1
よし!
安い方だったけど石井さすが
負けたと思ったら伸びてきた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:11:56.05ID:xuNJ01K2
あらあら自分でお菓子を買いに行く惨めな◆GIRLSzR/yoさん全くダメやん
◎ E石井
○ @藤田≒B高橋
× D山口≒C細田
決6-5-3
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:12:20.64ID:YaKG1gv2
>>564
お前の方が痛々しいのだが
キチガイ病院の人?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:15.44ID:xuNJ01K2
>>568
もういいって自分でお菓子を買いに行く惨めな◆GIRLSzR/yoさん

エア当たりの合言葉『よし!』『よくやった!』

分かりやすいエアー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:20.91ID:YaKG1gv2
>>570
お前はお菓子をお母さんに買ってきてもらうんだもんね
それが自慢なんだもんね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:52.26ID:1PXVFYMO
>>568
よしじゃねーだろww
外してるくせに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:14:03.95ID:YaKG1gv2
次は自演たなんだで自我を保つとみた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:14:15.93ID:xuNJ01K2
>>571
左手バレバレだって

お菓子を自分で買いに行くチョー恥ずかしい◆GIRLSzR/yoさん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:14:26.35ID:YaKG1gv2
なwww
0578◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/10/26(火) 20:14:53.37ID:2Dfo0Ts7
細田をあっさり捲った山口もかなり掛かってただろうに
あれをしっかり差すんだから今年の石井は出来が違う
0579◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:35.86ID:YaKG1gv2
俺はお前が粘着してるコテとは全くの別人だっての
他人に粘着するキチガイをいじめるのが趣味の
コテハン歴18年蠍さんをよろしくメカドック&#9996;
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:12.36ID:3dSQukGN
予想と違ってても当たりとかw不思議だわwww
全通り買ってるのですか?www
さすがエアー◆GIRLSzR/yo
555◆GIRLSzR/yo 2021/10/26(火) 19:42:43.28ID:2Dfo0Ts7
函館10R
◎ E石井
○ @藤田≒B高橋
× D山口≒C細田
穴 F増茂
568◆GIRLSzR/yo 2021/10/26(火) 20:10:29.06ID:2Dfo0Ts7
6-5-3-1
よし!
安い方だったけど石井さすが
負けたと思ったら伸びてきた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:22:10.48ID:3dSQukGN
>>573
お母さんにも見捨てられて自分でお菓子を買いに行く惨めな◆GIRLSzR/yoさん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:41.60ID:3dSQukGN
>>574
エア当たりの合言葉『よし!』『よくやった!』

なwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:58.46ID:xK7k2QqP
>>545
遠峯は 記者でもやってるのか?

代謝になるには 勿体ない選手の一人だったな
0584◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2021/10/26(火) 20:26:40.95ID:YaKG1gv2
全く知らないコテハンさんとの同一認定頂きましたー!
そういえばむかし、さすらいの太陽ってアニメのオタクにもこうやって誰かと同一認定されたまま一年ぐらい粘着されたなー
その人も精神科通いしてるマジもんだったなあ&#128517;
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:27:18.75ID:xuNJ01K2
自分でお菓子を買いに行く惨めな◆GIRLSzR/yoさん特徴

エア当たりの合言葉
『よし!』
『よくやった!』
『安い方だった』←new
0586◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/10/26(火) 20:27:34.80ID:2Dfo0Ts7
別府1R
坂口中心のレース
動けるのは坂口、日野、村田、橋本で自力コメントは坂口と橋本
展開は前団日野、中団坂口、後方橋本のような形になるとみる

仕掛けそうなのは坂口と橋本
ここも橋本が積極的に行くとみて日野飛びつき、坂口捲りではないか
昨日の坂口は落車明けながら橋本追走から捲って快勝
昨日の太田のような強敵がいないことから坂口の頭がけっこう堅い
その坂口をマークしそうなのは當銘

本命には坂口を推す
相手は當銘になりそう
対抗には坂口マーク前提で當銘を推す
坂口が早めに出るなら若干差しもあるような気がする

◎ @坂口
○ B當銘
× A日野≒C山本
穴 E大和
0587◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2021/10/26(火) 20:32:52.10ID:YaKG1gv2
スルーされてらwww
完全に勝ったな
百戦錬磨のコテ様の戦歴を舐めたらあっかんー舐めたらあっかんー♪
コテハン舐めずにペ○ス舐め〜て〜プッ←盟友妻夫木似風にw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:33:18.79ID:3dSQukGN
これからもwゆる〜くww
【自分でお菓子を買いに行く惨めな◆GIRLSzR/yo】さんを見守りましょう♪(苦笑ww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:35:00.86ID:xuNJ01K2
>>586
言われてますよ

予想と違ってても当たりとかw不思議だわwww
全通り買ってるのですか?www
さすがエアー◆GIRLSzR/yo
555◆GIRLSzR/yo 2021/10/26(火) 19:42:43.28ID:2Dfo0Ts7
函館10R
◎ E石井
○ @藤田≒B高橋
× D山口≒C細田
穴 F増茂
568◆GIRLSzR/yo 2021/10/26(火) 20:10:29.06ID:2Dfo0Ts7
6-5-3-1
よし!
安い方だったけど石井さすが
負けたと思ったら伸びてきた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:36:55.69ID:f19I5CVu
毎日嘘ついて楽しそうでハッピーやん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:39:17.42ID:W1BYy0M3
いや、予想しろよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:39:41.82ID:FWXeuHVP
1-346-346
0595◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/10/26(火) 20:42:30.20ID:2Dfo0Ts7
村田-山本-坂口-日野-當銘-大和-宮本
おっぱい日野マーク再び
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:42:52.62ID:a5WzfGFb
天才エア予想紙◆GIRLSzR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況