X



トップページ競輪(仮)
1002コメント158KB

【コテNG】予想スレッド1269【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:06:10.17ID:dNUBWZ1M
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテ 斬 ◆OcZCgtAKYFO6

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

【コテNG】予想スレッド1268【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1634562527/
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:20:17.12ID:1KxRYhTC
イガは八百長選手だからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:20:18.11ID:HMyhvAsJ
元メンバーぶっ殺すぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:20:27.64ID:W8IGVgHF
イガは初手からライン作らせないわ、初手から番手粘られるわでよく和田付いていったな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:20:42.51ID:4tnyV48+
並ばせないの真鍋以来久々に見たわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:21:19.74ID:OHJmnTSV
え・・山口龍也ってこんな弱かったけ?
名前似てる誰かと間違ってたんかね・・

つーか千原洋晋お前はやる気あるんか!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:21:38.32ID:OI4EencY
174抑えて助かったわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:11.66ID:XERJgKH0
下井差されんのかい!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:13.98ID:Giw9g89Z
アズマックス差したw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:15.12ID:Zaj5LkJS
下井は差されるし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:15.93ID:butZQt3L
東差したか
いいね
まあ大枚は無理
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:19.85ID:miVthk7x
差した?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:24.03ID:4tnyV48+
何回やってもラインだな
新井やる気なさすぎてw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:30.19ID:2+T5YKlq
おっけー東よく差した!!
ひたすら突っ張り先行ならワンチャンと思ったけどうまし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:22:35.67ID:IJ6cH1/M
さすが元S級東
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:23:05.26ID:OI4EencY
東ないすー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:23:30.04ID:HMyhvAsJ
大森のクソガキは捲れるって思ってるんか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:23:44.48ID:butZQt3L
下井決勝以外で番手差しされたの8ヶ月ぶりか
もっとつけよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:24:04.26ID:8QvySViw
新井何がしたいの?バカなの?
イライラするわw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:24:05.01ID:8QvySViw
新井何がしたいの?バカなの?
イライラするわw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:25:42.84ID:OI4EencY
>>644
もっとついて欲しかった。
今までの番手選手は差さなかったんだろう。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:26:02.84ID:butZQt3L
巨根はまあぬかりなく3番手にいそうだよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:28:41.34ID:SJMqHrHd
巨は特選2着が定番。
福井はフジケンが嫌がらせみたいにマサシを抜きます。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:33:40.67ID:4Xd9E/Bc
堀検正と間違えてて草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:33:52.57ID:kbkgLrLI
笹倉前Sレベル違いすぎて
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:45:02.91ID:SJMqHrHd
345-345-2345
井上マーシー逃げたらタレタレ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:45:32.12ID:6nLSVb1x
広島6
才迫が変な競走しなければ
1-5-2なんだが…6倍あるなら
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:49:12.12ID:miJHum7s
二分戦ならライダー強いわな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:49:35.11ID:Cc3dcAvd
井上邪魔でしかない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:50:37.26ID:butZQt3L
井上血迷いすぎだろ
2回インもぐって死んだな
まあ落車明けだし仕方ない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:50:39.14ID:SJMqHrHd
マジで邪魔と迷惑を三度も!
説教間違いなし。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:51:01.95ID:EYqsn3/0
いのうえまさし一族では最強だよな?こいつ
何がしたかったのか全くわからん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:53:40.35ID:6nLSVb1x
広島6
1=2=5
5-1-4
まあ少額
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:54:02.61ID:ckrE2RRP
青森7-12356-12356なんだけど何これ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:54:20.45ID:TnHv2Mz3
広島5-1=4
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:54:57.95ID:XdVVpqB6
広島 1→5→2.4 で当たります
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:55:50.80ID:ckrE2RRP
笹倉頭でGO無いしほんとやる気無くなるわ
広島
5-1-26
2=6-4
4=2-6
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:00:58.07ID:SJMqHrHd
広島
15=4-1256
鶴がペースで顔面が仕事しろ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:02:59.17ID:RR/wmPGE
広島の実況は言葉に詰まりすぎだろw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:04:59.62ID:butZQt3L
まあこうなるよな
安いが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:05:52.70ID:RR/wmPGE
15-15-から買って唯一買ってない2が来たか
安いから買わなかっただけだから仕方ないが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:08:42.70ID:SJMqHrHd
顔はあんなに逃げてもらうのに
車間開けずフリもせずに必死になって切り替えて。
井上と2人でメシ食うてろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:08:58.43ID:pPw+6Z1M
2単安過ぎだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:13:26.64ID:6nLSVb1x
青森6
坂本勉カップ
その息子を普通に差せるのが持ち味の山崎
3-1-245
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:14:06.10ID:7Ncxg//b
地元広島に徳島。
こうなるわな。^_^
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:15:22.18ID:6nLSVb1x
もちろん少額です
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:20:49.15ID:miJHum7s
小林久しぶりの1着だな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:21:24.86ID:pPw+6Z1M
田上チャレの時頑張ってたけど最近酷過ぎだろw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:22:37.35ID:XERJgKH0
青森大爆発!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:37:52.68ID:ulxWdTvm
八百屋のとうやが広島に登場
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:52:20.88ID:UZsNXLq0
倉田しねゴミ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:52:23.52ID:h/TtNLgh
小原どの辺が自力なんだよキモいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:52:27.42ID:1KxRYhTC
小原これやるのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:52:33.97ID:butZQt3L
小原愛してるぞ
そりゃやるよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:52:39.15ID:7KU8zAkj
福井これはw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:52:51.98ID:miJHum7s
3分戦で粘るやつは総じてアホ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:53:11.93ID:7Ncxg//b
倉田二十歳
まだ競輪がヘタだね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:53:45.12ID:rrF26Epx
倉田死ね
氏ねじゃなくて死ね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:54:29.41ID:OWeRu0RH
>>689
市本が伸びたというより倉田の後ろがやり合ってバテただけって感じ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:55:08.90ID:1KxRYhTC
恩田は飛びつけず
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:55:21.74ID:UZsNXLq0
10万ってあほかよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:55:22.54ID:XERJgKH0
偽チンタいらんて
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:58:19.42ID:TDvTdU1C
>>693
お前が死ね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:59:20.11ID:CrSYhftU
自力詐欺の小原殺害します
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:59:23.62ID:butZQt3L
切り替えない石塚意味不明すぎ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:08:53.27ID:uMH0M6RM
伊藤の毎回の負けパターン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:15:16.59ID:6nLSVb1x
福井9
5=7=13
7-1=6
7=5-6
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:24:41.31ID:H3Sh3Key
棚橋ナイス2着
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:27:25.96ID:H3Sh3Key
>>709
刺さってるよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:28:12.10ID:ckrE2RRP
2着棚橋だろ死ね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:28:28.62ID:JELUbH2w
まさか三浦抜かれた?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:28:41.34ID:JELUbH2w
まさか三浦抜かれた?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:29:05.61ID:H3Sh3Key
明らかに刺さってたよなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:29:31.43ID:x2x0YKjw
4だろー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:29:34.00ID:aEMEug1B
15から買っても2が無いわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:29:46.14ID:3HW6wqb2
>>711
あれ3着だよ。
青森八百長だよ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:31:20.48ID:aEMEug1B
三浦内も見ろよ
ボケ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:31:23.38ID:CrSYhftU
いや福井が外れたと思ったら同着なって当たってるし青森は当たりだと思ったら外れてるし殺すぞ
福井は棚橋2着で青森は三浦3着だろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:32:23.14ID:ckrE2RRP
スローでさえ棚橋にしかみえんかったのに角度の問題か?
死ね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:34:48.72ID:QvbeMBkQ
定石から行けば上杉の後ろ谷口が取るんだけど
予選は介護士なんだよな上杉
難しい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:37:20.55ID:QvbeMBkQ
>725
谷口は絶対S取るだろうし
競らせないようにかましたら大川どころか池田も千切れそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:38:50.88ID:IJ6cH1/M
介護士VS飛びつき屋
まあ谷口3着でも勝ち上がれそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況